4. ネイル・まつげサロン横須賀・小田原トップ   >
  5. パラウヌ(palaunu)   >

palaunu

パラウヌ

• 神奈川県小田原市荻窪299-14 2階
  • 小田原駅西口から徒歩15分。西口2番バス乗り場~市役所前下車徒歩5分

• eriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 17:43:37.0

2回目でしたが、丁寧に確認しながら爪を整えてくれたり塗ってくださって、とても綺麗に仕上がりました。お願いしたとおりの「ちゅるん」とした質感が素敵ですし、色やアクセントにつけていただいたラメも上品で良かったです。またお伺いします。ありがとうございました。

• eriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 01:16:30.0

初めて伺いました。気さくにお話しいただきながらゆっくり施術を受けられました。爪の形を丁寧に整えてくださって、爪先も触り心地よく綺麗です。これから初夏なのでキラキラした指先で楽しく過ごせそうです。ありがとうございました。

• くりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 18:34:01.0

私は爪がコンプレックスで、人前で手を出すのがとても嫌でした。仕事で手先を人前に出す事が多くて、いつも恥ずかしくてなるべく早めに手を隠すようにしていた位でした。

担当スタッフさんのサロンに通い始めてから、とにかく爪(ネイル)が綺麗と褒められることが多くなりました。この間は、お茶していたら、隣に座っていた女性から褒めて頂きびっくりしました。
    若い方からご年配の方まで、とにかく褒めて頂く事が多くなり。あんなにコンプレックスだった手を出す事が嫌じゃなくなった事が本当に嬉しいです。

サロンに行くと、いつも楽しくお話して下さるので通うのもとても楽しみです!明るくて楽しい雰囲気なので、初めての場所にすごく緊張する私も最初からリラックスして過ごせてます。

これからも通いたいので、よろしくお願いします!

palaunuからの返信コメント

くりちゃん様この度はご来店ありがとうございます。そしてリピート、Happyな口コミありがとうございます^^次回も楽しみにお待ちしております

• ヤノさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-18 21:54:52.0

いつも持ち込みネイルで施術して頂いてます。毎回再現度が高く仕上がりも可愛く満足してます。次回もよろしくお願いします!

• くりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 23:21:49.0

今回二度目の予約でした。
    随分前に伺ったきりでしたが(その間はネイルしてない)、良く覚えて下さっていて嬉しかったです。
    お話しやすい雰囲気で、楽しい時間を過ごせました。ネイルはとても丁寧で、しかもリーズナブル。私は仕事柄デザインのネイルは出来ないのですが、見本をみるとプロのお仕事。惚れ惚れしちゃいます。これからはずっとお願いしたいと思ってます!

palaunuからの返信コメント

くりちゃん様この度は再来店ありがとうございます。気に入って頂けて嬉しいです。また、お褒めのお言葉ありがとうございます(∧∧)次回も楽しみにお待ちしております。

• チャリおんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-25 07:37:03.0

お世話になりました。
    シンプルなちゅるん仕上上がりに、とても感激しました。丁寧な施術で静かなサロン、落ち着いて色選びもでき適切なアドバイスも嬉しかったです。ありがとうございました。

palaunuからの返信コメント

チャリおん様この度はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております

• あやかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-06 14:31:13.0

笑顔でお出迎えしていただき
    施術中も痛くないかとかお手洗いとか
    気にしてくださって嬉しかったです。
    すぐに次回の予約を入れようとしましたが
    予約がいっぱいだったので
    また予約が空いてた時伺おうと思います。

palaunuからの返信コメント

あやか様この度はご来店ありがとうございます(^^)
    また、嬉しい口コミありがとうございます。時間外の対応も可能な場合がございますのでその際はご連絡お待ちしております。

• ちーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 23:01:35.0

ケアをしっかりやってくださいます。私は色のムラや盛り上がりとかが気になるタイプなのですが、塗り方もすごく綺麗ですし、希望通りの仕上がりにしてくれました。
    YouTubeも見れますが、担当スタッフさんのお話を聞く方が楽しく勉強になります。今後も宜しくお願いします。

palaunuからの返信コメント

ちーこ様この度はご来店、嬉しいクチコミありがとうございます(*^^*)美容や、怖い話しなどこれからも楽しみましょう。次回も楽しみにお待ちしております♪

• Mieekotanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 15:22:29.0

初めてでしたが、色の好みやデザインをすぐに把握してもらい、好みのデザインと色になりました!
    また宜しくお願い致します

palaunuからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました☆(^.^)

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 10:02:07.0

ここ最近オフしながらカラーやデザインを相談して決めて頂いてますが、いつも仕上がりは大満足です。

palaunuからの返信コメント

M様いつもありがとうございます♪次回もイベントネイル楽しみにお待ちしております(^-^)/

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-14 12:52:45.0

先日は、ありがとうございました。
    久しぶりのネイルサロンで不安もありましたが、とても可愛くイメージ通りに施術して頂きありがとうございました♪
    また来月伺うのでよろしくお願いしますm(_ _)m

palaunuからの返信コメント

ちぃ様いつもありがとうございます。返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。いつもユニークなお持ち込みデザインをさせて頂きお勉強になります☆次回も楽しみにお待ちしております(^.^)

パラウヌ(palaunu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー