今回初めて利用させていただきました。
自分の悩みを伝えるとその悩みに合った施術を提案していただけたのもすごくよかったです!
終わったあとは自分の肌がスベスベで主人にも好評でした!
また来月もお願いします!
【その日のお肌に合わせてご提案/オーダーメイド施術】80分予算¥8600~¥22400
TOTAL BEAUTY SALON Sala【サラ】からの返信コメント
あすか様、先日はご来店頂きありがとうございました♪
ご主人様もきずいてくれたんですね!(笑)
よかったです!(笑)とっても楽しいお時間で、お話が弾んじゃいましたm(__)m笑
これからお肌が変わっていくのも楽しみです☆またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。口コミのご投稿までありがとうございました!Sala
いつも丁寧に施術してくださいます!
お店の雰囲気も良く、接客もとても丁寧なのでずっと通っています!
kyomi様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます^_^♪
とっても可愛いkyomi様にいつも癒されてます♪こちらこそ楽しい
お時間をありがとうございます☆!しっかり抜けるように
丁寧に施術していきますのでこれからも宜しくお願いします♪Sala
毛穴洗浄が気になり、今回初めて予約させていただきました。
before、afterを写真で比べてくれるため、違いがすごく分かりました。
施術後の肌は今までに見たことないぐらい白くプルプルな肌になり、思っていた以上の満足度がありました。
これからの経過が楽しみです!
また利用したいと思いました。
ニキビ予防☆眼精疲労◎【ゴッソリ毛穴大洗浄☆マッサージ60分コース】¥8600
mina様先日はご来店頂きありがとうございました!
写真で比べるとよくわかりますよね♪嬉しいです♪
元々お肌も白いので(^_^)♪くすみもとれてかなりトーンアップしたと思います☆
その後お肌の調子はいかがですか?
また何かあればいつでもお気軽にお越しください♪またのご来店お待ちしておりますm(__)m
Sala
1年ぶりに行きました!
スタッフの方がとても優しく、お話しやすく施術もあっとゆう間に終わりました。毛穴にはどれが1番効くかなど丁寧に説明して下さりとても分かりやすかったです。これからも通います。よろしくお願いします
『頑固な毛穴黒ずみ/開き撃退◎毛穴洗浄60分コース』¥9800
ゆりか様、先日はご来店頂きありがとうございましたm(__)m
急遽、シフォンピーリングに変更させて頂きありがとうございます!
毛穴洗浄と、シフォンピーリングの組み合わせバッチリ!でしたね!(笑)
ガッツリ毛穴がとれたので、ご提案させて頂けて良かったです♪
続けていくうちにどんどん肌質も変わりますので楽しみにされて下さいね♪
またのご来店心よりお待ちしております☆Sala
今回が初めてだったのですが、丁寧に説明をしてくださって嬉しかったです!
毛穴の開きや黒ずみなどが気になっていてどのメニューがいいのかわからなかったのですが、安心して受けることができました。とても相談しやすく、アドバイスなどをしていただけたので、次回は気になっていたハーブピーリングに挑戦したいと思います!
みさ様、先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
ハーブピーリングはどうしても剥離があるのでご予定あわず、、
シフォンピーリングと毛穴洗浄コースをして頂いて毛穴がガッツリ
とれましたよね!(笑)次回ハーブのご予約までして頂き、喜んで頂けて本当に
嬉しいです☆数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございますm(__)m
またハーブピーリングで肌質ガッツリ変えましょう!!Sala
約1年ぶりに行かせていただきました。
回数で言うと今回受けたので8回くらいになるのですが
ここのハーブピーリングは本当に効果がすごくてダーマペン とか色々したけど治らなかったニキビ跡、クレーターが改善されてきて現在は新しいニキビはほとんどできなくなってます。あれだけ悩んだ肌荒れをここまで改善してくださり本当に感謝しています。
値段が安いものではないので頻繁には行けませんがこれからもタイミングが合うときに行かせていただこうと思っています。
美容外科監修ハーブピーリング♪リピート率90%以上◎またしたくなるハーブ★
あや様、先日は久しぶりにご来店いただきありがとうございました♪
お元気そうなお顔が見れて、嬉しかったです☆!
ずっと褒めて頂けて本当に嬉しいーーー!!(笑)
でも本当にお肌変わりましたよねm(__)m 私もハーブでかなり肌質変わったので
自信をもっておすすめできます!m(__)m 私のやる気もスーパーアップ!
させて頂けたのでもっともっと皆さんが喜んでいただけるよう昇進します♪(>_<)
またのご来店を心よりお待ちしております。Sala
丁寧な対応で満足しました。
また他のメニューも受けてみたいと思います。
みさき様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
美容のお話も沢山できて、すっごく楽しいお時間でしたm(_ _)m
次回はぜひハーブピーリングしてみましょうね!!笑
ハーブピーリングをさせて頂けるのを楽しみにお待ちしております☆
口コミのご投稿、ありがとうございました♪Sala
ずっと悩んでた黒ずみ毛穴に対して毛穴洗浄を行ってもらいました。毛穴が綺麗になるだけでなくトーンアップまで!満足です。次はシフォンピーリングもやってみたいと思いました!
まる様、先日はご来店頂きありがとうございます♪
お肌がちゅるちゅるなられましたね♪^_^笑
ご満足してもらえたみたいで私もとっても嬉しいです☆☆
次回はシフォンピーリングしてみましょう!!!(笑)
口コミまで投稿していただきありがとうございました。Sala
肌のトーンアップが一回で実感できました!
次回は肌の状態をみてメニューを決めたいと思います♪
みな様、先日はご来店頂きありがとうございました♪
術後お肌真っ白でしたね!この時期の毛穴洗浄はかなり気持ちいので
とってもお勧めです☆(*^_^*)!
みな様のお肌にはシフォンピーリングもあうと思うので是非色々
試されて下さいね☆!高評価の口コミありがとうございました♪Sala
毛穴の黒ずみが気になり来店しました。
メニューを決めずに行ったのですが、丁寧なカウンセリングと肌にあった施術を提案して頂きハイドラフェイシャルと顔脱毛をしました。
施術後は毛穴が引きしまり、さらに肌がトーンアップしてツヤ肌になりました!大満足です!
担当して頂いた方も話しやすく楽しい時間を過ごせました。
1004様、先日はご来店頂きありがとうございました(^^)♪
その後お肌の状態はいかがでしょうか?^ - ^
シフォンピーリングもあいそうだったので少し迷いましたが
今回はハイドラフェイシャル気に入って頂けたようでよかったです☆!
私の方こそとても楽しいお時間でした♪笑
次回のご予約までありがとうございました♪シフォン是非、楽しみにしててくださいね☆Sala
帰る車のミラーに映る肌がもう白くて変わってるのが分かるレベルでしたヽ(´▽`)/
触りごごちもすべすべで、毛穴も気にならなくなってる!
翌日の化粧ノリもバッチリでしたヽ(´▽`)/
また伺います!
ちかちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました^ - ^♪
ミラー越しにわかったとのことでとっても嬉しいです☆!(笑)
かなりお顔白かったですもんね♪喜んで頂けて私も嬉しいですm(__)m
元々お肌も綺麗なので羨ましいです(^ ^)また気になったらいつでもご来店下さいませ♪
口コミのご投稿までありがとうございました(*^_^*)☆Sala
いつもありがとうごがいます!
4ヶ月期間空いてしまいましたが、改めて効果を実感しています!毛穴の開きを脱毛で解決できてることに驚きました
引き続きまたお願いします!!
今だけ2回目もお得に♪《1ヶ月以内再来》全身脱毛(顔/VIO付)11100→8900☆
あゆ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
あんまり生えてなくて良かったです☆今回は毛穴吸引もして頂き
すっごく綺麗になってましたね☆!とってもお肌にあっていたとおもいます☆
またいつでも気になったら何でもご相談下さいね☆Sala
肌の悩みからアフターケアまで気になるところとかを細かく聞いてくださって、その後に丁寧に説明していただきました!とても信頼できると思いました!施術もとてもよかったです!また、違うメニューもしてみたいと思いました!
【当日予約の方限定】美容外科CL監修♪次世代剥けないピーリング《¥500off》
さきぱん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
高評価の口コミまで投稿して頂いてとても嬉しく思います♪
術後お肌も白く、毛穴もなくなっていたので良かったです☆
当店はメニューも豊富なのでまた是非違うメニューも試してみてくださいね☆
またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪Sala
今回は脱毛もお願いしたかったのでハイドラフェイシャルをお願いしました。肌荒れしていたり乾燥しているところには美容液を入れてくれたので、なかなか治らなかったニキビ跡が数日でほとんどわからなくなりました!毛穴も通い始めた頃よりかなり気にならなくなってきて、お肌がツルツルになっています(^^)また次回もよろしくお願いします!
ハイドラフェイシャル頑固な毛穴黒ずみ/開き撃退◎毛穴洗浄60分コース』¥9800
ぽん様、いつもご来店いただきありがとうございます☆
あのニキビがなくなったんですね♪よかったです☆笑
珍しくにきびが出没してましたもんね♪定期的に通ってくださるので
毛穴が本当になくなってびっくりしてます♪m(__)m
眉Waxもして頂きありがとうございました(*^^*)いつもありがとうございます♪
またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m Sala
小学校の頃からニキビに悩んでいてこれまでいろいろなスキンケア用品を試したり、皮膚科に行ったりしていましたが、ニキビが0になった事は1度もありませんでした。
初めてお店に伺った時のカウンセリングで、自分の肌の状態がかなり悪いことに改めて気付かされ、担当スタッフさんがハーブピーリングを提案して下さり、私が絶対綺麗にしてあげる!!と言って下さったため、その言葉を信じ先月から通い始めました。
担当スタッフさんは綺麗で可愛くて親身に私の相談に乗ってくださります!そして生活習慣やスキンケア方法の改善を提案して下さりました!
今はまだデトックス期間なので肌荒れはかなりしていますが、
これも綺麗になるための期間なので、これからも通い続けようと思います!!
もえ様、先日はご来店頂きありがとうございました^_^☆
初めてのハーブピーリング♪痛がってたので心苦しかったです、、m(_ _)m
もえ様のお肌の状態、ニキビのでかた。色んな原因があると思いますm(__)m
まず二週間小麦を抜いた生活を達成できたのはほんとーに凄いことなので
沢山自分を褒めてあげてください♪体が楽になっていってるって仰ってたので
てきめんだったと思います☆!10年程あるものを無くしていかないといけないので
簡単では無いと思いますが私を信じて頂けたので精一杯を尽くします♪
また今月2回目術後拝見できるの&お会いできるのを楽しみにしていますね☆Sala
毛穴がずっと気になっていて毛穴の施術をしてもらいました。
一回で毛穴がわかるぐらい引き締まりました。
丁寧に説明もしてもらいとてもわかりやすかったです。
またお伺いしたいと思います。
あおい様、先日はご来店いただきありがとうございましたm(__)m
また早速の口コミ感謝致します♪
とっっても楽しいお時間でした!笑
お鼻もちゅるちゅるで白くなっていたので脱毛もして頂いて良かったです♪
月に一回はまず続けて頂くとお肌が見違えて変わるのでおすすめです♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。Sala
初めて顔の脱毛、毛穴ケアをしました。
直後から効果を実感できて、翌日の化粧ノリも最高で感動しました!
また、洗顔の仕方やファンデーションの種類なども丁寧に教えてくださり、本当に行って良かったです!
また早く伺いたいです。
毛穴洗浄筋膜マッサージ+顔脱毛【毛穴撃退プログラム極上70分コース】¥13100
ずー様、先日はご来店いただきありがとうございました☆
翌日のお化粧のノリもよかったとの事で!よかったです♪♪
高評価の口コミも感謝致します♪!
脱毛も気になると仰っていたので夏に向けて是非そちらも
体験してみてくださいね。ご来店ありがとうございました^_^Sala
ハーブピーリング、脱毛でお世話になっています。
長年ニキビ肌に悩み、救いを求める気持ちで通い始めました。
顔全体ニキビ肌でしたが、ハーブを繰り返すうち、1つ、2つニキビができたら焦る肌に。
ニキビ痕の凸凹も滑らかになっています。
脱毛の事前処理が十分でない時も、門前払いするでもなく、スタッフさんがいつも手助けしてくれます。
感謝、感謝です。
人生初めてのサロンでしたが、自分に自信をもつことができた、このサロンを選んで良かったと思えます。
フー様、いつも当店をご来店頂きありがとうございます^ - ^♪
心温まる口コミを書いていただきとても嬉しいです☆!!
繰り返すニキビ…本当にストレスですよね。よくわかります。
フー様とはお付き合いも長くなりだしてお肌の事はもちろんプライベートな
お話で私もいつもフー様には癒されております♪
いつもありがとうございます♪一緒に揺るがないお肌にしていきましょうね♪
また、来月お待ちしております♪Sala
初めて伺いましたが、的確に肌のお悩みについて教えてくださり、とても理解しやすかったです!これからどうしたら良いか、何がおすすめかを知れたので、本当に行って良かったです!また時間が出来たら是非伺いたいです。この度はありがとうございました^^
ひっとん様、先日はご来店頂きありがとうございました^_^☆
高評価の口コミ感謝致します^_^!毛穴にも色々種類があるので、
施術も、スキンケア方も変わりますのでまた何かあればなんでも聞いてくださいね♪
またのご来店を心よりお待ちしております☆Sala
もう何回も施術してもらってますが、さいこうです!!仕上がりも良く、雰囲気もいいので心地いいです!
これからもずっとよろしくお願いします
ちか様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます^_^♪
脱毛と、ハイドラフェイシャルがちか様にはとってもあっていていつも毛穴が
ピカピカになって帰って頂けるので私も嬉しいです♪笑
こちらこそ、これからも心地いい空間と満足いただける結果を残していきますね♪
口コミ頂きありがとうございましたSala
娘がこちらに通っていて、肌がすごく綺麗になっていたので、私も初めて通わせて貰いました。
スタッフの方は、すごく感じが良いし若くて可愛くて、私の肌の相談も親身になって聞いてくれて、それなら、ハープピーリングがいいですよっと教えてもらったので、施術してもらいました。
痛いと言っていたので、怖かったですが、
本当に痛かったです…。
でも、これから、どんな風に肌が変わっていくのか、楽しみです。
タオ様、先日はご来店頂きありがとうございました^_^☆
娘様にとってもそっくりですっごく楽しく過ごせましたm(__)m
私の方こそありがとうございました!!!(笑)
痛いですよねm(__)m笑 でも我慢できる!って感じだったので良かったです♪
当店のハーブピーリングは一度でも効果を実感して頂けるので次にお会いできるのが
まちどうしいです。ありがとうございました^_^またのご来店こころよりお待ちしております。Sala
初めて来店しましたが…
お店からとてもオシャレで綺麗でしたぁ~♪
顔も白くなり満足な仕上がりでしたー!
あっこ様、先日は当店にご来店頂きありがとうございました^^♪
店内も褒めて頂きとても嬉しいです☆
娘様のご紹介との事で☆とっても楽しいお時間を過ごさせて頂けました(^_^)
その後お化粧のノリなどはいかがでしたでしょうか?m(_ _)m
また次回感想などお聞かせ下さいm(_ _)m またのご来店を心よりお待ちしておりますSala
ブライダルで式2日前にエステしてもらいました
アゴ下や二の腕が施術直後にスッキリしたのが目に見えて分かって本当に行って良かったです!
式当日の肌コンディションも良かったです。
少し値ははりますが自分へのご褒美エステでまた行きたいです!
《ブライダル》お顔の脂肪燃焼+二の腕の脂肪燃焼+毛穴洗浄+脱毛
りえ様、先日はご来店頂きありがとうございました^_^☆
りえ様の特別な日に施術をさせて頂けてこちらまで
幸せな気持ちになりました^_-☆当日のコンディションも良かったとの
ことで♪またご来店される時にでもお写真見せて頂けたら嬉しいですm(_ _)m
またのご来店を心よりお待ちしております♪Sala
いつもハイドラフェイシャルをお願いしていますが、今回はシフォンピーリングにしたので、しっかりカウンセリングしていただきました。最近、肌の感じが変わった気がしてごわごわとした感じがありましたが、施術後すぐからなくなりました!少し荒れていたのもあって、ほんのり赤みが2日ほどありましたが、洗顔する度にポロポロと角質が取れて、赤みが引くとツルツルになってました!
ハイドラフェイシャル好きですが、これからはシフォンピーリングと悩みそうです。またお願いします!
医療機関監修シフォンピーリング♪【ダウンタイムなし】すっぴんシフォン肌♪
ぽん様、いつも当店をご利用頂きありがとうございますm(__)m
久しぶりにお会いできて、本当に嬉しかったです\(^-^)/
定期的にご来店頂いているので毛穴も本当になくなってお綺麗ですよ♪
シフォンもすっごくぽん様のお肌に合うので悩みますよね(笑)
またその日の気分とお肌に合わせて施術しちゃいましょう!!
いつもありがとうございます♪Sala
施術前にメニューのご提案がありました。変更して良かったです!キャンペーンの価格が元に戻るのは残念ですが,また通いたいと思いました。たつた1回で肌の質が改善されたので,続けてみたいと思いました。
ニキビ予防☆眼精疲労◎【ゴッソリ毛穴大洗浄☆マッサージ60分コース】¥6600
まさるんば様、先日は当店にご来店頂きありがとうございました^_^☆
キャンペーン価格は初回様適用のみになりますので、2回目はみなさま一緒なので
ご安心下さい♪肩こりも鼻周りもかなり詰まってらしたので定期的にまた
ご褒美としてもご利用下さいね♪楽しいお時間ありがとうございました^ - ^☆
またのご来店を心よりお待ちしております^^Sala
初めてでドキドキしていたのですが、丁寧に分かりやすく説明をしていただき、とてもお話しがしやすかったです。安心して受けることができました。
施術もあっという間だったのですが、効果がすごくてとても感動しました!
下着の付け方や、私に合っているかどうかも教えていただけてありがたいです。
このまま効果が続くようにお家でのケアもがんばります!
大大人気【最強!感動のバストケア】¥5,980☆最速にカップUP成功者続出☆
のん様、先日はご来店頂きありがとうございました^o^!
バスト施術☆喜んで頂けたみたいで嬉しいですm(__)m!
2回目のご来店時も、バストの調子良かったですね♪
まだまだ一緒に育乳頑張りましょう!♪Sala
2回目の施術をしていただきました。前回写真を撮っていただいていて、2回目と比べると明らかに違いがわかりました。変化がわかって嬉しかったです!施術中も悩みなども相談しながらしていただけるので、リラックスできます。二の腕などにも肌の悩みがあるので、そこも綺麗にできたらと思ってます。支払いについても、こちらの不手際を丁寧に対応していただけました。今後も通わせていただきます!ありがとうございました。
【人気No.1】美容外科CL監修ハーブピーリング!ニキビ・肌荒れにお悩みの方♪
めい様、先日はご来店いただきありがとうございました^_^☆
1回でかなりニキビとニキビ跡が引いていたので私もびっくりしました(*^^*)!
引き続き、ボディに関しても頑張らせて頂きますのでこちらこそ宜しくお願いします\(^-^)/Sala
ダウンタイムがあるピーリングは初めてで
不安でしたが、とても親身に気遣ってくださり
気さくで明るい担当スタッフさんで居心地よく受けることができました。
施術前におでこにニキビがあったのですが
施術後には綺麗になくなっていて、くすみも飛んで
効果が目に見えてわかるので嬉しかったです。
一週間後が楽しみです♪
【その日のお肌に合わせてご提案/オーダーメイド施術】80分予算¥6600~¥22400
j様、先日はご来店頂きありがとうございました^^☆
私も術後ニキビのことを言われてびっくりしちゃいました!(^ ^)
気にされていたシミ、毛穴に効果があったら嬉しいです^^
とっても楽しいお時間、ありがとうございました(^^)☆
次回おあいできるのを楽しみにお待ちしております^_^!Sala
今回どのメニューがいいかわからなくてこのクーポンで予約しました。
スタッフの方が丁寧で今まで1番しっくりきたサロンかもしれないです。全て丁寧に説明してくれるし、全てお任せしました!高いものを進めてくる訳でもなくて私のお肌をみて施術して頂けました。 2日経ちましたがお肌の状態最高です。クチコミがいいのが納得できます。
悩んでる方は絶対に行った方がいいサロンさんだと思います。
ななな様、先日はご来店頂きありがとうございました^ ^☆
すっごく褒めて頂き大変光栄です♪(笑)
当店はメニューも豊富なので、お任せ頂き大変嬉しいです^ - ^!
毛穴洗浄と、シフォンピーリング抜群にあっていたと思います^^
また次回ご来店の際にお肌の様子を見てご提案させて頂けたらと思います♪
高評価の口コミ、ありがとうございましたm(__)m Sala
緊張しながら入店しましたが、エスティシャンの方の笑顔でまず、ほっとしました!店内も広くてとてもオシャレで綺麗です!
施術の説明も分かりやすく、不安なく過ごせました!
お話もとても楽しくてあっという間の時間でした!
顔も肌がトーンアップして目が一回り大きくなっていたのがびっくりでした!無理な勧誘等が一切なく、これから通いたいサロンさんです!ありがとうございました!またお願いします!
毛穴洗浄筋膜マッサージ+顔脱毛【毛穴撃退プログラム極上70分コース】¥11100
なおだん様、先日はご来店いただきありがとうございます♪
緊張も全然感じず、私自身がなおどん様の明るさで緊張をほぐしてもらいました(T-T)!!!
お肌も2トーンくらいアップして元々綺麗だったお肌が更に綺麗になり喜んでいただけてとっても嬉しいです♪
ハイドラフェイシャルでは目周りやフェイスラインもほぐしていくのでかなりスッキリされてましたね(^^)☆
施術中もたくさんお話が出来て楽しすぎました^ - ^
涙活万歳です!笑
次回もたくさんお話しできますようにっ★笑
またのご来店心よりお待ちしております! Sala
サラ(Sala)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー