5. エミレ(emire)   >

ブラジリアンワックスダツモウアンドフェイシャルワックスダツモウ エミレエビス エミレ

• 東京都渋谷区恵比寿1-15-4メゾン115 403
  • JR恵比寿駅 徒歩3分/日比谷線恵比寿駅 1番出口徒歩5分/東急東横線 代官山駅徒歩11分

、さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 22:53:49.0

施術をお願いしてから以前より明らかに化粧水の浸透が良くなったのが分かります!
    触るたびにつるつる肌を実感できるので定期的に通っています。
    個人差はあると思いますが気持ち良く、毎回途中で寝てしまうくらい痛みは少ないです。

丁寧な施術だけでなくいつも感じ良く迎え入れて下さり担当スタッフさんのお人柄を感じます◎

普段こういった口コミ投稿はしないのですがずっとリピートしたいと思えるサロンなので投稿させていただきました!

【フェシャルワックス全顔脱毛(眉・眉間周り除く)+毛穴引締めパック】¥7700

ブラジリアンワックス脱毛&フェイシャルワックス脱毛 emire恵比寿【エミレ】からの返信コメント

、様

*いつもエミレにご来店いただきまして誠に有り難うございます*
    貴重なお口コミをいただき大変光栄です。

フェイシャルワックスを長く定期的にご利用いただき有り難うございます。
    お肌への美容成分の浸透をご実感いただけて大変嬉しく思います!
    保湿を大切にして下さって有り難うございます。
    また、お肌感触もとても嬉しいですよね♪
    、様ツルツル、モチモチです♪これからも楽しんでいただきたいです!

いつもお忙しい中ご来店いただいておりますので、
    施術中お休みいただけるのはとても嬉しいです(*^_^*)

この度はとても励みになるお言葉を有り難うございました。
    また、様にお会いできるのを心より楽しみにしております。
    emire 沖田

• もこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:57:05.0

私の激推し!エミレさんにはいつもお世話になっています。独立されて間もない頃から伺っており、いつも時間ができたときに予約するスタイルの私ですが、今回はラッキーなことに当日予約がかない、伺うことができました。他のサロンに行きたいと一ミリたりとも思わないのは毎度のことながら高い技術力とホスピタリティにあると思います。いつも私は次はフェイシャルも…と帰り際に言いながら数年経っている気もしており、年内に有言実行に踏み切りたいです。これからもよろしくお願いいたします!

【2ヶ月以降◆リピーター様専用】VIOブラジリアンワックス脱毛 &パック¥6900

[投稿日] 2024-04-17 10:34:37.0

だいたい、月一ペースでのお願いになっています。
    自分の安否確認をお知らせするためでもあるのですが、
    担当スタッフさんに会いに行く感じですね。
    そう、娘に会いに行く感覚です笑笑
    施術に関しては何を言わずとも、希望通りに行われます。
    私は寝ているだけです。
    ひと月にあった出来事を話し、笑いあって解散!
    楽しいひと時を過ごさせていただいてます。
    皮膚科でのシミ取りが終わった暁にはフェイスのワックスもお願いしたいと思ってます。
    どちらも大変スッキリしますよ。
    一度お試しください。

【 6週間以内/リピーター様専用 】VIOブラジリアンワックス脱毛&パック¥5900

• ナルナルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 13:20:29.0

かわいい雰囲気の店内と、施術中にリラックスできるように照明を調整して頂ける気配りも気に入り、リピートしています。仕上げのパックも付いているので更にすべすべになり、とても良いです。

【2ヶ月以内◆リピーター様専用 】VIOブラジリアンワックス脱毛&パック¥6400

• KyoKoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 08:16:50.0

サロンの雰囲気も素敵だったし、
    担当していただいた方の対応が
    素晴らしかったです(^ ^)
    そして何より施術がとても丁寧で
    とても満足のいく仕上がりにしていただきました◎
    顔脱毛の体験は2回目でしたが
    もうここ以外は通えないかもしれない…!
    と思うくらいでした。

人気No.1 美肌効果抜群【フェイスワックス全顔脱毛+毛穴引締めパック】¥9700

• sasakoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 18:11:11.0

サロン情報/フォトを参考にマップで場所を事前に確認してから行きました。雑貨屋さんのようなコンビニが1階にある建物の4階にあります。土地勘のない方は共有玄関の場所が分かりにくいかもしれません。コンビニが左手に見えてきたら、左に曲がらずに前を通り過ぎると木々のトンネルのような場所が左側にあります。そこが共有玄関です。別の場所での経験があるのもあって、痛みを感じることはありませんでしたが、痛みを感じやすい方に安心して施術を受けてもらえるようにいい匂いのクリーム(?)を使われておりました。(甘い匂いが苦手な方はきついかもしれません)ワックスは、肌の質に合わせたものを使ってくれて、程よい温かさでした。その後のパックも肌に効いている感じがして良かったです。(ワックスとの温度差がかなりあるので、人によってはかなり体温も下がって寒くなる方もいるかもしれません)アフターケアなど説明してくれます。同じ内容が書かれたのを紙でもいただけるので、後でも見返すことができます。次回のお勧め来店日が記載されているのも良かった点です。萎縮しやすい方には、おすすめの場所です。日程を合わせて、また伺わせていただきます。

• Christieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 22:13:34.0

鼻のワックスを初めてやりましたが、全く痛くなくスッキリ綺麗になりました。
    自分でやるのは怖いですが、安心してお任せ出来ました!
    顔のワックス脱毛も回数を重ねるたびに肌が綺麗になっていくので
    やる度に満足度が上がります。
    また宜しくお願いします!

《2ヶ月以内◆リピーター様専用》フェイシャルワックス脱毛全顔&パック¥9200

[投稿日] 2024-03-20 17:56:08.0

いつもお世話になってます
    終わった後の仕上がりがとてもさっぱりしていてスッキリします
    化粧水が浸透しやすくなって肌のトラブルがだんだんと少なくなっていってるのを感じています
    またよろしくお願いいたします

• Mahaloさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 15:09:42.0

初めてのVIO脱毛で緊張していましたが、笑顔で出迎えてくださり、お部屋に入るとメッセージカードまで用意されていて、暖かい雰囲気に感動しました。施術も上手で痛みも気にならないうちに、あっという間に終わりました。こんなに快適ならもっと早くからやっていれば良かった…と心から思いました。こちらにお願いして、本当に良かったです。これからもよろしくお願い致します!

【《ホーム美容液付》セット】ブラジリアンワックス脱毛&パック+美容液¥7100

[投稿日] 2024-03-07 23:58:10.0

通い始めて何年になりましょうか
    長い事お世話になっております
    施術に関しては何を言わずともいつも通り
    間違いなくスッキリ気持ちよく終わります
    私から見れば娘のような担当スタッフさん
    娘のお家に遊びに来ている感覚です
    もうしばらくお世話になります
    いつもありがとうございます

• ゆきひょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 10:04:22.0

痛みが少なく、とても上手だと思います。
    丁寧に施術いただきありがとうございました!

• mkさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 21:38:00.0

今日は(1年以上の期間を経て)久しぶりに伺いましたが、初めて伺ったときと同じくらい感動しました。担当者のお人柄はもちろん、肌に優しいWAXを丁寧に施術して頂けるので安心して通える、おすすめのサロンです!

• マリネンコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 21:48:58.0

今回も美しい肌(仕上り)にしていただきありがとうございます。眉毛も描きやすいデザインにしていただき大満足です。また伺わせていただきますので、よろしくお願いいたします。

• ともみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-17 17:43:15.0

何度も行かせていただいておりますが、本当に対応が素晴らしく、いつもとても気持ちよく施術してもらっています。
    丁寧かつ素早い施術でいつも肌がすごく明るく調子がよくなります。
    脱毛サロンはもうここにしか行けないと思う程、素晴らしいサロンです!また宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-02-10 14:00:51.0

今年もお世話になります!
    今回もフェイス全部をしていただきました、細かいところまで丁寧に確認してくださるので安心してお任せできます

• マリネンコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 11:00:37.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!女子力があがりました!!サロンの雰囲気も素敵でリラックスできて最高です。また、よろしくお願いいたします。

ホームケア美容液付【フェイシャルワックス顔脱毛+毛穴引締めパック】¥10900

[投稿日] 2024-02-02 20:50:02.0

年末に今年のムダ毛は今年のうちに…と
    仕上げていただき、年明けもすでにお世話になるという。

最適期間があるので、そちらを参考にしております。
    快適を覚えてしまうとエンドレスです。

皆さんも同じと思います。
    親切丁寧、技術も確か、楽しい。
    通いたくなるサロンだと思います。

• とみーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 15:31:37.0

前回のフェイシャルワックス脱毛に続き、今回は人生初のVIOブラジリアンワックス脱毛をやっていただきました。フェイシャルよりも痛いかもと言うことでしたが、我慢できない程の痛みではなく、上手にやっていただいているので、あっという間に終了でした。ちょうど白髪が出始めてきていたので、今回全て脱毛していただき、本当に肌がきれいに、すべすべになって、早く体験しておけばよかったと思いました。今後は定期的に、フェイシャルとVIOお願いしたいと思っております。
    担当スタッフさんのお人柄が本当に大好きです。いろいろ相談しやすいので、安心してお任せできます。今後ともよろしくお願いいたします。

人気No.2【(鎮静パック付)敏感なお肌へ】VIOブラジリアンワックス脱毛¥5900

• Christieさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 02:34:26.0

技術ももちろん最高ですが、行く度にお店の方の人柄に癒されます。
    また行きたいと思わせてくれるお店です。

• とみーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 07:37:09.0

人生初、フェイシャルワックス全顔脱毛をしていただきました。丁寧に説明をしていただいたので、不安もなかったです。痛みは少しありますが、我慢できる範囲だし、段々慣れました。終わったあとの肌のサッパリ、モチモチ感には感動しました。翌朝も肌のモチモチ感は続いており、生まれ変わった感じがします。お化粧するのをするのが楽しみです。これからも、定期的にお願いしたいです。

[投稿日] 2024-01-03 23:34:14.0

昨年から定期的にお世話になりました!
    肌トラブルはなく、つるつる快適に過ごす事が出来てます。
    眉毛を前回より細めにリクエストしましたが、
    今回とてもお気に入りです^ ^
    今年も引き続きお世話になりますのでよろしくお願いします!

【(フェイシャル&VIO)セット◆リピーター様専用】ワックス脱毛セット¥14900

• もこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 12:33:57.0

痛みが少なくあっという間に終わるのと、お人柄の良さもあり、お気に入りでずっと通っています。今年も年末に間に合い良かったです!快適です!
    来年もよろしくお願い申し上げます。

• ゆきひょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 21:01:37.0

久しぶりの脱毛でしたが、痛みもほとんどなく、丁寧に施術していただきました。
    お部屋も非常に清潔で綺麗です。
    説明も過不足なく、笑顔で対応いただき癒されました。
    また伺います!

【濃厚保湿パック/乾燥のお肌へ】VIOブラジリアンワックス脱毛+パック¥5900

[投稿日] 2023-12-09 17:35:54.0

今年はとてもお世話になりました
    回数重ねるたびに肌が変わっていくのを感じられます
    細かいところまで丁寧に施術していただけるので施術終わりの肌は本当に触っていて気持ち良いです
    来年もどうぞよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-12-05 11:40:15.0

いつもVIOでお世話になってますが、
    併せて初めてのフェイシャルワックスもお願いしました!
    剥がす際少しペリっとしますが私は全然痛くなかったです。
    眉毛の形も細くしたくなったので希望を伝えて綺麗に仕上げて下さいました。
    好転反応のニキビですが一瞬1個出ただけであとはすぐ落ち着きました(^^)
    化粧崩れもなくなって快適に過ごせてます。
    長い時間ありがとうございました!

[投稿日] 2023-11-20 07:15:20.0

リピーターです。
    今回はVIOの他に眉毛をオーダー。
    人間、左右対称では無いのが常ですが、
    特に私の場合バランスがよろしく無い。
    その眉毛を左右バランスよく仕上げてくれるのが素晴らしい。
    気になっている方は一度お試しあれ。
    きっと満足行く仕上がりになりますよ。

【《眉毛》セット】VIOブラジリアンワックス脱毛 & パック+ 眉毛脱毛¥8500

やすこさん様

お褒めのお言葉をいただけて大変光栄です。感謝申し上げます。

この度はVIOと眉毛のワックスをご一緒にさせていただき、
    自眉毛が大変お綺麗ですので、毛流れを活かして左右のバランスを整えさせていただきました。
    毎日メイクがしやすく、楽しんでいただけますと幸いです。

VIOは毛質の変化により、更に快適にお過ごしいただきたく思います。
    VIOワックス、ファシャルワックス共にお任せいただけるのが本当に嬉しいです。
    施術に入らせていただくのを毎回ワクワクしております(*^_^*)

これからもやすこさん様にワックス美容を楽しく、お喜びいただけるよう努めてまいります。
    今後もご来店を心より楽しみにお待ちしております。
    この度も誠に有り難うございました。

ブラジリアンワックス脱毛&フェイシャルワックス脱毛 emire 恵比寿

[投稿日] 2023-11-07 11:53:49.0

今回も綺麗に仕上げていただきました!
    お喋りしながらだったのであっという間だったのと
    痛みあったっけ…?て感じで終わりました。
    いつもメッセージカードありがとうございます!

のぞ様

*いつもエミレにご来店をいただき誠に有り難うございます*
    大変嬉しいお口コミをいただきまして感謝申し上げます。

日々お肌のケアを大切にしてくださり、お陰で今回もとても綺麗に仕上げさせていただくことができました。有り難うございます。
    お痛みも気にならなくなっていただけてとても嬉しいです!(*^_^*)
    施術中はお話に夢中で、とっても楽しいお時間をいただいております。
    いつも本当に有り難うございます。

これからものぞ様に喜んでいただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。
    この度は誠に有り難うございました。

• Christieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 23:40:26.0

行くたびに満足度が上がります!
    いつも丁寧にやってくださるので、肌や眉毛の形がどんどん良くなりました。
    最近はエステティシャンの方に会いたくて通ってます!

Christie様

大変嬉しいお言葉をいただき感謝いたします。

当サロンのフェイシャルワックス施術を喜んでいただけて本当に嬉しいです!!
    眉毛のスタイルは自眉毛が大変お綺麗ですので、活かさせていただいてストレート眉にデザインさせていただいております。
    日々メイクがしやすく、過ごしやすくいただければと思います。
    お肌の調子も存分に楽しんでいただけますと幸いです(*^_^*)
    いつもたくさんお話をさせていただき、嬉しいお時間を有り難うございます!!

是非、またのChristie様のご来店を心より楽しみにお待ちしております!
    この度は誠に有り難うございました。

• fumiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 22:03:26.0

初めてのワックス脱毛でとても緊張していたのですが、とても丁寧に説明してくださり、安心してお任せできました!
    赤みが出やすいかもと事前にお伝えしたところ、その辺りも配慮していただき、赤みや炎症もほとんど出なかったのでとても安心しました!施術後は本当にツルツルになってとても嬉しかったです!本当にありがとうございました!またお願いしたいです!

fumi様

*先日はエミレにご来店をいただきまして誠に有り難うございます*
    また、大変嬉しいお言葉を頂きまして感謝申し上げます。

初めてのワックス脱毛を当サロンにお任せいただき有り難うございました。
    この度、安心してお受けいただけてとても嬉しく思います。
    施術後のお肌状態も喜んでいただけて安心いたしました。

ツルツルのお肌、とっても嬉しいですよね♪
    fumi様の素敵な笑顔がとても嬉しかったです!

これからもワックス脱毛を楽しんでいただきたく思います(*^_^*)
    是非、またのfumi様のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

担当 : 沖田

[投稿日] 2023-10-18 07:36:45.0

いつも利用しています。
    安定の施術です。
    安心してお任せしているので、お喋りしながら
    あっという間に終わります。
    アイシングタイムは寝ます笑笑
    担当スタッフさんは優しく丁寧な仕事をされます。
    安心してお任せできます。

やすこさん様

大変光栄なお言葉をくださり心より感謝申し上げます。

この度も快適な期間でご利用をいただき有り難うございます。
    ワックス脱毛がやすこさん様の美容になっていただけてとても嬉しいです。
    安心してお任せいただけるとのお言葉をいただけて大変光栄でございます。

いつも楽しいお話と嬉しいお時間を過ごさせていただき有り難うございます。お時間が足りません(*^_^*)

初のご来店をいただいてから定期的にフェイシャルワックス脱毛、ボディーワックス脱毛共に当サロンにお任せくださり感謝いたします。

これからもやすこさん様に快適にお過ごしいただき、楽しい美容であるよう努めてまいります。
    どうぞ宜しくお願いいたします。
    またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。
    この度も誠に有り難うございました。

ワックスサロンemire 沖田

エミレ(emire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー