3. エステサロン東海トップ   >
  5. ミエルズ(MIELS)   >

はちみつリンパトリートメント MIELS

ハチミツリンパトリートメント ミエルズ

• 愛知県岡崎市柱町字鐘場1-49
  • JR岡崎駅徒歩5分*ハイパーナイフ、リンパトリートメント、ブライダル/ハイドラ

AKさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-27 02:02:44.0

はちみつリンパトリートメントが気になり、初めて利用させていただきました。
    アロマの種類も多くて悩んでしまいました笑
    ボディは気になる部分をしっかりとやっていただき、フェイシャルもとても気持ち良かったです!
    セットメニューなのでフェイシャルはサラッとしている工程かと思いきや、パックもお仕上げの工程もしっかりとしていただきとても満足です!!

アフタードリンクも味が選べて、そしてテイクアウト出来るようになっていたので帰りの車で美味しく頂きました♪
    後から気が付いたのですが、ドリンクにメッセージも書いてくださっていて、退店後もとても良い気持ちになれました!!

施術もサービスも大変満足です!
    また伺います。
    癒しの時間をありがとうございました☆

《ボディーもフェイシャルも!!》 全身リンパ&小顔フェイシャル130分コース

はちみつリンパトリートメント MIELSからの返信コメント

先日はご来店くださり誠にありがとうございました(*^_^*)
    そしてこのようなお言葉をいただけて大変嬉しく思います!!

満足していただけたようで安心いたしました♪
    これからも満足していただける施術、接客を心掛けていきます。

またお疲れの際はいつでもお待ちしております!!

MIELS一同

• さなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 21:21:58.0

前回から間が空いてしまいましたが、その分、いつも以上に終わった後の身体の軽さを感じました!
    年度が変わり、忙しくて身体中重く、肩周りもズーンとしていたけれど、終わった後は頭から足先まで本当にスッキリでした!!

【極上リンパボディー】肩首集中*ドライヘッドスパ付全身リンパ90分

• Shikiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 20:22:37.0

リピートしました。やはり気持ちよく、肩凝りと疲労が取れ、気持ち爽快でした。
    力加減はより強く揉んでもらえたら良いなと思いました。
    今後とも宜しくお願いします。

【入卒,新生活に向けて....】小顔 & 脱ほうれい線 ハイパーフェイシャル90分

はちみつリンパトリートメント MIELSからの返信コメント

Shiki様、いつもご来店ありがとうございます♪

貴重なご意見もありがとうございます。
    お客様のご要望沿った施術ができるよう、
    スタッフ一同努めてまいります。

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!
    またのご来店心よりお待ちしております( ^^ )

MIELS 一同

• いびさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-04 10:09:53.0

リンパマッサージ、背面からデコルテ辺り
    とても気持ち良く施術していただきました!
    ただ、残念な事に左手から腕は忘れてしまって施術なかったです。言う事もできたのですが時間もたっぷりしてもらったので
    まっいいかってなってしまいました。
    総合的にもリンパのマッサージはとても気持ち良かったです!

【ボディーもフェイシャルも!!】 全身リンパ&小顔フェイシャル130分コース

はちみつリンパトリートメント MIELSからの返信コメント

いび様、先日はご来店ありがとうございました。

この度は不十分な施術となってしまい申し訳ございませんでした。
    今後そのようなことのないよう努めてまいります。

またご来店いただけました際は精一杯施術させていただきたいと思いますので
    お立ち寄りいただけましたら幸いです。

MIELS一同

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 20:25:31.0

背中を施術してもらいました。
    背中なので、自分ではあまり良く分からないですが、施術前と後で写真を撮ってくださり、見せてくれました。
    なんとなーく、色が明るくなったかな?くすみが取れたかな?という感じでした。

結婚式の為に行きました。
    短期的なものではないと思うので、もう少し通ってみようかなと思いました。

【背中ニキビケア、黒ずみ、美白】ハイドラ背中+背中パック

はちみつリンパトリートメント MIELSからの返信コメント

ゆうちゃん様、ご来店ありがとうございました♪

その後お背中の調子はいかがでしょうか?
    個人差はありますがハイドラの方は数回当てていただくと
    より効果を実感していただけるかと思います( ^^ )

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

MIELS一同

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:27:43.0

とってもむくみがとれスッキリしました。気づいたら寝ていて頭痛も取れました!

《マタニティー専用》全身アロマリンパ90分コース

はちみつリンパトリートメント MIELSからの返信コメント

ゆきちゃん様、ご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

託児付きの産後ケアコースなどもございますので
    ぜひお疲れの際や癒されたいときはお待ちしております( ^ω^ )

お会いできる日を楽しみにしております☆

• けいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 19:08:26.0

久しぶりに伺いました。
    翌日にパーティーの予定があったので、急遽、フェイシャルそしてオプションでリンパをお願いしました。
    以前も担当くださった、スタッフさんの優しい雰囲気、お心遣いに癒されました。
    首、肩の辺りに重い~なにかを背負っているような嫌な感じがふっきれて、施術のあとは、目もぱっちり、視界が広がった感じがしました。
    施術後のドリンクサ-ビスでは、きちんとメッセージが書かれていて、それも、ありきたりのメッセージではなく、まさに私宛てのメッセージ。感激しました。
    また、是非、伺いたいです。

• ちいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 00:20:01.0

首肩凝りが酷く、お願いしました。
    丁寧にコリをほぐして頂き、スッキリ軽くなりました。
    今回は時間のない中予約したので、次回は時間たっぷりコースで行きたいと思います。
    何度か行かせていただいてますが、毎回満足です♪

はちみつリンパトリートメント MIELSからの返信コメント

ちいちゃん様、いつもご来店ありがとうございます♪

毎回満足していただけているという嬉しい御言葉ありがとうございます!

またお時間ある際、いつでもお越しください(*^^*)
    心よりお待ちしております♪

MIELS一同

• ちぇんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 22:48:59.0

物凄く良かったです!!
    最初緊張していましたが、BGMがよく行く岩盤浴と似ていて落ち着いて凄くリラックスできました笑
    力加減もちょうど良くてうとうとしてしまいました…。
    重かった身体がとても辛いです!
    アロマの匂いが選べたり、帰りもテイクアウトでハーブティーをいただけてまたぜひ利用したいと思います。

はちみつリンパトリートメント MIELSからの返信コメント

ちぇんちゃん様、先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)

緊張もほぐれリラックスしていただけたようで
    こちらも嬉しく思います!!
    全身とてもお疲れでしたね、、
    またいつでもリラックスしにいらしてください♪

またお会いできる日を楽しみにしています☆

MIELS一同

• mayさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 16:49:35.0

同僚の勧めで今回初めてお伺いしました。丁寧な施術はもちろんですが、身体の状態をきちんと説明をしていただきながら悪いところを探し当ててくださり、集中的に施術していただきました。
    以前、他でリンパマッサージを受けたことはありますが一人一人に合わせた丁寧な施術は初めてでした。
    また、お伺いしたいとおもいます。

ありがとうございました^ ^

1番人気《くびれ集中痩せ》ハイパーナイフ+リンパ90分コース15000→10000円

はちみつリンパトリートメント MIELSからの返信コメント

may様、嬉しい口コミをありがとうございます(*^_^*)

そしてお忙しい中ありがとうございました!
    1年間仕事に勉強、本当にお疲れ様でした!!
    知らない間にお身体の疲れは溜まっているので、
    またリラックスしにいらしてくださいね♪

MIELS一同

• くーはんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 11:18:19.0

産院で産後エステをしていただきとても気持ちよく、以前より興味があったので予約しました。
    元々コリを感じて痛みがわかる箇所がありましたが、それ以外にも自分で気付かない所まで施術して教えていただけました。
    施術中はずっと心地よく、いいリフレッシュになりました。
    帰りにいただいたテイクアウトのドリンクには温かいメッセージがあって嬉しかったです。
    スタッフの方との距離感もちょうど良かったです。
    また育児の合間に癒されに伺いたいと思います。

《超MIELSコース120分》 HPB限定メニュー!全身リンパ+ドライヘッドスパ30分付

はちみつリンパトリートメント MIELSからの返信コメント

くーはん様、先日はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)

産後で心身共にお疲れのところ、リフレッシュしていただけて
    安心いたしました。
    また癒しの時間を提供できたら嬉しいです♪

またのお越しを心よりお待ちしております☆

MIELS一同

• ラブはなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:23:36.0

お友達が施術してもらい、とても気持ち良かったと聞いて予約しました。
    130分間リンパマッサージとフェイシャルエステもしてもらい、贅沢で最高に心地よい時間が過ごせました。
    翌日は効果あってか何度もお手洗いに行きました笑
    化粧のりもバッチリでした♪
    少し遠いですがまた予約したいと思います。

はちみつリンパトリートメント MIELSからの返信コメント

ラブはな様、先日は遠方からお越しいただき
    誠にありがとうございました♪

そしてこのような口コミをいただけて
    大変嬉しく思います!
    施術の効果を感じていただけたようで
    安心致しました。

またお疲れの際はいつでもいらしてくださいね(*^_^*)

MIELS一同

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 16:12:54.0

とても気持ちよかったです!体が軽くなりました。

はちみつリンパトリートメント MIELSからの返信コメント

先日はご来店くださり誠にありがとうございました!

施術の効果を感じていただけたようで大変嬉しく思います(*^_^*)
    またお疲れの際はいつでもいらしてくださいね♪

MIELS一同

• ふみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 17:48:34.0

マタニティで利用しました!とても疲れていたので、お店の方が察してくださったのか必要なことの会話ととさりげない配慮にとても癒されました。これからリピートしたいです!

• ジャスミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 22:55:53.0

前に友達が施術してもらい上手だったと聞いていたので、こちらに予約させてもらいました。
    肩の凝りと足のむくみが酷かった為そちらを重点的にお願いしました。
    私はマッサージが強いのが好きなので、そうお願いしました。途中で強さを聞いてくださったりして、とても満足のいく施術だったし、雰囲気も癒される感じで良かったです。癒しの時間でした。また、こちらでお願いしたいと思いました。

人気期間延長*自律神経改善コース*オールハンド全身リンパ・ヘッドもお腹も

はちみつリンパトリートメント MIELSからの返信コメント

ジャスミン様、先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

嬉しい口コミ投稿もいただけてとても嬉しいです♪
    またお疲れの際はぜひお待ちしております☆

MIELS一同

• ちゃんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 12:00:43.0

託児付きのコースでお願いしました。
    施術部屋のすぐ隣が託児部屋だったので、子守唄が聞こえてきたり、子供が泣いてもすぐに泣き止むのもわかり、安心して預けることができました。家に帰ってから、託児の様子のコメントと写真も送ってもらえて、子供が真剣に絵本を眺めているような写真もあって、こんな顔もするんだと嬉しくなりました。
    隣接の駐車場が狭かったので大きな車だと大変かな?と思いました。
    スタッフの方の肌がとても綺麗だったので、こちらで取り扱ってる化粧品なども気になりました。
    母乳の出が心配でマッサージをしてもらったのですが、翌日から出が良くなった気がしました。また通いたいと思えるお店に出会えました。

ホットペッパー限定☆大人気☆ミエルズドライヘッドスパ60分

はちみつリンパトリートメント MIELSからの返信コメント

ちゃんこ様、先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

託児のご利用もありがとうございます!
    安心してお子さんを預けていただき、
    お母様にリラックスして施術を受けていただくことができ大変うれしく思います♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

MIELS一同

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-04 03:03:03.0

前日に肌荒れしてしまっていたので
    念のため急遽メニューを変えてもらったのですが、
    笑顔で引き受けてくださりありがとうございました!

気持ちいいリンパとフェイシャルに
    担当スタッフさんのお人柄に癒されました

リンパが相当つまってたのか、施術を受けてから体軽いし普段のストレッチもしやすくなったので
    維持できるよう頑張りつつ

また癒されに行きたいです!

【鼻の黒ずみや角質オフ】ハイドラフェイシャル90分

はちみつリンパトリートメント MIELSからの返信コメント

さき様、ご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)

その後肌荒れの方はいかがでしょうか。
    施術の効果を実感いただけて嬉しいです♪

ぜひまた
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

MIELS一同

• mariさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-22 18:09:27.0

気になる部分を重点的にマッサージしてくださりとてもリラックスができました。マタニティコースだったので安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。

《マタニティー専用》全身アロマリンパ90分コース

先日はご来店いただきありがとうございました♪

リラックスしていただけたようでとても嬉しいです!!
    首肩とても凝っていましたね。
    また産後、育児などで疲れた際にはいつでもリラックスしにいらしてください(*^_^*)

MIELS一同

• まみこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 12:56:42.0

とっても癒しの空間でした。真心?親切心?なんて言うんでしたっけ?誠心誠意、施術して下さっているのがとても伝わってきました。私は、肩こりなど特に痛みの気になるところは無く疲れがたまっていまして…とだけお伝えしましたが、気になる所がある方には、しっかりそのようにケアして下さる感じでした。たいていの事は我慢しちゃうのですが(例えば、うつ伏せの時、タオルとか不織布が重なっていたりして実は息苦しかったりとか、寒いとかetc…)先回りして気遣って下さるくらいの感じで終始心地よく過ごさせていただきました。

【お試し】アロマフットバス付★全身リンパ70分 6800→5500円

はちみつリンパトリートメント MIELSからの返信コメント

先日はご来店くださりありがとうございました(*^_^*)

お気持ちが伝わり嬉しく思います!!
    これからもお客様のお身体が少しでも楽になるよう
    心を込めて施術させていただきますので、
    お疲れの際はいつでもリラックスしにいらしてください♪

MIELS一同

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 12:28:41.0

結婚式が近いため、ブライダルエステのカウンセリングに伺いました。まだ施術はしてませんが、説明もわかりやすく、無理な契約も何も無く私に合うプランを提案していただきとても満足しました。施術してもらうのがとても楽しみです(^^)

ブライダル無料相談の方はこちら^ ^

先日はご来店いただきありがとうございました♪

満足していただけて安心いたしました!
    大事な日の為のお手伝いができ光栄に思います(*^_^*)

その際はお客様にあった施術ができるよう心を込めて施術させていただきます!
    またのお越しをお待ちしております!

MIELS一同

• 山葵さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 18:09:07.0

お店の雰囲気もよくスタッフさんの対応も丁寧で施術もいい具合の強さで疲れが溜まっていたので とてもスッキリしてよかったです。あまりの気持ちよさに爆睡してしまいました。
    とても良かったので次回はもう少し長めのメニューを予約したいとおもいます。

はちみつリンパトリートメント MIELSからの返信コメント

先日は遠方からご来店くださりありがとうございました!

リラックス、スッキリしていただけてこちらも大変嬉しく思います(*^_^*)
    あれから肩周り、腕の方はいかがですか。

これからも満足していただけるよう心を込めて施術させていただきます♪

MIELS一同

• けいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 22:56:16.0

酷い肩こりでリンパマッサージを受けてみたいと、こちらのお店に伺いました。

選んだ理由は
    予約が取りやすそう
    料金が手頃である
    ということでした。
    口コミの世代を見ると20代が多かったので、ちょっと場違いではないかと少し不安でしたが、スタッフの方がとても優しく安心して施術を受けることができました。

施術はとても丁寧で、しっかりとリンパを流してくれて大変気持ち良かったです。
    翌日、好転反応が出て1日身体がダルかったですが、その次の日にはスッキリ!
    腕のストレッチが楽にできるようになりました。
    こちらのお店を選んで正解でした。早速友達にもオススメしておきました。

はちみつリンパトリートメント MIELSからの返信コメント

先日はMIELSにお越し下さりありがとうございました(*^_^*)

リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います!
    幅広い年齢層のお客様がいらしてくださるのでいつでもお待ちしております♪
    これからもお身体が楽になるよう心を込めて施術させていただきます!

MIELS一同

• みどりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 13:09:39.0

光フォトの施術を受けました。
    機械を当てる前にリンパマッサージをしていただきました。簡単なマッサージかと思って予約しましたが本格的で肩こりが楽になったように感じました。
    とても気持ち良かったです。
    光フォトも効果抜群で輪郭が引き締まったように感じました。終わったあとも美容液をたっぷりつけてシートマスクをしてもらえたのでとっても肌に良さそうでした。
    また利用したいです。
    道に迷ってなかなか着けなかったけれど丁寧に教えていただきありがとうございました。

大人気!【シミ改善】 光フォト+肩首リンパフェイシャル90分10000→8000円

はちみつリンパトリートメント MIELSからの返信コメント

先日はご来店くださり誠にありがとうございます(*^_^*)

施術の効果を感じていただけてとても嬉しく思います!!
    あれからお肌の調子はいかがでしょうか。

MIELS一同

• あーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:36:56.0

なかなか予約が取れず、初めて利用させていただきました。落ち着いた空間、接客で、とてもリラックスできました。体中ががちがちだったので、全身を丁寧にほぐしてくださり、身体が楽になりました。お顔のマッサージもとても気持ちがよく、いつの間にか寝てしまいました。はちみつのバックは初めてでしたが、いい香りでお肌がつるつるになったと思います。ぜひまたお願いします。

はちみつリンパトリートメント MIELSからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)

リラックスしていただけたようでこちらも大変嬉しく思います!
    あれからお身体の調子はいかがですか。
    またお疲れの際はいつでもお待ちしております♪

MIELS一同

• wmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 08:29:26.0

こっているところを丁寧に流してくれたのでとても体が軽くなりました(^^)いつもうとうとしちゃうぐらいリラックスできます( *´艸`)

《人気!期間延長》春訪れ120分 ハイパー+アロマリンパ120分*22800→13000円

はちみつリンパトリートメント MIELSからの返信コメント

いつもありがとうございます(*^_^*)

そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!

今後もお身体が楽になっていただけるよう心を込めて施術させていただきます(*^_^*)

またのお越しを心よりお待ちしております♪

MIELS一同

• あかひえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 18:21:58.0

普段から全身の凝りを感じていましたが、リンパマッサージをしてもらい、すごくスッキリしました。
    詐術後のハーブティーのサービスと、メッセージに心も体もほっこりしました。

はちみつリンパトリートメント MIELSからの返信コメント

先日はご来店くださりありがとうございました(*^_^*)

とっても凝っていたのでスッキリしていただけて
    こちらも安心いたしました!
    またお身体がお疲れの際はいつでもお待ちしております♪

MIELS一同

• チロちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 14:27:59.0

2回目の利用です。
    前回より長い時間マッサージしていただき、気持ち良くてウトウトしてしまいました。
    スッキリし、満足です。ありがとうございました。

はちみつリンパトリートメント MIELSからの返信コメント

先日は再来してくださりありがとうございます♪

スッキリしていただけてこちらも嬉しく思います!
    またお疲れの際はいつでも癒されに来てくださいね(*^_^*)

またお会いできる日を楽しみにしております!

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 21:48:47.0

お店も雰囲気も良くて、接客も丁寧でよかったです。
    気持ち良くて、ぐっすり寝てしまいました。
    また絶対行きたいです。

《ブライダルコース》 ☆花嫁さん限定☆ ドレスから見える上半身リンパ

はちみつリンパトリートメント MIELSからの返信コメント

先日は遠方からご来店くださりありがとうございました♪

大事な日の為の綺麗のお手伝いをさせていただけて
    とても嬉しく思います(*^_^*)
    そしてまた行きたいと思っていただけて光栄です!

次回またお手伝いさせていただける日を楽しみにしております。

MIELS一同

• wtsnpqさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 15:36:24.0

初めての所で緊張しましたが、施術するお部屋がライトで暗くしてあってとてもリラックスできる場所でした。
    リンパマッサージもとっっても気持ちよくて力加減も変えてくれて大満足です!
    また利用させていただきたいです^^

*新機器導入モニター価格*鼻の黒ずみや角質オフ!ハイドラフェイシャル90分

はちみつリンパトリートメント MIELSからの返信コメント

先日はご来店くださり誠にありがとうございます!

満足していただけたようで、こちらもとても嬉しく思います(*^_^*)
    肩周りとても凝っていましたね。
    またお身体がお疲れの際はいつでもリラックスしにいらしてください♪

MIELS一同

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 11:53:20.0

毛穴の黒ずみが気になり、やらせていただきました!終わった後は鼻がツルツルになってすごく良かったです!リンパマッサージも気持ち良くて寝てしまいました!また行きたいです!

先日はご来店いただきありがとうございました♪

ハイドラフェイシャルの効果を実感していただけたようでうれしく思います!
    あれからお肌の調子はいかがでしょうか。

MIELS一同

ミエルズ(MIELS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー