5. アール(ar relaxation&beauty)   >

アール リラクゼーションビューティ インディバ

• 東京都渋谷区千駄ヶ谷1-31-11エクレール千駄ヶ谷503
  • 千駄ヶ谷駅/国立競技場駅徒歩2分半、副都心線,北参道駅7分、代々木駅10分,新宿~2駅
  • ミヂンコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-23 23:32:40.0

久しぶりでしたがありがとうございました!

1ヶ月以内に再来店限定★ボディorフェイシャル インディバ90分★¥11250

ar relaxation&beauty【アール リラクゼーションビューティ インディバ】からの返信コメント

ミヂンコ様
    こちらこそお忙しい中のご来店ありがとうございました!

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 00:36:12.0

気になる所を相談したがら丁寧にインディバをかけて頂きました。
    今年になってほぼ無休で働いていたら交感神経が上がりすぎて夜眠れなかってたり、背中もガチガチでお手上げ状態でした。
    お話が面白くて前半喋りすぎましたが、後半ぐっすり眠れてとてもリラックス出来ました。
    お部屋が広く綺麗で、効果が目に見えてわかるのでとても良い時間を過ごせました。

≪2回目までOK≫◆冷え,免疫力,温活,痩身◆インディバ120分¥11980

ご来店と口コミを下さりありがとうございました。
    こちらも楽しい時間を過ごしてしまいましたが、
    リラックス出来たようで嬉しく存じます。

集中していると疲れに気づけなかったりしますが、
    お体を壊してしまう前に心掛けてメンテナンスしてあげて下さい。
    あや様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
    エステティシャン岩崎

• snowさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-06 02:51:55.0

清潔で静かな空間なので、落ち着いて
    体感出来ます!

1ヶ月以内に再来店限定★インディバボディ★150分

snow様
    ご来店と口コミを下さりありがとうございます。
    落ち着けるとのお言葉もありがとうございました。

エステティシャン岩崎

• snowさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-06 02:50:48.0

プライベートな空間で体感出来ました!

snow様
    ご来店と口コミを下さりありがとうございました。

エステティシャン岩崎

• ミヂンコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-27 16:19:20.0

2回目もありがとうございました!

《拘縮ケア》術前・術後の硬さむくみに◆インディバボディ120分 ¥11980

ご来店と口コミを下さり誠にありがとうございます。
    こちらこそまた宜しくお願い致します!

エステティシャン岩崎

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 17:45:35.0

初めてのインディバでしたが、お肌がワントーンアップしたのと、顔の拘縮が少し緩んだ感じで、大変満足しました。

《拘縮ケア》術前・術後の硬さむくみに◆インディバフェイシャル60分¥6980

まみ様
    ご来店と口コミを下さり誠にありがとうございます。
    お書き下さった通り、お顔の拘縮が緩んだのと、
    他に気にされていた部分も明らかに改善したのでこちらも嬉しく存じます。

繰り返しの施術でさらに良い状態が見込めますので、
    是非またお越しください。
    エステティシャン岩崎

• ぽよちゃまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 02:59:07.0

フォトウエディング撮影前にブライダル1DAYを利用させていただきました♪
    ヒアリングも丁寧にしていただき、ドレスで露出する部分とは別途気になる箇所のシェイプアップができました。
    肩甲骨のラインと胸と脇のハミ肉がすっきりして嬉しかったです。

直近すこし慌ただしい生活を送っていたため
    身体の重だるさもケアしながら綺麗にしていただけて本当に助かりました(;_:)

オールハンドでハイレベルの施術をお手頃料金&都度会計でOKというのも気軽でありがたいので、また瘉されにお伺いしたいと思います。

ブライダル1Day フェイシャル&ボディ 150分 ¥23800

ぽよちゃま様
    久しぶりのご来店と口コミを下さり誠にありがとうございます。

お疲れも取りつつ綺麗なボディラインが作れるのが
    当サロンの特徴でもありますので、
    大切なイベントのお手伝いができ、
    「助かりました」と言って頂けてこちらも嬉しいです。

ぽよちゃま様のお疲れが限界になる前に
    また是非いらして下さい。

エステティシャン岩崎

• ミヂンコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-17 05:22:03.0

拘縮ケアでお伺いしました。
    お値段もお手頃でしっかり施術もして頂き大変満足しました!
    ここまで安くしているサロンはないのでは?と思います!
    早く良くなるためにも沢山通います!

ご来店と口コミを下さり誠にありがとうございます。

1人で施術しているので価格は抑え目にはしておりますが、
    いつでも高い技術を提供したいと思っておりますので、
    大変満足とのお言葉は嬉しく存じます。

まだ普段通りお体を動かすのが難しいと思いますので、
    早く仕上がりに近づくよう
    ミヂンコ様の次回の御来店お待ちしております。

エステティシャン岩崎

• るんたそさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-13 17:30:01.0

1年ほど通わせて頂いてます^ ^
    いつもいつも丁寧に施術してくれます。

通い始める前まではセルライトやらむくみやら色々と気になる部分が多かったのですが、通い続けたら少しずつですが改善してきました!!
    これからもよろしくお願いします^ ^

1ヶ月以内に再来店限定★インディバボディ120分★¥12900

るんたそ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    口コミも大変有難く存じます。

るんたそ様が最初にいらした時と比べると、
    本当にお体が改善されてい嬉しいです。
    施術から日にちが経ってもお体のラインの崩れが少なくなりましたね(^^)

るんたそ様の引き続きのご利用お待ちしております。

エステティシャン岩崎

• 黒ごまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 19:39:55.0

マンションの一室ですが、非常に落ち着いた安心できる空間でした。
    とても穏やかな方で安心して施術を受けることができました。
    またお世話になりたいと思いました。

《2回目までOK》◆冷え,免疫力,温活,痩身◆インディバ120分¥11980

黒ごま様
    ご来店と口コミを下さりありがとうございます。
    安心できる空間というお言葉も嬉しく存じます。

技術接客はもちろん、店内の衛生管理にも配慮しながら、
    黒ごま様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

エステティシャン岩崎

• ちるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 00:53:34.0

しっかりヒアリング カウンセリングして頂いてから
    細かい箇所まで丁寧に施術して頂きました。
    サロン内の雰囲気も落ち着く照明の明るさ、音楽でとてもリラックスできました。
    アドバイスもいただきました。また行きたくなるサロンです。

《2回目までOK》◆冷え改善・免疫力↑・痩身インディバボディ90分¥9800

ちる様
    ご来店と口コミを下さりありがとうございます。
    お仕事帰りの大切な時間を使っていらして下さり、
    施術やサロンを気に入って下さったようで嬉しく存じます。

ちる様のご要望に応えられるよう精進いたしますので、
    是非またいらして下さい。お待ちしております。
    エステティシャン岩崎

• ここちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 21:29:53.0

脂肪吸引後のケアで伺っています
    色々と試しましたが、状況や悩みに応じて施術してくださるので1番のお気に入りです!
    なので回数券も購入しました♪
    夜最後の時間帯にも関わらず、着替えなど急かされることもなく、居心地がいいのもなかなかないと思います
    またよろしくお願いします

ここちゃん様
    ご来店と口コミを下さりありがとうございます。
    お気に入りというお言葉嬉しく存じます。
    術後のお体の仕上げに是非いらして下さい。
    お待ちしております。

エステティシャン岩崎

• まいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-28 20:48:18.0

インディバ では、しっかりとカウンセリングをして頂き、肩こりを中心に施術していただきました。コリがひどかったのですが、丁寧にほぐしてくださり本当にスッキリしました!プライベート空間も落ち着きました。定期的に利用しようと思います。またよろしくお願いします!

人気NO.1《2回目までOK》◆冷え・免疫力・温活・痩身◆インディバ120分¥9780

• きみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-28 17:17:43.0

輪郭の骨切りでのDT2ヶ月弱の時点で、顔の下半分の感覚が麻痺しているのと口周りの動きが鈍いので、術後インディバ60分で施術していただきました。
    カウンセリングが丁寧で、重点的にやっていただきたいところ等かなり気を遣っていただいて、本当にありがたかったです。
    通おうと思います!

《拘縮ケア》術前・術後の硬さむくみに◆インディバフェイシャル60分¥6480

• mmm8213さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 18:31:43.0

豊胸の術後ケアでお世話になってます。
    こちらの拙い要望を汲み取ってくださり、より自然な形や柔らかさになるよう対応してくださいます。
    1人のみなので他のお客さんと会わなくて済むのも助かってます。

• ここちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 22:08:09.0

脂肪吸引後のケアで伺いました
    前回伺ってから仕事でなかなか時間がとれず、3ヶ月ぶりの施術でしたが、前回からの状態など見て下さりながら丁寧にケアしていただきました
    施術後のチェックでお腹の拘縮が軽減されているのがわかり、また体の巡りがよくなっているのも体感でき、さすがです!
    また、ゆったりとした空間とお人柄が、気持ちも落ち着きます
    定期的に伺いたいと思いますので、よろしくお願いします!

• めぐさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-12 00:37:30.0

吸引の術後ケアで利用しましたが、大満足です!

カウンセリングがとても丁寧だったので、初めてでしたが安心してお任せすることができました。

むくみやボコつきが気になる所を多めに施術していただき、1回で効果が目に見えてわかりました。
    伺ったその日に次回の予約をしたのは初めてです(笑)

今回の術後ケアはもちろん
    来年も別部位の吸引を考えているので、長くお付き合いしたいサロンだと思いました。

またよろしくお願い致します(*^^*)

《拘縮ケア》術前・術後の硬さむくみに◆インディバボディ120分 ¥9780

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-13 22:37:20.0

脂肪吸引後の拘縮ケアで伺いました。
    駅からも近く広くて綺麗なお部屋でリラックスして過ごせました。
    術後1週間でしたが、インディバ後内出血もだいぶ薄くなり、なにより暖かくて心地よかったです。
    他の部位も受けてみたいと思います。

《拘縮ケア》術前・術後の硬さむくみに◆インディバボディ90分 ¥8100

み様
    ご来店と口コミを下さりありがとうございます。
    術後のお体が楽になったようで、
    また心地よかったというお言葉、嬉しく存じます。

他の部位の施術にも是非いらして下さい。
    お待ちしております。
    エステティシャン岩崎

アール(ar relaxation&beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー