4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >

酵素風呂 和

コウソブロ ナゴミ

• 熊本県熊本市北区打越町7-28
  • 熊本電鉄菊池線 打越駅より徒歩4分
  • やっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 14:19:00.0

初めて酵素風呂を体験しました。サウナ、岩盤浴には行ったことがありました。酵素風呂はそこまで高温ではないので、入りやすいと思いました。スタッフの方から入浴後は肌がスベスベ、髪もツヤツヤになりますと言われましたが、ほんとに肌はスベスベ、髪はしっかり柔らかくなってました♪リンパマッサージも一緒にお願いしていたので、全身スッキリと軽くなりした。また宜しくお願いします!

《リラックス☆》酵素風呂+全身リンパマッサージ【¥9900→¥8250】90分

やっちゃん様
    この度は、ご来店頂きありがとうございました。
    酵素風呂はサウナほど高温ではありませんので、高温が苦手な方にも喜んで頂いております。
    気に入って頂き大変嬉しく思います。
    リンパマッサージやハーブテントなどまたあわせてご利用ください。

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 17:07:23.0

初めての酵素風呂でした。背中にタオルを敷いて頂いたので、サウナ苦手な私でも大丈夫でした。しっかり汗もかけて、入った後は肌がつるつる、すべすべになってました。酵素風呂の後の座ってするマッサージも気持ちよかったですし、マッサージ機で、ふくらはぎをマッサージしたのも気持ちよかったです。入る前に酵素ジュースとお菓子、入った後にジャスミンティーを出して頂いたのは嬉しかったですし、美味しかったです。至れり尽くせりでした。本日は、本当にありがとうございました。また、よろしくお願い致します。

《Hot Pepper限定》ひのき酵素風呂 【¥2750】 60分

酵素風呂 和からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。
    しっかり汗がかけたとのことで良かったです。
    米ぬか効果でお肌ツルツルになりますし、続けていくと更に汗が出やすくなるかと思います。
    体質改善に是非続けてみてください。

• にこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 14:36:28.0

接客も丁寧でとてもよかったです。施術後、肩こりもスッキリしたし大変リフレッシュできました。
    また利用したいです。

《開運コース☆》酵素風呂+国産ハーブテント90分【¥7700→¥5500】

にこちゃん様
    先日は 《開運コース☆》酵素風呂+国産ハーブテントを
    ご利用いただき ありがとうございました
    肩こりスッキリ リフレッシュできたという感想をいただき
    嬉しいです
    またのご来店を スタッフ一同 心よりお待ちしております

• りかぴんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 15:01:08.0

初めて酵素風呂とカッピングを体験しました。スタッフの方が優しく対応してもらい安心してできました。酵素風呂はとても気持ちよくリラックスでき、いい汗をかけました。最初で緊張しましたが次からは眠ってしまいそーです。カッピングは肩凝りが軽減して軽くなりました。

《肩こり・むくみ改善☆》酵素風呂+カッピング【¥6050→¥4950】 80分

りかぴん様
    数ある中かから当店を選んでいただきありがとうございます。
    また、口コミありがとうございます。
    皆様、最初は緊張される方が多いですが2回目以降はゆっくりお休みいただく方も多いです^_^
    肩こりも少し軽減されたとの事で効果を実感いただけて嬉しい限りです。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております

• かぽっぴさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-03 20:10:19.0

岩盤浴や、サウナと また違って良さがあります。
    和さんと出会えて 良かったなぁ!って思います。来週も、また行きますね。

3月木曜日限定!Instagramフォロワー様2,500円

かぽっぴ様
    酵素風呂のご利用ありがとうございます。気に入っていただき大変嬉しく思います
    季節の変わり目です 体調管理に酵素風呂をお役立てください。

• はーちゃん.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 20:43:50.0

最初から最後まで気持ちのいい対応で.酵素風呂とカッピングもとても気持ちよく全てにおいて良かったです!!
    ペアでも利用できるとの事でしたので次回は友人を連れて来たいなと思いました!!

はーちゃん.様

ご来店ありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございます。

酵素風呂とカッピングも気に入っていただきありがとうございます。
    次回は是非お友達もご一緒にご来店お待ちしております

スタッフ一同お待ちしております

• ドナさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-29 21:40:44.0

身体が温まって、癒されました。
    スタッフの方も親切でした。

ドナ様
     先日は、酵素風呂のご利用頂きありがとうございます
    お身体温まって良かったです。 身体の冷えは病気の元に繋がると言われております
    お仕事お忙しいと思いますが健康第一です
    当店は4人一緒に酵素風呂に入酵出来ます 娘さん達とご一緒されませんか?
    又のご来店お待ちしております

• しゅうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 19:37:12.0

本日初めて酵素風呂というものを体験しました。
    予約時間よりも30分以上も早く到着してしまったのにも関わらず温かく対応してくださいました。利用時には時折お声かけもしてくださり、とても気持ち良く利用できました。ありがとうございました。
    酵素風呂自体に関しては初めてでしたので、そんなに大量に発汗することもなく(元々代謝が落ちており汗はかきにくくなってますが)、お風呂から上がってすぐは少し肌寒いくらいでした。しかししばらくするとじんわりと温かくなったような気が致しました。複数回続けないと効果は現れなさそうなので、また機会をみて利用したいです。今日はぐっすり眠れるといいな、と思います。

《クリスマスキャンペーン》酵素風呂+2つのパック【¥4950→¥4400】70分

しゅう様
    初めての酵素風呂ご利用ありがとうございます。ご来店日のお眠りはいかがでしたか?代謝が良くなって汗がかけるようになるといいですね。しばらく続けて来られると、効果を体感していただけると思いますよ。良い口コミをありがとうございます。またのご来店をお待ちしております。

• みるくさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-27 10:41:18.0

お茶などの蓋に赤カビがあったのが
    気になりました。

酵素風呂はよかったです

ひのき酵素風呂+ホットアイパック【¥3850→¥3300】60分

みるく様
    初めての酵素風呂のご利用と口コミありがとうございます。
    店内の全ての食器、トレイなどを総点検いたしましたが、カビや汚れなどは確認できませんでした。
    おそらく酵素ジュースの原液の滴が付着していたものと思われます。
    とは言え、不快な思いをされないように精進いたしますので、
    今後は、お気付きの際に、スタッフにお伝えいただけると幸いです。
    すぐに、新しいものとお取替えいたします。
    お客様のお声には、真摯な対応を心がけておりますので、お気軽にお声がけくださいませ。
    今後とも当店をご利用いただけるとうれしいです。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• ずなっせさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 18:41:17.0

初めてでしたが、とても清潔感があり飲み物などのサービスも充実してました。15分でしっかり汗をかくことができ、その後も体がポカポカしていて、夜もぐっすり眠ることができました!

すなっせ様
     初めての酵素風呂ご利用ありがとうございました。気に入っていただき大変嬉しく思います
    寒さが厳しくなって来ましたので又酵素風呂で温まってください。
    お肌の調子はいかがですか?
    又のご来店お待ちしております。

• まあちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 22:36:25.0

1か月位あいて2回目伺いました。
    今回もあっという間に時間が過ぎました。入ってる間は肌が乾燥してたらしくかゆいところもありましたがとても気持ちよくもう少し入っていたいと思いました。シャワーの後しばらく汗がひかずしばらく洋服はきれませんでした。とってもスッキリしました。1回目のときはあんまりわからなかったけど2回目は全然違いました。回数を重ねるともっと体感できるのではないかと思います。またお邪魔します
    スタッフの皆様ご対応ありがとうございました。

まあちゃん様
    口コミありがとうございます
    気持ちよく入酵いただけたとの事で嬉しく思います
    回数を重ねる毎に、代謝もよくなりやすくなります
    季節の変わり目ですのでまた温まりに来られて下さい
    スタッフ一同お待ちしております

• きょんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 19:34:22.0

怪我をしていて久しぶりに利用させていただきました。
    丁度,サービス期間でしたのでお得に利用出来ました。ありがとうございます。
    帰って鏡を見ると酵素パックで肌がツヤツヤになってましたしギブスに入ってた足裏がガサガサしてて汚くて気になってたのがだいぶん柔らかくなってました。酵素風呂って本当に素晴らしいです!出会えて本当に良かった。これからもよろしくお願いします。

きょんこ様
    いつも酵素風呂のご利用ありがとうございます。
    お怪我されていたので心配しておりましたが、
    パックで肌がツヤツヤになった事と足のガサガサっだた所が柔らかくなったと聞いて
    安心しました。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• パピコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 12:10:53.0

当日予約で酵素浴とカッピングをチョイスしました。
    酵素浴は2回目でしたが前回よりも汗が出ました。
    カッピングハ初体験でしたが血流が悪い場所は鬱血するとの事で肩周りが特にひどかったです。
    肩凝りに悩んでいたのでチャレンジしてみて良かったです。

パピコ様
    二回目の酵素風呂ご利用ありがとうございます。
    入酵後のカッピングは血流も良くなり肩も軽くなると思います
    入るたびに体感が変わっていくので是非続けていただいて、入酵してください。
    スタッフ一同またのご利用をお待ちしております

• realelandさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-01 17:09:46.0

友達と3人で初酵素風呂でした。酵素風呂で温まってる間のパックも気持ちよくて肌が若返ったようでした。汗が出にくいのでサウナは苦手な私でも快適でした。15分では少し物足りなさがあります。(他の2人からも同じ声でした)

《小顔効果☆》酵素風呂+リンパマッサージコース【¥6050→¥4950】 80分

realeland様
    初めて酵素風呂ご利用ありがとうございます 又口コミもありがとうございます。
    酵素風呂の入浴時間なのですが、初めての方は皆さま15分でご入酵いただき 次回から20分のご入酵をお願いしております
    説明が足らず大変申し訳ございませんでした

又のご予約をスタッフ一同お待ちいたしております。

• まあちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 19:23:19.0

酵素風呂に興味があり気になっていたので行ってみました。効能とかははっきり体感する事はできませんでしたが体感できたとき自律神経が整ってきたときではないかと思うのでしばらく行ける範囲で通おうと思います。次回はオススメ頂いたハーブテントとピーリングマッサージをしてみようと思います
    スタッフの方とのお話も楽しかったです。

《美肌効果☆》酵素風呂+酵素パック+アフターパック【¥4950→¥4400】70分

まあちゃん様
    酵素風呂のご利用をいただきありがとうございました
    口コミも書いていただき嬉しいです
    少し寒くなって来ましたので 体調気をつけられて下さい
    またのご利用を スタッフ一同お待ちいたしております

• みゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-19 00:28:33.0

初めての酵素浴で、こちらのお店にしました。
    酵素浴の前後にお水とドリンクの提供があり、酵素浴の上がる前には半身浴でマッサージまでして頂けて、本当に贅沢な時間でした。
    初めてで慣れなくて時間がかかってしまったのですが、スタッフさんも皆さん優しくて、とても癒やされる空間でした!またお世話になります!

みゆき様
     酵素風呂初めてのご利用ありがとうございます
    気に入ってくださって大変嬉しく思います
    又いつでもリフレッシュにお待ちいたしております。

• Mackeyさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-17 21:20:03.0

三軒目の酵素風呂です。温度も十分高く、清潔な印象を受けました。酵素にも品質の差があるのですね。基礎体温を上げるためにしばらくこちらに通うことになりと思います。次回はハーブ蒸しも試したいです。

Mackey様
     いつも酵素風呂ご利用いただきありがとうございます
    毎週来られて、体質改善を体験してみてください。
    酵素風呂を気に入ってくださって大変嬉しく思います。

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-10 23:58:02.0

約2年ぶりの利用でしたが、前回同様大変丁寧な対応に心から癒されました。体も心も満たされました。また利用します。

あい様
     酵素風呂のご利用いただきありがとうございました
    満足していただき大変嬉しく思います
    又のご利用お待ちいたしております。

• やすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-26 08:52:08.0

初めて利用させてもらいました。とても丁寧に説明して頂き、最初から最後までリラックスして利用できました。
    また時間があれば利用したいと思います。

やす様
     酵素風呂の初めてのご利用ありがとうございます。
    又、お時間ありましたらいつでもリフレッシュにお立ち寄りください。
    スタッフ一同お待ちいたしております。

• ミキティさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-17 22:28:11.0

2回目の来店でした。(今回は回数券を購入しました)

まず、前回初回、openした時から気になっていた和にドキドキしなが来店。スタッフの方の丁寧な対応と酵素風呂の素晴らしさにリピート決定でした。
    肌もツルツルになり、夜はぐっすり眠れました。

ダイエット効果も期待して通います。よろしくお願いします。

回数券をお持ちの方はこちらから☆

ミキティ様
     2回目の酵素風呂のご利用ありがとうございます。
    酵素風呂を気に入ってくださって嬉しく思います。入るたびに体質改善されます
    ダイエット効果も有るので、酵素風呂で美と健康を手に入れてください。
    次回お会いできるのを楽しみにいたしております。
    チケット購入ありがとうございます。

• しー子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 11:28:25.0

初めて酵素風呂入りましたがすごくよかったです!
    顔のマッサージもスタッフの方の手が気持ち良くて素晴らしい技術でした!
    また利用したいと思います!

しー子様
      酵素風呂のご利用ありがとうございました。気に入ってくださって嬉しく思います。
    小顔プチリンパコースで手を誉めていただき感謝します。
    私自身もこのコース大好きです。自分自身でやるより気持ちいいのでスッキリしますね
    又のご来店お待ちしております。

• Sayakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 13:59:51.0

初めての酵素風呂でドキドキしながら友人と行きました。
    そんなに長い時間はいっていないのにじんわり汗をかいてポカポカ温まる感じでした!
    髪の毛に絡まったクズを落とすのは大変でしたが肌もツルツルになり体も軽くなって心身共に疲れがとれました!
    スタッフの心遣いやサービスもとても良かったです♪

ひのき酵素風呂+選べる3種類パック【¥3850→¥3300】60分

Sayaka様
    ご友人様と 初めての酵素風呂をご利用いただき
    ありがとうございます
    汗をかいて ポカポカ温まっていただき 体が軽くなったと
    聞いて嬉しいです
    また ご友人様とご一緒に来ていただけるのを スタッフ一同
    お待ちいたしております
    ありがとうございます

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-26 23:56:44.0

忙しくて行けてませんでしたが、やっぱり酵素風呂は最高に気持ち良いです(*^^*)初めてハーブテントをしましたがよもぎ蒸しとは少し違っていて色んな毛穴から汗がふきでます!ほんとにスッキリしました!多分これからもずっと通うと思いますのでよろしくお願いします(*^^*)

回数券をお持ちの方はこちらから☆

あき様
    酵素風呂 ハーブテントを ご利用いただき
    ありがとうございます
    初めてのハーブテントのご感想を聞かせて
    いただき嬉しいです
    ありがとうございます

• タミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 12:55:10.0

いっぱい汗がでてスッキリしました。
    肌もすべすべサラサラになりました。

タミ様
    酵素風呂+リンパマッサージコースをしていただき
    ありがとうございます
    いっぱい汗が出て スッキリしましたとの感想をいただき
    嬉しいです
    ありがとうございます

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-13 01:08:40.0

体全身から汗をかいて気持ちよかったです!酵素パックのおかげで肌がツルツルになりました!ありがとうございました!!

はるさん
    酵素風呂のご利用ありがとうございました
    体全身から 汗をかかれて
    酵素パックで お肌がツルツルになったと
    聞いて嬉しいです
    ありがとうございます

• アヤさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-06 18:06:46.0

アットホームで清潔感もあり、内容も大変満足でまた利用したいと思います。

《汗かきマニアコース☆》酵素風呂+国産ハーブテント90分【¥7700→¥5500】

アヤ様
     酵素風呂とハーブテントのコースご利用ありがとうございます。
    気に入ってもらってとっても嬉しいです。お店で一番お勧めのコースになります。
    しっかり汗が出ますが、その後爽やかな感じでさっぱりします。
    学校を頑張っていらっしゃるアヤ様、又いつでもリフレッシュにお待ちしております。

• じゅんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 11:10:11.0

ずっと気になっていてやっと行けました!行ってみたら居心地もよいし、効果も感じられてすごく良かったです!お値段的に頻繁に行けないかもしれませんが…笑 でもこれから常連さんになりたいと思いますので、よろしくお願いします!

じゅんちゃん様
    酵素風呂とハーブテントのコース気に入っていただいて嬉しく思います。
    これからもじゅんさん様にとって居心地良いサービスを提供していきますので、どうぞよろしくお願いいたします。いつでもお待ちしております。

• カイリクさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-24 16:39:25.0

娘と2人で初めて利用させて頂きました。サウナや岩盤浴のような息苦しさがなく15分間気持ちよく入ることができました。汗もたくさん出て肌もしっとりとした感じです。終わったあとも娘の肌荒れのことなど話をしてお土産もらったり更に米ぬかの肥料まで頂いてありがとうございました(^^)近いうちにまた利用させて頂きたいと思います。

カイリク様
     酵素風呂のご利用いただきありがとうございます。大変気に入っていただいて嬉しく思います。
    酵素風呂は自然発酵の熱なので、お身体に優しいものです。お子様から大人年齢層幅広く入酵できます。来週もご予約ありがとうございます。
    楽しみにお待ちしております。

• glicoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-22 17:04:11.0

かなり久々の酵素風呂でした。カッピングもしてもらいとても大量の汗が出てその日はグッスリ寝れました。
    また行かせていただきます。ありがとうございました。

glico様
    お久しぶりの酵素風呂思い出していただいてありがとうございます。
    しっかり眠る事が出来られたようで、大変嬉しく思います。
    入るたびに体質改善効果があるので、またのご来店お待ちしております。
    良い口コミをありがとうございました。

• マーブルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-18 14:45:44.0

酵素風呂とても良かったです!身体、和らげました。

1日間限定!7月17日のみ、酵素温浴、全員 2,200円 60分

マーブル様
     酵素風呂のご利用ありがとうございました。
    しっかりリフレッシュされたみたいで、良かったです。酵素風呂は入るたびに体質改善されますので、又是非お時間有られる時にお待ちしております。

酵素風呂 和の口コミ一覧/ホットペッパービューティー