4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >

Manana 【マニャーナ】 プライベートサロン

マニャーナ プライベートサロン

• 神奈川県藤沢市辻堂5-12-37 MILOS 201
  • 辻堂駅南口徒歩15分 無料駐車場・駐輪場有り◎

あちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-27 17:26:15.0

久しぶりに全身がスッキリしました。
    技術面はもちろん、知識も出し惜しみせず教えて下さるので信頼出来ます。
    とても明るい方なので、話しているとこちらまで明るい気持ちなり、自信を取り戻したように思います。
    健康も美容もポジティブな気持ちが大事だと改めて感じました。

すぐにでもお願いしたい気持ちですが
    日頃のケアは自身で頑張りつつ、また疲れが溜まったり
    手が届こない所が出てきたらお願いしたいと思います。

キャビスパ贅沢コース♪ 全身たっぷり130分 ¥19000→¥14500!!!

Manana 【マニャーナ】 プライベートサロンからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!
    あち様、こちらこそ、美意識が高くいらっしゃるので語り合いたくなってしまい、
    話し過ぎたかなってくらいに楽しく過ごさせていただきました。
    癒やす側の私のほうが癒やされました。ありがとうございました!

そうですね、セルフケアも、やはり行き届かない箇所やケアより疲れが上回って来てしまう事もあるかと思います。
    そんな時、ギアを上げにだったり、リフレッシュやご褒美にでも、また当店をご活用くださると嬉しく思います。その時にはお身体預けにお越しください♪
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• かずさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 16:19:45.0

高濃度酸素アロマオイルマッサージの120分コースをお願いしました。
    今回が初めてでしたが、セラピストの方と楽しくお話ししながら終始リラックスしてマッサージを受けることができました。施術もとても丁寧で気持ちが良く、気づいたらあっという間に120分が終わっていたという感覚です。炭酸クリームのヘッドスパも心地が良かったので、時間がない時でもヘッドスパ単品で依頼させていただこうと思います。またよろしくお願いします。

高濃度酸素アロマオイルリンパマッサージ  ご褒美120分フルコース

口コミ投稿ありがとうございます!
    かず様、こちらこそ楽しく施術が出来ました♪
    あっという間でしたね!
    ヘッドスパコースも大変人気でおすすめです。

[投稿日] 2024-02-20 08:28:34.0

ヘッドと肩周りのマッサージでお世話になりました。予約が取れないときは他のお店でヘッドマッサージすることもありますが、こちらの施術は辛いところを的確に癒してくださるので気持ちいいです。またお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます!
    ni様、いつもご利用ありがとうございます♪
    お言葉嬉しいです!

[投稿日] 2024-02-13 19:52:29.0

こちらの要望にこたえて頂き、快適にスノボーが滑れた事に感謝しかないです。次は他のメニューを更に追加し、より長い時間やってもらおう思い、早速予約を取ってしまいした!

高濃度酸素アロマオイルリンパマッサージ  ご褒美トータル120分フルコース

口コミ投稿ありがとうございます!
    あつし様、スノボー楽しかったですか?
    お役に立てて何よりです♪
    次回ロングコースお待ちしてますね!

• miyaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 17:18:46.0

全身120分コースを受けました。
    受けてる最中から体が温まり、終わった後はとても体が軽くなりました。
    ほぐして欲しいところをしっかり解してもらって大満足です。
    また伺いたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
    miya様、効果を感じてくださり何よりです♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

• つるけんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 08:09:26.0

初回お伺い致しました。
    腰痛気味で伺ったのですが、
    丁寧な施術でリラックス出来ました。

口コミ投稿ありがとうございます!
    つるけん様、リラックスいただけた様で何よりです。
    その後お身体の調子はいかがでしょう?

• シギーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-13 23:36:46.0

丁寧に施術していただきよかったです。
    来週またよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます!
    シギー様、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

[投稿日] 2023-11-23 23:12:36.0

毎回行こうと思うと予約が埋まっていて行けず、やっと久しぶりに行けました。いつもちょうど良い気持ちよさで身体が程よくほぐれ、すごくリフレッシュ出来ます。また近いうちに行きたい。

口コミ投稿ありがとうございます!
    あつし様、いつもご利用ありがとうございます♪
    ご予約取りづらくなっていた様で申し訳ありません。
    いつも「もぉ終わり?」の一言が心苦しくもとても嬉しいです。

• RR.ひろさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-08 01:44:30.0

今回もありがとうございました。
    足のむくみが改善されてスッキリしました。
    またぐっすり眠ることができて、翌朝も爽やかでした。

口コミ投稿ありがとうございます!
    RR.ひろ様、いつもご利用ありがとうございます♪
    ぐっすり眠れてほんとに良かったです。

• lacusさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-19 19:57:23.0

技術が高く、アドバイスも的確で、また伺いたいです。

口コミ投稿ありがとうございます!
    lacus様、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

• ちくわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 09:19:41.0

今回は足と二の腕のキャビスパのコースにしました。特に二の腕は、付け根にダルダルしていたお肉がすっきりした感じがしました。
    足の肉のつき方から、歩き方のアドバイスもして頂き早速意識してみようかと思います。肩こりや偏頭痛が酷いので、高濃度酸素オイルを自宅用に買いました。忙しく自分でマッサージする時間が無いので、ちゃんと呼吸しながら塗り、塗る箇所もしっかり教えて頂きました。天気が悪く偏頭痛になりそうなタイミングでオイルを塗った所、偏頭痛まで進行せずに肩も少し楽になりました。サロンに来れない時はコレで乗り切ろうと思います。また、有休取って行きたいです♪

口コミ投稿ありがとうございます!
    ちくわ様、いつもご利用ありがとうございます♪
    高濃度酸素オイル、さっそくご自宅ケアにご活用いただきありがとうございます!
    効果を感じていただけていたら何よりとても嬉しいです。
    是非応急処置に、日々の癒やしにお使いください。

• masaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 22:12:26.0

初めてお店でマッサージを施術してみたのですが、とても雰囲気が良く、担当スタッフさんも親切に対応してくださったので気持ちも身体も疲れが取れたように感じます!ありがとうございます!またよろしくお願いします!

高濃度酸素アロマオイルリンパマッサージ お試し 60分

口コミ投稿ありがとうございます!
    masa様、短いコースしかご案内出来ず、ご希望に添えられなくて申し訳ありませんでした。
    こちらこそまた宜しくお願い致します♪
    お待ちしております!

[投稿日] 2023-06-18 14:03:10.0

リピーターですが、今回はキャビスパを初めて受けましたが、お腹回りや腰回りにすごく効いてる気がしました。これからも時間がある時は是非受けたいと思っています。

Anniversaryクーポン 好きなコースに足して使おう♪

口コミ投稿ありがとうございます!
    あつし様、キャビスパの効果を感じていただけて嬉しいです♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

• eさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-13 16:25:54.0

全身のマッサージをお願いしました!
    気持ち良くてあっという間に時間が経ちました。
    また次回も行けることを楽しみにしております!

口コミ投稿ありがとうございます!
    e様、クーポンや特典を最大限にご利用いただき割引率がほんと凄かったです!
    特典に関してはお友達紹介などなど、感謝なのでご利用いただけて嬉しく思っております。いつもありがとうございます♪

• niさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 14:44:09.0

いつも40分コースでお願いしていますが、初めて60分のコースを受けました。色々と流していただき、気持ちよかったです。高濃度酸素オイルでほぐしていただくと、本当に体が軽くなるので是非気になる方はおすすめです。
    今回はセルフケア用にヘッドマッサージ用のスプレーを購入しました。また様子を見ようと思います。

★炭酸ヘッドスパ★ 40分コースにプラス背中&腰 60分

口コミ投稿ありがとうございます!
    ni様、いつもご利用ありがとうございます♪
    軽くなった様で何よりです!
    ヘッドスパセラム、効果が出るといいですね。硬くなった箇所や重だるい箇所に是非☆

[投稿日] 2023-05-14 22:06:11.0

Mananaさんは、今までのリラクゼーションの中で一番自分に合っているお店!担当スタッフさんも話しやすくて、ついつい色々話してしまうぐらい。室内もキレイだし、いい香りがします。自分に合ったマッサージをしてくれるので、予約ができる時は必ず行っているぐらい。

口コミ投稿ありがとうございます!
    あつし様、いつもありがとうございます♪
    私もお話楽しく過ごさせていただいてます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• ハマさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-04 16:20:46.0

気持ち良かったです!ありがとうございました!

【学割U24】肩凝りさん☆肩+肩甲骨+首+炭酸ヘッドスパ40分¥6000→¥3999

口コミ投稿ありがとうございます!
    ハマ様、ご来店ありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

• ちくわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 12:07:07.0

久しぶりに伺うことが出来ました。夏休みに水着になるので、キャビスパのコースを始めてお願いしました。痛みもなく終わり、高濃度酸素オイルで流して頂き、とても効き目を期待出来ます。

家に帰りお腹を触ると、硬かった事がウソのように柔らかくなっておりビックリしました。アドバイス頂いたストレッチや深呼吸を意識し、次の予約まで頑張りたいと思います。終わった後にすぐにトイレに行きたくなったので、代謝も良くなったと実感です。

キャビスパくびれSpecial♪ ウエスト集中70分 ¥11000→¥8500!!!

口コミ投稿ありがとうございます!
    ちくわ様、お久しぶりのご来店嬉しかったです♪
    はじめてのキャビスパ!効果を感じていただけて何よりです。
    それも毎日ご自身のお身体と向き合っておられるから分かる変化だと思います。
    毎日のケア、忙しい中頑張っておられて素晴らしいです!素敵ですね。
    日々のケアを引き続き楽しんで、必ず結果となって返ってくると思いますので
    私もサポート出来る様、次のご来店時には励みます。宜しくお願い致します。

• ショウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 17:10:02.0

初めてのオイルマッサージで緊張もあったのですが、趣味の話などで和ませていただき、とても良い時間を過ごせました!
    強いて言えば、オイルが体に残っているのが気になったくらいです。多分、拭き取ると効果が薄れてしまうからなのかな。
    でも、とても丁寧にマッサージしていただき、良かったです!また伺わせていただきます!

口コミ投稿ありがとうございます!
    ショウ様、こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました♪
    オイルはご不快な使用感でしたでしょうか。申し訳御座いません。
    ホットタオル等での拭き取りはおすすめしませんが、気になる様でしたら最後パウダー仕上げも可能です。お気軽にご相談くださいませ。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ZOOCOさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-09 12:41:30.0

先日はお世話になりました。

知人の勧めもあって初めて伺いました。
    ピンク基調のモダンで可愛い店内で上質のマッサージ
    お話の楽しいお姉さんが懇切丁寧に施術してくださいます。
    酸素の入ったオイルとのことで
    使用感は特に刺激無くスッキリとした感じがします。

ローズマリーとナッツの香りでしょうか、アロマの香りが1日中持続していたのも余韻が残り良かったです。

次はもう少しゆっくり時間をとって伺いたいと思います。
    辻堂駅からはお散歩に丁度良い距離です。

貴重なお時間ありがとうございました。

高濃度酸素アロマオイルリンパマッサージ お試し 60分

口コミ投稿ありがとうございます!
    ZOOCO様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、貴重なお時間を当店へと、更にはとても丁寧な口コミ投稿を、どうもありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• niさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 20:36:45.0

今回花粉症ということをお伝えしたところ、オイルを体調に合ったものに変更してくださいました。施術中いい香りで、浅かった呼吸が深くできるようになりました。

★炭酸ヘッドスパ 40分★

口コミ投稿ありがとうございます♪
    ni様、いつもご利用ありがとうございます!
    アドバイスを毎回真剣に受け入れて下さりとても嬉しく思っております。
    お身体のコースも是非ご検討くださいませ♪
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• ロッキーさん(男性/70代~/自営業)

[投稿日] 2023-02-25 09:02:47.0

高酸素アロマオイルマッサージを受けました、施術中に何か血の循環が、流れが良く成った様な気がしてきました、施術中にあまり会話をしない私ですが当日は今まで一番会話をしたんではないかと言うくらい、その様な雰囲気を醸し出す担当スタッフさんでした、80分が短く感じました、施術が終わり、各種のお茶の選択、心身機能、身体機能、ダイエット、等各種のお茶、一つを頂き血の巡りだけではなく、筋肉も蘇生されたような感覚でした、満足して帰路につきました、またお願いしたいと思っております、有難う御座いました。

[投稿日] 2023-01-27 16:47:42.0

何度かお世話になっています。デスクワークなので、こちらでのヘッドマッサージや肩周りのほぐしにいつも癒されています。施術後にいただくお茶の種類もたくさんでおいしいです。

口コミ投稿ありがとうございます!
    ni様、いつもありがとうございます♪
    短いコースですが効果を感じていただけて嬉しいです!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• あつしさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-14 20:27:18.0

プライベートサロンで、他のお客さんなどを気にする事なく施術してもらえるのが気楽に行ける。また施術前にしっかり身体の事を聞いてもらえ、施術にうつるので安心して受ける事ができた。今回初めて本当に頭の先から足の先までやってもらえたので、是非リピートして行きたいと思いました。

口コミ投稿ありがとうございます!
    あつし様、フルコース受けていただきありがとうございました♪
    リピート大歓迎です!
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• ハマさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-07 15:16:58.0

とてもリラックスできて気持ちよかったです!

【学割U24】炭酸ヘッドスパ☆ヘッド肩首まわり+デコルテ40分¥6000→¥3999

口コミ投稿ありがとうございます!
    ハマ様、はじめてのマッサージとの事でしたがリラックスしていただけて良かったです♪
    また機会がありましたら是非、お待ちしております!

• トモヤさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-19 16:06:45.0

担当して下さった方のお話が楽しく、とても満足な時間でした。
    施術は事前のアンケートで肩凝りと腰痛を記入していたため、上半身を重点的にヘッドスパからフッドマッサージまで隈なくやっていただきました。
    施術が終わると全身スッキリして軽くなったような感じで、また行きたいと思います!

高濃度酸素アロマオイルリンパマッサージ  全身+炭酸ヘッド 100分

口コミ投稿ありがとうございます!
    トモヤ様、こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました♪
    施術の効果をご体感いただけて何よりです。
    また是非お越しください!
    ご来店心よりお待ちしております♪

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-16 18:01:16.0

今回も、丁寧な施術ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます!
    はな様、いつもご利用ありがとうございます♪
    教えていただいたお店、行ってみたいと思います!

[投稿日] 2022-09-24 16:22:57.0

プライベートサロンで、ドアを開けた瞬間いい香り・リラックスした雰囲気で癒されました。ヘッドマッサージもデコルテマッサージもとても気持ち良かったです。

★炭酸ヘッドスパ★ 頭+肩首+デコルテ+肩甲骨 40分

口コミ投稿ありがとうございます!
    ni様、リラックスしていただけて何よりです♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• eさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-21 16:03:25.0

何度かお世話になっているサロンです。
    コースにないメニューを提案したところ、やっていただけることになりました!
    とても親切でいつも為になる話をしてもらっています。

口コミ投稿ありがとうございます!
    e様、定期的にご来店ありがとうございます!
    目指すものになれます様、少しでもお手伝いが出来たら幸いです♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 13:07:09.0

色々な所を探しに探して当店に決めて初めて利用しました。
    色んな話をしながら楽しい時間を過ごせましたし、何より効果をすぐ実感出来て大満足です!
    勧誘とかはあまり好きではないので、どうかな?と思ってましたが勧誘とかも無く安心しました。
    また別のコースで受けてみたいと思いました。

お試しキャビスパ♪ 60分¥9000

口コミ投稿ありがとうございます!
    りさ様、たくさん探して当店にご来店くださり本当にありがとうございました!
    効果をご体感いただけて良かったです!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

マニャーナ(Manana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー