5. オハナ 川越店(OHANA)   >

カイロプラクティック&ビューティサロン OHANA 川越店

カイロプラクティックアンドビューティサロンオハナカワゴエテン

• 埼玉県川越市的場1952-11
  • JR川越線的場駅から徒歩7分/東武東上線霞ヶ関駅から徒歩15分

ほりほりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 17:04:45.0

悩み相談、身体メンテナンスなどなどしていただいております。ここまで私の話をわかってくださる方はなかなかいません。また伺います。

[投稿日] 2024-05-08 21:02:53.0

枕の悩みを相談させていただきました。
    また伺います!

[投稿日] 2024-04-12 06:51:51.0

今回は枕をお借りしました。自分に合う睡眠環境を模索中です。また伺います!

[投稿日] 2024-01-22 06:47:13.0

月1回の身体メンテナンスで伺ってますが、悩み相談も一緒にしていただいてます。また1ヶ月頑張れます!
    ありがとうございます♪

[投稿日] 2023-12-24 12:17:33.0

いつも前向きにさせてもらってます。
    おかげで、テスト合格できました!
    また来月伺います。

カイロプラクティック&ビューティサロン OHANA 川越店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    『合格』おめでとうございます!お話し聞けるの楽しみです(^^)
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• しゅんこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 00:43:45.0

施術後は可動域が広くなり体全体がすっきりします。
    自宅でできるケア方法も教えてくれるので、意識して生活するよう心がけできます。
    また、よろしくお願いします!

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    改善に対する意識をご理解くださり感謝の気持ちでいっぱいです。
    引き続き一生懸命、対応させて頂きます。またのご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-11-27 17:56:06.0

これから頑張るための身体とエールをいただきました。
    またお伺いします!

• しゅんこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 09:49:22.0

体がスッキリしました。
    意識して水分補給してトイレの回数も増えたような気がします。
    定期的にメンテナンスに通いたいです

[投稿日] 2023-10-12 17:53:16.0

いろいろとモヤモヤした状態で伺いましたが、
    施術後は、心も身体も頭もスッキリしました。
    前に進む力をもらいました!
    また、よろしくお願いします!

• sweetsloverさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 11:29:21.0

出産後の骨盤のゆるみが気になっていた時期に、子育て支援講座でスタッフさんと知り合った事をきっかけに3年ほど通わせていただいてます。毎回オドロキと感動を覚えるほど、施術前と後では身体(姿勢)が変わります!
    スタッフさんもとても気さくな方で、姿勢の矯正に通っているというよりは、子育て相談をしたくて通ってしまうほど(笑)
    技術面はもちろんですが、個人的にはそれ以外でも(メンタルとか、癒しとか・・・)金額以上の効果を得られると思います!

口コミありがとうございます!
    そして長らく当店をお選び下さり本当にありがとうございます。

初めてお会いしてから3年になるんですね♪
    カイロプラクティックを理解して頂き、健康な体作りに自ら取り組んでくださっているからこそ施術後の変化を強く実感できています、何より来店当初よりも体のお悩みが減ったこと私も嬉しく思っております!

これからも子育てや色々なお話沢山しましょう!

今後もしっかり整えさせて頂きます。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

オハナ 川越店(OHANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー