4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >

リラクコウボウ イコイ

• 神奈川県藤沢市南藤沢7-6 クレスト藤沢201
  • 藤沢駅南口6分

リラク工房 憩の口コミ

• mayoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/26

凝っている部分はちから強く、押してほしい箇所をしっかりもみほぐしていただきました。首や頭皮をほぐしていただいて、頭痛がすっきりしました。

【期間限定★】何度でも利用OK!もみほぐし60分 ¥4300→¥3300

• ふみ、さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/26

当日の予約で、遅れてしまったのにも関わらず笑顔で迎えてくださいました。

今まで行っていたところよりも、しっかりツボを押していただけてる気がしました。揉み返しが来ると思っていましたが、次の日はとても楽でした!ありがとうございます!
    また伺います。

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/25

しっかりがっつりほぐしてもらいました。
    楽になりました。

• しゃんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/15

今まで行った中で一番気持ちよく、リラックスしました。技術もかなり高く、またすぐに行きたくなりました。また、宜しくお願いします。

【期間限定◎】ドライヘッドスパ40分+もみほぐし30分 計70分 ¥5100

• かおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/14

対応も親切丁寧で、施術も大変気持ちが良かったです。身体が軽くなりました。また伺います。

• みいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/3/11

身も心もほぐされ、癒されます。
    とても親切で優しくて丁寧です!

クレジットカードが使えたら
    さらに嬉しいです!

• ささりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/8

今回初めて伺いました。こちらは上手なお店だと思います。
    店への道順もサイトに掲載されている通りで迷うことなく
    伺えました。店内も清潔にされている感じで、気持ちよく
    過ごせました。
    施術の方も力強くて、非常に気持ちの良いものでした。
    また、お世話になりたいと思います。

【漢方オイル使用◎】オールハンド!全身リンパデトックス60分¥5900

• キャさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/3/4

70分間1度も無駄押しがありません。
    他の整体は「そこもっと押して欲しい」って思う瞬間って10分に1回くらいなのですが、担当スタッフさんの施術は70分間全てが「気持ちいい」もしくは「めっちゃ効く」のどちらかです。
    また来ます。

• あやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/2/26

少し疲れが溜まっていたので気分転換も兼ねてお伺いしました。
    以前他のところでマッサージしてもらった時に、痛くて逆に疲れてしまったので少し不安でしたが、対応も施術も良く心身共にリラックス出来ました!
    当日の急な予約でしたが、笑顔で迎えてくださりありがとうございました!またよろしくお願いします^_^

• ぐれきちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/25

肩揉みも 足湯の間サービスでやっていただき、とても気持ちよかったです。力加減も強めでとてもほぐれました。

★期間限定★何度でも利用OK!【フットバス付★】足つぼ 60分¥5100→¥3900

• 麿さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/20

丁寧な接客でとっても上手です。しばらく通おうと思います。

• みいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/2/19

力強くて本当にスッキリします!
    首から全身のつまりが抜けるような感覚です!

ドライヘッドスパやってみたいです★

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/17

感動!の一言です!
    とても丁寧で上手で、途中寝てしまいました。
    通いたいと思いました。
    接客も素晴らしいです。
    またよろしくお願いします^^

• みやちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/2/7

本日2回目です。前回のマッサージが余りにも気持ち良かったので、お勧めされたヘッドスパが気になって、すぐにリピートしました。お勧めされただけあり、本当に気持ち良かったです。終わった後は、頭がスッキリして、顔もリフトアップした感じでした。癖になりそうです。
    いつも、親切、丁寧な施術をありがとうございます。

みやちゃん様

ご来店誠にありがとうございます!
    おすすめのヘッドスパをすぐにためしてくれてありがとうございます!
    当店にはいろいろなコースがあるので、気になるコースがあればいつでも聞いてください、

• soseranzoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/6

これは気持ちいい。凝ったら行きたくなる。
    そんな想いのする場所です。
    60分3,300円の全身の施術を受けましたが、なんというか
    突っ張っていた首や肩がずいぶんと楽になりました。
    特に肩や首の凝りに悩む方には、おススメしたいです。

soseranzo様
    soseranzo様の口コミで来てくれた方もいます!
    たくさんの人に宣伝していただき心から感謝します!
    ぜひまたのご来店お待ちおります!

• 麿さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/4

マッサージがとてもよかったです。
    あまり足が良く無いので2階まで急な階段で登らないといけないのが唯一残念でした。

麿様

ご来店誠にありがとうございます!
    麿様ご不便お掛けして申し訳ありません!
    それでもご来店いただいたことに心から感謝します!

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/2/4

とりあえず背中のコリをほぐして欲しくてお試し感覚で行ったのですが、とても気持ち良くて60分があっという間でした。
    身体が軽くなるので今ではほぼ週一ペースで通ってます。

はる様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    周一で身体のメンテナンスすると免疫力が上がりストレス解消にもつながりますので、
    ぜひ続けてみてください!

• コバさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/3

マッサージが気持ち良く、つい寝てしまいました。
    また、よろしくお願いいたします。

コバ様

ご来店誠にありがとうございます!
    疲れがたまっていたせいが気持ちよさそうに寝ていらっしゃいました(^^)
    また癒しに来てください。
    心よりお待ちしております!

• みやちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/2/2

初めて利用させて頂きました。
    とても、丁寧な接客で、落ち着いた空間で、心地よい施術が受けられました。
    今まで、もみほぐしは、何ヶ所か行った事があるのですが、
    今回は、今までの中で、1番気持ち良かったです。
    当日は、勿論の事、翌日以降も、身体がスッキリしています。
    私の辛いツボをわかっていらっしゃるかのような、施術で、びっくりでした。
    また、是非利用させて頂きたいと思います。
    お世話になり、ありがとうございました。

みやちゃん様

初めてのご来店誠にありがとうございます!
    いろいろあるお店の中で当店を一番と言っていただきとっても嬉しく思いました。
    ドライヘッドスパや腸セラピーなどのコースもありますので、ぜひ一度お試しください。

• シロさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/2

今回も身体がクタクタカチカチの状態で伺いました。
    いつも通り笑顔で感じよく対応してくれて気持ちが早速癒されました。
    施術も時間いっぱい最後までほんとに丁寧に気になる部分をしっかりほぐしてくれます。
    気持ちが良いのでもっとやって欲しいなと思いますが、物足りない感覚は無く、また疲れを癒しに来よう、と思えます♪

ボディケア60分+フットケア40分 計100分 ¥7800→¥6800

シロ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    シロ様もお仕事が忙しいせいか、身体の張りがすごいです、お忙しいとは思いますが、
    また疲れを癒しにいらしてください!

• ぽてさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/30

今回で3回目の利用です。
    1月末までフットマッサージが安くなっていたので思わず予約しました。
    疲れもとれ、脚もツルツルになり満足です。
    そしてスタッフの方の対応が本当に素晴らしいです。
    皆に満足して帰ってもらいたいと言う気持ちがとても伝わって来ます。
    また行かせて頂きます。

ぽて様

ご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    こちらもお客様に喜んでいただけるのがなによりの原動力となっております!
    フットケアのキャンペーンはたくさんのお客様から好評の声を頂き、しばらく延長させて頂くことになりましたので、ぜひご利用ください!

• たけちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/1/28

予約時間より少し早めに到着しましたが、僅かな待ち時間で速やか対応していただきました。施術中も強さや、部屋の温度が寒くないか気遣っていただき、暖かい毛布で快適でした。指圧は強めですが、気持ち良かったです。支払いがキャシュレス対応していないのが残念でしたが、また利用したいです。

たけちゃん様

ご来店誠にありがとうございます!
    この時期どうしても寒さで身体が冷えがちになります。体温が温かい状態で揉みほぐすと施術後の効果もより期待できます!
    キャッシュレスはいつか対応できるように頑張りますので、

• soseranzoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/26

足裏と全身のコースをお願いしました。
    いやはや、効きました。朝から晩までパソコンとにらめっこの私としては、首のあたりがすっかり固まっていて、施術の後も背中・肩はほぐれても、首の突っ張った感じだけは残り、どうにもすっきりしなかったのですが、「憩」さんはすごい。ことさら、足の裏から頭のてっぺんまでしていただいて、全身くまなくほぐれました。
    次に施術が受けられる日が待ち遠しくてなりません。藤沢駅からも歩いて数分の場所にあり、場所も分かりやすいと思います。ぜひみなさんにおすすめしたいです。

soseranzo様

ご来店誠にありがとうございます!
    パソコンを使うお仕事だとどうしても目に疲れがたまってしまいます。
    目の疲れがたまると首と肩に疲れがひろがっていき、酷くなってくると偏頭痛の原因にもなります。
    大分疲れがたまってましたので、また疲れが酷くなる前にご来店お待ちしております!
    今回は嬉しい口コミありがとうございました!

• ありさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/26

当日の予約でも笑顔で迎えて下さり、嬉しく思いました。
    かなり肩が張っていて辛かったのが取れました。

あり様

ご来店誠にありがとうございます!
    こちらもありさんの笑顔にとっても癒されました(^^)
    肩の疲れが取れたようで良かったです!

• りょうすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/25

筋肉やリンパの構造をもとにマッサージしてくれるので、とても納得性が高く効果的にマッサージをしてくださります。終わったあとは体が軽く、楽になります。

【全身整体◎】ボディケア90分 ¥6400→¥5500

りょうすけ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    筋肉の中に動脈と静脈が付着してあり、動脈は血液と酸素を身体中に運び筋肉を養え、静脈(リンパ)は老廃物や毒素を排泄の役割をして、健康な体を保ちます。
    疲れにより筋肉を固まるとこれらの働きはスムーズにできなくなります。
    定期的にほぐすと身体の免疫力も上がり、より健康的ですので、
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

• けーさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/24

いつも丁寧です。腸マッサージにハマりそうです。また利用したいです。

けー様

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    腸セラピーはカラダの中からも疲れを取り、内臓の活性化にもつながるので、ぜひ続けてみてください!

• うみんちゅさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/1/21

頭~足先まで冷え固まっていた凝りと浮腫を、スッキリ解消していただきました。
    強弱の加減が気持ち良すぎて施術中寝てしまいましたが、その夜も久しぶりに熟睡できました。

頭皮が硬いのでとオススメしてもらったドライヘッドスパが受けたくて、2週間あけずにまた伺いました。
    毎回、気持ちの良い接客と、ブレない施術が素晴らしいです。また宜しくお願いします。

【期間限定◎】ドライヘッドスパ60分+もみほぐし30分 計90分 ¥7100

うみんちゅ様

ご来店誠にありがとうございます!
    全身がかなりお疲れでしたので、こちらも大変やりがいがありました(^^)
    あまり間隔あけずに続けても大丈夫ですので、またのご来店を待ちしております!

• ななちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/13

初めて利用しました。
    ひどい肩、首こりと背中がつらかったのですがとても楽になりました。
    首は回らなかったのですが、回るようになりました。
    料金もおてごろで、今後も定期的に利用したいと思います。

ななちゃん

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    身体の凝りを解せてなにより嬉しいです!
    これからは疲れを溜まらないようにいつでも来てくださいね!
    心よりお待ちしております

• けーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/1/12

腸マッサージを初めて受けました。カチカチだったお腹がプルプルに柔らかくなりびっくりしました。
    翌日は、腸の調子も良かったです。また利用したいです。

腸セラピー40分+ボディメイキング15分 計55分 ¥7400

けー様

腸セラピーは初めて受けて、翌日も調子が良かったようで、何よりこちらも嬉しく思います!

お腹(腸内)には、毒素ともいえる腸内ガス、排泄できない水分、宿便などの老廃物が溜まりやすく、これらの毒素が原因で、便秘、冷え、肥満などの症状を引き起こします。

特にストレスや食事の乱れ、過労などが原因で知らず知らずのうちにお腹の調子を崩し、そのまま放置していると、肌荒れや生理痛、免疫力の低下など思いがけないトラブルの原因となります。

「漢方アロマ腸セラピー」は、五臓に直接働く漢方精油を使用してお腹を揉み解すことにより、胃腸の働きが改善され、便秘の解消はもちろんお肌のトラブルの原因を身体の中から取り除くと共に内臓のケアしますので、定期的に受けられるとより効果的です!

ぜひまたご来店くださいませ。
    心よりお待ちしております!

• りょうすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/9

顔のコリをマッサージしてもらいだいぶリフレッシュ出来ました。

りょうすけ様
    ご来店頂きまして誠に有難うございます!
    身体や頭と同じく顔の筋肉も凝ることがあります、
    ぜひバランスよく解しに来てくださいませ!

リラク工房 憩の口コミ一覧/ホットペッパービューティー