3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アロマサロン 立香(Rikka)   >

アロマサロン 立香 Rikka

アロマサロン リッカ

• 愛知県豊田市若宮町7-2-7 ミッドスクエア豊田901号室
  • 愛環新豊田駅東口徒歩2分 名鉄豊田市駅西口徒歩3分 三越豊田徒歩2分
  • みきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-28 18:48:59.0

お部屋やリネン類のお手入れが行き届いていて清潔です。
    アロマディフューザーでの香りの演出も美しいです。
    提供してくださるハイビスカスのハーブティーの
    赤い色を見ているだけで最後までリラックスできます。

みきさま

みきさまから高評価の口コミ、大変嬉しいです。

サロンに入られた瞬間からお帰りになるまで
    みきさま独自の感性でアロマをご堪能くださり
    今日はどのように感じてくださるかなぁと毎回楽しみです。
    いつも必要なメッセージを受け取ってくださいますよね。

アロマトリートメントとハーブティーで
    みきさまの体と心が緩み
    何も考えず安心してリラックスできるサロンで在ることができるよう
    これからも心地よい空間づくりに努めます。

貴美

• りこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-25 20:50:02.0

日があいても気づくとお世話になっています。

最近自分で呼吸が浅くなっている気がして、今回は背部を集中的にお願いしました。おかげでその夜はゆっくり休めることができた気がします。

いつも自分の時間がない中でお邪魔してしまうので、帰り時はバタバタしてしまいます。次回は時間を気にせず伺える日をつくり、ゆっくり伺えたらと思います。

りこさま

いつも高評価の口コミをお寄せいただきありがとうございます。
    お子さまの夏休みが終わりまたお会いできて嬉しかったです。

お背中、肩甲骨周辺の硬さ
    お辛かったと思います。
    いつもより背面を集中してほぐさせてもらい
    施術後は「幽体離脱しそうだった」とおっしゃってくださったこと
    きっと気持ちよかったということだろうと受け止めております。

この日もお時間を捻出してこちらへお越しくださり
    そのお気持ちに応えたい、その一心でした。
    施術はしっかりと、その前後のお時間は多少は融通が利きますので
    ご希望をお申し付けください。
    またお会いできることを楽しみにしております。

貴美

• なりりーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-06 19:18:53.0

急な予約でしたが、手書きのお手紙掲示や誕生日を気にして用意してくださったりと、細やかなご配慮一つ一つがとても嬉しく、心地よかったです。ものすごく丁寧な接客で、とってもリラックスできました。また行きたいです。
    今日はありがとうございました。

なりりーさま

このたびはご来店と高評価の口コミをお寄せいただきありがとうございます。
    足もとの悪い中お越しいただき、お出迎えもできず申し訳ありませんでした。

この日はなりりーさまにとって、やっとお一人になれたお時間とのことで
    そんな大切なお時間にこちらで過ごしてくださり
    絶対に無駄にしてはいけないと、よりやる気がみなぎりました。
    とにかくリラックスしたい、ということで
    そのご要望にお応えすべく対応させていただきました。
    「心地よかった」「とってもリラックスできました」とのお言葉に安心しております。

その後はいかがお過ごしでしょうか。
    落ち着きましたらまたぜひお越しくださいませ。
    お会いできることを楽しみにしております。

貴美

• めえちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 20:30:35.0

マッサージに行きたいと思った時に体も心も疲れているときはここしかないと思って久しぶりに伺いました。施術を始めてもらってすぐに自分が想像以上に心身疲れていたんだなと感じました。3年ぶりだったらしく…もっと早めに行かないといけないなと思いました。雰囲気もスタッフの方も穏やかでとってもリラックスできました。

◆選べる80分◆体調やお疲れに合わせてあなたのメニューを組み立てます¥9000

めえちさま

約3年ぶりのご来店、ありがとうございます。
    めえちさまからのご予約が入った時嬉しすぎました。
    覚えていてくださりありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

相当お疲れが溜まっていらっしゃいました。
    施術時間の中でできるだけのことはさせてもらい
    特に硬かった上半身がかなり緩みました。
    少しでも楽になられていたら良いなと思います。

毎日お疲れさまでございます。
    次回はもう少し早めのケアで、と言いたいところですが
    お忙しいめえちさまのご都合がつく時にぜひお待ちしております。

貴美

• みなみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 21:44:12.0

アロマオイルを選ぶところ、さりげなくフォローしながら色々と教えて頂き楽しかったです。
    嗅覚について、アロマの普段の生活へ取り入れやすくなる方法も聞けて良かったです。
    日頃の心配事や、家事育児から少し離れリフレッシュしてまた頑張れそうです。

みなみさま

早いご到着をされてお時間を潰してくださったとのこと、お暑い中申し訳ありませんでした。

「いい香り」と感じるアロマは今必要な香りで
    迷った場合は、そのアロマが持つ意味をお伝えしたりアシストさせてもらいます。

慌ただしい毎日の中、好きな香りがあるだけでフッと気持ちが楽になりますし
    また、このようなサロンがあるということを知っているだけでも心の拠り所となるはずです。
    当サロンを見つけてくださりありがとうございます。
    リフレッシュできて良かったです。

これからもいつでもお気軽にお越しくださいね。
    お待ちしております。

貴美

• sunflowerさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-20 18:46:17.0

かれこれ1年以上、お世話になっています。
    今回は誕生月でしたので、いつもより贅沢に長めのコースでお願いしました。
    盆休みの疲れと寝不足の状態でお伺いしましたので、あまりの気持ち良さですぐに眠りに落ちてしまって折角のトリートメントを堪能しきれず、勿体ないことをしました…。

さて、サロンについて書きます。
    まず、最初に足を入れるフカフカのスリッパ。
    清潔に整えられ、お洗濯されたリネン類の香り。
    今回は誕生月ということで、バラの花びらを贅沢に浮かべていただいた足湯。
    お湯の中で足に触れると心地よいピンクのバスソルト。
    セラピストさんの柔らかな対応。
    その全てに癒されます。

そして何よりも、アロマオイルをチョイスする時間が大好き。
    好みの香りの傾向は決まっているけれど、その日の体調やメンタルバランスで、身体が反応する香りが少しずつ違うので、香りのパワーって本当にすごい!と魅了されています。

私にとって、疲れた心と身体をチャージする場所。そう決めています。
    今後ともお世話になります。

◆選べる120分◆体調やお疲れに合わせてあなただけの時間をご提供 ¥13000

sunflowerさま

このたびは高評価の口コミをお寄せいただきありがとうございます。
    おっしゃる通りsunflowerさまの最初のご来店から1年以上経ちました。

色々なリラクゼーションサロンへ行かれていらっしゃるsunflowerさまに
    このように定期的に通っていただけ、やりがいを感じております。
    アロマをチョイスするお時間を楽しんでくださることも嬉しいです。

これからもご満足いただける施術をご提供し
    いつもお元気でポジティブなsunflowerさまがますます魅力溢れますよう
    お疲れを癒す場所であれたら幸いです。

間もなくお誕生日おめでとうございます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-08-18 21:23:06.0

リピーターです。
    いつもは身体が悲鳴をあげたタイミングで予約させて貰っているのですが、今回は長期休暇最終日、翌日からの激務に備えてのメンテナンスで伺わせていただきました。
    セラピストさんに「頭が軟らかいです」と誉めていただき、嬉しかったです。
    ストレスがなくなっていると、頭の筋肉が緩むんですね。驚きました。
    大好きなリフレクソロジーでは、こちらから依頼して刺激箇所の読み上げをしていただいたのに、すっかり眠ってしまいました。
    お声がとても心地よかったです。
    またリピートさせてください。

めぐみさま

今回もご来店と高評価の口コミをありがとうございます。

長期休暇中は、とても環境の良い場所でめぐみさまの好きなように過ごされて
    体と心にとってこの上ない休息になられたようで
    特に頭の状態にそれが表れていました。
    普段のお仕事の様子をお伺いしている身としては
    そのようなお休みを過ごされたこと、大変嬉しく感じました。

リフレクソロジーで寝てくださることも、リラックスされているんだなと嬉しいです。
    私の声を子守唄にしてぜひ寝てください!

すでに日常生活が戻り、またお仕事に励まれていらっしゃると思います。
    いつでも駆け込んでくださいませ。
    お待ちしております。

貴美

• ゆきさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-19 20:10:02.0

数年来通い続け頼りにしているサロンです。
    今年に入り忙しい日が続いてなかなかお伺いできなかったのですが、その時は本当に体が辛くやっぱりここに来なきゃダメだと実感しました。
    その日疲れているところを的確に楽にしてくれます。
    とにかくこちらが心地よく過ごせよう気を配られていて距離感が絶妙。
    ここは私にとって絶対に必要です。
    またすぐ行きますね。

ゆきさんさま

いつも大変お世話になっております。
    長年通い続けてくださり心より感謝します。

ゆきさんさまのご来店の感覚が空くと
    今はものすごくお忙しい時なんだろうなと察します。
    本当にお疲れさまでございます。

なのでご来店いただいた際にはゆきさんさまが心地よく滞在でき
    それまでのお疲れをなんとしても解放していただけるよう
    そのことに徹しています。
    お忙しすぎてお体のことを案じておりますが
    私が責任を持ってメンテナンスさせていただきます。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

これからもどうぞよろしくお願いします。

貴美

• nacchi0320さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-12 21:32:11.0

以前から来たいと思っておりようやく行くことができました。足湯に入った時から癒やされ…香りに癒やされ…あっという間の80分でした。
    体もリラックスできましたが内側からもリラックスできとても良い時間になりました。

nacchi0320さま

このたびはご来店ありがとうございました。
    口コミもお寄せいただけて、重ねてありがとうございます。

まず、ずっと来たいと思ってくださっていたことがとても嬉しく
    そして実際に足を運んでくださったことに感謝します。
    時間変更のご希望に添えず申し訳ございませんでした。

施術中はとてもリラックスして受けてくださり安心しました。
    揉み返しが起こりやすいとおっしゃっていましたが
    その後いかがでしょうか。

お暑い日のご来店ありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-03 21:15:55.0

今回も身体が悲鳴をあげたタイミングで予約を入れることができました。
    いつも不思議に思うのですが、そういう巡り合わせなのでしょうね。
    セラピストさんの暖かい大きな手からたくさんの元気をいただきました。
    お陰様で肩と腰がスムーズに動くようになり、今日も元気にお仕事ができました。
    また身体が悲鳴をあげ始めたらお世話になりに行かせていただきます。

めぐみさま

いつもご贔屓にしていただきありがとうございます。
    そして毎回の口コミのご投稿に心から感謝します。

今回は特に、お疲れが溜まっていらっしゃるのが
    お体からも足裏からも感じました。
    一箇所一箇所ほぐしていくごとに
    血が巡り柔軟になっていかれ
    この日にケアさせていただき良かったです。
    まさに良きタイミングでした。
    駐車場の件も気を遣っていただきありがとうございます。

毎日お疲れさまでございます。
    またのご予約をお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-28 16:37:08.0

久しぶりに行けて楽しみにしていました。いつも足湯のあとに、セラピストさんがタオルで足をくるんで、グーッと押さえてくれて、まだマッサージは始まってないのに既に癒されまくってます。
    心地よさをかみしめたくて寝ないようにしたくても、半分くらいは寝てしまいます。
    全てが気持ちよくて全身スッキリしました。本当は次の日にでもまたすぐに行きたいくらいだけど、また行けるその日を楽しみに日々頑張ろうと思います。
    幸せな休日でした。ありがとうございました!またお願いします。

yu-kocoさま

高評価の口コミもありがとうございます。

お久しぶりのご予約で、お会いできることを楽しみにお待ちしておりました。
    お会いしていない間に新しいことを始められ
    とてもお忙しいはずなのにご来店くださったこと感謝します。
    だからこそこのような時間は必要ですし
    来て良かったと思っていただける施術とお時間をご提供したいです。

どのお言葉も励みになり、次回ももっと喜んでいただけるようにという目標ができます。
    毎日お疲れさまでございます。
    次回も楽しみにお待ちしています。

貴美

• はるさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-20 23:57:13.0

今回もありがとうございました♪
    メニューを間違えて選択してましたが、快く変更してくださりました!
    いつもより長めのコースにして大正解でした!
    また近いうちにお伺いします!
    いつもありがとうございます(^^)

はるさま

口コミのご投稿大変うれしく思います。
    前々回は私の不手際があったにもかかわらず
    このような高評価をいただきまして誠にありがとうございます。

お仕事もプライベートもとても充実している中で
    さらに楽しくお過ごしできるよう
    体と心を緩める時間となっていれば幸いです。
    あの週末も楽しめましたでしょうか。
    いつもお話聞かせてくださりありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

貴美

• ふくふくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 22:08:04.0

初めましての予約に久しぶりのフェイシャルでした。
    緊張しましたがそれ以上にスタッフさんの丁寧で優しく細やかな対応と施術に身も心も癒されました。またお願いします。ありがとうございました!

ふくふくさま

このたびはご来店と高評価の口コミのご投稿を

お久しぶりの施術を受けるにあたり、検索して当サロンにお越しいただいたこと
    重ねてお礼申し上げます。
    初めてのサロンでご不安と緊張の中、駐車場も混んでいたようで
    申し訳ない気持ちでいっぱいでした。

そのような中で「身も心も癒されました」と言っていただき
    本当に嬉しく思っております。
    お顔はくすみが取れ、とても弾力のあるお肌になられましたね。
    定期的にお越しいただいたらその先がとても楽しみになりそうです♪

ぜひまたお越しいただけることを楽しみにしております。

貴美

• いちこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 14:15:38.0

フットバスから素敵なお花と香りでお出迎えしてくれて、いつも癒されています。もう何回もお邪魔しているのですが、担当スタッフさんだから安心して身体をお任せできます。
    オーダーメイドで身体の疲れから施術する場所を選んでくれます。気持ちいい圧とストレッチが心地よくて..今日は少し眠って、リラックスできました。いつもありがとうございます。
    いつも本当に楽しみです。またよろしくお願いします。

いちこさま

高評価の口コミをお寄せいただき大変嬉しいです。

寒暖差の激しい時期で、お体に負担がかかっていたと思います。
    冷え、むくみ、乾燥、硬さなどを感じましたが
    施術後は巡りがよくなられて全体的に動かしやすくなりましたね。

これからも安心して身を任せていただけますように
    心地の良い空間づくりと気持ちのいい施術を追求してまいります。
    次回も楽しみにお待ちしております。

貴美

• もなかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 21:32:21.0

ブレンドしていただいた精油がその時の自分に本当にしっくりきて、心身共に深く癒やされました。香りの力って本当にすごいです。
    全身クタクタだったのですが、特に辛いなぁと思っていた腰を中心に丁寧にほぐしていただいて、ベッドから起き上がった時に体が楽になっているのが良く分かりました。
    今回も贅沢なひとときをありがとうございました。また次も自分へのご褒美としてお願いしたいです。

◆選べる80分◆体調やお疲れに合わせてあなたのメニューを組み立てます¥8800

もなかさま

ご来店と、高評価の口コミをありがとうございます。

お選びいただいた精油はあの日のもなかさまに必要な香りです。
    求めている香りだからこそ、体と心を癒し、寄り添い、力をくれますよね。
    毎回求める香りは違ったり同じだったりしますが、ぜひそれも楽しんでください。

ご予約時から腰のお疲れが気になるとのことでしたので
    腰を中心に施術を組み立てさせてもらいました。
    施術後、腰もですが肩も楽になりましたと
    グルグル回されていらして、とても嬉しかったです。安心しました。

またお会いできることを心から楽しみにしております。

[投稿日] 2023-03-23 06:13:09.0

今回は肩こりと腰痛に加えて花粉症も辛くて駆け込ませていただきました。
    直前の予約でしたが、必要なタイミングの時はうまく予約が取れるのが不思議です。
    毎回大切に施術してくださっているのが、指先から伝わってきます。
    今回は精油を絞りきれなかったので、ボディ用とフェイシャル用に分けてもらいました。
    細やかなお気遣いが嬉しかったです。
    また辛くなる少し前にお伺いしますね。

お客様のお声より◆選べる120分コース◆組み合わせ自由 ¥13200→¥12100

めぐみさま

こちらこそいつもお世話になっております。
    口コミのご投稿もありがとうございます。毎回大変嬉しく、楽しみに拝読しております。

いつも、その時の体調やお辛い箇所を的確にお伝えしてくださるので
    こちらのすべきことが把握しやすいです。
    お久しぶりのフェイシャルも受けてくださりとても新鮮でした。
    精一杯やらせていただいておりますが、お力になれていればいいなと願うばかりです。

ご家族のお誕生日もおめでとうございました。
    この日にお越しいただけて良かったです♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

貴美

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 13:36:51.0

突然の予約でも、最大限のおもてなしをしていただけます。
    エレベーターが開いた瞬間から、来れた!嬉しい!という感情が溢れます。
    施術を堪能するために、いつもは起きたまま「あ~気持ちいいな~」なんて思っているのですが、この度は爆睡でした笑
    これからも定期的に通いたいです。
    よろしくお願いします!

なつみさま

いつもご利用ありがとうございます。
    高評価の口コミもお寄せいただきありがとうございます!

お休みが少ない中の貴重なお時間だからこそ
    なつみさまからのご予約は大変嬉しく、また
    こちらでお過ごしいただく時間を無駄にしないようにと気合が入ります。

連日の勤務本当にお疲れさまでした。
    おっしゃる通りいつもよりよく寝られていました。
    最後は「楽になりました」とのお言葉をいただき安心しています。

お忙しい日々が続いていると思います。
    これからもぜひケアさせてくださいませ。
    また突然のご予約でも、お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-01 21:31:17.0

リピーターです。
    今回は到着時間がギリギリになりそうでしたので、遅刻してしまうかも知れない旨をLINEにて連絡させていただいたところ、あたたかいご返信を頂戴し、安心することができました。
    いつも細やかなお心遣いが嬉しいです。
    今回は肩と腰が悲鳴をあげていましたので、重点を置いて施術していただきました。
    状態に会わせた対応をしていただけるのがとてもありがたいです。
    また誕生月ということでフットバスは薔薇の花弁入りで、ゴージャスな気持ちにさせていただきました。
    精油選びは、今の自分の体調や精神状態が良く分かるので毎回楽しみにしています。
    限界になる少し前にまた助けてもらいに伺いますね。

めぐみさま

いつもご贔屓にしていただきありがとうございます。
    お忙しい中、毎回の口コミのご投稿も本当に感謝しております。

肩と腰、かなりの凝りと張りがありましたが
    いつもより時間をかけてほぐさせてもらいとても緩んでいきました。
    足のご様子(躓き)はいかがですか?
    こちらでできることは限られますが、少しでも楽になられたら嬉しいです。

そして、お誕生日おめでとうございました。
    お誕生月にお越しいただいたのは確か3年ぶりなので
    お祝いできて良かったです♪

めぐみさまの駆け込み予約、またお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-17 17:27:49.0

2ヶ月ぶりくらいに行きました。あのリラクゼーションミュージック?が流れる暖かいお部屋の椅子に座ると、あぁまた帰ってきたなぁと思います。日々の疲労や(仕事のストレス)がたまってくるとこちらのサロンの癒しがよりどころになっているので、サロンに行けるまでもう少し頑張ろう!と活力にもなっています。これからも宜しくお願いします!

【年末年始スペシャル】お疲れの心身デトックス&リセット130分¥14300→¥13000

yu-kocoさま

いつもいつもありがとうございます。
    1月は大変でしたね、お帰りなさいませ。

施術後も
    「毎日でも来たい」と言ってくださること、私のほうこそ活力になっております。
    毎回お体からはお仕事を頑張られている様子が伝わってきますが
    施術しながらもどんどん緩んでいくのが分かるので
    とてもリラックスしてくださっているのだなと嬉しくなります。

こちらこそこれからもどうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-01-28 21:59:50.0

何回も利用させていただいております。
    毎回真心のこもった対応と施術をしていただき、心身ともに癒されています。
    今回は肩周囲が辛くて伺ったのですが、腰もかなり固くなっていると教えていただき驚きました。
    また限界少し前にお世話になりに行きますね。
    本当に頼りになる大切な駆け込み寺です。

めぐみさま

今回も口コミをお寄せいただきありがとうございます。
    めぐみさまからの口コミを楽しみにしている自分がいます(笑)。

まずはホワイトセージの匂いで違和感を与えてしまい大変失礼いたしました。
    たまに空間の浄化として香らせています。

お体に関してはお寒い日が続いておりましたので
    いつもよりは肩やお背中、頭はお辛そうな硬さでしたが
    やはりめぐみさまは腰の張りを常に感じます。
    いつも駆け込んでくださるので、その都度しっかりほぐさせてもらいますから
    限界を越える前にまたお待ちしています。

あたたかい内容の口コミをありがとうございました。

貴美

• ちーらっこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-01-25 00:39:18.0

さざんかのフットバス体験、ラベンダーソルトが入っているらしくポカポカ、しっとり、気持ちよかったです。最高の自分へのご褒美ここにして大正解でした。

ちーらっこさま

お忙しい中、今回も口コミをお寄せいただきありがとうございます。
    とても励みになっております!

いつもはローズマリーを入れているフットバスですが
    今回は季節柄、そしてちーらっこさまに喜んでいただきたくて
    山茶花を浮かべてみました。
    最強寒波が到来と言われていた日ですので
    より暖かくポカポカされたことと思います。

お寒い日のご来店本当にありがとうございました。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

貴美

• はるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-27 21:59:42.0

いつも疲れを感じた時に癒されに伺っているサロンです。
    サロンへ行った瞬間から丁寧な対応、接客が大好きです。
    仕事柄、肩こりが酷くその影響で食いしばりもありますが
    今回背中とフェイシャルをやっていただき、その晩はぐっすり眠る事ができました。
    約1年ほど足を運べていませんでしたが、やっぱりすぐにでも行きたくなるサロンです。
    またお伺いしますので、その際はよろしくお願いします(^^)

はるちゃんさま

高評価の口コミもお寄せいただきありがとうございます。
    今回はお久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!

肩やお顔の凝りはありましたが
    お肌の状態が以前より良くなっていて
    きっと充実した日々を送っていらっしゃるのだなと感じました。
    ぐっすり眠れたとのこと、良かったです。

身に余るお言葉の数々をいただき
    次回、はるちゃんさまがお越しいただいた時には
    さらにご満足いただけますよう励みます。
    こちらこそよろしくお願いいたします。

貴美

• もなかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-22 23:18:04.0

今回も癒やしの時間をありがとうございました。マッサージの気持ち良さに加えてオリジナルブレンドのアロマオイルがとても良い香りで、体も心もゆるゆるにほぐれて120分があっという間でした。また日々のあれこれを頑張ったご褒美に伺います!

もなかさま

こちらこそ今回もありがとうございました。
    口コミもお寄せいただきありがとうございます。

前回受けてみたいとおっしゃっていたフェイシャル。
    今回受けていただき、ノーメイクでもメイクしたような艶と、そして血色が良くなられました。
    お体だけでなく心もほぐれたとのこと、終わってからの表情からも伝わりました。

癒しとリラックスにこだわったオリジナルブレンドアロマも気に入っていただき大変嬉しいです。

日々頑張っていらっしゃいます。
    またお会いできることを楽しみにしています。

[投稿日] 2022-12-21 18:33:52.0

仕事が大変な時期になる直前に癒されに行きました。ドアを開けて下さって、お邪魔する時からワクワクが止まりません!セラピストさんのお人柄、フワフワスリッパ、ハーブティ、足湯、ふかふかベッド、痛気持ちいい圧、ホットタオルも、全てが心地よい空間で、大好きな場所です。冷たく固まった悪いのがブワーっと溶けてなくなったみたい。後にはポッカポカの体と元気な自分です。またお願いします!

11/30までのご予約で早割価格◆心身デトックス&リセット130分 ¥14300→¥11900

yu-kocoさま

お忙しい中、いつも口コミをありがとうございます。
    高評価だけでなく、内容も嬉しいものばかりで読み進むうちに胸が熱くなります。
    当たり前にやっていることを感じ取っていただき
    この当たり前のことこそ、丁寧にするものだと教えていただいている気がします。

この日にお越しいただけて良かったです。
    お体のあちこちが凝り固まっていたので
    一番お忙しい時期を乗り切るためのケアをさせてもらいました。

今年もお疲れさまでした。
    来年もよろしくお願いします!

貴美

• ちーらっこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-12-03 23:56:28.0

マンションの一室でのサロンでしたが、全てがマイルームみたいに貸しきりでとても清潔で素敵なプライベートルームでした。 私のように60才を超えていると、そういったお店の扉を開けることを気後れしてしまったり若い方とすれちがったりするだけで恥ずかしく感じてしまいます。
    このサロンはその点ではありがたい存在です。
    施術もとても上手くて丁寧で本当に楽になりました。
    又、行きたいです。

ちーらっこさま

お忙しい中の口コミのご投稿に感謝します。しかも高評価をいただいて!嬉しいです。

当サロンは、お客様お一人だけの、完全な個室で
    プライベート感たっぷりにお過ごしいただけます。
    ちーらっこさまのご予約のお時間は
    ちーらっこさまだけの、ちーらっこさまのためのお時間です。
    気兼ねなく、ごゆっくりお過ごしいただけたら幸いです。

お体楽になられたとのことでホッとしています。
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-17 23:43:08.0

今回もとっても癒され元気になりました。足湯からホットタオルまで幸せです。寝てしまうのがもったいなく感じてしまいますが、リフレクソロジーで右足の記憶がないので、寝ちゃったみたいです。
    オリジナルのアロマも素敵な香りでした。いつもこちらのサロンでパワーをチャージできます!また次回も宜しくお願いします。

【6周年記念】選べる120分 体調に合わせて内容を組み立てます ¥13200→11000

yu-kocoさま

今回もありがとうございました。
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます。大変励みになっております。

毎回、サロンで過ごすお時間を全身で感じ取ってくださいますので
    こちらもそれに呼応するかのようにより一層、一挙手一投足に思いが入ります。
    寝てくださって嬉しいです。日頃のお疲れや張りつめたお気持ちを解放してください。

次回は、今回のご希望でできなかったハンドも組み込めますので
    ぜひやらせてくださいね。
    楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-03 21:59:00.0

いつも真心のこもった施術をありがとうございます。
    大切にしてもらっている感覚が、担当スタッフさんの手から伝わってきます。
    メニューはその日の体調にとって必要なものをチョイスして下さいますので、助かります。
    私はうつ伏せが苦手なので、その旨をお伝えしたら施術の姿勢をうまくアレンジしてもらえて良かったです。
    またしんどくなる少し手前で施術してもらいにお伺いさせていただきます。

めぐみさま

お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕事の内容を聞いているだけあり
    いつも、「お元気にされてるかな」と頭の片隅にありますので
    ご予約いただけるととても嬉しいです。
    こちらこそ、とても信用してくださっているのが伝わり
    そのおかげで施術の効果も上がっていると感じます。
    オリジナルブレンドアロマも気に入ってくださりありがとうございました。

駆け込み寺として、お辛くなったらいつでもご連絡くださいませ。
    次回もうつ伏せの時間は短めで施術いたします。

貴美

• 彩夏さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 13:13:37.0

休みが少ない仕事のため癒しを求めて初来店させていただきました。
    玄関前から丁寧にお出迎えいただき、至れり尽くせりで施術をしていただきました!アロマでのリラクも初体験でしたがとても気持ち良く、隅から隅までほぐしてくださり何度も寝そうになってしまいました笑笑
    あれだけガチガチだった体の調子がとてもよくなりました、本当にありがとうございます。ぜひまたリピさせていただきます。

彩夏さま

このたびはご来店と、高評価の口コミをありがとうございます。

本当にお休みが少ないご職業で、そんな中の貴重なお時間を
    こちらで過ごすことにお使いくださり感謝しかありません。
    早く到着して待たれていたとのことで
    お時間を無駄にさせてしまい申し訳ありませんでした。

初めてのアロマトリートメントとのことでしたが
    お体の調子がとてもよくなったとのこと、安心しております。
    だんだんと寒くなってまいりましたので
    さらにお体がガチガチになりやすいです。
    大好きとおっしゃっていたお風呂で少しでも緩めて
    そして時々こちらへお任せくだされば嬉しいです。

お仕事お疲れさまでございます。
    またお会いできること楽しみにしております。

貴美

• たけのこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 19:42:05.0

とても癒されました。
    帰る時には身体が軽くなり、明日からもまた頑張ろうと思えます。
    数回通うと何も言わなくても好みの力加減や室温で施術してくださったり、自分では忘れていたような記念日を覚えてくださったり。気遣いには毎回感動します。
    また伺います!いつもありがとうございます!

たけのこさま

いつも贔屓にしていただきありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございました。
    いろいろとお時間のやり繰りをしてこちらへお越しくださり
    感謝しております。

お忙しい合間に、少しでも癒しをお届けできたなら幸いです。
    お肌も調子が良さそうなのでぜひそのままキープされてくださいね。

こちらこそ
    いつもサロンへ来るのが楽しみと言ってくださったり
    インスタグラムなども見てくださり
    とても嬉しく思っています。

これからもたけのこさまのケアをさせてください。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

貴美

• けいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 17:18:22.0

おもてなしが素晴らしく心からリラックスすることができました...
    施術前後のハーブティーも美味しく、ぜひまた利用したいです♪

けいこさま

このたびはご来店と、高評価の口コミを寄せていただき
    また、お誕生日おめでとうございました。

アロマやハーブがお好きなことが伝わってきて
    そんなけいこさまに当サロンを選んでいただけたこと、とても嬉しく思います。
    サロンでお出ししているハーブティーは、こだわってオリジナルで作っていただいているので
    「美味しい」と言っていただき私だけでなく依頼先もきっと喜びます。

少しでもお疲れが癒えましたでしょうか。
    疲れたな、元気が出ないな
    なんて時にまた思い出してお越しください。
    次回お会いできること楽しみにしております。

貴美

アロマサロン 立香(Rikka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー