3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

酵素浴・よもぎ蒸し 温浴スパ LIORA

コウソヨク ヨモギムシ オンヨクスパ リオラ

• 奈良県天理市指柳町307-1
  • 天理駅から徒歩約10分【駐車場完備】

まるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 18:14:02.0

酵素浴の気持ちよさもさることながらスタッフの方々の丁寧で優しく細やかな配慮が本当にありがたかったです。
    そしてみなさんとってもお肌がお綺麗で私も健康的な美肌を目指せるのではないかと続けて通いたくなりました。
    家に着くまで汗が止まらず身体の芯から温まった実感があり夜は朝までぐっすり寝ることができました。
    また時間ができましたら是非伺いますのでよろしくお願いします!

【人気No.1】酵素浴+スペシャルパック ¥5,300→¥4,500

まる樣

先日はご来店ありがとうございます。
    また お褒めのお言葉 嬉しく励みになります。
    酵素浴はサウナや岩盤浴の3倍の発汗量があると言われているので身体の中からのデトックス効果は抜群です。
    代謝が良くなり美肌効果が期待出来ますので、定期的の来店で健康的な美肌 目指して下さいませ。
    まる様が綺麗になっていかれるのスタッフ一同全力でお手伝いさせていただきます。

塚本

• みさとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 22:54:40.0

むっちゃ良かったです。
    不眠症の私が朝までぐっすり眠れました。

オプション黄土よもぎ蒸し お肌つるぴかコース40分【驚きの新感覚保湿ケア】

酵素浴・よもぎ蒸し 温浴スパ LIORAからの返信コメント

この度は御来店ありがとうございます
    お客様の変化が、1番私達は嬉しく思っております
    またの御来店を楽しみにしてます

• まりもさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 23:47:28.0

初めてよもぎ蒸しをしました。
    駐車場がわからなく、電話した時も丁寧に教えていただきました。
    また、説明も暑かったので温度調整をお願いした時も丁寧で居心地良かったです。

酵素浴・よもぎ蒸し 温浴スパ LIORAからの返信コメント

この度はきて頂きありがとうございます
    素敵なお時間を過ごして頂いて当店も嬉しいです
    今後ともよろしくお願いします☆

• あやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 10:56:58.0

よもぎ蒸しも気持ちよくデトックスされている感じが凄く、スタッフさんの対応も良かったです。
    アロママッサージで酷い肩こりも少し楽になりました。また利用します。

【贅沢★至福の一時…】温浴+アロマトリートメント30分.  ¥7,500→¥6,500

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    よもぎ蒸しで暖まった身体をアロマトリートメントで流すと相乗効果でよりほぐれていきます。肩こり緩和して良かったです!

温浴スパLIORA

• きゃむさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 09:24:42.0

友だちと酵素浴とオイルマッサージに伺いました。
    同時入浴可能の書かれてましたが、それぞれの個室に案内されたので隣で入浴する形ではありませんでした。
    酵素浴は少し衛生面が気になりました。
    個室にはシャワーや入浴後くつろげる1人ソファがあり、外にもドライヤーや大きなソファがあり、ゆっくり出来ました。
    オイルマッサージも力があり気持ちよかったです。

きゃむ様

先日は温浴スパLIORAにご来店いただきまして
    誠にありがとうございます^ - ^
    また酵素浴室について貴重なご意見をありがとうございますm(__)m
    今後、リネン等を見直し改善していくよう努めてまいります。
    オイルマッサージ気に入っていただけて嬉しく思います^_^
    季節の変わり目でお身体浮腫みやすい時期でもありますので
    また、いつでもリラックスしにいらして下さいね♪♪

きゃむ様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-08-24 23:20:42.0

予約してた時間より10分遅刻してしまったのに、丁寧な対応していただけました。初めてのスペシャルパック体験したんですが、肌がモチモチでツルツルになって大満足です。

YK様

いつも、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、いつも嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます^ - ^

これからの時期は夏のお疲れも出やすくなるかと思いますので
    来月もご自身のケア&リフレッシュにぜひご利用下さいね♪♪

YK様のまたのご来店を今から楽しみにお待ちしております^^
    またお逢いする日まで、どうぞお身体にはお気をつけてお過ごし下さいませ。

• こんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-31 19:39:11.0

初めてでしたが、とても良かったです(*^^*)
    次は酵素浴を受けたいと思っています!マッサージも気持ちよくて、もう少し受けていたかったです(*^^*)帰るとき、急な雷雨で傘を貸していただき本当にありがとうございました。とても親切なお店でした。また伺います(*^^*)

こんちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    温浴+アロマの相乗効果でよりリンパの流れや血流が良くなったと思います。
    ぜひアロマの時間を長く取って下さいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

温浴スパ LIORA スタッフ一同

[投稿日] 2023-06-30 20:03:15.0

酵素浴+指圧マッサージ本当に気持ちよかったです。身体の芯までほぐれました。毎週通いたいくらいです。

YK様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    温浴で暖まった体に刺激を与えることで更に血流が良くなりほぐれやすくなります。
    お体の緊張が強いように思いますので、お疲を癒しに是非ご来店下さいませ。
    またのお越しをお待ちしております。

温浴スパLIORA 川村

• いっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 08:45:09.0

初めて酵素浴を体験しました。独特な香りが何とも言えませんがとても心地よいあったかさでした。
    酵素浴後は全身おがくずだらけで(髪も少し)シャワーが浴びれるのですが、ドライヤーがあること、また使ってもいいことを教えておいて欲しかったです。頭から全部シャワーを浴びてスッキリしたかったのですが、ドライヤーがなかったら…と思うと頭から浴びられませんでした。
    アロマトリートメントは私の浮腫んだ足をしっかり流してくださったので次の日とても好調でした。ありがとうございます。
    次はよもぎ蒸しの体験に伺います!

【贅沢★至福の一時…】温浴+アロマトリートメント60分.  ¥10,500→¥9,500

いっちゃん様

先日は温浴スパ LI ORAにご来店頂きましてありがとうございます^^
    また貴重なご意見をありがとうございます。
    ドライヤーの件、説明不足で大変申し訳ございませんでした。
    今後、何かご不明なことなどございましたら遠慮なくお聞きくださいませ。

脚の浮腫は次の日が好調だったとのことで大変嬉しく思います。
    これからの季節も冷房等で冷えやすく浮腫みやすいかと思いますので
    またリフレッシュにご利用いただければと思います。

いっちゃん様のご来店をスタッフ一同お待ちしております☆

• myuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-31 23:22:40.0

何度か利用させて頂いて、今回はメニューは指圧30分を選びました。
    マッサージをして頂くのが初めてのスタッフさんで沢山おしゃべりもして頂きました。
    ただ今回して頂いたマッサージではあまり体はほぐれず、少し残念でした。接客もマッサージも少し雑な感じがしたので残念です。スタッフを指名出来るのであれば、これからはまた利用したいなと思います。

酵素浴・よもぎ蒸し 温浴スパ LIORAからの返信コメント

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    お身体楽にならず申し訳ございません。
    ご指名スタッフが出勤の時でしたらご指名も可能ですので
    ご確認ください。

[投稿日] 2023-03-29 21:00:48.0

よもぎ蒸しの後のアロママッサージがとても気持ちよかったです。自分の身体がこんなにもカチカチに凝ってて、浮腫んでいるとは思いませんでした。次は指圧もお願いしたいです!

【贅沢★至福の一時…】温浴+アロマトリートメント30分.  ¥7,500→¥6,000

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    気持ちよくなって頂き良かったです!
    冷えと強ばりをほぐしに是非またご来店くださいませ♪

温浴スパリオラ 川村

[投稿日] 2023-03-28 20:00:12.0

ほっこりパックをしてもらいました。目の奥がジワァ~と暖かくて気持ちよかったです。お顔もツルツルになりました!次回からパックもお願いしてみようかな(^ ^)

★酵素浴Option★ほっこりパック

[投稿日] 2023-03-15 20:29:59.0

仕事終わりのご褒美として通ってます。
    心身共に癒されます。毎回行くのが楽しみ。

YK様

お仕事お疲れ様です。
    酵素浴気にいっていただき、ありがとうございます。
    一日の終わりのご褒美に心身共に癒されておられるとの事
    嬉しく思っております。
    お仕事の帰りに又、お立ち寄りくださいね。

温浴スパLIORA 松尾

• YKさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-06 13:12:28.0

酵素浴とよもぎ蒸しを何回か経験させて頂き、今回は初めてのアロママッサージをお願いしました。肩こりや浮腫んでる部分などをしっかりほぐしてもらい、「身体が軽い!」という感覚を久しぶりに実感しました。

YK様

初めてのリンパアロマトリートメントの施術を受けていただき
    良い感想をありがとうございます。
    温浴後のリンパアロマトリートメントは相乗効果も抜群です!
    自分へのご褒美に是非、又のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-02-15 15:17:03.0

家から通える場所にあって本当助かります。自分への月1のご褒美としてもだし、冷え性で代謝が悪いのが悩みなので、これからも通い続けたいです。

YK様

先日はご来店頂きまして誠にありがとございます。
    40分かけてジワーっと内臓から温めていくので、冷え性にも効果的です。
    ぜひまたご来店くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-02 18:48:18.0

よもぎの良い香りで癒されたし、汗もたくさんかいてとてもスッキリしました。スタッフさんの丁寧な説明と接客もありがたかったです。また利用したいです。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    よもぎ蒸し、気に入っていただけて嬉しいです!
    定期的に入っていただくことで免疫力もUPし、ウイルスも入って来ませんw
    風邪もひきにくくなりますよ。
    是非またご来店くださいませ。

温浴スパLIORA 川村

• いちごさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-01 10:26:57.0

アドバイスを頂き、まぶたにあう
    まつげパーマをしてもらい、綺麗な仕上がりで、満足しています。
    その後のケアの説明もして頂き、親切に教えてもらい有難うございます♪

いちご様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    当店でお受けいただいたメニューは指圧でした。
    肩の痛みが少しでも和らいだのでしたら幸いです。

温浴スパLIORA 川村

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 16:23:39.0

先日よもぎ蒸しに行かせて頂きました。
    めちゃくちゃ気持ち良く、接客も丁寧で店内も清潔感に溢れていてすごく気持ちよかったです。

よもぎ蒸しも最高に気持ちよく、月内に3回行くと一回無料のサービスが受けれるところもすごく魅力だとおもいます!
    また適度にお伺いさせて頂きたいので今後とも宜しくお願い致します。

あい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    よもぎ蒸し気に入って頂き嬉しいです。
    お体の中から温まるので、体調改善にとても効果的です。
    ぜひまたご来店くださいませ。

[投稿日] 2023-01-20 12:48:57.0

酵素浴は初めてだったんですが、終わった後の身体がポカポカでスッキリした感じになりました!温泉やサウナとはまた違う感じでハマりそうです(^ ^)

YK様

初めての酵素浴、気に入って頂きありがとうございます。
    ご入浴後、お肌すべすべでしたね1
    酵素浴は体の中から温まりますので、ほかほかを体感して頂けたかと思います。
    酵素の中で発汗することによりデトックス効果があります。

温浴スパLIORA 松尾

• yumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 08:56:30.0

脱毛させていただきました!
    ありがとうございました(^ ^)
    はやくなくなるようにがんばります!!!

yumi様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    早く綺麗になって頂きたいので、できれば月1~2回、ご来店ください。
    スタッフ一同、次回のご来店を心よりお待ちしております。

温浴スパLIORA 松尾

• ジベルさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-17 18:59:56.0

酵素風呂は温かく気持ち良かったのですが…
    その後1時間は休憩(クールダウン)でいるのかと思ったら
    「1時間は休憩してても良いですよ…」の意味だった様で
    ちょっと風邪ひいてしまいました…

ジベル様

初めての酵素浴、気に入って頂き
    当店は入店から退店まで約一時間滞在となっています。
    お帰り時間をお声がけしなかった為にお体が冷えたとのこと
    大変申し訳ございませんでした。
    又、酵素浴のご利用お待ちしております。

温浴スパ リオラ 松尾

• aiaiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-06 15:48:00.0

酵素風呂はとても温かくて気持ちよかったです。また利用します。

aiai様

酵素浴も気に入って頂きありがとうございます。
    よもぎ蒸しとは違い汗の出方が違います。
    内臓から温まっていきますので、出てからも二次発汗もあります。
    両方共に、体にとっては良い温浴です。
    これから寒くなってきますので
    又、体を温めにいらしてくださいね。
    お待ちしております。

温浴スパ リオラ 松尾

• aiaiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-06 15:46:54.0

よもぎ蒸しとても気持ちよかったです。また利用したいです。

aiai様

よもぎ蒸し気に行っていただきありがとうございます。
    たくさん発汗され、気持ち良かったとのお言葉
    嬉しく思っております。
    又のご来店お待ちしております。

温浴スパ リオラ 松尾

• じゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-04 21:18:32.0

初めて酵素浴、お店の雰囲気もよく、何より他のお客様に会うこともなく、スタッフさんと自分のみの空間がよかったです。
    スタッフの方もとても親切、丁寧に接して下さってとてもよかったです。
    酵素浴、沢山汗をかいてとても気持ちよかったです。

じゅん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    酵素浴は内臓が温まりますので、とても体に良い温浴となっております。
    入浴中も休憩中も汗をかかれていましたね^^デトックス効果もございますので是非定期的にご来店いただければと思います。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております!

温浴スパ LIORA

• まこぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 19:21:49.0

はじめて酵素浴体験しました!!
    15分でたくさんの汗が出てびっくりしました。
    60分間のリンパマッサージもとても気持ちよく
    リフレッシュできました!!
    回数券購入させて頂いたので定期的に通わせて
    いただきます。

まこぴ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    酵素浴、アロマトリートメント共に気に入って頂き大変うれしく思っております。
    酵素は体の芯から温めるので発汗多量です。
    その後も二次発汗でたくさんの汗を体験していただけたかと思います。
    お肌、冷え、むくみなどの改善効果も期待されます。

体のいたわりと癒しに・・・
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

温浴スパ リオラ 松尾

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-15 21:03:26.0

汗がいっぱい出て気持ちいいです。

ちー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    初めての酵素浴、喜んで頂き嬉しいです。
    酵素は内臓から温まるので免疫力アップします。
    是非またご来店くださいませ。

温浴スパLIORA 松尾

• かぉたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 11:43:53.0

よもぎ蒸し気持ちよかったです
    回数券と3回行ったら1回無料のサービスなかなかいいなと思いました

かぉたん様

先日はご来店頂き、よもぎ蒸しを気に入って頂き、ありがとうございます。
    終わった後も汗が良く出るとの事、嬉しいです。
    少しの時間ですがお話しさせて頂き、頑張っておられる事うかがえました。
    無料券ゲットして下さいね^^
    またのご来店、お待ちしております。

温浴スパ リオラ 松尾

• ガッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 00:32:24.0

想像以上に汗をかき、気持ちよかったです

ガッチ様

先日はご来店頂き誠に有り難うございました。
    確かにお二人ともすごく発汗されてましたね^^
    定期的に入っていただくと更に効果がありますので、是非続けて下さいませ♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

温浴スパ リオラ 川村

• かずりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-15 11:14:17.0

温浴を利用させて頂きました。たっぷり汗をかき、とても気分が、リフレッシュされます。お肌の調子もとても良いです。

かずりん様

リフレッシュ出来て良かったです。
    エアコン等で身体が冷えていますので、身体の芯から温まる温浴で汗を出し代謝UPで、お肌すべすべになって下さい。
    またの ご来店スタッフ一同お待ちしております

塚本

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 21:34:25.0

今回2回目。酵素浴でデトックスや基礎代謝アップを期待!アロママッサージでリラックスもできました。続けて通ってみようと、お得な 温浴回数券を購入しました。スタッフの方は優しくて、お値段もリーズナブルで通いやすいと思います。

ちぃ様

先日はご来店ありがとうございます。
    今の時期は冷房や喉越しの良い冷たい物などで身体が冷えています。
    酵素浴は体内から内臓を温めて代謝アップできますので、楽しみに続けてお越し下さいませ。

塚本

リオラ(LIORA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー