初めて伺いましたが、まず駐車場が充分にあり、停めやすく、店内も明るく広く落ち着ける雰囲気でした。接客も親切、丁寧でまつげパーマの仕上がりも満足でした。施術後にドリンクサービスがあったのも嬉しかったです。
ただ、託児所、美容室併設なので賑やかさが気になる方もいるかも知れません。
【新規限定】ラッシュリフト¥8800→¥4950円
にこ 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました(*^^*)
また口コミもありがとうございます!
接客や仕上がりなどにお褒めのお言葉をいただけてとても幸いです。
その後まつげの具合はいかがでしょうか?
他デザインのご用意もございますので、
「もう少しこうしたい」などご希望がございましたら、
お気軽にご相談ください☆
賑やかさについてのご意見もありがとうございますm(_ _)m
当店には奥にもう一つ完全個室のご用意があります。
ゆっくり過ごしたい方には無料でご案内できますので、
ご希望であればご予約の際にお申し付けください♪
にこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
2回目のアイブロウWAXです。
ボサボサの眉毛から理想の眉毛になりました!
要望を聞いてくれて、どのようにしたら1番いいのか一緒に考えてくれます!
とってもステキなスタッフさんです
【眉毛再来】アイブロウWAX¥5500→¥4950
ゆ様
先日はご来店して頂きありがとうございました(*^^*)
嬉しい口コミありがとうございます♪
アイブロウWAXは月に一回のペースで定期的に
やってあげるといらない所が生えにくくなり、形が安定してきます。
また、今回の仕上がりの濃さはいかがでしたか?
次回ぜひ感想をお聞かせください♪
ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしてます!
初めて眉waxをしました!
とても丁寧に施術していただき、仕上がりが綺麗でとっても満足です!
ありがとうございました!またお願いします
めい様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店に頂きありがとうございました(*^^*)
またこれ以上にない高評価を頂けて担当者としてとても嬉しく思います!
今回はお顔の骨格に合わせて眉毛の形を作り、
濃い所は間引きして自然な仕上がりになるように
させて頂きましたが、その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
メイクに関しては元々満遍なく眉毛が生えてるため
眉マスカラだけで十分だと思います(^^)
分からない事や気になる事が
あればいつでもお気軽にご相談下さい!
まつ毛パーマと眉毛WAXをお願いしました。
説明からとても丁寧で安心してお任せできました。
まつ毛も眉毛も左右差があり、悩んでいましたが
丁寧に説明してくださったのでとても良い仕上がりでした!
いつもは子供連れて他のところに行っていたのですがぐずってしまい、途中であやしたりしていたのでなかなかゆっくりできませんでした。
ここは託児スペースがついているので子供を預けることもでき、施術中気にせずに過ごせたので嬉しかったです!
【眉毛×まつ毛】パリジェンヌ/ラッシュリフト+アイブロウWax
enomon. 様
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
enomon.様の長いまつ毛が映えていて、
とてもお似合いでした☆
その後、まつ毛がまぶたに触れることなく
お過ごしいただけてますでしょうか?
眉毛もご満足いただけてましたら幸いです。
何かありましたら他デザインもご案内できますので
またご相談いただければと思います。
かれこれ10年以上まつ毛パーマを様々なサロンでかけてますが、逆さまつげの悩みをこんなにも見事に解消してくださった方は初めてです!
今回の仕上がり過去No.1です!!有難うございます。
今後とも宜しくお願いします。
【2ヶ月以内の再来限定上下パーマ】ラッシュリフト¥11000→¥8800
ザンブローザ様
いつもご利用ありがとうございます(^^♪
そして仕上がり喜んで頂けて、嬉しい口コミもありがとうございます!
逆さまつ毛がお悩みで、特に下まつ毛はパーマをしても
一週間で取れてしまうとの事でしたので
今回はいつもよりしっかりめにまつ毛を下に下にと
下げて施術させて頂きましたが、
そのあとまつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?
今後もどんな些細なことでも
お気軽にご相談して頂けたらうれしいです!
次回のご来店を心よりお待ちしております。
久しぶりのマツエクで緊張しましたが
丁寧なカウンセリングをしてくださり
とても助かりました( ; ; )
ぜひまたお伺いしたいです^^
kii様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店に頂きありがとうございました♪
久々のエクステは緊張しますよね!
エクステは同じカールや長さでもサロンによって
使っているものが違うので場合によってはかなり差がある時あります(´;ω;`)
そのため、
当店は必要なお客様には「仮付け」を提案させて頂いてます!
カウンセリングで決めたデザインを仮に片目5本ほどお付けして、
正面からカール感や長さ、お目元開いた時に瞼に当たらないかどうかなどを
一緒に確認させて頂きます。
そうすることによって仕上がりは
お客様のご希望にさらに近づけられます。
この度は、嬉しい口コミを頂けて担当者として光栄です(^^
次回のご来店を心よりお待ちしてます。
とても丁寧な接客で居心地もよかったです。
【新規限定】パリジェンヌラッシュリフト¥8800→¥3850円
mina様
また、嬉しい口コミもいただけて大変嬉しくおもいます!
半年振りのまつ毛カールということでしたが、
パリジェンヌの仕上がりはいかがでしたしょうか?
当店にはパリジェンヌの他にもラッシュリフトのデザインが数種類ございます。
もっとこうしたい等ご希望がございましたら、デザイン変更もできますので
お気軽にご相談下さい♪
mina様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
丁寧にカウンセリングをしていただき満足です。
ふーちゃん様
また、口コミもいただけて大変ありがたく思います!
パリジェンヌよりも更に立ち上げてみたいということで、
根本からしっかりと上がるデザインにされましたが、いかがでしたでしょうか?
ふーちゃん様の大きくてぱっちりなお目元にとてもお似合いでした☆
まつ毛カールは2ヶ月以内にご来店して頂くと、
定価よりもお得にご案内できます。
ふーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
賑やかな中でしたが個室で施術していただきとても良かったです。接客も丁寧で仕上がりも大満足です。最後のドリンクもありがたかったです。また利用したいです。ありがとうございます!
【新規限定】ラッシュリフト¥8800→¥3850円
すずかすてら様
また、嬉しい口コミも頂けてとても嬉しいです!
元々されていたパリジェンヌから、当店では根本からしっかり上げるデザインに
変えてみましたが、長いまつ毛が更に映えてとてもお似合いでした☆
仕上がりはいかがでしたでしょうか?
いつでもお好みのデザインに変更できますので
ご希望がありましたらいつでもご相談ください☆
まつ毛カールは2ヶ月以内にご来店して頂くと
定価よりもお得にご案内できます。
すずかすてら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
新しい自分を発見できました。
ヨッシー様
先日は数あるサロンの中から
当店にご来店頂きありがとうございました(*^^*)
アイブロウWAXとハリウッドブロウリフトで
悩まれていて今回はハリウッドブロウリフトで
施術させて頂きましたが、そのあと眉毛の調子は
いかがでしょうか?
眉毛は月に一度のペースがおすすめです。
また、分からない事があればいつでもお気軽にご相談下さい!
ヨッシ―様のまたのご来店を心よりお待ちしてます(^^♪
初めての来店でしたが、接客もサービスもとてもよかったです。
定員さんの施術について丁寧に説明してくれて、話しやすかったです。
また機会があればよろしくお願いします。
ゆ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!
またこれ以上にない高評価を頂けて大変嬉しく思います!
定期的にサロンで眉毛をされてるという事でしたので、
今回は形を変えずに、眉毛の周りのいらない所だけ、
綺麗にさせて頂きました。
そのあと眉毛の調子はいかがでしょうか?
まつ毛パーマも気になってるとの事なので
次回はぜひまつ毛パーマも試してみて下さい(^^♪
ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしてます!
仕上がりイメージを分かりやすく説明してくれて、仕上がりも丁寧でした。お店の雰囲気も良かったです。
はーたん様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました(*^^*)
仕上がり喜んで頂けて大変嬉しく思います!
今回はシングルラッシュの9ミリのJカールでつけさせて頂きましたが
お似合いでしたね。
エクステは3週間以内のご来店ですと
お得なリペアメニューのご用意もございます。
はーたんのまたのご来店を心よりお待ちしてます。
初めてのアイブロウで少し緊張していましたが、説明が丁寧で安心して受けられました。
形の確認などもしっかりしてくださり、理想の眉に出来たのも凄い良かったです!!
男性にもおすすめできるお店だと思います!
うつまる様
また、技術面も接客面も気に入って頂けて担当者としてとても嬉しく思います!
今回はご希望により、お顔の骨格に合わせて
なるべく自然になるように形で整えさせて頂きました。
そのあと眉毛の調子はいかがでしょうか ?
次回はぜひ気になっていたハリウッドブロウリフトを試すのもおすすめです♪
うつまる様のまたのご来店をこころよりお待ちしてます!
結論:男性にもオススメのアイビューティーサロンです
昨日初来店。カウンセリングシートに記載し、席に案内され(シートがフカフカでした)、担当スタッフさんに相談しながら理想の眉にしていただきました
ワックスも手際よく、声かけをしてもらいながらだったので安心。赤みや腫れもなくすっきり眉になりました
施術後はドリンクサービスがあり、アイスルイボスティーでリラックス
駐車場もあり、しかも屋根付き(一階が駐車場、二階がサロン)のため雨の日も濡れずに入店できます。真夏でも車内が暑くならないのでこれからの季節よいですね
眉毛は、本当に印象が変わるので
未体験の方にもおすすめのサロンさんです
たけし様
また、忙しい中口コミありがとうございます。
当店は技術はもちろんですが、お客様に心地よく過ごしていただけるように
お店の設備や施術後のドリングメニューにも力を入れてます。
特にコーヒーはこだわりをあり一杯一杯豆から挽いてます♪
その点も気に入って頂けて担当者としても大変嬉しく思います!
アイブロウワックスに関しては
分からない事や聞きたいことがあれば
いつでもお気軽にお問い合わせください。
たけし様のまたのご来店を心よりお待ちしてます!
初めてのハリウッドブロウでした!
私の悩みに色々と提案もしてくださり、クーポン以外のメニュー追加したいと言ったら1番金額が安いのを勧めてくださったり、心遣いがとても嬉しかったです!ハリウッドブロウしてから眉毛とまつげ褒められることが多く、会社の人にも紹介しました♪またお邪魔した時は宜しくお願い致します。ありがとうございました(*^^*)
【眉毛×まつ毛】パリジャンヌorラッシュリフト+ハリウッドブロウリフト
sssap様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。
また嬉しい口コミを頂けて担当者としてとても嬉しく思います♪
ハリウッドブロウリフトをすることでお顔の印象が一気に変わりますよね!(^^)!
月に一回のペースでやってあげるとキレイな状態でキープできます♪
まつ毛は3週間以内のご来店ですとリペアでご案内できます。
sssap様のまたのご来店を心よりお待ちしてます!
初めてアイブロウハリウッドブロウリフトをお願いしました。元々眉が薄く少ないのであまり変化はないかも、、と初めに言っていただきましたがやってもらって良かったです!毛の流れが整ったことで眉全体が整った感じがします。
現在妊娠8ヶ月に入るところですが、施術ベッドもふかふかでとても心地よく過ごせました。
あいり様
また嬉しい口コミありがとうございます。
初めてのハリウッドブロウリフトでしたが、喜んで頂けて大変嬉しく思います♪
また月に一回のペースでやってあげるとキレイな状態でキープできます(^^)
分からない事があればいつでもお気軽にご相談下さい!
あいり様のまたのご来店を心よりお待ちしてます。
眉毛に関して相談にのっていただき、参考になりました。
施術に関しても丁寧にしていただき満足です。
カズマ様
また嬉しい口コミありがとうございます(^^)
アイブロウWAXは月に1回のペースでやってあげると
綺麗な状態でキープできます♪
また、形などで気になる事があればいつでもお気軽にご相談下さい!
カズマ様のまたのご来店を心よりお待ちしてます!
出来るだけ自然にという要望に寄り添って対応してくださるのでいつもお世話になっています。またお願いします。
エコ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
今回はできるだけ自然に見えてるようにシングルラッシュを80本つけさせて頂きました♪
とてもお似合いでしたね!(^^)!
まつ毛エクステは3週間以内のご来店ですとリペアでご案内ができます。
また、分からない事があればいつでもお気軽にご相談ください(^^)/
エコ様の次回のご来店を心よりお待ちしてます。
初めてくるお店でドキドキでしたが、トイレなど店内も清潔で安心して過ごせました。
まつげの施術中もうっかり眠ってしまうくらいです。仕上がりも良く、これからどのくらい持つか楽しみです(^^)
かめ様
先日は数あるサロンの中から当店に
ご来店頂きありがとうありがとうございました。
また嬉しい口コミありがとうございます♪
技術はもちろんお客様に快適に過ごせて頂けるように
普段から心掛けており、その点で喜んでもらえて嬉しいです(^^)
またまつ毛は2ヶ月以内にご来店して頂くと
定価よりもお得にご案内できます。
かめ様のまたのご来店をお待ちしております。
たのしくおはなししながら、的確な施術してくださり、とてもよかったです!職場復帰前の、最高のエネルギーチャージでした!
みどちゃん様
いつもご利用ありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
今回もハリウッドブロウリフトで眉毛を整えさせて頂きましたが、
そのあと眉毛の調子はいかがでしょうか?
スタイリングは先日お伝えしたように専用のクリアマスカラで
梳かすだけで一日綺麗な状態でキープできます♪
分からない事があればいつでもお気軽にご相談ください。
初めて利用しました。
久しぶりのマツエクでいろいろ教えたいただきながら施術して頂きました!
ずっとマツパでしたが、マツエクもいいな~ってなりました!
なっちゃん様
また忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
久々のまつ毛エクステという事でしたので、
決めたデザインで一度仮付けをし、
仕上がりのイメージを共有してから施術に入らせて頂きました!
そのあとまつ毛の調子はいかがでしょうか?
やりにくい所や気になる事があればいつでも
お気軽にご相談ください(^^)/
なっちゃん様の次回のご来店を
心よりお待ちしております。
ハリウッドブロウリフトでお世話になって約半年くらいですが、いつも丁寧な施術で綺麗に仕上げていただいています。顔の雰囲気が一気に華やかになりますし、自分の顔にあった眉を提案してくれるのでありがたいです。施術後にコーヒーや紅茶がいただけるのも嬉しいです。
j様
いつもご利用ありがとうございます。
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
担当者としてとても嬉しく思います!
ハリウッドブロウリフトをする事によって
お顔の雰囲気が一気に華やかになりますよね!(^^)!
お家でスタイリングするときは
ハリウッドブロウリフト公式の眉マスカラがおすすめです!
分からい事があればいつでも
お気軽にご相談下さい!
j様の次のご来店を楽しみにお待ちしてます!
初めての眉サロンで来店させていただきました。自分に合う眉の形とか分からないまま来店したのですが、親切に提案などしていただきました。メニューの違いなども教えて頂き、施術後の今後の流れなども教えてもらいました!
仕上がりもとても満足で今後の相談なども聞いて下さったのでこれからもこちらに通いたいと思いました!
託児所があるのでお子様がいる時は賑やかですがカーテンなどで仕切られてるので周りの目は気になりませんでした!
AsukA様
また、仕上がり気にって頂けて嬉しいです♪
今回はご要望に合わせてアイブロウWAXで施術させて頂きましたが
その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?
ハリウッドブロウリフトも興味があるという事でしたので
もしよければ次回はハリウッドブロウリフトもぜひ試してみて下さい!
AsukA様のまたのご来店を心よりお待ちしてます(^^)
希望通りの眉毛にしてくれました。とても丁寧に施術して頂きました。通いたいです。
ミーヌ様
先日は数あるサロンの中から当店に
ご来店頂きありがとうございました(*^^*)
今回はミーヌ様のご要望に合わせて平行にならないように
丸みのあるアーチの形でやらせて頂きました♪
とてもお似合いでしたね!
眉毛は月に一回のペースでやってあげると
綺麗な状態でキープできます。
分からない事があればいつでも
お気軽にお問い合わせください。
またのご来店を心よりお待ちしてます(^^)
駐車場あったのありがたかったです!
2月限定【ケア付】上下パリジャンヌorラッシュリフト
ふう様
当店は屋根付き駐輪場が12台、屋根なしが2台完備してます!
雨の日の移動も安心です(^^)
まつ毛は2ヶ月以内にご来店して頂くと定価よりもお得にご案内できます♪
分からない事があればいつでもお気軽にご相談下さい。
ふう様のまたご来店を心よりお待ちしてます。
託児があるので4ヶ月の娘をお願いして初めて利用しました。保育士さんも明るくミルクまで対応いただけたので時間を気にせずに過ごすことができました!眉毛メニューも初めてでしたが手入れが不要になるくらい綺麗な仕上がりで満足です!
コッコ様
また嬉しい口コミありがとうございます。
当店は託児スタッフがいるため小さいお子さんでも
安心して施術受けて頂けます♪
また、託児スタッフはお子様に慣れてるため
ママと離れる時に泣いても、帰りにはニコニコなお子様が多いです!
普段忙しいママさんやパパさんに
少しでもゆっくりして過ごしていただけるように心掛けしてます。
眉毛は月に一回でペースでやってあげると
綺麗な状態でキープできます。
コッコ様のまたのご来店を心よりお待ちしてます(^^)
いろいろアドバイスをいただけて、仕上がりのイメージが出来て安心でした。丁寧な施術が印象的です。
【特別セット】パリジャンヌorラッシュリフト+ハリウッドブロウリフト
ともえ様
まつ毛の根本からしっかり上げつつ丸みのあるデザイン、
眉毛はハリウッドブロウリフトで毛流れを整えました♪
翌日のメイクの調子はいかがでしたか?
まつ毛も眉毛も1,5ヶ月のペースでやってあげると
綺麗な状態でキープできます♪
ともえ様のまたのご来店を心よりお待ちしてます(^^)
綺麗にかつスピーディーに仕上げて頂きました。
安くて、綺麗な形に整えてもらえて満足です。
ぴぃ様
先日は数あるサロンから当店にご来店して頂きありがとうございました。
ハリウッドブロウリフトは初めてとの事でしたが気に入って頂けた様で私も嬉しいです♪
ぴぃ様の雰囲気に大変お似合いでした(^^♪
分からい事や気になる事があれば
いつでもお気軽にお問い合わせください。
またのご来店を心よりお待ちしてます。
産後久しぶりに来店しましたが、前と同様、こちらの要望通りに仕上げていただき大変満足しています!エクステオフ後のまつ毛の状態も写真を撮って教えていただいたので、ケアの参考になりました。小さな子供を預けて施術できる店舗が少ないので、子供を預けれるシステムがあってそちらも大変助かります!次回もまたお願いしたいです☆
saaa様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
また嬉しい口コミありがとうございます♪
今回はフラットラッシュで両目100本でお付けさせて頂きました。
目尻が長くなるようにJカールでお付けして、黒目の上はCカールで
お付けさせて頂きましたがとてもお似合いでしたね♪
当店は来店期間関係なくいつきても同じ料金でご案内できるので
またぜひいらっしゃってください♪
saaa様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
本日眉毛とまつ毛のセットメニューを予約させていただきました。
自分の骨格や瞼の状態にあったデザインを提案してくださり、施術中も日頃のケアやお勧め商品等も丁寧に説明してくださいました。
仕上がりも大満足です!
また予約させていただきたいと思ってます♪
【特別セットメニュー】上まつ毛パリジェンヌ/ラッシュリフト+アイブロウWax
あん様
また、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
まつ毛は根元からしっかり上げつつ丸みのあるデザイン
眉毛は平行になるように整えて、
濃い所は間引きして全体的に薄く見えるように施術させて頂きました♪
とてもお似合いでしたね。
購入されたまつ毛美容液はそのあと
問題なく使えてますでしょうか?
朝と夜に使ってあげると摩擦から守ってくれたり、
まつ毛に艶が出て、マスカラいらずのまつ毛になれます!
分からない事あればいつでも
お気軽にご相談下さい♪
あん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしてます(^^)
カフェアンドビューティー エスト(cafe&beauty est)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー