5. 大久保整体院   >

大久保整体院 【オオクボセイタイイン】

オオクボセイタイイン

• 神奈川県横浜市港南区上大岡西1-19-21山田ビル1F
  • 京急・ブルーライン上大岡駅西口より徒歩4分

Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 17:17:40.0

他の整体やマッサージと比べると激痛ですが、どんな所よりも私には筋膜リリースによるメンテナンスが合っていると、いつも再確認してます。

マッサージや、整体でその場だけでなかなか良くならない、慢性的な凝り、痛み、怠さがある方は一度おすすめです。

今度は、旦那さんもお願いしようと思ってます。よろしくお願いします。

肩、首、顔凝り、目疲れ頭痛★筋膜リリース整体60分+頭部調整 計60分 6900円

大久保整体院 【オオクボセイタイイン】からの返信コメント

M様、いつもご利用頂きありがとうございます!激痛では無い施術を模索してはいるのですが至らなく申し訳ございません。日々施術力を高めて行きますので今後もよろしくお願い致します。
    猛暑が続いておりますのでお身体をご自愛ください!

• PANDAさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 12:10:09.0

夫の紹介で初めて伺いました。
    聞いていた通り、施術はめちゃくちゃ痛いです。痛くてすみません、途中で涙が出ちゃいました…。恥ずかしいのと申し訳なさでなかなか涙が止まらず、ご迷惑をおかけしてしました。
    先生はとても優しく、真摯に身体の悩みに向き合ってくださいます。立ち方の癖や呼吸の仕方までご指導いただきました。おかけでよく眠れました。ありがとうございます。
    ご迷惑でなければまた伺わせていただきたいのですが、よろしいでしょうか?

新規限定メニュー★オーダーメイド整体60分プラス10分サービス!!6900円

大久保整体院 【オオクボセイタイイン】からの返信コメント

PANDA様、ご利用頂きありがとうございました!迷惑だなんてとんでもない、こちらこそ失礼致しました!いつでも来院してください、お待ちしております!

• 小梅さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 18:54:45.0

子育て中腰痛と腰の違和感が限界になり、口コミを頼りに駆け込みでお願いしました。噂通り痛かったです笑。個人的に痛い方が好みなのと、声かけしながら調整してくれるのでなんとか耐えられました。いつも寝起きは体がガチガチで最悪な目覚めなのですが、施術の次の日体の違いを感じました。びっくりしたのは、ぼやけてたフェイスラインがシュッとしていてかなり久々に自分の輪郭を見た気がします。期待していなかった効果で嬉しかったです。なかなか子育て中自分の体に気を使うことができないのですが、指摘された体の重心の位置、歩き方気をつけています。またぜひ次回お願いしたいと思える優しい人柄と技術でした。

大久保整体院 【オオクボセイタイイン】からの返信コメント

小梅様、ご利用頂きありがとうございます!
    子育て中は、何かと大変かと思いますが子供の成長を楽しんでください!
    お身体をご自愛ください!

• りっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 08:13:02.0

初めて来店しました。
    すごく丁寧に身体の状態を教えて下さり、自分の普段の姿勢を気にするいい機会になりました。店内もすごく綺麗で、また不調が出てしまったらぜひお願いしたいです。

大久保整体院 【オオクボセイタイイン】からの返信コメント

りっちゃん様、ご利用頂きありがとうございました!是非自身の姿勢を意識してお過ごしください!辛い時がありましたらご来院下さい。お待ちしております!

• kanさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 03:01:51.0

脊柱管狭窄症と診断され毎日痛みに苦しんでいたところ、当院の
    口コミを見て施術してもらいました。

今までいろいろな整体や整形外科に通いましたが、
    それとはまったく違う施術で親身になって
    診ていただけました!おかげで腰も楽になってきた気がします!
    今後も通い続けて完全体を目指します!

腰痛改善コース60分¥6900

大久保整体院 【オオクボセイタイイン】からの返信コメント

Kan様、ご利用頂きありがとうございます!今後のご自身のケアも大切になってきますので頑張っていきましょう!

• ハマコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:20:47.0

主人と一緒にお世話になり約2ヶ月、先生のおかげで、今までのガチガチの肩に悩む日々からようやく抜け出せると感じています!呼吸が浅かったり歩き方のクセなど生活習慣のアドバイスも頂き、自身でも改善できるところは気をつけようと頑張っていますが、まだまだお世話になりそうです。上大岡にこんな良い整体院がある事、本当は内緒にしたいところです^_^

大久保整体院 【オオクボセイタイイン】からの返信コメント

ハマコ様、いつもご利用頂きありがとうございます!少しでも早く改善出来るよう努力しますので宜しくお願いします!

• ごびーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 23:45:26.0

血流が良くなる感覚があります。
    痛い時もありますが、終わった後はすっきりします。

大久保整体院 【オオクボセイタイイン】からの返信コメント

ごびー様、あけましておめでとうございます!本年も宜しくお願いします。
    その後のお身体の調子はいかがでしょう。次回の来院お待ちしております!

• chikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 13:47:46.0

疲れた時に駆け込むと、すっきりして良く眠れます!
    引越してしまい通えなくなってしまうのが大変残念です。。
    また機会があれば通いたいです!ありがとうございました。

大久保整体院 【オオクボセイタイイン】からの返信コメント

chika様、ご利用頂きありがとうございました!良い年始をお過ごしください。

• k-tanさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 08:24:18.0

先日はありがとうございます。
    初めて施術をうけましたが、その日は体が軽く元気になっていました。
    先生が言っていたより反応が遅く次の日から体がかったるくこまりました。
    二三日後調子が良くなりラクになりました。
    外反母趾なども良くないのでまたお世話になりたいです。よろしくお願いします

大久保整体院 【オオクボセイタイイン】からの返信コメント

k-tan様、ご利用頂きありがとうございました。了解致しました、次回の来院際には状態を確認しながらの施術を行いますのでお待ちしております。ご自愛ください!

• ごびーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 21:21:28.0

首をが硬すぎて回しづらく、じんわりと腰痛が続いていたため、伺いました。施術は結婚痛いですが、血の巡りが良くなる感覚があります。継続したら、改善出来そうな気がしています。

【オーダーメイド★筋膜リリース整体】60分¥6900

大久保整体院 【オオクボセイタイイン】からの返信コメント

ごびー様、ご利用頂きありがとうございます。その後のお身体の調子はいかがでしょう!寒くなりますのでお身体をご自愛ください。

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 22:48:29.0

産後5ヶ月で凝り固まった体を整えたくて伺いました。
    痛みに強い私にはちょうど良い力加減でした!
    帰りは自然と背筋が伸びて姿勢が良くなったように感じました。
    無理な勧誘もなくまた行けるタイミングに伺いたいです。

産後、育児による身体のケア★【産後の骨盤調整】60分¥6900

大久保整体院 【オオクボセイタイイン】からの返信コメント

S様、ご利用頂きありがとうございました。育児は大変な事が多いですが一つ一つが素晴らしい思い出になるので頑張ってください。辛くなってきた時は是非来院ください。

• chikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 21:55:49.0

一年くらい前から通っています。
    効果を感じられる施術です。とても痛いですが、終わった後は血流が良くなる感じもあります!
    お金と時間が許せばもっと頻繁に通いたいです。。
    日常生活の中でのアドバイス等もしてくれます。
    生活習慣も改善して、体を整えたいと思います。

大久保整体院 【オオクボセイタイイン】からの返信コメント

chika様、毎度ご利用頂きありがとうございます。これからもケアのアドバイスがお伝えできればと思っております。気温上昇により体調を崩さないようにお身体をご自愛ください。

• モコチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 19:52:25.0

先日はお世話になりました。
    冷えで悩んでいましたが施術中からポカポカしてて帰宅してから眠くてお昼寝したのに夜もぐっすり眠れました。
    おかげ様で全身に血が巡りました。
    骨盤内の血行も良くなるので不妊治療中の方にもおすすめだと思います。痛いですが最初だけでした。
    定期的に通いたいと思います。
    主人も紹介させて頂いて、帰宅後痛いけど効くと喜んでいました。

大久保整体院 【オオクボセイタイイン】からの返信コメント

モコチ様、当院をご利用いただきありがとうございました。お身体の代謝を上げることは大切です。次回の来院をお待ちしております。

• てるさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-02 21:55:47.0

【オーダーメイド★筋膜リリース整体】90分¥10350

大久保整体院 【オオクボセイタイイン】からの返信コメント

てる様。こちらこそいつもご利用くださりありがとうございます。これから梅雨入りし体調崩しやすい季節になりますのでお身体をご自愛ください。

• ジン★さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 09:47:44.0

どこもかしこもめちゃくちゃ痛かったですが、丁寧に揉みほぐして頂きました。2.3日後くらいから身体が楽になるよと仰って頂いたのですが、本当にそうでした!
    今までは朝起きると腰が痛かったのですが、最近はほとんど気にならないくらいになってます。
    次の予約とかも無理に聞かれる事もなく、なんだか安心できました。
    もっと早く通えば良かったなと後悔です。また不調が出てきたらお伺いします。

大久保整体院 【オオクボセイタイイン】からの返信コメント

ジン★様、ご利用頂きありがとうございました。その後のお身体の調子はどうでしょうか?是非!歩き方を意識して続けてみてください。お身体をお大事に!

• shibaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 00:56:08.0

右肩の痛みと腰痛があり、初めて伺いました。筋膜リリースを受けた経験はあったのですが、こんなにも痛かったかな?と思うほどの激痛で最後まで痛みに耐えるという感じでした。
    施術後は肩の痛みも腰痛も消え、仰向けで朝までぐっすり眠ることができました。朝起き上がる時に腰の痛みがあり、腕や鎖骨・腿・お腹に筋肉痛のような痛みが残っていますが体は軽くなりました。
    辛くなる前にまたお願いしたいと思います。

大久保整体院 【オオクボセイタイイン】からの返信コメント

shiba様、ご来院頂きありがとうございます。来院して3日程経ちましたが体調はいかがでしょうか。辛さが現れる前にお待ちしております。お身体をご自愛ください!

• Roshieさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-02 23:52:45.0

これまで、背中の痛みや腰痛が辛くて、さまざまな整体やマッサージなど転々としてきましたが、今回やっと「私が求めてたのはこれだ!」と確信しました。

普段から身体の緊張にも悩んでいたのですが、「力が抜けた状態」を久しぶりに体感できたことも、私にとって大きな収穫です。

歩き方もアドバイスいただいたように意識して過ごしています。

大久保整体院 【オオクボセイタイイン】からの返信コメント

Roshie様、ご来院頂きありがとうございました。まだ寒暖差があり体調崩しやすいのでお身体をご自愛ください。又の来院をお待ちしております。

• くみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-23 13:51:13.0

身体全身が軽くなり、胃腸の調子まで良くなりました。

全身の疲労回復に★【筋膜、骨膜リリース整体】90分¥9300

大久保整体院 【オオクボセイタイイン】からの返信コメント

くみ様当院をご利用いただきありがとうございました。その後歩き方を意識しておられますでしょうか。まだまだ寒い日が続きますお身体をご自愛ください。

• あみりんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 16:12:26.0

右肩の痛み、左の坐骨神経痛で伺いました。
    全体通して、揉むという感じではなく、筋肉が癒着して動かなくなったものを動かしていただいたという感じで根本的にとても良くなりました。
    次の日というより、次の次の日に楽になりますよと言われた通りになったのでとても効果があったのだなぁと思いました。また時間が空いたらお伺いしたいです。

新規限定メニュー★オーダーメイド整体60分プラス10分サービス!!6200円

大久保整体院 【オオクボセイタイイン】からの返信コメント

あみりんこ様、ご利用いただきありがとうございます。又のご利用をお待ちしております、これから寒い日が続きますお身体をご自愛ください!

• あつこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-07 18:52:44.0

お世話になりました。何回か通わせていただいています。激痛ですが、少し楽になりました。
    継続してみます。

肩、首、顔凝り、目疲れ頭痛★筋膜リリース整体60分+頭部調整 計60分 6200円

大久保整体院 【オオクボセイタイイン】からの返信コメント

あつこ様、ご利用いただきましてありがとうございます。早く激痛にならないように努力して参りますます。お身体をご自愛下さい!

• みほちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 20:33:36.0

先日は大変お世話になりました。少しずつですが改善され睡眠も出来るようになりました。首、肩甲骨もだいぶ楽になり今後も宜しくお願いします。

【オーダーメイド★筋膜、骨膜リリース整体】60分¥6200

大久保整体院 【オオクボセイタイイン】からの返信コメント

みほちん様、ご来院頂きありがとうございます!今後更に身体が楽になって行けるよう努力致しますので気になる事がございましたらおっしゃって下さい。

• 福まめさん(女性/70代~)

[投稿日] 2022-08-14 20:29:38.0

筋膜リリースは想像以上に痛かったですが
    足の浮腫み 起き上がるのも辛かった腰痛が
    一度の施術で無くなったのが感謝です

大久保整体院 【オオクボセイタイイン】からの返信コメント

福まめ様、ご利用頂きましてありがとうございました!その後お身体の調子はいかがでしょう。次回は痛みが現れる前にお越し下さいね。暑い日が続きますお身体をご自愛ください。

• ねぎさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 16:06:44.0

首、肩をメインにほぐしてもらいました。1週間経っても効果が続いてます。またお願いしたいです。

大久保整体院 【オオクボセイタイイン】からの返信コメント

ねぎ様、ご来院くださりありがとうございました。辛さが出ていない様で安心致しました。またのご利用をお待ちしております。お仕事頑張ってください!

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 18:15:58.0

今回もリラックスできる空間の中、体もスッキリして腰痛も良くなりました。また、宜しくお願いします!!

腰痛改善コース60分¥6200

大久保整体院 【オオクボセイタイイン】からの返信コメント

りん様、ご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    暑い日が続きますのでお身体をご自愛ください。

大久保整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー