5. ヒイラギ(HIIRAGI)   >

ヒイラギ

• 東京都国分寺市東元町4-11-3
  • 国分寺駅徒歩15分/駐車場1台完備/国分寺駅からバス5分「藤塚」下車

クローバーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 20:42:16.0

まつエクでお世話になりました。
    毎回とても丁寧な説明と技術力の高さで、安心してお任せできるお店です。
    バタバタ感が無く、ゆったり癒される感じも嬉しいです。

クローバー様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミまでいただき誠にありがとうございます。

これからも、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    HIIRAGI

• がちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 22:07:59.0

2回目の予約でした。
    毎回丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せできます。色々な店舗で何年もまつ毛パーマを受けてきましたが、こちらでロットというものを初めて見せていただきました。こういう形でパーマされているんだ!と知ることもでき、イメージして施術を受けられるのも安心できます。
    ふかふかのベッドに包まれて、施術を受けている時間はリラックスして寝てしまいます。
    パーマの持ちはとても良く、1ヶ月経っても下がりにくく、毛先のちぢれも出ず、満足しています。

何より担当スタッフさんの柔らかい雰囲気にも癒されています。
    また伺います!

がちゃ様

先日はアイラッシュカール上下の施術でご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    又、お忙しい中 口コミまでいただきとても嬉しいです。

何か心配なことがありましたら、いつでもサロンの方にお知らせくださいませ。

HIIRAGI津田

• みゆみゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-08 14:52:25.0

いつもありがとうございます
    サロンの雰囲気もとても良く、施術も丁寧で仕上がりもバッチリです
    今回もしっかりまつ毛が上がっていてとても満足しています
    また、よろしくお願いいたします!

みゆみゆ様

いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます
    今回はご来店後、メニュー追加してくださりありがとうございました。

まつ毛がしっかり上がっているとのこと、嬉しい口コミをありがとうございました

[投稿日] 2024-02-08 10:04:33.0

まつげパーマで伺いました。いつも手際よく施術していただき助かっています。

にゃんちゃん様

先日はお寒い中ご来店くださいまして誠にありがとうございました
    お忙しい中、いつも嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。

HIIRAGI津田

• 野球ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 10:47:53.0

2度目の来店。前回の仕上がり、経過を細かく聞いてくださりこちらの要望も聞いてカウンセリングをして施術してくれました。
    思った感じになり、とても気に入りました。こちらの要望も話しやすく、初回同様リラックスしすぎてついつい夢の中へ。
    気づいたら終わってました。接客も施術も良いサロンさんです。
    またお世話になります。

野球ママ様

先日はご来店くださまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミまでいただき誠にありがとうございます。

HIIRAGI

• ちーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 07:56:59.0

今回も利用させていただきました。
    施術前に細かくいろいろ相談させてもらい、完成度も高く今回もとても満足できました。
    自宅からも遠くなく助かります。
    次回もまたお世話になりますのでよろしくお願いします!

ちーちゃん様
    いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中 嬉しい口コミまでいただき誠にありがとうございます。

今回はC curlからJ curl に変えてマツエクの施術をしました。
    何か心配な事がありましたら、いつでもお知らせくださいませ。
    来年もどうぞよろしくお願い申し上げます♪

HIIRAGI

• 野球ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 22:57:02.0

初めて来店しましたが、とても落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。説明も接客も丁寧で作業も早く仕上がりも満足出来ました。お値段も毎月通える価格でした。またお邪魔させて頂きます。ありがとうございました。

野球ママ様

先日はご来店くださり 誠にありがとうございました。
    また、雰囲気や仕上がりの口コミまでいただきとても嬉しいです。
    こちらこそありがとうございました。

HIIRAGI津田

• ボンクレーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 19:41:58.0

まつげパーマをしてもらいました。久々で緊張しましたが施術中は、とてもリラックス出来ました!!まつげパーマのカールの上がり具合がとても良く大満足です!また通います!!

ボンクレー様

先日は、まつ毛カールでご来店誠にありがとうございました。

またの是非お越しくださいませ ご来店を心よりお待ちしております。
     HIIRAGI

• ちーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 11:04:39.0

またご利用させていただきました。
    今回もとても満足のいく仕上がりでとても嬉しいです。
    いつも持ちががいいので助かります。
    また是非利用させてください!

ちーちゃん様

いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中 嬉しいメッセージを誠にありがとうございました。

HIIRAGI津田

• もりんがさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 13:43:30.0

二世代で長く続いているお店ということもあるのか、大変落ち着いた雰囲気で、スタッフさんもおっとりとして素敵な方で、お話ししてるところから癒されました。

お顔剃り、オールハンドのエステはとても気持ちよく、またぜひお願いしたいと思います。

もりんが様

先日はフェイシャルノーマルコース&ソフトシェービングでご来店くださいまして誠にありがとうございました
    また、お忙しい中 口コミまでいただきありがとうございました。

またぜひ、ますます綺麗になるお手伝いをさせてくださいませ。
    こちらこそまたのご来店を心よりお待ちしております。

HIIRAGI津田

• かこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 18:07:53.0

他店でマツエクをしていましたが友人に紹介してもらい施術していただきました。
    しっかり話しをしてからの施術でとても丁寧で大満足です。
    車で行く事も出来るのがありがたいです。

かこちゃん様

先日はマツエクリピートで ご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミまでいただき誠にありがとうございます。

何か心配な事がありましたら、いつでもお知らせくださいませ。

HIIRAGI津田

• あこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-28 18:14:47.0

とても気に入ってリピートさせていただいています。
    左右目の大きさが違うので違うロットで巻いてもらっているのですが今回はロットを変えて、同じものにしてもらいました。今までのカールもとでよかったのですが、今回のカールも左右綺麗に上がってとても気に入りました(*^o^*)

いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中 嬉しい口コミまでいただき誠にありがとうございました。

今回の仕上りカール感もお気に召してくださりとても嬉しいです。
    また 気になることがありましたら、お知らせくださいませ。
    こちらこそありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-21 09:28:37.0

いつも手際よく施術してもらえて助かっています。
    久しぶりに伺いましたが、マツパをすると鏡を見るのが楽しくなりました。

いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます。

ますますキレイになるお手伝いをさせてくださいませ。

HIIRAGI津田

• ことみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-30 06:08:45.0

定期的に通ってますが仕上がりの美しさはピカ1です。
    値段もリーズナブルなので定期的に通えます。是非行って見て下さい

ことみ様

定期的に ご来店くださいまして誠にありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
     HIIRAGI

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 23:49:51.0

今回も仕上がりに満足しました。
    目尻の部分をクリン!と上げて欲しくてリクエストしました。可愛く上がっていました。
    ゆったりした時間も過ごせますし
    本当にいつもありがとうございます。

とも様

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
     HIIRAGI

• カフェショコラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 07:28:31.0

いつもお世話になっています。
    丁寧に仕上がりにいつも満足しています

カフェショコラ様

いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミまでいただき誠にありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
     HIIRAGI

• トモさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 13:53:46.0

駅から、バスで10~15分ぐらいありました。
    住宅内にあり、不安になりながら進むと、一軒家に看板が貼ってあり、お店の方が、察して迎え入れて頂きました。中はとても癒され、施術者も、優しい雰囲気な方で、楽しい時をすごさせて頂きました。施術中も、苦しくない体勢か、タオルは、暑くないか、次に何をするか説明しながらやって頂けます。暑い中行きましたが、行って良かったです。駅から近いといいなと思ってしまいました。

トモ様

先日はお暑い中、ウエディングフォト前のお支度でお越しくださいまして誠にありがとうございました。
    また、口コミまでいただき誠にありがとうございます。

エステ、マツエク、アイラッシュリフト、アイブロウリフト、着付け等もメニューにありますので、浴衣をお召しになられます際は 是非2人でご一緒にお越しくださいませ。
     HIIRAGI津田

• あこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-10 18:32:45.0

前回同様とても丁寧で満足のいく仕上がりでした。
    鏡を見るのが楽しみです。ありがとうございました。

あこ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミまでいただき誠にありがとうございます。

これからも、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    HIIRAGI

• あこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 19:17:06.0

クセの強いまつげですが、丁寧に説明やアドバイスでとても安心しておまかせすることができました。仕上がりも説明通りで満足しております。

あこ様

先日は、まつ毛カールトリートメント付きでご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中 口コミまでいただき誠にありがとうございます。

カウンセリング、仕上がりも説明通りとのメッセージをいただきありがとうございます。

次回、カールのもち等お知らせくださいませ。
     HIIRAGI津田

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-28 19:36:57.0

丁寧に施術してくださりもう他には行かれません!
    また伺います。

あき様

いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    また、 お忙しい中嬉しい口コミまでいただき誠にありがとうございます。

次回もお待ちしております。

HIIRAGI

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 12:48:36.0

絶対的な信頼を寄せております。
    また伺います。

あき様

いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます。

何か心配なことがありましたら、いつでもお知らせくださいませ。
     HIIRAGI

• ちょこれーとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 21:55:22.0

リピーターです。
    いつも丁寧なカウセリングに安心してお願いできます^_^
    持ちも良く、他のサロンには行けなくなります!

ちょこれーと様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。

こちらこそ またのご来店を心よりお待ちしております。

HIIRAGI津田

• りこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-07 15:41:54.0

今回もとても丁寧に施術して頂きました。
    色々相談にのっていただけます。毎回違う形でやってもらえるので、自分に合ったデザインを探せて嬉しいです。またお願いしたいと思います。

りこ様

定期的にご利用くださいまして いつもありがとうございます。
    またお忙し中、口コミまでいただきありがとうございました。

次回もどうぞよろしくお願い申し上げます。

HIIRAGI

• カフェショコラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 14:07:13.0

いつもまつ毛カールでお世話になってます。
    住宅地にあり友達の家に遊びに行くような感覚で
    とてもリラックスしながら、施術を受けてます。
    丁寧なカウンセリングと施術で満足しています。

カフェショコラ様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。

最寄駅から距離がある中をお越しくたさり、また嬉しい口コミまでいただき誠にありがとうございます。
    次回もお待ちしております。

HIIRAGI津田

• みすずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 13:31:36.0

毎回とっても丁寧に施術していただけて安心してお願いできます!
    自分の理想通りにまつ毛を上げていただけて本当に感謝です!

みすず様

いつもご利用くださり 誠にありがとうございます。

こちらこそ またのご来店を心よりお待ちしております。
    今後とも どうぞよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-01-16 14:53:30.0

まつげの生え方の悩みを汲み取って的確に施術していただきました。
    目元が華やかに見えて、メイクの時短にもなり、いつも大変助かってます。

にゃんちゃん様

お忙しい中、目元が華やかに見えて メイクの時短にもなるとの口コミまでくださり、とても嬉しいです。
    次回気になるところがありましたら、お知らせくださいませ。
    HIIRAGI津田

• みすずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 11:34:48.0

毎回痛くないか染みてないしっかり確認して頂いて、安心して受けられるので、リラックスの時間にもなってます!
    仕上がりもすっごく綺麗で大満足です!
    これからもお願い致します!

みすず様

ご来店誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミまでいただき誠にありがとうございます。

これからもお顔の施術を安心して受けていただけるよう声かけ等をして、ご満足していただける施術が出来るよう精進してまいります。
    こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

HIIRAGI

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 23:10:50.0

今年3月のフェイシャルから始まり、今ではマツエク・美眉・ハンドマッサージもやっていただいています。
    毎回、満足と安らぎをいただいてとってもありがたく思っております。
    また、アドバイスなども勉強になり、またお手入れ方法も教えて頂き感謝しています。
    マツエクは今回ライトブラウンを入れていただき、とっても色合いもよく嬉しいです。
    ハンドマッサージもよかったです。
    いつも素敵な笑顔で迎えていただきありがとうございます。
    来年もお世話になりますのでよろしくお願いいたします。

とも様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    またお忙し中、嬉しい口コミまでいただき誠にありがとうございました。

お仕事、趣味、遊びにエネルギッシュなお姿にこちらも元気をいただいております。
    これからも、キレイをめざすお手伝いをさせてくださいませ。
    こちらこそ 楽しみにお待ちしております。

HIIRAGI

• ユッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-09 16:51:26.0

いつも親切なアドバイスありがとうございます。まつ毛が短いので初まつ毛パーマ不安でしたがとても良い仕上がりで大満足してます♪またよろしくお願いします。

ユッキー様

いつもご来店くだいまして 誠にありがとうございます。
    お忙し中、嬉しい口コミまでいただき 誠にありがとうございました。

仕上がりをお気に召していただけてとても嬉しいです♪

HIIRAGI

• たちばなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 12:32:48.0

毎月お世話になってます!
    どんな風にしたいか丁寧にカウンセリングしてくださり、使うものによってどういう効果があるのかしっかり説明してくださります。
    施術も丁寧で、いつも仕上がりに満足してます!
    また宜しくお願いします!

たちばな様

いつもご利用くださいませて 誠にありがとうございます。

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。次回ご来店の際、保ちなどをお知らせくださいませ。
    今月は29日(木)まで開店しております。仕事始めは1月5日(木)9時からの予定でおります。
     HIIRAGI

ヒイラギ(HIIRAGI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー