とても上手でスッキリしました。ありがとうごさいました。またお願いします!
【店長推奨☆コスパ最高↑】整体+足裏&ふくらはぎ+頭・目+ハンド85分→5980円
お店はとても古い雑居ビルの一階にあり、東南アジアの屋店のような雰囲気でした。「6種類のアロマから選び」と記載があったためこちらのコースを選択したものの、選択肢を提示されることもなく、問い合わせると3種類しかないとのこと。お店が選ぶのか利用者側が選ぶのか不明瞭ではある書き方であるが、実際は6種類もないのであれば記載すべきではないと思う。施術も非常に雑でアカスリのようだった。左右で施術内容も異なり、特にタオルのふきあげ時はみずかきをつねるようにふきあげられ非常に痛かった。施術後も足の疲れやむくみ解消はほとんど感じられなかった。スタッフさんの雰囲気は良かったが、アロマを使用したマッサージなのでもう少し丁寧な施術をお願いしたい。
【女子力up☆美人美脚】美脚リンパ(太もも+ふくらはぎ)足裏付50分¥3,800
今まで受けたマッサージの中で一番下手くそでした。
しばらく体調が悪くなりました。
施術をしてくれたのは男性です。
接客も忙しない感じですが、施術も
本当に意味がわかりませんでした。
ひっきりなしに手を雑にガシガシ動かすので、常に体が揺れていて酔いそうでした。
腰をやっていたと思ったら急に肩に行って、5タッチくらいしたらまた腰に戻ったら2タッチほどで手に入ったり、お金返して欲しいくらいです。
【ご近所様限定★眼精疲労撃退!!】ドライヘッドスパ+首肩揉み50分→3500円★
とにかく疲れが溜まっていました。女性に方に担当いただき日本語伝わり良かったです。
【快眠コース☆】全身もみほぐし35+足裏&ふくらはぎ35(70分)→4280円
度々お世話になっております。
腰が痛かったのですが背中が張ってるとの事で丹念にマッサージしていただき身体も軽くなった感じです。
また伺います。
【整体60分】辛い凝りと慢性疲労を重点的にとことん改善!¥3,980
駅からそれほど遠くなく場所もわかりやすいですが、入るのを躊躇うような雰囲気でした。店内もカーテンで仕切られただけでどこか落ち着かなかったです。整体と足裏をお願いしましたがどちらもイマイチでした。力加減についてはこまめに聞いてくれました。
また伺います。
毎月通っています。とても効果があり、マッサージ技術も高いです。 スタッフさんは皆さん優しいですし、マッサージと価格はオススメです。
全体的に雑。 そこじゃない、ツボじゃない箇所をグイグイと揉まれて痛いだけでした。
【プロの技/大満足☆】全身整体・ストレッチ(着衣)本格台湾式70分→4000円★
背中と肩がとても重くて、伺いました。
自分で押せない部分をゴリゴリしていただき、とても気持ちよかったです!施術後は、体が軽くなりました。
結構強めに押していただきましたが翌日もみ返しが来ることもありませんでした。(強さ調整は聞かれましたがちょうどいいのでそのままに)
また体のメンテナンスに伺おうと思います。
簡単な日本語で体の怪我の部分を言って、はい。と返事をしていたのにも関わらず通じていなくて理解しておらず普通に施術されそうになった。
仰向けや横向きで体勢を変えても枕と体にかけるタオルを最後の方まで忘れられた。
途中に外国語で話しながら施術される。
首なのにありえない力でやられて弱めでと言ってもかなり強くて怖かった。
凄く疲れていたので85分コースにしました。とてもしっかり圧をかけているのに、痛くなくて気持ちいい施術が素晴らしかったです。頭のマッサージも頭皮の奥までほぐしていただいて目がぱっちりしました。ありがとうございました!とてもおすすめです。
力強めの施術でしたが、身体は軽くなりました。
またメニュー的に顔周りはヘッドど目周りくらいかな?と思ったらかなり顔全体をぐにぐにとされたのはびっくりしました
ヘッド~顔周りの強さがあわなかったのか、しばらく気持ち悪さが続きました
「頭・眼精疲労+首肩こり・腰・脚全体プラン」★全身整体マッサージ90分6500
急遽メニューを変更させていただきましたが、丁寧に施術してもらえて感謝です!
肩こりかなり楽になりました!また行きたいです!!
【リピート率No1★個室+女性staff】全身リンパ+美脚(正面+背面) 60分→4280円
強い力でゴシゴシ擦られたため、背中や腕が赤く腫れ、痛みがあります。
至福New【不眠・痩身・慢性疲労】全身アロマ+ヘッド&ハンド70分9960→4980円
コスパ良く、予約が取りやすい
とても気持ちよかった!特に足つぼマッサージが気持ちよかった!
【当店No.1/人気上昇☆】全身アロマor整体45+足裏30(75分)→5,500円ペアOK
在宅後にサクッと行かせてもらいました。
施術後は、足がぽかぽかで、血流がすごく良くなっているのを実感。
夜はぐっすり寝れて、大変満足しました。
力が強すぎず弱すぎずでとてもリフレッシュできました!
新登場☆【肩こり・脚むくみ・頭痛】整体+アロマ美脚+ヘッドスパ70分→4360円
とても丁寧な施術をありがとうございました。
体中が辛かったのが癒され、翌朝もすっきりしています。
またよろしくお願い致します。
「★口コミ好評試し★」ボディーケア50分+頭ツボ10分¥5800→¥3,680円
丁寧に説明をしてくださりマッサージの強さも適度に確認してもらえて良かったです。
首と肩こりから頭痛がひどくて辛かったのですが、マッサージをしてもらいとてもスッキリしました。
またぜひ利用したいと思います。
丁寧な施術でとてもすっきりしました
ヘッドスパをお願いしました。
強めが好みで男性だったのでちょうどよかったのですが、
帰宅後鏡をみると眉間に赤あざができていました。
皮膚が弱い方は事前に顔まわりは弱めにしてもらったほうがよいかと思います。
【極上ヘッドスパ専門コース♪】ヘッドスパ+眼精疲労40分→3,300円
また伺います。
何度か行っておりますが、毎回すごく丁寧で気持ちいいです。
【疲労回復☆眼精疲労♪】全身もみほぐし+頭部・眼精疲労+ハンド70分→4100円
またぜひ利用したいと思います。
入るのを躊躇してしまいそうな外観でしたが、
接客、施術は最高でした。
また疲れが溜まったらお願いしたいです。
今回のスタッフさんは経験豊富な技術を持つ人で、お薦めです。
【贅沢♪結果重視★】全身アロマリンパ+美脚+ヘッド+鎖骨or腸揉み90分6980円
気に入って何度か通ってます。
アロマ中、お店の方は気を遣ってくださるんですが、ものすごく私が冷え性なので寒くて、まったくリラックスできません。また、スタッフさんなのかお客様がいない時にベッドに横たわり寝ているようで、いびきが大きくて…帰る際もスタッフの方は施術されていて、寝ているスタッフさんはおみおくりもなく1人でお店をでました。
2人体制で1人空いているのなら、お見送りなどはするべきだと思います
またぜひ利用したいと思います。
癒しの空間もみの木 錦糸町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー