5. ヒイラギ(HIIRAGI)   >

ヒイラギ

• 東京都国分寺市東元町4-11-3
  • 国分寺駅徒歩15分/駐車場1台完備/国分寺駅からバス5分「藤塚」下車
  • あっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-28 19:24:55.0

前回よりもしっかりとまつ毛が上がり、左右のバランスを考慮してくださったデザインで大変気に入りました。またよろしくお願いします。

あっこ様

先日はまつ毛カールでご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中 嬉しい口コミまでいただき誠にありがとうございます。

今回は左右のロットの形などを変えております お気に召していただけてとても嬉しいです。
    何か心配なことがありましたら、いつでもサロンの方にお知らせくださいませ。
    HIIRAGI

• りこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-22 15:13:41.0

今回は前回お薦めいただいたデザインをお願いしました。
    私のまつ毛の癖でなのですが、少しバランスが悪なってしまった部分があり、残念です。
    以前のデザインの方があっていたのかも?
    施術はとても丁寧でした。

りこ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お忙し中、口コミまでいただきありがとうございます。

今回のまつ毛カールは、根本から毛先まで立ち上げの施術をおすすめいたしました。
    1週間程で施術後バランスが悪くなった 又は、かける前とあまり変わらない睫毛になっている等ありましたら、お直しさせてくださいませ。

お時間をいただきたいと思っております。
    サロンの方にご希望の日時をお知らせください どうぞよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2022-11-22 09:13:01.0

定期的に利用させてもらっています。
    施術前に丁寧にカウンセリングしてもらえるので、いつも安心してお任せしています。
    朝のメイクの時短にもなり、大変助かっています。
    また伺わせていただきます。

にゃんちゃん様

いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    メイクの時短になるなどのメッセージをいただきとても嬉しいです!(^^)!
    定期的にまつ毛カールをおかけになると、お似合いになるデザインや保ちの良いと感じるロットの形が決まってきますね!
    これからの季節、おうちメンテナンスも必要になると思います。何か心配なことがありましたら、いつでもお知らせくださいませ。
     HIIRAGI

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-20 13:12:01.0

今回も3Dアイブロウリフトの施術をお願いしました。いつも綺麗に仕上げてくださり、ありがとございます。また、親身にアドバイス、いつもありがたいです。またよろしくお願いします^^

みき様

いつもご来店くださり 誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミいただき誠にありがとうございました。

HIIRAGI

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-07 11:48:02.0

人生で初めてのまつ毛パーマでしたが、施術や種類、工程を丁寧に説明してくださったおかげで安心してリラックスしながら受けることができました。仕上がりも大変満足しています◎これからも継続して通わせて頂きたいと思っています。本当にありがとうございました!

あーちゃん様

先日は、まつ毛カールでご来店誠にありがとうございました。

HIIRAGI

• ゆりンバさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 18:11:23.0

とても優しく丁寧でいろいろ気遣ってくださり、実家のような安心感もあり、終始リラックスして過ごせました。なんでも相談しやすい雰囲気で、居心地がよかったですし、施術も気持ちよかったです。次回は他のメニューで利用させていただきたいです。

ゆりンバ様

おめでとうございます

先日はブライダル前のお支度にお越しくださり誠にありがとうございました。

また是非お越しくださいませ。
    ご来店を心よりお待ちしております。

HIIRAGI津田寛子

• koyuさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-10 15:01:47.0

初めて伺いましたが、カウンセリングがとても丁寧でした。
    ロッドを実際に見させてもらいながら、どんな目元にしたいかを時間をかけて相談させていただきました。
    なので、とっても満足のいく仕上がりです。
    アットホームな雰囲気も良かったです。
    施術から2週間ほど経ちますが、しっかりとカールが持続しているので、持ちもいいです!

koyu様

先日はまつ毛カールでご来店誠にありがとうございました。
    また お忙しい中嬉しい口コミまでいただき誠にありがとうございます。

1ヶ月ほど経ちましたら、またお越しくださいませ。
    気になるところがありましたら、次回お聞かせください。
     HIIRAGI津田

• りこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-01 18:19:44.0

初めてこちらのサロンに伺いました。場所が分からずお電話したら、お店の前で待っていてくださいました。
    とても丁寧に施術していただき、ゆったりとした時間を過ごせました。色々なデザインを説明してもらったので、またお願いしたいです。

りこ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    住宅地のため分かりづらく 初めての場所にお越しくださり誠にありがとうございました。

次回違うデザインもお試しくださいませ。

HIIRAGI津田

• ユッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-29 21:17:26.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます。またよろしくお願いします。

ユッキー様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
    お忙し中、嬉しい口コミまでいただき誠にありがとうございました。

こちらこそ、またのご来店を心よりお待ちしております。
     HIIRAGI

• マレーンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-15 23:23:01.0

まつげパーマでいつもお世話になっています。
    目頭~目尻までしっかり立ち上がった希望通りのまつ毛にして頂きました。大満足です!
    施術中はゆったり心地よく安心してお任せできるので、ついつい眠ってしまいます。
    またリピします!

マレーン様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミまでいただき誠にありがとうございました。

今回も立ち上げロットで施術をしました。
    そう言っていただけてとても嬉しいです^^何か心配なことがありましたらいつでもお知らせくださいませ。

HIIRAGI

• あっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-14 20:23:51.0

まつ毛パーマの施術をお願い致しました。丁寧なカウンセリング、居心地の良いサロン、担当の方は物腰柔らかく話しやすい雰囲気でとても心地よい時間でした。次はエステ等も体験したいと思っています。

あっこ様

先日は まつ毛カールでご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中 嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。
    定期的にお越しくださいませ。

オールハンドフェイシャルエステもぜひ体験くださいませ またのご来店を心よりお待ちしております。
    これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。
     HIIRAGI

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-16 16:26:45.0

いつもありがとうございます。今回も自然に仕上げていただけて満足でした。またよろしくお願いします!

りさ様

いつもご来店誠にありがとうございます お忙しい中口コミまでいただき誠にありがとうございました。
    今回はブラウンラッシュでナチュラルになるようにラッシュの太さと本数でつけさせていただきました。お気に召していただけてとても嬉しいです。

次回のご予約も誠にありがとうございます。
    気をつけてお越しくださいませ。どうぞよろしくお願い申し上げます。
    HIIRAGI

• にゃんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-09 15:03:05.0

今回もお忙しいところご対応いただきましてありがとうございました。
    オーダー通りに仕上げていただき大満足です。

にゃんちゃん様

今回は、左右自まつ毛の長さに合わせてcurlロットで施術をしました。いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
    何か心配なことがありましたら、次回お聞かせくださいませ。

HIIRAGI津田

• hisaeさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-17 18:14:33.0

まゆ毛の形が出来てきて良かったです。
    いつも丁寧でありがとうございます。

hisae様

先日はご来店誠にありがとうございました。お忙しい中、嬉しい口コミまでいただき誠にありがとうございます。
    眉毛の形が整っていると、メイクアップの時短にもなります。

スクリューブラシで整わない様になりましたら また、ご予約くださいませ。

[投稿日] 2022-06-27 11:05:30.0

いつもまつげパーマでお世話になっています。
    まつげの状態をしっかり見極めた上で施術してもらえるので安心してお任せしています。

にゃんちゃん様

こちらこそ いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミまでいただき誠にありがとうございました。

来月もお待ちしております。
    こらからも どうぞよろしくお願い申し上げます。

HIIRAGI

• hisaeさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-26 18:28:38.0

今回はまつげカールをやりながら3D眉毛の施術をしました。まゆ毛を綺麗に見せたくて自眉で立体的?に仕上がるのは初めてのことでどごまで持続するか楽しみです。

hisae様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
    お忙しい中 嬉しい口コミまでいただき誠にありがとうございました。

はじめての眉毛リフトのもちは2週間~3週間位と思います。
    毛周期や定期的なお手入れ、ホームケアでリフトの保も変わりますので、お伝えしたケアをしてみてください。何かありましたらいつでもサロンの方にお知らせくださいませ。

HIIRAGI

• ことみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-06 05:21:26.0

いつも通りとてもリラックスでき仕上がりも満足です。サロンの雰囲気も良いのでお薦めです。

ことみ様

先日は フェイシャルテクニークコースでご来店 誠にありがとうございました。
    何か心配なことがありましたら いつでもお知らせください。

次回のアイラッシュとアイブロウのご予約も誠にありがとうございました。
    当日 気をつけてお越しくださいませ。
    どうぞよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2022-05-09 13:09:46.0

いつもお世話になってます。
    しっかり目にまつげパーマをして頂いたので、毎日のメイクが楽で大変助かっています。

にゃんちゃん様

定期的にいつもご来店くださり、誠にありがとうございます。

こちらこそどうぞよろしくお願い申し上げます。
     HIIRAGI津田

• えりりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 20:54:12.0

久しぶりに肌のお手入れをしていただいて、とてもしっとりして、ほうれい線も心なしか薄くなりました。眉毛は整える程度とのことだったので、お願いしましたが、整える程度がどのくらいか、事前にきちんと確認するべきだったと、そこだけは後悔しています。
    全体的には、とても丁寧な瀬術で、相談にも乗っていただいて、ありがとうございました。

えりりん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    フェイシャルエステ ショートコースからノーマルコースに変更くださいまして 誠にありがとうございました。
    お肌の状態に合わせてフェイシャルパックをいたしました。
    ほうれい線も薄くなったとのこと、嬉しい口コミまでいただき誠にありがとうございます。
    貴重なご意見もありがとうございます。
    お肌のターンオーバーに合わせてお手入れに、ぜひまたお越しくださいませ。

HIIRAGI

• くららさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 20:32:05.0

プラチナセーブル(ネイビーアッシュ) フラットマットラッシュ太さ0.15を片目70ヶ所。

初めての色ですが、ブラックよりも重たくなく
    素敵な色です。

くらら様

先日はご来店くださり 誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミまでいただき誠にありがとうございます。

お勧めしましたカラーマツエクを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    来月もお待ちしております。
    どうぞよろしくお願い申し上げます。
    HIIRAGI

ヒイラギ(HIIRAGI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー