3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. フォクシーラッシュ ららぽーと甲子園店(FOXY LASH)   >

フォクシーラッシュ ララポートコウシエンテン

• 兵庫県西宮市甲子園八番町-1-100 ららぽーと甲子園2階
  • 阪神電車「甲子園」駅より徒歩約5分・ららぽーとの駐車場有り

ayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-25 17:23:06.0

アイブロウデザインワックスをお願いしました
    自分で剃ったり抜いたり整えていても段々正解が分からなくなってくるのでそうなったらワックスをしています。
    ワックスをすると眉毛周りの肌も綺麗になるので最高です!

FOXY LASH -the beauty- ららぽーと甲子園店からの返信コメント

aya様
    いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    お仕上がりご満足頂けている様でこちらも大変嬉しいです(^^)

Waxをするとツルツルとお肌もなりますよね!
    当店では眉のデザイン付きフェイシャルWaxもございます♪そちらのメニューはお顔全体にWaxをするのでメイクノリが良くなったり、角質・皮脂汚れ等もしっかり除去され、ツルツルなお肌になれますよ♪是非お試しください(^^)

またのご来店お待ちしております☆

• まのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 23:16:49.0

いつもまつパもここでお願いしてて、この前たまたま日にちが合わなくてほかのとこに行きましたが、満足できるのはやはりこちらのお店だと感じました!
    友達や、周りの反応も良くて最高です。
    いつもありがとうございます!!

【学割U24 &平日16時以降限定】持続性抜群☆フラットラッシュ120本

• はっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 05:51:10.0

毎回丁寧にしてもらって、まつ毛の束感が作りやすくなりました!
    今回は久々に下まつ毛もパーマしてもらったため楽しみです。

【学割U24】上下まつ毛パーマ ¥6000

• gatoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 00:36:31.0

はじめてお世話になり、1週間経過しましたが崩れることなく毎朝時短メイクに助けられています!形も気に入っています!また宜しくお願いします!

【オフ込】モチ◎フラットラッシュ★100本 ¥5100

• りゅうままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 20:32:50.0

きちんと話を聞いてくれて、最善のアドバイスをしてくださいます。

• ユキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 11:53:24.0

まつ毛パーマして頂きました!いつも丁寧な接客をありがとうございます。

ユキ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    口コミのご協力もありがとうございます。

花粉の季節で目が痒くなりやすいと思いますが
    しっかりとご自宅でのケアもよろしくお願いします!!

また何か気になる事がございましたら
    お気軽にご相談ください。

またのご利用をお待ちしております。

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 23:16:41.0

仕上がりが思い通りでばっちりです。ありがとうございました。

ぴ様
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けているようでよかったです(^▽^)/
    当店沢山デザイン取り揃えております!
    デザインのご変更等ございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

ぴ様のまたのご来店をお待ちしております♪

• kikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 14:49:36.0

いつも、思ったとうりの仕上がり有難うございます。
    的確なアドバイスをいつもして頂き今後の参考にさせて頂きます。
    今後も宜しく、お願いします。

【お久しぶりクーポン】パリジェンヌラッシュリフト

• まぁさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-17 10:35:24.0

今回もとても綺麗に仕上げて頂いて、どうもありがとうございました!
    自分に合ったカールを考えてくださったり、いろいろ提案してくださったりして勉強になりました
    また宜しくお願いします

まぁ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!(^^)!

施術にご満足頂けたようでよかったです!
    沢山カールの種類がございますのでご変更ご要望などお気軽にご相談くださいね♪

またまぁ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• ゆっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 12:45:47.0

いつも仕上がりが理想的でありがとうございます。

ゆっちゃん様
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

いつも理想のお仕上がりになって頂けている様で安心致しました^^
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

ゆっちゃん様のまたのご来店をお待ちしております♪

• たぁたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 23:15:32.0

とても綺麗に上がってます

たぁたん様
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けているようでよかったです☆
    当店沢山デザイン取り揃えております(^▽^)/
    デザインのご変更等ございましたらお声がけくださいね♪

たぁたん様のまたのご来店をお待ちしております♪

• せりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-14 21:30:21.0

可愛く仕上げていただきました!

【学割U24 】まつ毛パーマ☆¥4400→¥3500トリートメント付き

せり様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けているようでよかったです!
    デザインのご変更などございましたら
    お気軽にご相談くださいませ♪

せり様のまたのご来店をお待ちしております♪

• まみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 15:20:46.0

いつも通り綺麗にしていただきありがとうございます

まみ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けているようで嬉しく思います!
    何か気になる事やご相談ございましたらお気軽にお声がけくださいませ!

まみ様のまたのご来店をお待ちしております(^▽^)/

• まりゆめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 08:52:23.0

前回、前々回と指名しなくてもこちらの理想通り綺麗に上げてもらったので今回も指名なしで前回と同じでとお願いしました。
    仕上がりとしては直後に見せてもらった時点でまつ毛がバラついていて、カールもきれいにあがってないように思いました。ん?と思いましたが
    今回短い毛があったからとの説明があり、まつ毛の状態がよくないので仕方がないことなのかと思い家に帰りましたがずっと気になったのでお店に連絡して翌日やり直ししていただくことになりました。
    連絡していいものかすごく迷いましたが快く応じていただき翌日は違う方でしたが、とても綺麗に上げなおしていただきよかったです。
    ただまつ毛が痛むことだけ心配です。
    それと今回はじめに担当していただいた方の爪がものすごく長かったのが気になりました。

まりゆめ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

ご満足のいくお仕上がりにならず、
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後このような事がないよう努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

まりゆめ様のお越し心よりお待ちしております。

• よちこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 18:36:37.0

丁寧な対応と色々とご説明いただきありがとございました。
    初めてしたので、どうしたらいいかわからない事でしたが、終わって仕上がりを見てして良かったと思いました。
    次回もまたお願いしたいと思います。

よちこ様

この度は当店にご来店頂きましてありがとうございました!(^^)!

お仕上がり、接客共にお褒め頂き大変うれしく思います♪
    今回まつ毛パーマぱっちりに上げさせて頂きましたがデザインの変更や

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

次回、1ヶ月後の少しまつ毛にパーマが残っている状態でパーマをかけてあげることで
    カールの持続力がUPしますので、ご参考までに宜しくお願い致します!

ご購入いただきました美容液で一緒にまつ毛ケア頑張りましょう♪

またよちこ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 15:13:55.0

こちらのミスでスタッフさんに少し手間を取らさせてしまったのですが、とても親切な対応をしていただきました。
    仕上がりの要望も丁寧に聞いてくださり、とっても満足です。

まな様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!(^^)!

お仕上がり、接客共にお褒め頂き大変うれしく思います♪
    今回まつ毛パーマと眉ワックスをさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか。
    また、デザインの変更や何かご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

また他に気になるメニューなどございましたらお声がけくださいませ♪

またまな様にお会いできるのを楽しみにしております。

• みゆみゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 00:07:56.0

初めて担当してもらいました。

いつもと同じようにしっかりとまつげを
    あげてもらい大満足です。
    左のまつげが切れたりして 右より短いと教えて頂いたので
    しっかり美容液を塗ろうと思います。

みゆみゆ様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

またみゆみゆ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• さっとんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 21:14:29.0

しっかり上げてもらいました。
    色々アドバイスも教えてもらって
    しっかり維持できるように頑張ります♪

さっとん様

お仕上がり、ご満足頂けた様で大変うれしく思います♪

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

またさっとん様にお会いできるのを楽しみにしております。

• たまよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 18:35:11.0

ぜひ次回もお願いしたい仕上がりでした!

たまよ様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!(^^)!
    まつ毛がとてもしっかりしていて長いのでこれからも
    短くならないようご自宅でのケアしっかりとお願い致します☆

また前回のご来店から3ヶ月以内にご来店いただきますと
    お得な価格でのご案内となります!

たまよ様のまたのご来店をお待ちしております。

• しーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 18:35:33.0

いろいろ教えてくださったり、接客も丁寧でとても良かったです。ありがとうございました。

しーちゃん様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

またしーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

• KOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 17:30:33.0

きれいにカールしていただき満足しています。また次回もよろしくお願いします。

KO様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

またKO様にお会いできるのを楽しみにしております。

• しぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 19:59:09.0

理想のまつ毛の形にパーマしてくださいました!!とっても満足してます。ありがとうございました!

しぃ様

お仕上がり、ご満足頂けた様で大変うれしく思います♪

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

またしぃ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:20:57.0

以前こちらで購入したまつげ美容液のおかげでまつ毛も少しのびたようです。
    また利用したいです。

はる様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます!

美容液で伸びを実感して頂けた様で嬉しく思います!
    他にも、コーティングして頂くと更にモチもUPしますので
    お家でのケア頑張ってみてくださいね♪

はる様のまたのご来店をお待ちしております♪

• NmaaormoiNさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 21:15:24.0

前もってクーポンで予約をして行きました。
    予約をしたクーポンではマツエクのオフ込みは出来ないとの事…。どのクーポンを選べばいいのか色々あって、分かりにくいので、もっと簡単で分かりやすいクーポンにして欲しいです。オフ込みでして頂けるクーポンがあるんだったら当日お店で変更して頂けないのでしょうか?残念です

NmaaormoiN様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

クーポンが分かりずらかったようで申し訳ございません。
    オフ込みでご利用頂けるクーポンは、
    【オフ込み】と記載しているクーポンのみとなっております。
    次回予約して頂きますと特典で次回のオフが無料になりますのでそちらも是非ご利用くださいませ。

NmaaormoiN様のお越しお待ちしております。

• くーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 19:45:05.0

とても丁寧なカウンセリングと施術で快適でした。仕上がりもとても綺麗で満足しています。

くー様
    この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
    お仕上がりご満足頂けた様で大変嬉しいです。
    長さにバラつきがございましたのでしっかりとご自宅でケアの方
    よろしくお願いいたします。

卒業式可愛いお目元で楽しんでくださいね♪
    またのご利用お待ちしております☆

• しろねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 19:35:01.0

定期的にリピートしています。
    毎回仕上がりもよく、お手入れについてアドバイスもくださいます。
    また、お世話になりたいと思っています。

しろねこ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

いつもまつげパーマのお仕上がり、接客等に
    ご満足頂けているようで嬉しく思います!
    ご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

しろねこ.様のまたのお越し心よりお待ちしております(^▽^)/

• myさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 17:46:16.0

初めての眉waxでしたが、丁寧にお話ししてくださり、安心してお任せできました。仕上がりもまつ毛眉毛共に綺麗だったので、是非再度お願いしたいです。

my様
    いつも当店にご来店頂きありがとうございます。

初めての眉WAX喜んでいただけて大変嬉しいです(^^)/
    眉毛、まつ毛共にデザインのご変更があればお気軽にご相談ください☆

またのご利用お待ちしております☆

• kisaraxxmeruさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 08:46:15.0

楽しくご丁寧にお話してくださりながら、私の理想そのままにしていただけました!!
    根元からがっつり上がっているまつげと、並行の細眉が私の理想そのものすぎてとっても満足です!
    是非次回もよろしくお願いいたします!!

kisaraxxmeru様

お仕上がりお褒め頂き大変うれしく思います♪
    今回、パリジェンヌラッシュリフトでぱっちり上げさせて頂きましたが、
    デザインの変更や何か他にご要望ございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

またkisaraxxmeru様にお会いできるのを楽しみにしております。

• ひさちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 08:42:17.0

満足しました!今度は3ヶ月以内にいきたいなっと思いました!

ひさちゃん様
    4か月ぶりのご来店ありがとうございました!
    お久しぶりのまつ毛パーマご満足頂けて
    こちらも嬉しいです(^^)/
    お得なので是非3ヵ月以内のご来店お待ちしております☆

• そなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 01:34:07.0

ほんとにいつも大満足です!

そな様
    いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけているようでよかったです(^^)/
    施術へのお褒めの言葉も、ありがとうございます。

そな様のまたのお越し心よりお待ちしております♪

フォクシーラッシュ ららぽーと甲子園店(FOXY LASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー