3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. カルム(Calme)   >

脱毛サロン Calme【カルム】

ダツモウサロン カルム

• 熊本県上益城郡甲佐町横田90-13
  • 上益城郡【メンズ脱毛強化中】イオンモール熊本から車で約10分/無料駐車場あり

PJ13GKさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 21:17:42.0

子供の脱毛でお世話になっています。
    雰囲気もよく、とても安心して通わせてもらってます。
    脱毛はもちろんですが、ホワイトニングや眉スタイリングなど、子供自身で気になる事を相談しています。その都度、わかりやすく説明してもらって、何でも相談できるお姉さん的存在のようです。これからもよろしくお願いします!!

脱毛・・B・・・3~5部位以内(ご希望部位をご入力ください)

脱毛サロン Calme【カルム】からの返信コメント

PJ13GK様、大切な娘さんの脱毛にcalmeを選んでいただき、ありがとうございます!

娘さん、春から進学も決まり一安心ですね~!
    子どもさんの成長を一緒に楽しませていただいております(笑)
    学校での事、推し活のこと等いつも楽しいお話をしてくれます。
    ホワイトニングも眉も、ご相談いただき嬉しいです。

何でも相談できる「おばちゃん」です!

お忙しい中「口コミ」ありがとうございます。

calme 渡辺

• まぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 19:38:17.0

今回は炭酸パックもしていただいて
    肌のハリや艶感がでて
    ルンルンで帰りました!笑

【平日割】平日のご来店でメニュー価格より10%オフ☆

• オレオさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 16:25:33.0

初めての来店。店の外でお出迎えがあり、場所が分かりやすかったです。
    説明もわかりやすく、施術もスムーズで大満足です。
    リピ確定です!

女性『ワックス脱毛』その場でツルン☆うなじ¥2200/初回・8週以内

• たくみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:26:56.0

初めて利用させていただきました!眉毛のパーマ自体初めてだったのですが、ヒアリングも丁寧で大満足の仕上がりでした!また行かせていただきます!

【平日割】平日のご来店でメニュー価格より10%オフ☆

• もんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 07:11:49.0

初めて利用しましたが、お店の雰囲気も良く、スタッフさんも優しく、すごく癒される時間でした。
    初めての眉毛パーマでしたが、すごく理想に近づけました!
    パーマやカラーを当てている時間は、心地よかったです。
    また通わせていただきます!

【眉毛サロン初めての方に】貴方に似合うクーポンをご提案

脱毛サロン Calme【カルム】からの返信コメント

もん様、この度は数あるサロンの中からcalmeにご来店いただきありがとうございます!

福岡から熊本へようこそ!熊本、少しは慣れましたか~?

眉毛パーマすごくお似合いでしたね!お目元パッチリでさらに瞳キラキラに
    なりました~。

熊本生活楽しんでくださいね~

お忙しい中口コミありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております!!

calme渡辺

• まぁさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 19:22:21.0

前回していただいたパック
    とっても良くて
    今回もしてもらおうと思っていたのですが
    時間に余裕がなく(TT)
    次回はパックもしたいです!
    3度目の脱毛ですが
    化粧ノリが良くて満足です!
    また行きます!

脱毛サロン Calme【カルム】からの返信コメント

まぁ様、いつもcalmeをご利用いただきありがとうございます!

炭酸パックですね!!
    炭酸が毛穴の洗浄をしてくれるので。トーンUP,血行促進といいことづしの
    優秀なパック。
    脱毛後との相性もバツグンです!

前回はお忙しかったので通常パックでしたが、次回はぜひ炭酸パックで癒されてください。

脱毛後お化粧ノリが変わる「顔脱毛」
    基礎化粧品がグングン入るので、お肌もモチモチになりますよね~

ぜひ継続してご利用くださいね。

calme渡辺

• ヒコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:13:54.0

脱毛に通い始めてもうすぐ一年になります。
    今回は5周年キャンペーンでとってもお得に施術していただきました!
    室温、ベッドの温度、痛くないかなど確認してくださり
    いつも快適、安心してお任せできます。

5周年キャンペーンにちなんで!お好きな5部位 女性¥5,500!男性¥8,800!

脱毛サロン Calme【カルム】からの返信コメント

ヒコ様、いつもcalmeをご利用いただきありがとうございます!

通い頂いて、もう1年になるんですね~早いですね~

体感温度ってホント違いすぎて
    ご年配の方は寒がりの方が多いし、若い方や男性は暑がりの方が多いので
    お客様のご意見をいつも伺っています。

お一人様サロンなので、何なりとお申し付けくださいね!

ヒコ様の趣味のお話にいつも興味津々で、ワクワクしちゃいます◎
    次の旅行先はどこなんでしょう・・お土産話が楽しみ・・

お忙しい中口コミありがとうございました。
    またのご来店、お待ちしておりますね~

calme渡辺

• ghさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 16:52:53.0

脱毛とホワイトニングを行いました。
    ホワイトニングは一回目で目で見てすぐわかるぐらい白くなりました!

脱毛サロン Calme【カルム】からの返信コメント

gh様、いつもcalmeにご来店いただきありがとうございます。
    脱毛・眉・ホワイトニングにと通っていただいて嬉しいです!

お肌が真っ白なので、歯の黄ばみが余計に気になりますよね。。
    1回で10トーンも上がって、テンションも上がりましたね~

歯が白いと、清潔感UP&美人度UPします!!
    そして、見せたいので笑顔になる→ハッピーになるという嬉しい連鎖効果ありますよ(笑)

calme渡辺

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 18:26:40.0

眉パーマとカラーお願いしました!!
    形も綺麗だし自然な仕上がりに大満足でした!
    朝がかなり楽になりました!!
    道に迷って少し遅れてきたのにもかかわらず
    大丈夫ですよとすごくお気遣いもあり丁寧で

自分史上最高美眉【2月平日限定】眉パーマNBL+眉カラー¥5800→¥5300

脱毛サロン Calme【カルム】からの返信コメント

遠方から高速に乗ってわざわざご来店、感謝感謝です!!
    ちょっとわかりづらい場所にあるので。最初は迷いますよね。。

「こんな眉にしたい」というInstagramのお写真のようにキレイに仕上がりましたね~
    ハイトーンヘアーにお似合いの「上げ眉とベージュ眉」◎

朝のメイクが楽になって良かったです。

嬉しい口コミありがとうございました!
    ご自宅遠いですが、またのご来店お待ちしておりますね。

calme渡辺

• あぽーーすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 17:47:52.0

今回初めてお願いしました。他の店舗では説明がなかったところまで教えていただきました。また、仕上がりも良く他のところではWAX脱毛後に毛穴がぼつぼつと赤くなってたのが今回無かったので驚きました!またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

NEW 女性<ダブル脱毛>ワックス×光脱毛+鎮静パック付き¥6600

あぽーーす様

いっつも他サロンさんでワックス脱毛をされていましたね。
    浮気していただきありがとうございます(笑)

それぞれメリット、デメリットありますので
    お客様に合った施術をご提案させていただいています。

また「脱毛後、毛穴の赤いポツポツがなかった」ということで良かったです!!

calmeではお肌アレルギーが出やすい「松ヤニ」不使用のRICAワックスを使用しています。
    天然由来成分にこだわった脱毛ワックストップブランドなんです!!

終始、初めてお会いしたのにお話してましたね~
    子どもさんもたくさん、ワンちゃん猫ちゃんもいるのでお忙しそうなのに
    ご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしておりますね。

calme渡辺

• りっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 22:38:46.0

他店のエステ脱毛も経験しましたが1番気になる口周りの産毛への施術がとても丁寧で驚きました。
    脱毛と同時に美肌にもなれるとのことで初めからこちらでお世話になりたかったと思うほどです。雰囲気もとても良かったです。

女性≪IPL高速光美容脱毛≫『人気NO.2』お顔脱毛+美肌パック付き¥3300

脱毛サロン Calme【カルム】からの返信コメント

りっこ様、この度は数あるサロンの中からcalmeにご来店いただきありがとうございます。
    西区から、遠方なのにわざわざありがとうございます。

「初めからこちらでお世話になりたかった」って嬉しすぎるお言葉です!

他のサロンさんでお顔脱毛ご経験されたお客様はcalmeのショット数にビックリされます!
    お口周りは特に丁寧にしております。

美容脱毛なので、ターンオーバーを正常に戻す・小鼻の黒ずみ軽減・ノーファンデーショになる
    など減毛以外も効果も期待できます!!

美容脱毛
    女性 11回目以降 顔3080円 でエステ感覚で通っていただけますよ!

嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしておりますね!

[投稿日] 2024-02-23 13:38:33.0

施術もですが接客もいつも丁寧で、サロンでは毎回リラックスして過ごさせていただいてます。

美歯口セルフホワイトニング my bottle ご購入のお客様/コースご契約者様

脱毛サロン Calme【カルム】からの返信コメント

はる様、いつもcalmeをご利用いただきありがとうございます。

5周年おめでとうのお手紙やお菓子ありがとうございました~!

いや~こちらがいつも癒されております!!
    ホワイトニングではかなり歯が白くなって、女子力見習わないとって思いますもん。

次は息子さんの眉毛かな??

次回のご来店も楽しみにしておりますね。

calme渡辺

• モーリーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-19 06:15:08.0

眉パーマは今回で2回目で前回は他店舗でお世話になりましたが、カルムさんでは予約システムのおかげで完全個席で他の人と会わないのは利用しやすく助かりました!
    場所もあまり混まない場所なので通いやすく、スタッフさんも話しやすい方で良きでした。
    ただ、強いていえば肌に敏感な方用で保冷剤か冷えたタオルなど施術が終わった後は出してもらえるとセルフケアとしては良いのかな?と思いました。
    ですが、全体的には満足でしたので今後も宜しくお願い致します!

脱毛サロン Calme【カルム】からの返信コメント

モーリー様、この度は数あるサロンの中からcalmeにご来店いただきありがとうございます。

calmeは完全個室なので、他のお客様と会うことなくご来店いただけます。
    私しか会いません(笑)
    男性は女性のお客様がいらっしゃると行きづらいですもんね・・

ご指摘いただきありがとうございます。
    女性はアイブロウメイクするので、お冷やし等考えてもいませんでした!!!

男性は基本メイクしないので、本日から男性のお客さまには「冷たいタオル」を
    お出しすることにしました~
    ありがたいご指摘ありがとうございます。

男性目線だからわかることだと思いますので、またお気づきの点ありましたら
    教えてくださいね!!!

calme渡辺

• リナさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-17 23:18:48.0

今回眉毛を整えてもらいました!ワックスでの痛みがほとんどなく丁寧な施術でした!とても満足な仕上がりになってて感動です!担当スタッフさんの明るい雰囲気と優しい性格が感じられて落ち着きます^ ^施術中もお話をしながらしてくださるので凄く楽しい時間を過ごせました♪次回も楽しみです!これからも通い続けたいです!

【学割U24】社会人もOK!ナチュラル美眉¥3500

脱毛サロン Calme【カルム】からの返信コメント

リナ様、先日は二度目のご来店ありがとうございました。
    一度目は、成人式前にうなじワックスさせていただきましたね。
    緑の晴れ着がきっと映えたことでしょうね~!!

まさかまさかの眉毛パーマ資格者でビックリ!!
    ご自分ですればいいのにって何回も言っちゃいましたよ・・

濃い眉でお困りでしたので、眉パーマはせず
    平行アーチにしてかなり間引きさせていただきました!!
    感動して頂いて、ほんっとに嬉しいです!

次回は存在感薄くするためにも眉カラーおススメです!!

calme渡辺

• みゆきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 11:59:55.0

一回目ですが、顔のもたつきが少し減ったように感じます!
    早速2回目も予約します(^ー^)

光フェイシャル≪お顔のエステ≫+美肌パック¥4400!たるみの改善に◎

脱毛サロン Calme【カルム】からの返信コメント

みゆきちゃん様、先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    以前はVIO脱毛で通っていただいてましたね。

アンダーヘアーのせいで、皮膚トラブルが多く
    皮膚科の先生から「早くVIO脱毛したほうがいい」と提案があり、ご来店いただきましたね!

夏になると、痒かったり毛嚢炎になったりと大変でしたが
    VIO脱毛後トラブル無く快適になって良かったです!!!

先日はお顔のエステ!
    お肌は乾燥・敏感肌ですが、施術後はしっかりリフトアップし目の開きが変わりましたよね~

「筋肉と美容は裏切らない」!!
    日々の努力で数年後のお肌が変わります!

嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご予約もありがとうございます。

calme渡辺

• まぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 08:45:20.0

何年か前に別のお店で脱毛した時は
    痛い印象しかなかったのですが
    今回、顔脱毛をしていただいて
    そんなに痛くなくて
    これなら通うのに負担がないなぁと思いました!
    丁寧な対応で満足でした!
    また利用したいです!

脱毛サロン Calme【カルム】からの返信コメント

まぁ様、この度は数あるサロンの中からcalmeにご来店いただきありがとうございます。

特に気になるお口周りは「唇を中に入れて」・「下唇を噛んであごを上げて」などなど、お願いしております。
    細かくしていくことで、産毛までも撃退!!

「以前、他サロンさんで脱毛は終わったけど、生えてくるところもある」
    と伺いました。

calmeはそういったお声にお応えして

女性 11回目以降 顔3080円 でずっと通えます!

特にお顔は、減毛効果だけでなく
    ターンオーバーを正常に戻す・小鼻の黒ずみ軽減・ノーファンデーションになる
    等など、エステ感覚で通っていただいております。

次回のご予約もありがとうございます!!

嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-16 15:40:24.0

久しぶりでしたが、いつも通りの丁寧な施術をしていただきました。
    近いうちにホワイトニングにも伺いたいです。

脱毛サロン Calme【カルム】からの返信コメント

はる様、いつもご来店ありがとうございます!

ご入院されていたということで、心配しましたよ。。
    入院先で中々お風呂に入れない時に「あー脱毛しててよかった~」って
    おっしゃってましたね!

毛は匂いを放つ性質があるので、毛がないだけでニオイも軽減!!

5回しか脱毛していないのに、美肌で羨ましい・・

体調ムリなく通って下さいね!
    ホワイトニングもいつでもお待ちしております。

calme渡辺

• サキさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 14:03:12.0

妊娠出産を経て久しぶりの脱毛に伺いました。変わらず清潔感のある空間で完全個室なので安心し、ゆったりとした気持ちで施術を受けることができました。スタッフさんも優しく、楽しく会話をしているとあっという間に施術も終わります。またこれからよろしくお願いいたします(*^^*)

脱毛サロン Calme【カルム】からの返信コメント

サキ様、この度はお久しぶりのご来店ありがとうございます!
    出産後、約1年9ヵ月ぶりでしたね。
    休会届けを出していただいたので、脱毛再開ですね!!

もうすぐ1歳の娘さんのお話しされている時はママの顔になっててビックリです。
    子育て大変なこともあると思いますが、息抜きと思って脱毛に通ってくださいね。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

またのご来店、心よりお待ちしております◎

[投稿日] 2023-12-09 14:03:12.0

楽しくおしゃべりしてたらすぐ終わりました!
    温かいベッドとお部屋で居心地もとてもいいです(^^)
    うなじ綺麗になったのでアップヘアー楽しみます~!

『ワックス脱毛』その場でツルン☆うなじ¥1,320/12月までの限定価格

脱毛サロン Calme【カルム】からの返信コメント

Aoiiii様、いつもcalmeをご利用いただき、ありがとうございます!

いつもお忙しいのにご来店いただき感謝・感謝です。

うなじは、キレイになりましたね~
    首元に渦巻きがあったなんて信じられないくらいキレイ!!

今年の冬はアップスタイル楽しんでください。後ろ姿もキレイなんて完璧すぎます!!

お忙しい中、嬉しい「口コミ」ありがとうございます。

calme 渡辺

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-08 19:56:48.0

とても話しやすく、緊張してましたが、
    リラックスして施術に挑めました!
    また利用したいです。

【ナチュラル美眉】美眉スタイリング+眉毛ワックス+メイク¥3800→¥3300

脱毛サロン Calme【カルム】からの返信コメント

あやか、この度は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます!
    成人式前に眉毛をどうにかしたいけど、自分でどうしていいか・・・
    ってお悩みをお話しいただき、ありがとうございます。

終わってみたら、ハーフ顔がさらにキレイさUPし、お人形さんのように!!!
    黒の晴れ着が似合う眉毛になりましたね。

成人式、素敵な1日になりますように。。

お忙しい中、嬉しい「口コミ」ありがとうございます。

calme 渡辺

• a.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 05:51:25.0

うなじのワックス脱毛でお世話になりました!
    初めてだったのですが、私のうなじの状態を見てデザインを決めて、施術中も熱さなど気にかけて下さり施術もめちゃくちゃ早く、駐車場に着いたらお迎えに来てくださり、帰りも見えなくなるまで外で待ってて下さり、人柄の良さが滲み出てました!
    ありがとうございましたっ!

脱毛サロン Calme【カルム】からの返信コメント

a.様、この度は数あるサロンの中からcalmeにご来店いただきありがとうございます!
    初めてのワックス脱毛はいかがでしたか??
    うなじは自己処理したくても、できないですもんね・・

うなじも色々種類があり「W型」「MW型」「U時型」「直線型」などあります。
    a.様のうなじはMW型でしたので、周りのホワホワした毛をワックスかけさせていただきました!

その場でつるんっとキレイになり、アップスタイルも完璧ですね。

お忙しい中、嬉しい「口コミ」ありがとうございます!

calme渡辺

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-15 13:20:01.0

初めて行きました。
    眉毛迷子になっていたのですが、丁寧にカウンセリングして頂き、私にあった施術をして頂きました。
    完全個室になっているので、他のお客様を気にすることなく眉毛の相談、お話ができてリラックスして過ごすことができました。
    仕上がりもとても満足です。

【眉毛サロン初めての方に】貴方に似合うクーポンをご提案

脱毛サロン Calme【カルム】からの返信コメント

な様、この度は数あるサロンの中からcalmeをお選びいただき、ありがとうございます。
    眉毛迷子から脱出しましたね~

左右差がある・濃眉が気になる・眉毛がつながる等、お悩み多かったですね。
    ヘアカラーもアイシャドウもボルドーカラーでしたので、赤味をすこし入れたブラウン眉!
    とってもお似合いでした

うれしい口コミありがとうございます。

[投稿日] 2023-11-10 18:41:03.0

眉が気になるものの、自分ではなかなか上手く手入れできない息子。
    施術後の仕上がりを見て、満足気にしていました(笑)

【学割U24】美眉スタイリング+眉毛ワックス+メイク¥3,500

脱毛サロン Calme【カルム】からの返信コメント

はる様、いつもcalmeをご利用いただきありがとうございます!
    今回は学生の息子さんの眉毛をお任せいただき、ありがとうございます。

キリっと男前になりましたね~
    気になるお年頃ですが、自分ではどこをどうしていいかわからない
    男性は多いですよ!!

お忙しい中口コミありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

calme渡辺

• YSDさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-05 16:39:40.0

初の顔のワックス脱毛でした。美容脱毛はずっとしてるけどなかなか産毛は脱毛できなかったのでとても良かったです。
    施術が終わって自分の顔を触ったら全然違いました。超スベスベ!顔も明るくなった気がします!
    回数を重ねるとより綺麗になると伺ったのでまたお願いします!

『ワックス脱毛』その場でツルン☆かお+パック¥3,520/12月までの限定価格

脱毛サロン Calme【カルム】からの返信コメント

YSD様、この度は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます!
    1時間半もかけて、遠方からありがとうございます。

初めてのお顔ワックス脱毛、大切な結婚式の前撮り直前でしたので、
    施術後トラブルなかったか心配しておりました。。

前撮りはどうでしたか?次回お話し聞かせてくださいね!

大切なイベント前にcalmeをお選びいただきありがとうございました。
    次は披露宴前かな?

お忙しい中口コミありがとうございました。
    次回のご来店、心よりお待ちしております!

calme渡辺

• えりかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 19:33:19.0

初めてお世話になりましたが本当に仕上がりが驚くほど素敵になって気に入りました!

今まで眉毛で気に入ったことがあんまりなかったんですがここじゃないと無理ってなりました!笑

スタッフの方も優しくて話しやすい雰囲気で何より綺麗でびっくりします!!!

また1ヶ月後予約します!

【史上最高美眉】眉毛パーマNBL+美眉スタイリング+眉毛ワックス¥4,800

脱毛サロン Calme【カルム】からの返信コメント

えりか様、この度は数あるサロンの中からcalmeにご来店いただきありがとうございます。
    他サロンさんでブロウリフトご経験済みでしたが、当サロンのNBLとデザイン気に入っていただけて大変嬉しいです!!!!

お肌が弱く「ワックスも毛抜きもなし」のご要望に、シェーバーだけでどこまで出来るか不安でしたが、
    良い感じになりましたね~。
    キレイ系のアーチ眉が、瞳をさらにキレイに演出してくれます!!
    また、髪色に合わせたブラウン眉も良い感じでした。

子どもさんもイケメンで癒されました!!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちしておりますね!

calme渡辺

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 17:51:24.0

以前より興味のあったホワイトニング、近場で気軽に体験することができて助かります。施術前と施術後の歯の色を比べると、毎回数トーン明るくなっていて、嬉しくなります。また伺います。

はる様、いつも脱毛・眉毛・ホワイトニングのご利用
    また、息子さんのご紹介もありがとうございます◎

お顔が美白なので、歯の黄ばみが気になりますよね!
    毎回、4トーンほど白い歯になり
    さらに美人度UPですね!!

朝晩が寒くなりましたので、どうぞご自愛くださいね。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

次回のご来店、心よりお待ちしております◎

[投稿日] 2023-10-09 13:37:21.0

今回も手際よく丁寧にしてくれて嬉しかったです!
    いつもお喋りが楽しすぎて時間があっという間です。
    ずっと通ってて信頼してるので黒ずみ度合いのチェックまでしてもらいました笑
    美人スタッフなので美意識も一緒にあげてもらえます(^^)

女性≪IPL光美容脱毛≫11回目以降はもっと安い!

脱毛サロン Calme【カルム】からの返信コメント

Aoiiii様、いつもcalmeをご利用いただきありがとうございます!

美容の話になると止まらない!!
    何でも詳しく、勉強されてるので
    いつもこちらが勉強させていただいております・・

お互いの黒ずみチェックまでしましたね(笑)
    美意識高すぎて、こちらがシャキッとなりますよ~

お忙しい中口コミありがとうございます!
    またのご来店お待ちしてますね。

[投稿日] 2023-08-25 17:34:08.0

今回はうなじ、背中、腕の所をして頂きました。
    後ろの自分ではよく確認できない部分も一緒にチェックして相談に乗ってくれて優しいスタッフさんです(^^)
    いつも通り丁寧にしてくれて大満足です。

女性≪光美容脱毛≫11回目以降→60%OFF!

脱毛サロン Calme【カルム】からの返信コメント

Aoiiii様、いつもcalmeをご利用いただきありがとうございます。

見えない背中やうなじは、ご希望があればその場でお写真を撮り
    確認しながら施術させていただいております。

背中は産毛なので、減った感じがないのですが、うずまきが消えたって方もいらっしゃいますよ!
    保湿しずらい部位ですが、しっかりケアされてますので助かります!!

今度はWAX脱毛でしょうか??
    乾燥しやすい時期になりましたので、今まで以上に保湿してくださいね。

次回のご来店、心よりお待ちしておりますね。

calme渡辺

• ひんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 09:43:39.0

優しく分かりやすく色々教えてもらって、
    開始する時の楽しみが待ち遠しいです。

・・脱毛カウンセリング・・何度でもOK!悩みは一緒に解決しましょう♪

脱毛サロン Calme【カルム】からの返信コメント

ひんちゃん様、この度は数あるサロンの中からご来店いただき

2回目のご来店でしたが、本日は娘さんのカウンセリング!!
    学生さんでも「学割」や「現金分割」をご用意しておりますので、ムリなく通っていただけると思います。

ご来店回数も、1カ月半に1度なので忙しい学生さんでも通えますね!

今は男子学生も脱毛始めてるので、高校生になる前にキレイな美肌を目指しましょう!

お忙しいなか口コミありがとうございます。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

calme渡辺

• HALさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-25 21:26:29.0

初めてお邪魔させていただきました。
    暑い中外で待っててくださり、帰りもお見送りしていただきありがとうございました。
    カウンセリングも丁寧で色々とこちらの要望を聞いてもらって感謝です!
    またよろしくお願いします☆

印象が変わる!次世代眉毛パーマ+似合わせ¥5,300→初回¥4,400

脱毛サロン Calme【カルム】からの返信コメント

HAL様、この度は数あるサロンの中からご来店いただき、ありがとうございます。

眉毛パーマNBLさせていただきましたが、ご希望の平行眉お似合いでした!
    カワイイお顔が、さらに優しいイメージのカワイイになりました!!!

ご来店の際、初めての方は場所が分かりづらい為、駐車場に待機しています
    (前のお客様が押している場合は、申し訳ございませんが出ていないことも・・・)

お帰りも際も初回の方はお見送りさせていただいています
    (こちらも次のお客様の予約の関係上、お見送りできないことも・・・)
    お見送りNGの方はおっしゃってくださいね。

お忙しい中口コミありがとうございます!
    またのご来店、心よりお祈り申し上げます◎

calme渡辺

カルム(Calme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー