3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

小顔整体研究所 【 KSラボ 】 四日市店

コガオセイタイケンキュウジョ ケイエスラボ ヨッカイチテン

• 三重県四日市市浜田町13-19 ロイヤルメゾン浜田2F
  • 近鉄『四日市』駅 東出口より徒歩4分

mana*さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 20:39:56.0

最初から最後までとても気持ちの良い接客でした!
    技術はもちろん、質問や悩みにも丁寧に答えて頂き、雑談も楽しく癒しの時間を過ごせました♪
    そしてお姉さんが可愛すぎて美意識上がります!!
    デコルテや背中までしっかりほぐして頂き身体が軽くなりました^^
    次回は骨盤矯正の施術を受けたいです。よろしくお願いします!

即・小顔!オーダ―メイドの矯正【小顔整体コルギ×6D小顔矯正】 80分5000円

小顔整体研究所 【 KSラボ 】 四日市店からの返信コメント

mana*様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

とても嬉しい内容の口コミもありがとうございます!!

スッキリして頂けてよかったです♪
    次回は是非整体メニュー受けてみて下さい☆

ご来店心よりお待ちしております!

KSラボ四日市店

[投稿日] 2024-09-19 12:40:41.0

なかなか予定が合うところがなかったのですが直前で空きが出ていたので予約しました
    担当のスタッフさんのお名前を忘れてしまったのですが、声かけ、会話の頻度や話し方が私に合っていてとってもリラックスできました

• がりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-18 21:42:56.0

丁寧な接客でした。
    コルギで肩の位置が戻った感覚があります。
    定期的に続けて効果を確認したいと思います。

【小顔整体コルギ+強擦全身リンパ+極上ヘッド】 110分7800円

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 08:55:06.0

結婚式のために通っていましたが今回、回数券最後に担当スタッフさんを指名させて頂きました!
    初めてここを訪れた時に担当して頂いたのが同じスタッフさんで、施術後にすっきりした顔になっていて衝撃だったのを覚えています!
    お話も楽しくて、ゴリゴリにほぐしてくれるので、多少は痛いけど効果は抜群です笑
    おかげさまでいいパーティになりそうです!楽しんできます!
    携わって頂いたスタッフの皆様も、ありがとうございました^^

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 22:06:34.0

以前、指名無しで訪れた時に施術して頂いたのが担当スタッフさんでした。結論から言うとめちゃくちゃ良いです!
    お名前がカタカナなので日本語話せるかな?と心配していましたが、全く心配無用でした!笑
    マシンガントークが尽きることなく、めっちゃ楽しかったです!お話好きな人なら是非オススメしたい方です。
    施術も安定感があって、安心して委ねることができました。

【Jr.スタッフ/サンブラノ・久永限定】60%OFF♪小顔整体コルギ+オプション

のん様

先日は忙しい仲、時間を作ってご来店頂きありがとうございます♪
    とても嬉しい高評価・口コミもありがとうございます^^励みになります!!

のん様とのお話はいつも楽しくてあっという間の施術時間です!

ご信頼を損なわぬように今後も頑張っていきます^_-

次回も一緒に楽しい時間を過ごしましょう☆

またのご来店を心から楽しみにしております♪

KSラボ四日市店 サンブラノ

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-07 02:53:19.0

今回も良かったです!
    ケア頑張ります!

体験◇慢性的な首こり肩こりに【肩こり解消リンパ×整体コルギ】 65分4000円

M様

先日はご来店ありがとうございました(^^)/
    口コミの投稿もありがとうございます!

久しぶりのケアとの事で、
    お身体かなり疲れていましたね…

限界を迎える前に是非またメンテナンスしにいらしてください♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

KSラボ四日市店 吉田

• おゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 20:34:47.0

初めてエステに行きましたが、緊張しないでリラックスしてマッサージを受けることができました。
    店員さんも気さくで、雑談をすることができて、とても楽しかったです!
    中々自分では気づかない身体のどこかで疲れや凝りが溜まっていることがわかり、色々勉強になりました!
    ぜひ通ってみたくなりました!

メンズ人気No.1★【小顔整体コルギ×選べる人気4オプション】 80分5300円

おゆう様

先日は数多いサロンの中から当サロンにご来店頂きありがとうございます^ ^

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)励みになります!!

今後とも溜まったお疲れを癒せるように心を込めて施術させて頂きますのでよろしくお願いしますヽ(^o^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

KSラボ四日市 サンブラノ

• りんりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 20:21:59.0

約一年ぶりでしたが、久しぶり感なく気さくに話してくださって今まで通りリラックスして受けることができました!
    お話しもとても楽しかったです。
    また年末よろしくお願いします。

りんりん様

また高評価も頂け大変励みになります♪

わたくしもお久しぶりにりんりん様のお元気そうなお顔をみれて
    とても嬉しかったです(*^^*)♪
    お忙しいとは思いますが、ぜひ帰省された際はお身体リフレッシュしにいらしてくださいね!
    しっかりとお手入れさせていただきます(^^)/

また次回りんりん様にお会いできることを楽しみにしています。

KSラボ四日市店 藤田

• マサヤさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 21:18:27.0

初めてのコルギで少し緊張していましたが、予想以上に痛みもなく、とてもリラックスして施術を受けることができました。
    ビフォーアフターの写真で自分の顔の変化を確認し、気になっていた部分がしっかり改善されていて驚きました。
    これからも通いたいと思える素敵なサロンです。これからも宜しくお願いします!

マサヤ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^o^)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

リラックスして施術を受けていだだけて良かったです(*^^*)

1回でもお悩み改善できましたが、
    回数を重ねることで更に変化し、
    変化を定着させていくことができます!

今後もマサヤ様にご満足いただけるよう、
    精一杯お手入れさせていただきますので
    よろしくお願いいたします!!!

KSラボ四日市店 服部

• ゆっきゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 12:14:14.0

初めてのコルギ、ゴリゴリ顔は痛いー!
    でも帰ったら顔が全体的に上がってて。
    オプションのヘッドスパと合わせて気分上々でした。継続迷ってます。料金が高いのが悩みどころー

“超絶”小顔体験♪【小顔整体コルギ×選べる人気5オプション】 80分4000円

ゆっきゅん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    初めてのコルギでしたが効果を実感していただけてとても嬉しいです(*^^*)
    頭皮が凝り固まるとお顔のたるみにも繋がってしまいますが、コルギ+ヘッドで相乗効果もありリフトアップされていましたね!
    体験ではカウンセリング+お着替込で通常より施術が短めになっておりますが、通常ですとコースが50分みっちり施術になりますので体験より手厚くお手入れが出来ます◎
    また何か気になる点などありましたら、お気軽にお申し付けくださいませ☆彡

KSラボ四日市店 山下

• 0112さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-13 22:02:21.0

気持ちいい施術と楽しいお話でいつもあっという間です!
    ありがとうございます^^
    これからも身体を労る時間に利用させていただきます。

0112様

いつもKSラボ四日市店へご来店いただきありがとうございます♪
    わたしも楽しいお話で時間が早く過ぎるように感じます(^^)
    初めてご来店された頃は刺激に弱くお痛みもあったと思いますが、少しずつコリも解れてリラックスして施術を受けられる姿を見てとても嬉しく思います(*^^*)
    これからも身体を労る時間をお任せ頂けるようしっかりとお手入れさせていただきます☆彡

KSラボ四日市店 山下

• くりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 16:28:09.0

コルギで顔のむくみがすごくスッキリしました!
    肩のリンパの流れを良くするオプションもすごく気持ちよく、親切な対応で安心しました!!
    施術中も色々と体についてお話いただき、とても為になりました!!

くりちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました☆彡
    また、嬉しいお言葉までありがとうございます(*^^*)
    とても励みになります!!
    オプションをつけて頂くと気になる箇所を重点的にお手入れ出来ますので、よりスッキリ感も感じられると思います♪
    今後も精一杯お手入れいたしますのでよろしくお願いいたします★
    次回のご来店もお待ちしております(o^^o)

KSラボ四日市店 山下

• あーりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-03 12:01:28.0

今回もしっかり流してもらってすっきりしました。

あーり様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    前回もスッキリしたいただけたようで嬉しく思います!
    脚は特にむくみやすいかと思いますので、
    定期的にお手入れしていただければと思います!
    あーり様のお身体やお顔がスッキリするよう
    今後も努めてまいりますので宜しくお願い致します(*^^*)
    次回のあーり様のご来店も心よりお待ちしております♪

KSラボ四日市店 森川

• エリーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-02 18:52:34.0

最初から最後まで丁寧に接客してくださって、とても気持ちよく施術を受けることが出来ました。途中で施術した方の鎖骨としていない方の鎖骨を鏡で見てせ頂いたのですが、あまりの変化に驚きました!また機会があれば行きたいです^_^♪

エリー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    最初のうちは戻りやすいので、
    前回見ていただいた変化を維持できるよう
    なるべくつめてお手入れしていただくと
    効果をより実感していただけるかと思います(*^^*)
    また宜しければメンテナンスでお越しいただければと思います♪
    エリー様からのご予約を心よりお待ちしております(*^^*)

KSラボ四日市店 森川

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-30 18:52:16.0

初めてのボディケアで緊張していましたが、かわいいお姉さんが優しく接客してくださり、安心して施術を受けることができました^^

ビフォーアフターの写真を比較すると、背中の左右差も解消されていてびっくりです!
    バストも直後に変化が実感できて嬉しかったです。

体験◇マシュマロバストに【美乳コルギ×肩こり解消リンパ】 80分6300円

みゆ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    初めてのボディケアでしたが、リラックスしていただけたようで嬉しく思います(^-^)
    比較写真もとても変化が出ていましたね!!
    しっかりとお体のコリを解していくとよりお悩みも改善されますので今後も精一杯お手入れさせて頂きます☆彡

KSラボ四日市店 山下

• 咲月さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 14:58:26.0

いつもお世話になってて、月4回ほど行かせていただいてます。
    とても雰囲気もよく、脚のリンパは終わった後スッキリします。毎日でもやりたいくらい笑
    また宜しくお願い致します。

咲月様

いつもご来店頂きありがとうございます^o^

また、素敵な口コミもありがとうございます(^^)

効果を実感していただき、とても嬉しく思います♪

またのご来店を心よりお待ちしております!!

KSラボ四日市店 サンブラノ

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 12:20:13.0

とても丁寧に説明していただき、施術もすぐに効果が見えるほどで、感動しました!
    施術中も楽しくお話しさせていただきました、ありがとうございます!

これから通い続けたいと思えるサロンでした。

ひーちゃん様

一回でも変化はありますが、
    回数を重ねていくと更に変化を実感できますよ(^^)

今後も目標に向かって楽しくお手入れを続けていきましょう!
    よろしくお願いいたします☆

KSラボ四日市店 服部

• 月うさぎさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-18 16:46:40.0

気さくな感じでお話ししてくださり、 顔も一回り小さくなり少し若返ったような気がしまして とても嬉しいです。
    スタッフさんもみんな優しくてとても楽しく施術を受けられます。
    夏はもう少し お部屋が涼しいといいです。

月うさぎ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿も頂け大変励みになります♪

月うさぎ様は定期的にしっかりとお手入れして頂いているので
    お顔も変化してきましたね(*^^*)!
    今後もご満足いただけるようお手入れさせて頂きますので
    よろしくお願い致します♪

お部屋に関しましても快適にお過ごし頂けるよう
    対策を致しましたので、また何かございましたら
    いつでもスタッフまでお申し付けくださいませ(>_<)

次回月うさぎ様にお会いできる日を楽しみにしています!

KSラボ四日市店 藤田

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-17 21:46:01.0

コルギは初めてでしたが、気持ち良い痛さで、終わった後の体のスッキリさを感じました。
    これからも続けて通いたいと思います、よろしくお願いします。

えり様

先日はご来店ありがとうございました♪
    スッキリさを実感して頂けて嬉しく思います(*^^*)
    お体も凝り固まっていましたので
    今後もしっかりとお手入れさせて頂きますね!!

KSラボ四日市店 山下

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-16 23:41:19.0

いつも通わせていただいてます。
    施術も丁寧で大満足です。これからも通います。

あやか様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^-^)

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪

今後も丁寧な施術でお顔とお体のケアをしっかりさせていただきます^^
    次回のご来店心よりお待ちしております!!

KSラボ四日市店 サンブラノ

• tuuuさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-09 05:18:31.0

初めてこういったエステを経験しました。
    顔だけでなく肩や背中もほぐしていただき、終わった後とても身体が軽くなりました!会話も楽しくて回数券を購入したので、これから通って変化を楽しみたいと思います!

tuuu様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    初めてのエステに当店をお選び頂けてとても嬉しく思います!

お身体軽くなって頂けて何よりです♪
    今後もその日その時の状態に合わせて、
    最適なお手入れをさせていただきます(^_^)/

KSラボ四日市店

• みぃたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 21:15:29.0

日が空いてしまったりで定期的にメンテナンスが
    できていないのですが、毎回1回でかなりスッキリ
    楽にして頂けてます。
    かなり、浮腫や張り、凝りが酷いのですが
    しっかりと流してもらえ色々アドバイスを頂けたり
    毎回お話も楽しく、寝る暇もないぐらいあっという間に
    時間が過ぎます。笑
    どれだけ体がつかれていてもここにこれば
    何とかなる!という安心感がありやめられません。
    これからも、体のサポートよろしくお願いします。

お誕生日月の方限定■お好きな20分オプション■おひとつ1000円OFF!

みぃたん様

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    1回でもスッキリ楽になるとのお言葉、嬉しく思います(*^^*)
    毎回みっちり全身ケアができるようなメニューをお選び頂いていますので、間が空いた時も1回でより流れやすくなっています♪
    またお手入れ中いつもお話しして頂き、私も楽しい時間を頂きております!ありがとうございます(*^^*)
    今後もみぃたん様にご満足頂けるようお身体のサポートに努めてまいります(*^^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますね☆

[投稿日] 2024-06-30 21:23:55.0

しばらく通っていますが今回は少し間が空いてしまいました。
    肩周りの凝りと足がパンパンだったので、いつもは小顔コルギ ですが背面と脚にしてもらいました。
    直前に予約したのでもう空きがなくてオプションがつけれませんでしたが、時間内で症状に合った施術と次回の提案もして頂きました。また同じスタッフに担当いただきたいと思いました。

まりこ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)
    前回はオプションのご予約が取れず
    お悩みの箇所全てをお手入れすることができませんでしたが
    その後のご予約をご案内させて頂いたメニューで
    間もなるべく詰めてご予約してくださったので
    お身体もより楽になるかと思います(*^^*)
    また是非、まりこ様のお手入れのご担当をさせて頂ければと思います!(*^^*)
    まりこ様からの次回のご予約も心よりお待ちしております♪

KSラボ四日市店 森川

• あーりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-26 17:57:31.0

体の状態を見ながら、しっかり流してもらいました。施術の後の顔のスッキリ感と目がぱちっと開く感覚がうれしいです!

あーり様

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    お手入れ後の変化を実感頂けて嬉しく思います♪
    座っていることが多くパソコンもよく使うお仕事なので
    どうしても目の疲れやお身体のこりに繋がりやすいので
    今後もしっかりとお悩みに合わせてお手入れをし
    あーり様にご満足頂けるよう努めてまいります(*^^*)
    お身体のメンテナンスを一緒に頑張りましょう♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

KSラボ四日市店 森川

• ミッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-23 11:26:29.0

初めてでしたが、とても満足しました。
    お店も他のお客さんと顔を合わすことがなかったし、お店のスタッフさんも感じが良かったです。
    次回の予約も、無理やりではなく、こちらのペースで行けそうな感じで、安心しました。

人気NO.3◆たるみ毛穴改善【小顔整体コルギ×炭酸ガスパック】80分5800円

ミッキー様

先日はご来店頂きありがとうございました☆彡
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?(^^)
    最初の方は老廃物が戻りやすいので間が空いてしまう場合はホームケアやオプションをつけて頂くと流れやすくなりますよ(^-^)/

お忙しいと思いますが、次回のご来店もお待ちしております♪

KSラボ四日市店 山下

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-05 23:50:56.0

最近通い始めました*
    スタッフさんもとても話しやすい方で
    楽しい時間を過ごすことができました^_^
    顔も身体もスッキリしました!
    定期的に通いたいと思います♪

まい様

いつもKSラボ四日市店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    また、嬉しい口コミもとても励みになります!

まい様は元々お顔が小さいですが、コルギで更にスッキリしてきましたね♪
    お身体をほぐしていけば、もっと見た目の変化が出てくるので一緒に頑張りましょう(^_^)/

これからもまい様にご満足いただけるように精一杯お手入れさせていただきますので
    よろしくお願いいたします!☆

KSラボ四日市店 服部

• きょぴたるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 12:30:30.0

丁寧にリンパマッサージをしていただき、体がスッキリしました。続けて通いたいっ思います。

きょぴたる様

先日はご来店ありがとうございました♪
    スッキリしたとのお言葉、とても嬉しいです(*^^*)
    今後もしっかりとお手入れさせて頂きますね(^-^)/
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

[投稿日] 2024-06-02 08:05:50.0

今回も回数券で小顔コルギ です
    デコルテは痛いけど翌日スッキリです!
    最後は寝てしまってたっぽいのでリラックスできるのも間違い無いです

まりこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また口コミまで嬉しく思います(^^)☆彡

老廃物が詰まってるところは痛みもあったかと思いますが
    リラックス頂けたようで安心いたしました(*^^*)

今後もご満足頂けるようお手入れさせて頂きますので
    よろしくお願いいたします♪

KSラボ四日市店 藤田

• かわうそさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 15:08:06.0

顔の歪みが気になっていたので、メニューは小顔整体コルギ×6D小顔矯正にしました。コルギは初めてだったのですが、首のコリや目もパッチリ開くようになり、とても気持ちよかったです!
    顔の歪みを治すのが目的ですが、行く度に首や目元がスッキリするのは非常に嬉しいです。

かわうそ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    効果を実感して頂けて嬉しく思います(*^^*)
    コルギは即効性もありますが、回数を重ねていくと定着していくので気になる歪みも改善出来るよう精一杯お手入れさせて頂きます★
    歪みは普段の生活習慣も関係していますので是非、ホームケアも取り入れてみてくださいね(^-^)/

KSラボ四日市店 山下

• 美肌スープさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-29 20:41:21.0

小顔、頭皮、肩甲骨をメインに施術して頂きました。
    コリが沢山あることがわかりました。だから痛かったです。コリの所を刺激され、プロは違うなあと思いました。
    約80分のコースでしたが、施術してくださった方は、大変だったと思います。それだけ良かったです。
    マッサージ機では絶対できない、感じられない気持ち良さでした。本当にありがとうございました。

美肌スープ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

詰まっている箇所は痛み感じやすいですよね…
    回数を重ねていくとお痛みも和らいでいきます♪

気持ちよかったとのお言葉とても嬉しく思います!
    またお身体が辛くなる前にいらしてください(^_^)/

KSラボ四日市店 吉田

KSラボ 四日市店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー