4. リラクゼーション・マッサージサロン明大前・千歳烏山・調布・府中トップ   >
  5. ミキヨウビ(miki曜日)   >

aesthetic miki曜日

エステティック ミキヨウビ

• 東京都調布市上石原3-
  • 西調布駅(徒歩8分)/調布駅からミニバス(徒歩2分)/自転車・車〇

ミキヨウビ(miki曜日)の口コミ

ゆっぺさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/18

miki曜日さんのエステティックは、ちゃんとしたホームケアを合わせて根気よく使用していくと本当にお肌状態が良い方に向かってくれる。身をもって体感しています。
    今回はミラクルトックスのチクチクエステをして頂きました。いつも、何がその人に合っているのか親身に考えてくださって、
    今回もご提案を頂き体感してまいりました!

チクチクエステは、本当にチクチクと棘の刺さったような感覚がお肌に残ります。このチクチクが細胞に刺さってお肌を元気にしてくれるようです!その日一日は、チクチクが少し痛痒く感じますが不快ではありませんでした。
    次の日起きると、明らかにお肌が元気になってる!!今にも出てきそうだった吹出物も引っ込んでいたし艶もすごい!家族に「それすっぴん?ツヤツヤだし触るとモチモチしてるね」と言われました!

そして時期的なものでハロウィンが近いのもあって、わざわざお菓子をプレゼントしてくださいました!こういう小さなお気持ちがとても嬉しかったです!

季節のオススメケア♪【健康な素肌に】細胞が元気になり増える!サロンケア

aesthetic miki曜日からの返信コメント

いつもご来店&口コミをありがとうございます(^_-)-☆

本当ですね!”根気よく”が大切です。
    そして、しっかりとエステやホームケアを継続していただけているので、お肌の状態が良くなっていくのが早いです。

ホームケアは、「お肌に合ったものをシンプルに!」を大切にしています。
    無駄なお買い物 (サロンケア含め)はせず、その時に必要なものをチョイスできるようにサポートできたらと思っていいます。

チクチク化粧品の効果も抜群だったようで、嬉しいです★

• ぬっくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/12/2

OHLハーブピーリングのリピーターです^ ^

顎に角栓がつまって膨らんだところが1カ所あって、押し出しても取れないし、ずっと気になっていました。
    それが今回施術してもらったら、数日後に角栓が浮き出て、ポロ っと取れました~うれしかったです^ ^
    こんな感じで肌のターンオーバーを促す感じが、ただのピーリングと違うので好きです♪

また購入した化粧品に関してラインで相談にのってくれたり、信頼できるスタッフさんです。

商品のおすすめはしてくれますが、購入しないといけない空気はまったくないし、そこも好きな点です。
    コースを組まされることもないので、勧誘で嫌な思いすることもないし、気楽に通えますよ(^^)

【お悩み改善・シンプルケア】お顔のみ(全3回)1回¥6,000

[投稿日] 2019/11/21

久しぶりにOHLハーブの施術をして頂きました。ここ数日、化粧を落とさず寝るなど堕落した生活をしていたせいかお肌に元気がない、、、。ニキビもできてしまった、、、。もうそうなったらmiki曜日さんにお任せです!最近お気に入りの毛穴洗浄のホノヲヲもメニューに入っていました!久しぶりのハーブは香りも心地よく、施術後は艶が戻ってお肌に元気が注入されたようでした!次の日鏡を見ると、艶もあるし頬やおでこの毛穴も綺麗。あぁ、OHLハーブの力ってこうだったな、と思い出させてもらえました!トラブルがあればmiki曜日さん。いつもお世話になっています。またよろしくお願いします!

【肌荒れ・毛穴・大人ニキビケア】お肌デトックス+ケミカルケア¥8,800

aesthetic miki曜日からの返信コメント

いつもありがとうございます(^^♪

ご自身のお肌をよく見ていらっしゃり、いつも選択されるメニューが適格で素晴らしいです★
    そして、今回のエステ、次の日のお肌を拝見することができ、お肌がツヤツヤになっていたので、嬉しかったです。

ホノヲヲ+OHLハーブの肌の変化は、すごいですよね。
    「つるつる感の持続も長い」と評判なので、このまま継続することにしました。

吹出物レスを目指しましょう!(^^)!

• もこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/11/9

3回目の施術になります。
    いつも顧客の立場からメニューを決めていただけるので安心してお任せしています。
    今回はデコルテのマッサージをしてもらい、
    身体がスッキリした感じがします。
    ホームケアの化粧品も購入しているので
    アドバイスを受けながら定期的に通いたいと
    思います。

aesthetic miki曜日からの返信コメント

口コミありがとうございます。

デコルテやお体のマッサージを、フェイシャルの合間に入れると、血液の巡りが変わり、お肌の調子も上がります!
    スッキリしていただけて幸いです。

また、お化粧品もセットで正しく使用していただいているため、薄いシミが薄くなり、肌のトーンがアップし、さらに、たるみも少し引きあがったと思います。
    写真に撮ったときの違いに、私も驚きました(^^♪

また、疑問などありましたら、いつでもご連絡くださいね☆

次回、お会いした時の変化、今から楽しみです。

[投稿日] 2019/11/6

ミラクルトックスとソフトコルギをして頂きました。ミラクルトックスはその場での変化よりも時間が経つにつれて効果を実感できます。お肌が生き生きとしてくすみや吹出物も出なくなったのでやみつきです。ソフトコルギは、これがソフトなのか。と思うほど痛かったのですがそれだけ顔が凝ってた証拠。その場では顎のラインがシュッとして目が大きくむくみが取れました!繰り返しして頂くことによって顔がふわふわモフモフの感触になるのでは?とこれからに期待です!

aesthetic miki曜日からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    当日調子が悪かった頭痛など、落ち着かれていますでしょうか?

さて、ミラクルトックス!
    チクチクは病みつきになりますよね。さらに、当日より次の日、次の日よりその翌日など、肌の内側からの変化を感じていただけているとのこと、嬉しいです。

そして、ソフトコルギ!
    年齢と共に骨格が広がってきてのっぺりとしてきます。コリや老廃物を流し、その骨格の広がりをギュッと抑えるようにマッサージしているので、刺激的ですねっ

ハーブピーリングはじめ、その時のお肌にあったサロンケアをされ、ホームケアで日々お肌を育てられているので、ちゃんと成果が見えてきています。

エイジングは、これからの永遠(大げさ?)のテーマなので、私もより頑張ります(^^♪

[投稿日] 2019/9/20

便秘がひどく、ガスも溜まり、お腹ぽんぽんの状態を少しでも改善したく当日予約をしました。結果から言うと、お腹スッキリ!!!!ジーンズの上に乗りがちだった下腹部が無くなったわけではないのにスッキリ無くなった錯覚に!
    なんで?と伺うと浮腫が流れたとのこと。ただ根は深く、すべてが流れ切ったわけではないとのこと。そりゃそうだ、一回で贅肉も減って便秘も流れるなんて変な薬を使ってるわけじゃあるまいし有り得ない。
    ポールシェリーの肌触りがとても心地の良い、そして香りも良いフィトアロマのオイルがすっごく良かったです!ただ、わたしの便秘がひどすぎて滞っているところを流して頂いてるときは思わず声に出るくらい痛かったです。痛いけど心地良い、痛いところよ流れろ~~と心で念じたので、数日以内にはトイレに駆け込めたら嬉しいです!

【お腹・脇肉痩せ】キツクなったスカートが履けるケア50分 ¥8,640⇒¥8,000

ありがとうございます(^_-)-☆
    拝読しながら、笑ってしまいました。

便秘の原因までわかればいいのですが…。
    早く流れますように。

さて、エステの後は、水分を多く摂ると良いといいますが、適量がいいです!
    摂り過ぎは、逆にむくみを生むので注意です。

また、ポールシェリーマッサージ後は、3日間かけて体に作用しますので、
    ぜひ、腰ひねりでも運動をしてみてください!

そして、体重が0.8g減ったとのご連絡、ウキウキしました。
    また、経過を教えてくださいね(^^♪

• キヨさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/1

今回初めて伺わせて頂きました。
    最初のカウンセリングで丁寧に話を聞いてくださり、気になる所などをお願いし、また施術の仕方なども丁寧に説明して下さったので安心して受けることが出来ました。

施術中もオイルの効果やマッサージの方法など教えて頂きながら、とても気持ちよく受けられました。
    終わってからはホームケアについてや、効果的なオイルを教えてくださり、最後までとても楽しく気持ちのいい時間を過ごせました。
    また是非通わせて頂こうと思います。

【お腹・脇肉痩せ】お腹と背中の部分ケア50分 ¥8,640⇒¥6,000

ありがとうございます(^_-)-☆

楽しいと思っていただけて嬉しいです!

お腹周りは、意外と効果が出やすいので、ホームケアと合わせると、スッキリするのが早いです。
    無理ない範囲で、一緒に頑張りましょう★

次のご予約、お会いでいること楽しみにしています。

[投稿日] 2019/8/30

いつもお世話になっています!

今回して頂いたタラソパックは、効果てきめん!!!!普段、月のサイクルなどによって吹出物が赤く出てしばらく残ってしまうのですが、今回のエステが終わった直後にはもう引いてる。。!!驚きました。どうやら、パックの中のナノ化されてる『針のようなチクチク刺さる成分』がわたしにはクリーンヒットしたようです。チクチクは、本当に針で刺すような痛みではなく心地いい刺激です。

そしてオールハンドで背面(肩甲骨辺りまで)・腕・デコルテ・ネック・顔・頭までマッサージをして頂きましたが、これがまた絶妙な力加減でとーっても気持ちがいい!顔は、顎のラインや頬骨まで丁寧にマッサージしてくださるので終わったあとの頬骨は上がって、全体的にスッキリとリフトアップしていました!

少し前に、こちらで使用している基礎化粧品をとても気に入って一部ですが購入。ホームケアを変えたこともあってかエステの効果が倍になったようにも思います。

また次回、よろしくお願いします!

【美白・小顔・たるみケア】夏の日焼けをなかったことに☆オールハンド半額

aesthetic miki曜日からの返信コメント

ありがとうございます(*^^)

基礎化粧品が、ドラックストアや百貨店で販売している化粧品と作用(働き方)が違うもので、少しずつですが、しっかりと内側から変化・活性しているのかと思います★
    良かった~

さらに、毎日の洗顔が変わり、毛穴がキレイだからこそチクチクやミネラルなど肌を健やかにする成分が毛穴に浸透しやすく、素晴らしい効果を発揮したのかと思います。

毎日洗顔しても、目には見えない汚れで、毛穴が埋まっているということですね…。奥が深い( *´艸`)

また、お話しましょう!

• まるたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

ボディの施術を受けました。
    日頃の疲れが溜まっており、特に下半身の重だるさと浮腫み感じていたので、そちらを重点的にお願いしました。
    強めのマッサージとの事でワクワクしていたのですが、ただ強めというだけではなく、技術力の高さを感じられる素晴らしい施術で、終わった後は、体が軽くなったのがはっきりと実感出来ました!
    セラピストの方も明るく親しみやすい雰囲気で、とても居心地の良い時間を過ごせました。

【強めのボディマッサージ】体の芯からほぐれるアロママッサージ(50分)

ありがとうございます(*^^)v

実は(笑)、ボディマッサージ、大好きなんです♪

痛みを感じるほどの強いマッサージではありませんが、筋肉や骨格を気にしながらマッサージしていますので、歩きやすくなったり、姿勢が良くなったり…何かを感じていただけていたら嬉しいです。

姿勢の癖は、すぐには治らず、同じように筋肉が疲れてくるかと思います。
    入浴・ベッドで寝る・大股で歩くといった、日々の生活で筋肉を癒してあげてくださいね。

また、疲れ切ったときは思い出してください☆

• みーちゃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/16

家に帰り、顔の変化にビックリ!一回で吹き出物は小さくなり、顔がリフトアップしていました。さらに、次の日も鏡を見て驚きました。毛穴が小さく、小顔になったので、職場でも数名に声をかけてもらえて、とっても嬉しかったです(^^)
    デコルテや頭皮のマッサージの技術もとても上手で、しっかりした圧で満足です。さらに、腕や首のストレッチなどもしてくれるので猫背の姿勢が良くなりました。
    押売りはなく、自宅で使用している化粧品でのアドバイスをくれたので実行しています。

★お盆限定★【夏のお疲れ肌に】乾燥・毛穴・くすみスッキリ炭酸フェイシャル

aesthetic miki曜日からの返信コメント

ありがとうざいます(^_-)-☆

1回で効果を感じていただけるメニューを揃えております!ニキビがなくなったり、小さくなることは得意ですので、困ったときはお声がけください。

また、毎日のように会っている職場の方に気づいていただけたとのこと、とっても嬉しいです★

ご自宅でのちょっとしたケアの変化で、お肌も変わります!ぜひ続けてみてください。

• ひろみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/14

この度はすてきなお時間ありがとうございました!
    担当スタッフさんもとても良い方で、施術も丁寧で仕上がりもとてもよく、満足しております^ ^
    料金も良心的でこれからも是非通わせて頂きたいサロン様です♪

【肌荒れ・毛穴・大人ニキビケア】結果の出る優しいハーブピーリング¥5,400

ありがとうございます(^^♪

OHLハーブピーリングは、とても人気のメニューで、仕上がりも気持ちよく、その持続も、通常のエステより長めなので、毎日鏡を見るのが楽しみになりますよね!

またお会いできること、楽しみにしております☆

• ぐりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

初めてのハーブピーリング。
    アトピーや脂漏性皮膚炎やら忙しい私のお肌に合うかドキドキしていましたが、施術直後も、約一週間後の現在も、痛みやかゆみ腫れもなく、むしろゴワついていた頬がつるんとつややかになった気がします。
    元の状態もあり、劇的な変化はないですが、ニキビの治りがかなり早いのを実感しています。
    フェイスラインの特大ニキビが鎮火している!!
    ハーブで殺菌されたのでしょうか(*^^*)
    またハーブを入れ込みながらしてもらったマッサージが気持ちよく、顔が軽くなりました!あと2回とても楽しみです。良心的な価格でありがたい。

エステティシャンさんですが、
    他の方の口コミ通り、明るく元気で親しみやすいキュートな方♪ご自宅サロンも清潔で可愛らしい感じです。楽しい時間でした。

勧誘などなく、最初から最後まで心地良く過ごせると思いますよ♪

駅から少し距離があるので日傘必須!

★今月末〆★大人気【肌荒れ・毛穴・大人ニキビケア】(全3回)1回¥3,000

aesthetic miki曜日からの返信コメント

ありがとうございます(*^^)

一回目のハーブ導入、少しでも変化を感じていただけよかったです!
    その効果が今まで受けられたエステよりも長く続いているといいのですが…♪

また、噴火しそうなニキビの様子はいかがでしょうか?
    日中は触れず、夜は優しくケアを続けてください。

少しずつ、そのようなニキビが減ることを目標にエステを進めていきたいと思います!!

サロンや私について
    ありがとうございます! まだまだやりたいことがたくさんあるので、サロンも少しずつ可愛さがアップしていくといいな~なんて思っています(*´艸`*)

[投稿日] 2019/8/6

脚のケアを受けました。
    揉み出すように脂肪にぐいっとくるマッサージは痛気持ち部分もあり、そこはたくさんセルライトがあるんだろうな~と感じます。
    施術後、全体的にむくみも取れて脚が軽くなったのはもちろん、特に膝から太ももにかけての内側がスッキリしたのをすごく感じます。服を着たときの服に触れる感じが全く違って、細くなってる!というのを実感しました。
    その後、数日経ちますが脚のスッキリ感を味わえてます。
    脚を受けるのは3回目ですが、以前より少し浮腫みにくくなりましたし、浮腫んでも回復が早くなったと思います。
    肌もオイルのおかげでつるつるになるので夏の季節にすごくいいなと思いました。

部分スリム(全3回) 1回¥5,400

ありがとうございます(^^♪

むくみを感じにくくなってきた(むくみにくくなった)とのこと、よかったです!

セルライトは目には見えませんが、小さくなってきていると血流が整いやすくなり…
    と、体が変化をしてきているのだと思います☆

お肌つるつるは、皆さんが言ってくれます。
    良質のアロマオイルなので、べたつきが少ないのに、お肌はつるつるになる!
    嬉しいオイルですねよっ

次回もお待ちしております(#^.^#)

• めかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

ありがとうございました。リフレッシュできてとても楽しい時間を過ごせました。最後にプレゼントまでいただけ感謝です。またよろしくお願いします!

今だけ価格☆【小顔・たるみ】表情筋が動くフェイシャル(80分)¥5,500

ありがとうございます☆

私も、様々なお話が伺え、とても充実した時間を過ごせました!

奥様同様、私が「おもてなし」されているような気分になり、本当に、素敵なご夫婦だな~と感じております。

ぜひ、奥様とご一緒に遊びにきてください♪

[投稿日] 2019/8/2

ohlハーブピーリングをモニター含め4回行いました。
    続けるたびに鼻の黒ずみはもちろん少なくなり、くすみも取れお肌がワントーン明るくなるのが実感できました!そして同じタイミングでヘッドマッサージもして頂いてるせいかたるみも改善されてきました!
    わたしの場合、重いデトックスは無く、ただただツルピッカーン☆と、なるのでやみつきです!!この4回を間を空けずに通えた(お財布に優しい低価格だった!)ので、今後は3週~4週間隔ほどのペースの自分にとってのスペシャルケアとして通えたらニキビ痕も薄くなるかなぁ~と期待しています!

ありがとうございます(^^♪

ご紹介させていただき、開始したOHLハーブピーリング☆
    気に入っていただけて、本当に嬉しいです。

晴天が続いております。紫外線ケアはしっかりとしていただけますようお願いいたします♪

もっと、お肌がキレイになるよう、私も進化していきますねっ
    次回、お会いできること楽しみにしております。

[投稿日] 2019/7/29

ボディを受けました。
    オイルを塗り、電流が流れる手袋?で背中や脇、腰、お腹まで広範囲にマッサージされ、筋肉が刺激されて勝手に動いてしまう!それがまたおもしろく不思議な感覚でした。
    痛みはなく、強さも都度聞いてくれるので安心でした。
    終えると汗でびっしょり!筋トレをしたような程よい疲労感でした。おかげで?夜はぐっすり寝られました。
    施術から2日、脇腹あたりが絞まってる感じがあり、くびれも少し見えます!
    キープできるように次回までお腹に力を入れて過ごして気を付けたいと思います。

部分スリム(全3回) 1回¥5,400

ありがとうございます(^^♪

はい☆彡 その引き締まりが維持できるよう、通勤など普段の生活で腹筋や姿勢を意識してみてください。

多分、産後の腹筋は、弱くなっているので、脂肪にアプローチするより、腹筋にアプローチする方があっているのかな~とも感じています。

ですが、ポールシェリー(アロマ)でも今回の腹筋が動くお腹マッサージでも、心地よく受けられる方をお選びくださいね!

リラックスすることが一番です♪(血流の流れが促進されるので)
    次回も、お待ちしております!

• ぬっくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/26

OHLハーブピーリング3回目が終了しての感想です^_^

鼻の毛穴の黒ずみが今までずっと気になっていて、スティック等で角栓を押し出していました。長年続けていたら、シミになってしまいました…
    こちらでハーブピーリングを受けて、1回目では変化がなかったのてすが、2回目終わった後に黒ずみがなくなっている!!
    押し出したりしてないのに~すごい~
    3回終わった今も、その状態が続いています。
    あごのザラつきも、今まで他エステでクレンザー使ったりスクライバー使ったりしてもダメだったのが、なくなりました^o^

鼻や頬の毛穴の開きにはまだ変化はありませんが、これから続けて変わればいいな、と思っています。

ネットでOHLハーブピーリングを検索すると、結構料金が高いのですが、こちらのサロンさんでは安く受けられるので、とてもありがたいなと思います(*^^*)

ありがとうございます(^^♪

あごのザラツキや鼻の黒ずみが、改善されてきたとのこと嬉しです★

鼻や頬の毛穴の開きにも、早く変化が出るといいのですが…。
    今後に期待ですね。

そうなんです!
    結構高い金額でされているサロンが多いですが、回数を重ねることで効果が上がるエステなので、ぜひマメに通ってください♪

次回もお待ちしております。

[投稿日] 2019/7/25

トントン拍子で、もう4回目の来店となりました。いつもありがとうございます!
    今回は本格的にボディのアロママッサージを体験。最初にどこがツラいのかしっかり確認してくださり、背面の首から太ももまでほぐして頂きました。特に太もも裏がずっと気になっていましたが、一発でぷるんぷるんになるほどほぐして頂き、日課であるストレッチがとても楽にできるようになりました!
    そして、前回とても気に入ったohlハーブピーリングもモニターに切り替えることを了承してくださり、今回もして頂きました。1回目から一週間で2回目に突入。さらにお肌がワントーン明るくなり、鼻の黒ずみもまた減りました。この施術をして頂くと、気にしていなかった頬辺りにも黒ずみがあったことに気付かされます。それに、昔やってしまった鼻パックで大きく開いていた毛穴もどんどん小さくなっているように感じます。そして相変わらず施術後のピリピリ感や腫れなども無く、ピーリングではあるけれど気楽に受けられるな、と改めて思いました。
    担当さんのお人柄も明るく、会うと元気になれます!でも施術は強弱しっかりつけてくださり、フェイスもボディもどちらを受けても満足できます!

口コミしてくださる方★体の芯からほぐれるアロママッサージ

aesthetic miki曜日からの返信コメント

いつもありがとうございます(^^)/

ボディマッサージ、気に入って下さりありがとうございます。色々な技術を混ぜ込んだオリジナル&お客様に合わせた技術をセレクトして、毎回違うマッサージをご体感いただけます。

また、OHLハーブピーリングは、アトピーの方にもさせていただけるお肌を強くしてくれるピーリングで、でもピーリング成分は少なめで優しいので、普通のものとは違いますよね!

日差しが強い日が続いています。日焼けは気を付けてください★

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/18

家から徒歩圏内にあり、雰囲気もよく、施術の力も強めで今後も通いたいと思います

ありがとうございます(*^^)v

施術の力は、強めといわれます!
    痛すぎたり、逆に物足りないなど、何かあればおっしゃってください。

次回は、ぜひ、大イベントの感想を聞かせてください★

[投稿日] 2019/7/18

早くも3回目の来店です!
    今回は気になっていたohlハーブピーリングをしてみました。ピーリングと聞くと、痛くヒリヒリしてしまうイメージがありましたが、事前のご説明でそこは解消して頂き体験してみることにしましたが、これには感動!気になっていた鼻の黒ずみは綺麗になるし、くすみも無くなりお肌がツルピカふっくらになりました!ハーブや漢方が入っているので少し独特の香りがしますがリラックスできる良い香り。そしてピーリング剤の粒子がとても小さく、優しくお肌表面の汚れを取ってくれ良い成分がお肌の中に入っていく感覚!終わって鏡を見て思わず「うわぁぁあ☆」と声を出してしまいました!そんなツルピカのお肌を見た母からもビックリされ、「お母さんもやりたい!」と明らかな変化を見てもらえました。いっしょにヘッドマッサージもしてもらいましたが、頭皮が硬いのが申し訳なくなるくらいご苦労をさせてしまったかな?と不安になりましたが、さすが!とーっても気持ちよく心地のいい力強さ!ヘッドも丁寧にほぐして頂きました!3日かけてデトックスされる今回のハーブピーリング、まだ1日しか経っていませんが、今後の変化が楽しみです!

【大人ニキビの予防に】お肌デトックス(45分) ¥5,940⇒¥5,000

aesthetic miki曜日からの返信コメント

いつもありがとうございます(*^^)v

ご自身に合ったトリートメントを選んでいただきたい&ご提案したいと思って、様々なメニューを設けています。

きっと、これが今のお肌に合う!と思って、ご提案してみて良かったです♪
    3回目が終了した後が、今から楽しみです。

「お母さんもやりたい!」 とおっしゃって下さっているお母様と、ぜひ一緒にご来店ください。
    来年の母の日にプレゼント。 なんていうのも素敵ですね!

[投稿日] 2019/7/15

2回目のフェイシャルを受けました。
    受けて2~3日後ごろから肌の調子がとてもよくなり、肌がワントーン明るくなるのを感じます。化粧のりも良くなるのでお化粧をするのも楽しくなります。また次回が楽しみです。

初めて来店したときは、どのメニューにするか悩んでいることを伝えると詳しく紹介してくださり、希望に合ったものをおすすめしていただけたのでとても選びやすかったです。
    エステティシャンの方はとても優しい笑顔の方で話しやすくリラックスして受けることができました。

モニター募集★お肌デトックス(全3回)1回¥3,000

aesthetic miki曜日からの返信コメント

口コミ、ありがとうございます(^^)
    そして、ホットペッパーへの切り替えもありがとうざいます。

お肌の調子、どんどん良い日が長くなるといいのですがっ。
    これから、さらに楽しみですね!

次回もお待ちしております★

[投稿日] 2019/7/6

2回目の来店、前回と同じメニューをして頂きました!
    今日は朝から首が左右に向きづらかったのですが、特にそれを言ったわけではなかったけれどネックの施術中、滞りがあると分かってもらえ感激!そして機械を使って顔筋をまんべんなく動かしてもらってからの手技も格別!しっかりリフトアップもして、お化粧品のせいかお肌もふっくらしました。今日はサービスで背中のマッサージを20分つけて頂きましたが足りないと感じてしまうほどもっと受けていたい思わせる気持ち良さ!次の日の化粧ノリもよかったです!

aesthetic miki曜日からの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございます(^^♪

機器が2回目ということもありますが、お化粧品を変えた選択も正解だったようで、ふっくら感が増したとのこと嬉しいです!

同じメニューでも、体調や肌の調子などで色々と変化を加えていますので、「コレが、私のベストだ」という技術やお化粧品が見つかると幸いです。

次回のご予約も、早速していただき、新しいメニューにチェレンジですね☆
    私も、楽しみです!

• アイスバーグさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/1

なんとなく自宅から近いという理由でこちらのサロンを予約しましたが、担当の方の技術が素晴らしく、言葉にするのは難しいですが、本物のプロの技術でした。

大手のエステサロンのような押し売りももちろんなく、丁寧にお話も聞いてくれて
    幸せな気持ちで自宅へ帰りました。

エステメニューで使えるクーポンがあったので、フェイシャルで予約しましたが、
    同じ料金内ならということでボディマッサージに変更して頂いて、肩こりに悩んでいたのでうれしかったです。

aesthetic miki曜日からの返信コメント

ご来店ありがとうございました(*^^)

求めていらっしゃった内容にお応えでき、私も嬉しいです★

クーポンとして出しているメニューは、参考として考えていただき、ご予算やお時間でご要望に沿うこともできます!!
    いつでも、お気軽にお問合せくださいね。

今度は、ぜひ、ご主人と一緒に遊びに来てください。お待ちしております。

• ぬっくさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/1

以前からハーブピーリングに興味があり、自宅から近かったこともあり、伺いました。
    ハーブピーリングにも色々あると思いますが、OHLハーブピーリングを受けました。
    洗顔後、ピーリング剤を塗布し、クルクル、ギュッギュと、肌に浸透させていきます。
    過去にケミカルピーリングの経験があり、その時は皮膚がピリピリ痛かったのですが、ハーブは全然痛くありません。
    途中気持ちよくて寝てしまいました^_^

終わった後、肌がつるっつる~(*^^*)
    気になる小鼻や顎のザラザラも減りました!
    心配していた術後の乾燥もありません^_^
    何度か受けるとデトックス効果が高いようですので、次回の施術が楽しみです♪

施術を受ける側の立場で考えてくださるセラピストさんなので、信頼できるなと感じました。

モニター募集★お肌デトックス(全3回)1回¥3,000

aesthetic miki曜日からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!(^^)!

当店のハーブピーリングは二種類ありますが、両方ご存知だった方は初めてでした★ 特にOHLハーブピーリングは、つるつる感が特徴で、お肌に「ずっと触っていたい」といった日が続いていたのではないかと思います。

乾燥などのデトックス反応がなく、安心しました。反応が出る日数に個人差がありますので、心配な反応がありましたら、ご連絡ください。

次回も、剥きたて”ゆで卵肌”を作ります!!!お待ちしております。

[投稿日] 2019/6/28

エステやリラク好きのわたしは、あえて自宅サロンをしているところを選んでリフレッシュをします。大手サロンには無い手厚いサービスや接客が好きだからです。それでもスタッフさんと合わないと感じたり、施術の上手い下手があったりでなかなか、ここ!というところには出会えませんでした。
    今回miki曜日さんを選んだ一番の決め手はお写真!スタッフさんのお写真って、だいたい決まってますよね、キリッと。ですがこちらのスタッフさんは満面の笑みで写ってらっしゃる。そして、希望である顔のたるみを施術してくださるメニューが新規価格とはいえ安価であったこと、そして自宅から遠くなかったことがキッカケになりました。
    到着してすぐ、あの満面の笑みのスタッフさんが出迎えてくれドキドキがウキウキに変化♪"そして施術もとても上手なのです!力加減、凝りを潰さず流す加減、声掛けのタイミング、わたしにはピッタリ!次回の予約もさせて頂きました。すべて★5個にしたいところを、これからの期待も込めてあえて少し低めにしたところもあります。施術はもちろん、スタッフさんに会うことが楽しみに感じるお店は初めてでしたので、次回も楽しみです!

aesthetic miki曜日からの返信コメント

ご来店ありがとうございました(^_-)-☆

サロンの決め手が「顔写真」だったこと、また、ボディマッサージ(デコルテや肩首など含み)は、ずっとこだわってきた技術なので、お言葉とっても嬉しいです。

ご希望の”たるみ”は、もっと結果が感じていただけるように、次回、より心がけたいと思います。

価格についても、ご希望のお時間・ご予算などでメニューをお作りすることもできますので、ぜひ、お声がけください。

そして、既に次回のご予約を入れていただき誠にありがとうございます。
    お会いできること楽しみにしております★

• あかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/27

エイジングケアのために行ってきました。
    最初は、本当の家で驚きましたが、入るとサロンが広がっていて、とてもキレイでした。
    技術は、マッサージがとても上手で首や肩、肩甲骨のコリをほぐしてもらえ、さらにお顔も少しチクチクするパックで次の日の肌が別人のようした。

【透明感・たるみ】エイジングケアフェイシャル(80分)¥12,960

aesthetic miki曜日からの返信コメント

ご来店ありがとうございました(^^)/

本当の家なので、迷われる方が多く…。ある意味本当の”隠れ家サロン”です。

チクチク系の技術が流行っておりますが、やはり、効果は一般的なエステより感じていただけるかと思います。

その後のスキンケアを、いつもより丁寧にされると効果の継続も長くなりますよ!

• まひめさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/6/25

スッピンでも気軽に行けるようなサロンで、さらに、技術はちゃんとしてほしい…という願いを叶えてくれそうなサロンを探していました。

実際、出迎えてくれたスタッフさんがナチュラルな笑顔で、ホッとしました。
    そして、技術も期待以上!

リンパ・ストレッチボディというオイルマッサージを受けましたが、60分以上していただいたように思います。

フットバスも付いていて、特にデコルテや肩首のマッサージが最高でした!!
    頭痛がなくなりました。

アロマオイルも質がいいのか、言われた通り拭き取りなくてもサラサラでした。香りもいい香りで癒されました。

これからもお世話になります!

【肩こり・疲れ】リンパ・ストレッチボディ60分 ¥10,800⇒¥9,720

aesthetic miki曜日からの返信コメント

ご来店ありがとうございました(^^♪

お時間を伺ったら、そのあとご用事がないということでしたので、少し60分より長くさせていただきました!

気にされていた首や肩、肩甲骨をしっかりとマッサージしたので、頭痛が出にくくなるといいな~と思っています。

ぜひ、また、ご利用ください。お待ちしております。

ミキヨウビ(miki曜日)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー