3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン長岡京・伏見・山科・京田辺・木津・亀岡トップ   >
  5. アロナプラス(Arona+)   >

Arona+【アロナプラス】

アロナプラス

• 京都府城陽市富野北垣内50-12
  • 近鉄富野荘駅から徒歩12分/JR長池駅から徒歩13分/駐車スペース1台

あゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/28

初めてお伺いしましたが、カウンセリングも丁寧にしてくださり、お店の雰囲気もとっても癒やされます。
    フェイシャルだけだったので、マッサージも顔だけかなと思っていたら、デコルテや背中までマッサージしていただき、すごく気持ちよくてお得な気分になりました!
    施術後、肌がモチモチしていてくすみも取れていました(^^)アフタードリンクの酵素ジュースもめちゃくちゃ美味しかったです☆
    また違うメニューも試したいなと思いました。

あゆみ様

このたびはArona+にご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

その後のお肌のご様子はいかがでしょうか。
    角質ケアはターンオーバーの乱れからくるお肌のごわつきや、くすみを感じる方にオススメの施術になります。余分な角質をダメージ少なく除去することでその後のケアのなじみもよく、しっとりもっちり♪を感じていただけるかと思います。

肩こりも感じるとのことでしたのでデコルテ・肩甲骨まわりからしっかりと流させていただきました。リラックスして受けていただき少しでも改善されましたら嬉しい限りでございます(^^)

またお悩みやメニュー等何でもご相談くださいませ!
    ご来店心よりお待ちしております。

• ばんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/15

お店の雰囲気も良く、清潔感があってとても良かったです
    エステも気持ち良かったし、また来店したいと思いました。

ばんちゃん様

リラックスして受けていただけましたようで嬉しい限りでございます。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか。

お肌がゆらぎやすくなるこの時期はしっかりケアをして安定させてあげる事が大切ですね(^^)
    お悩みやご要望に合わせメニューをご提案させていただきますのでいつでもご相談くださいませ!

ばんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まーさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/2/14

キャビテーションの説明も丁寧にしてくださって、よく分かりました!
    時間たっぷり使ってマッサージもしてくださり、体も軽くなりました!
    また通います、ありがとうございました!

【余分な贅肉スッキリ解消!】選べる♪部位集中痩身  60分  6,000円→4,600円

まーさん様

痩身メニューでは機器の後マッサージを併せることで老廃物が排出されやすくなり、
    むくみの改善にも繋がるのでとても効果的です。
    回数を重ねていくことでよりスッキリ、軽くなっていくのを感じていただけましたら
    嬉しく思います!

またいつでもご相談くださいませ。
    全力でサポートさせていただきます(^^)

まーさんにまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• みっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/27

仕事、病気…コロナ我慢で1年間の自分へのご褒美で久々に施術をして貰って気持ち良かったです☆
    お肌や体(脂肪部位など)で分からない事を聞いても気持ちよく教えて下さって、とても満足です!!!!
    終わった後の目が全然違うし(笑)鏡を見てニヤニヤ(笑)顔が上がっとる!
    また、乾燥の季節なので予約させて頂きます☆

みっきー様

いつもArona+をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)

今回はリフトアップをベースにメニューをオススメさせていただきましたが、
    お肌のご様子はいかがでしょうか。

リフティング機器により実際に顔筋が動くのを体感できるので楽しいですよね♪
    お顔も案外コリがあるのでしっかりほぐしてあげることで柔軟になり、
    エイジングケアにも繋がるので私も好きなメニューの一つです(^^)

またご来店心よりお待ちしております。
    しっかりサポートさせていただきますね◎

• ゆうりさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/10/20

以前から違うサロンを利用していましたが、先日初めて利用させていただきました。むくみがひどく、アロマオイルのボディーマッサージを受けました。マッサージがとても上手で直ぐにむくみが解消され、数日間全身が楽でした。
    店内もとてもリラックスでき、プライベート気分が味わえます。またリピーターとして利用したいと思います。
    とても親切で丁寧にケアしていただき、本当にありがとうございました。また宜しくお願いします。

ゆうり様

リラックスして受けていたただけましたようで嬉しい限りでございます。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか。

これからの時期冷えもありむくみを感じる日も増えてきますので、湯船にゆっくりつかっていただくなどして温め、なるべくその日のうちにしっかり老廃物を排出しておくことが大切ですね(^^)

またいつでもご相談くださいませ。
    ご来店心よりお待ちしております。

• タロウさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/10/13

初めての経験でしたが分かり易く説明があり安心して施術を受ける事が出来ました
    自分へのご褒美で又,行きたいと思います

【年齢毛穴改善◎】ラジオ波♪小顔フェイシャル  60分  6,000円→4,000円

タロウ様

その後のお肌のご様子はいかがでしょうか。
    ラジオ波は深部から温めコリをほぐしてくれますのでこれからの時期にはオススメの施術になります。
    引き締め効果も抜群なのでお肌の変化を感じていただけると思います。

ボディメニューでも使用しておりますので、またお悩みがございましたらいつでもご相談くださいませ。
    しっかりとサポートさせていただきます(^^)

• おっくんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/19

ありがとうございました!とっても気持ちがよく、あっと言う間の楽しい時間でした!
    また、宜しくお願います!

おっくん様

その後のお肌のご様子はいかがでしょうか?
    毛穴クレンジングは皮脂の詰まりや意外と落としきれていなかったファンデーションなどが
    目に見えてわかるので驚かれる方も多いです(^^)
    定期的なクレンジングでその後のケアの効果も高くなるのでオススメのメニューとなっております。

楽しいお時間をいただきありがとうございます!

• ちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/10

はじめて利用させていただきました。疲れがたまっているところ中心に丁寧にリンパマッサージをしてもらいました。気持ちよかったです。自覚がなかったですが冷え性で代謝が悪くなっていることや凝っている場所を教えてもらいアドバイスもいただきました。定期的に利用したいです。

ちこ様

お背中とふくらはぎが張っているとの事でしたので集中的にケアをさせていただきましたが、
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    特に冷えやすい方はむくみやすいので、全身のリンパをしっかり流し老廃物を排出しておくことが冷え改善にも繋がるのでとても大切です。

次回ご予約もいただき嬉しい限りでございます!
    しっかりとサポートさせていただきます(^^)

ご来店心よりお待ちしております。

• トモさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/6/3

今回初めてエステというものを体験しました。
    痩身のお腹コースではラジオ波というものを体験した所
    マッサージの時に凄い痛みがありましたがそれだけ
    固まってるって言われてなるほどと思いました。
    かなり丁寧に説明して頂けてフェイシャルも気持ちよく
    受けられました。運動するのが苦手なので筋肉もつかず代謝も悪いのでたまにこうゆうのをするといいのかなと
    思いました。家も近所なのでまた利用したいです。

【ぽっこりお腹解消!痩身 40分】+【リンパフェイシャル 50分】6,000円

トモ様

このたびはご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    初めてのエステで当サロンを選んでいただき嬉しい限りでございます!

痩身は機器をあてるだけでなく、その後老廃物としてしっかり流すことがとても重要となってきます。
    ハンドでのマッサージは効果をアップさせるだけでなく、余分な水分も流れるのでむくみもスッキリしますよ!
    もちろん力加減は調整いたしますので遠慮なくお伝えくださいませ(^^)

トモ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆうこりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/25

自宅近くでステキなサロンに出会えて嬉しく思います。
    施術もほどよくてリラックスできました。
    又寄せて頂きたいです。ありがとうございました(^人^)

ゆうこりん様

このたびはArona+にご来店いただき誠にありがとうございます!

施術後には身体がスッキリして楽になりましたとのお言葉をいただき嬉しい限りです(^^)
    今回は肩からラジオ波で温めしっかりと流させていただきましたので、
    お身体が軽くなりお肌もトーンアップしているのを感じていただけますと幸いです。

お話もとても楽しく貴重なお時間ありがとうございました!
    ゆうこりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Meddyさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/5/18

初めてのエステでわからないことだらけでしたが、肌の状態から見ていただき、悩みまでしっかり聞いてくださってアドバイスも頂きました♪
    お店の雰囲気も非常に良くてとてもリラックスして過ごすことができ、フェイシャルが終わった後には肌が綺麗になったなと実感でき、少し自分の肌に自信を持つことができました。是非次も利用したいです!
    ありがとうございました^ ^

Meddy様

このたびは当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます!

初めてのエステでArona+を選んでいただき大変嬉しく思います(^^)
    リラックスしていただけましたようで安心いたしました。
    今回受けていただきました毛穴クレンジングコースは施術後のガラス管も確認でき、
    お肌の変化もより実感しやすいコースなのでオススメです(^^)

またお悩み等ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。

Meddy様のご来店心よりお待ちしております!

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/3/30

ちょうど1週間経ちますが、お肌がしっとりして化粧水も吸い込む感じが続いています。
    前はお肌がごわごわしていたのですが、今は柔らかくなりました。
    お顔だけでなく肩やリンパのマッサージもして頂いて、身体が軽くなり血行が良くなりました。
    優しい担当の方で、お店も落ち着いていてリラックス出来るので、また通いたいと思っています。

【目指せ!ノーファンデ肌♪】光フォト美顔コース  80分 8,000円→6,400円

とも様

お身体の変化を感じていただけましたようで大変嬉しく思います(^^)
    デコルテからしっかりとリンパを流すことで血行もよくなりお肌もトーンアップしますよ。
    定期的なお手入れで余分な角質も取れお化粧品のなじみも良くなります。

何か気になることがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    しっかりとサポートさせていただきます。

• ぱすたさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/2/20

私の肌に合ったメニューを考えていただき、
    苦手な無理な勧誘も全くなく
    終始楽しく有意義な時間を過ごすことができました。
    また、フェイシャルマッサージは含まれていない中、
    長い時間をかけてデコルテ、背中までマッサージをしていただきました。とてもリラックスできて、肌の保湿状態も最高です。この内容でこの値段は大変お手頃だと思います。
    ありがとうございました。また伺います^ ^

ぱすた様

この度はArona+にご来店いただき誠にありがとうございます!

リラックスしておくつろぎいただけましたようで大変嬉しく思います。
    こちらも色々お話しと楽しいお時間をいただき感謝いたします。

この時期は乾燥もしやすくお肌も不安定になりがちなので、
    お肌状態に合わせたケアはとても大切になります。
    保湿はもちろん、デコルテ・肩甲骨からしっかりとリンパを流すことでお肌も活性化し、
    くすみや乾燥も緩和されるのでリンパマッサージはオススメです♪

次回もしっかりとカウンセリングさせていただき、
    ぱすた様にぴったりなメニューをご提案させていただきますのでご安心くださいませ(^^)

• はなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/2/3

初めての脱毛で不安もあったのですが丁寧にカウンセリング、施術してくださりとても安心して過ごせました。顔の脱毛後にしていただいたパックで肌のトーンが見違えて感動しました!
    調子を見ながらまた伺いたいと思います、素敵な時間をありがとうございました♪

はな様

このたびはArona+【アロナプラス】にご来店いただき誠にありがとうございます。

初めての脱毛との事でしたので事前にご不安点をしっかり取り除き、
    無理のない施術をさせていただいておりますのでご安心くださいませ(^^)

脱毛後はお肌を鎮めるひんやり気持ちの良いアルゲパックをさせていただいております。
    保湿効果に優れ、お肌に透明感をもたらしてくれるので私自信もとても気に入っており、
    ご満足いただけて嬉しく思います(^^)

また何でもご相談くださいませ!
    はな様のご来店心よりお待ちしております。

• のんぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/13

産まれて初めて痩身エステをしていただきました。施術を始める前に丁寧に説明していただき、安心して施術をすることが出来ました。店内の雰囲気もとても良く、またお世話になりたいなと思っています。

のんぴ様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

初めての痩身ということでご不安もあったかとは思いますが、リラックスして受けていただけたので安心致しました。
    EMSもなかなかハードですが基礎代謝をあげる為にはとても効果的な施術となりますので、キャビテーションとラジオ波に併せていただくのがオススメです!
    またご不安な事がございましたらサポートさせていただきますのでいつでもご相談くださいませ(^^)

• さぁちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/17

すごく気持ち良かったです!
    ひとつひとつの施術がとても丁寧で気持ち良かったです。終わって顔を見たら、目元がスッキリして目尻が上がってました。
    お店の雰囲気や居心地も良かったです。
    楽しい時間をありがとうございました♪
    定期的に通いたいと思います♪

【1番★人気】光フォト美顔コース 【肌トラブル改善】 90分 8,000円→6,400円

さぁちゃん様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミ感謝致します(^^)
    フェイシャルメニューのマッサージはデコルテ、背中からゆっくり流していくリンパマッサージなので、むくみも緩和されとてもすっきりとします。お肌も柔らかくなりハリつやもUPしているのを感じていただけると思います。

施術中もリラックスしていただけましたようで嬉しく思います。

• いちごちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/16

お久しぶりに伺いました。
    消毒、検温もありがとうございました。
    肌もさっぱり柔らかくなり、癒されました。
    また、来月よろしくお願いします。

いちごちゃん様

いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

リラックスしていただけましたようで嬉しく思います。
    今回は毛穴に集中して綺麗にさせていただきました。
    とてもスッキリとツルツルになりましたね。
    その後のお化粧水の浸透も良くなりますのでこ実感いただけたらと思います。

いつものフェイシャルメニューに毛穴ケアを定期的にはさむのがオススメです(^^)

• じゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/9/7

顔脱毛で利用させてもらいましたが、パックまで最後してもらってエステの後のように肌がきれいになりました。
    落ち着く空間で癒やされました。次回も是非宜しくお願いします!

【ツルツル★美肌】顔脱毛 1回 6,000円→4,800円

じゅん様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

リラックスしていただけましたようで良かったです。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか。
    美肌効果もある顔脱毛なのですが、直後は熱がこもることもあり鎮静パックをさせていただいております。
    今回のパックはミネラル成分を含み潤いを与え、お顔もスッキリと引き締まるオススメパックとなります(^^)

次回のご予約もいただきありがとうございます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• 天ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/7/27

初めてのボディエステで不安もありましたが、とても、リラックスすることができました。
    効果もあって、引き続きお世話になりたいと思ってます。

【コロナ太りにも◎】くびれウエスト♪お腹まわり痩身 90分 8,000円→5,000円

天ちゃん様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

初めての痩身とのことでご不安もあったかとは思いますが、
    リラックスしていただけたようで安心致しました(^^)

効率よくサイズダウンするためにはどうしても継続が必要になってきますが、
    今回受けていただいたEMS付きのコースは、効率良く筋肉トレーニングができるので
    基礎代謝も上がり、結果に繋がりやすいオススメのコースとなります。
    発汗量も多く筋肉の反応も良かったので、これからが楽しみですね。

次回のご予約もいただきありがとうございます。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております(^^)

• まゆちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/15

VIOで予約したのですが生理になってしまい急遽、お顔脱毛に変更をしてもらいました!

初めての脱毛でわからないことだらけで質問ばかりしてしまいましたが全て丁寧に教えてくださり
    不安なく施術してもらうことができました。

脱毛の効果は2週間後にスポスポ抜けてきますとのことでしたが
    仕上げにしてもらった海藻パックがすっごく気持ちよく
    お肌が白くなり顔色が明るくなりました なんだか顔も小顔になったような…来週こそはVIOで行きます!親切にしてもらって嬉しかったです

【サラサラ快適♪】V I O脱毛  6,000円→4,000円

まゆちゃん様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

初めての脱毛とのことなのでご不安な面もあったと思いますが、
    その後のお肌のご様子はいかがでしょうか。

お顔は産毛が多いのでわかりづらいかもしれませんが、
    徐々にお化粧のノリが良くなってくるのを感じていただけると思います。

VIO脱毛のご予約もいただきありがとうございます。
    またご不明な点がありましたら何でもご相談くださいませ。

次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)

アロナプラス(Arona+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー