5. ヒイラギ(HIIRAGI)   >

ヒイラギ

• 東京都国分寺市東元町4-11-3
  • 国分寺駅徒歩18分

ヒイラギ(HIIRAGI)の口コミ

kouさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/6/15

スタッフ様のお人柄も優しく 施術も丁寧です。カウンセリングも 仕上がりも充分満足する事が出来ました。個人サロンならではの落ち着きで 贅沢な自分だけの空間にとても癒されました。次回も宜しくお願いいたします。

シングルエクステ☆60分つけ放題☆(140本前後)

HIIRAGIからの返信コメント

先日は、マツエクシングルラッシュでご来店、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿していただき誠にありがとうございます。カウンセリング、仕上がりを満足していただかけたとのこと、嬉しいメッセージをありがとうございます。
    最寄駅から距離があり、住宅地のためサロン前はグリーンが広がっております。
    kou様に、くつろいでいただけたこと とても嬉しく思います。
    HIIRAGI

• gomaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/19

イメージ通りのカールになり嬉しいです。自分では分からないまつ毛の状態を教えてもらえて参考になりました。
    とても暑い日でしたが、入店すぐに冷たい飲み物をいただき、一息つけて施術を受けることができました。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

goma様
    お暑い中ご来店誠にありがとうございました。口コミまでいただきとても嬉しいです♪いつもありがとうございます。
    何かご心配なことがありましたら、いつでもお店の方にお知らせください。

HIIRAGI

• Santababyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/16

安定のまつ毛カール、いつもありがとうございます!!

【学割U24】☆まつ毛カール☆トリートメント付3780円→3000円

Santababy様
    いつもご来店誠にありがとうございます。お忙しい中口コミ投稿していただきとても嬉しいです。
    来月も、お待ちしております。

HIIRAGI

• kouさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/8/11

今回も ありがとうございました。以前同様 丁寧な接客 施術で満足させていただきました。マツエクはもちも良く補充していただき 今回は不本意ながら夏の日差しでスポーツ日焼けをしてしまい心配だったところフェイシャルで親身に対応していただき安心いたしました。また次回も宜しくお願いいたします。

☆1か月以内の来店限定☆フラットマットラッシュリペア60分 8.640円→6.900円

kou様
    先日は、マツエクリペアと、フェイシャルトリートメントコースでご来店誠にありがとうございました。またお忙しい中、口コミ投稿までしていただきありがとうございます。
    今回は フラットマットラッシュを片目50本ほど、フェイシャルエステの際は、炎症に効果的なパックをさせていただきました。
    何か心配なことがありましたらいつでもお知らせください。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。
    HIIRAGI

• Santababyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/15

毎月メンテナンスでお世話になっています!
    今回はまつ毛カールのみでなく、アイブロウの施術もしてもらいましたが、大満足です!!
    毎回通うのが楽しみでなりません。また次回もお願いします:)

Santababy様
    毎月メンテナンスにお越しくださり有難うございます。
    お忙しい中、口コミ投稿までしていただき誠にありがとうございました。
    まつ毛カールとアイブロウも気に入っていただけて とても嬉しいです。

夏の疲れたお肌におすすめのメニューもクーポンとして掲載する予定でおります。
    またぜひご利用下さい お待ちしております。
    これから暑い日が続きますがお身体に気をつけてお過ごしください。

HIIRAGI

• ゆきねえさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/11

フットネイル初体験でした。
    足の爪がプックリ&つやつやで、とてもきれいに仕上げてもらいました。薬指の色を変えてもらったのも、遊び心があって可愛いく、気に入っています。
    今年の夏はサンダルを履くのが楽しみです。

HIIRAGIからの返信コメント

ベーシックコースでご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿していだだき有難うございます。

足爪はシェラックをおすすめしております。フットネイルも追加していただきありがとうございました。
    梅雨が明けましたサンダルでお出かけ下さい。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

HIIRAGI

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/9

目の状態や癖に合わせてエクステを調節してくださり、よりマツエクがより取れにくい状態にして頂きました。
    お店の雰囲気も落ち着いておりプライベートサロンの為とても居心地がよかったです。
    また利用したいと思っております。ありがとうございました。

【学割U24】マツエク☆フラットマットラッシュ 60分つけ放題(140本前後)

みさき様
    先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございます。
    マツエクの仕上がり、ラッシュの保ちなど気に入っていただき、また、サロンの雰囲気まで嬉しいメッセージをありがとうございました。
    次回のご予約もありがとうございます。
    ご来店の際、気になるところを、お聞かせてください。
    HIIRAGI

• gomaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/2

まつ毛を大切に扱っているのを感じました。とても丁寧な施術です。仕上がりは、カールと広がりで目の幅以上に大きく見えます。嬉しいです。またお願いします。

まつ毛カール★トリートメント付き

goma様
    先日は、まつ毛カールでご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます。

こちらこそ、まつ毛カールの施術、仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです。
    ご旅行から帰られましたら またぜひお越しください お待ちしております。
    HIIRAGI

• ごりこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/1

いつも丁寧にしていただきありがとうございます。
    仕上がりにはいつも満足です!

ごりこ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿までしていただきありがとうございました。
    今回はフラットなロットで施術をさせていただきました。
    こちらこそ いつもありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。
    HIIRAGI

• あんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/26

いつも大変お世話になっています。
    素敵な仕上がりに満足です♪

あんこ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿もしていただきありがとうございました。
    仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    次回ご来店の際、お背中の状態を確認させてください。またのご来店を心よりお待ちしております。
    HIIRAGI

• nagiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/17

毎月まつげのメンテナンスで伺ってます。
    施術が満足なことはもちろん、その他でも丁寧に対応していただけるサロンなので安心してお世話になっています。
    また来月もよろしくお願いいたします!

nagi様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございました。

新しいメニューのクーポンを増やす予定です。ぜひ施術をさせていただきたいと思っております。

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/14

まつ毛パーマでいつもお世話になっています。丁寧にカウンセリングをして下さり、安心して施術を受けることができます。仕上がりも綺麗で、持ちもかなり良く、とても気に入っています。まつ毛がくるんとして、上がっているので、マツエク要らずになりました◎

ななみ様
    まつ毛カールでご来店誠にありがとうございました。
    カウンセリングや仕上がりのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    目元は、とても敏感なところですので、お客様に安心して施術を受けていただけるように、これからも精進してまいります。

まつ毛カールが、緩くなったと感じましたら、またご用命くださいお待ちしております。

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/6/4

初めてのサロンで、初めてのまつエクでしたがとても落ち着いた感じで、おしゃべりをしながら丁寧に説明して頂き仕上がりも綺麗で大満足でした。
    お値段も良心的で、専業主婦の私でも毎月来られると思いました。  主人にも好評だったので来月もお願いしたいと思っています。

シングルエクステ☆60分つけ放題☆(140本前後)

HIIRAGIからの返信コメント

先日は、お車でご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿していただき誠にありがとうございます。今回は、シングルラッシュを140程まつ毛に付けさせていだだきました。
    なお様と、お話ができて私もとても楽しかったです。
    カウンセリング、仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです。
    来月のご来店を、心よりお待ちしております。

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/3

以前からお世話になっています。
    私は肌が弱くアトピー持ちなので、以前はエステ店によって使っている薬品でかぶれてしまったり、痒くなってしまう為、肌のコンディションが良い時でないと伺えませんでした。しかし、HIIRAGIさんで使っている物は非常に良く、お店の雰囲気も一軒家でお店まで送迎して下さるので親戚のお家に来ているみたいにリラックスでき、肌荒れが酷くても気にせずに行けます。いつも大変助かっています。今度はまたゆっくりできるときにまた伺います。

フェイシャル☆ノーマルコース

HIIRAGIからの返信コメント

先日は、ホットペッパービューティーからご予約誠にありがとうございました。
    又、お忙しい中口コミを投稿していただき、誠にありがとうございました。
    その後 お肌の調子はいかがですか?何か心配なことがありましたら、いつでもお知らせください。
    これからも、☆み様☆の綺麗なお肌のお手伝いをさせてください。またのご来店を心よりお待ちしております。

ヒイラギ(HIIRAGI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー