3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. グランビューティ 浜松東若林店(gran beauty)   >

グランビューティネイルアンドアイ ハママツヒガシワカバヤシテン

• 静岡県浜松市中央区東若林町8
  • ※MEGAドン・キホーテさん近く 257R沿い ラーメン魁力屋さんの隣です☆
    4.2
    4.2
    3.4

やまもとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 19:35:47.0

爪噛みでひどい深爪だったのですが、とても綺麗な爪にしていただきました。人に手を見せるのが恥ずかしくてコンプレックスでしたが、まるで自爪のように自然な仕上がりで、とても満足です。もっと早くくれば良かったと思いました。これで堂々と人に手を見せることができそうです。今のところ爪を噛むことも無いです。このまま継続して克服したいて゛す。
    私と同じく悩んでいる方はぜひ施術して欲しいと思います。
    ありがとうございました。またお願いします。

【お悩み解消♪】深爪矯正(クリアスカルプのみ)美爪に激変 ¥11000

gran beauty Nail & Eye 浜松東若林店 【グラン ビューティ ネイルアンドアイ】からの返信コメント

やまもと様
    先日は初めてのご来店誠に有難うございました!
    仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    今回はより自然なマットコーティングを選択させていただきましたが、ツヤありも気になりますね!またご来店時にご相談いたしましょう!
    3週間前後で浮きや伸びが目立ってきましたらお付け替えをご検討くださいませ☆
    この度は大変嬉しい口コミのご投稿を有難うございました!
    ネイリスト 太田

• おもちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 23:14:32.0

今回はオフだけでしたが
    そして、お話も聞いて頂きありがとうございます^ - ^
    またお願いいたします!

おもち様
    先日は初めてのご来店誠に有難うございました!
    たくさんお話しさせていただきましたね^ ^
    おもち様の今後も陰ながら応援させていただきます。
    またぜひお店にお越しください。
    口コミのご投稿有難うございました。

[投稿日] 2023-12-27 20:02:04.0

私のお伝えの仕方が悪くてすみませんでした。

【太田指名限定】HANDジェルデザイン自由10%オフ

ANN様
    いつもご来店有難う御座います。
    とんでもございません!
    こちらこそ汲み取りが上手くできず申し訳ありませんでした。
    今後もじっくり相談してより良いデザインに仕上がるようにしましょうね!
    また次回楽しみにお待ちしております。

ネイリスト太田

• あ。さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 12:15:51.0

今まで行っていたところが、定額のサンプルがたくさんあって、どれも可愛かったのでそこと比べてしまい値段的にも残念だと思いました。

【嶋指名限定】HANDジェルデザイン自由20%OFF ¥7000より

あ。様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    この度は、数あるサロンの中からお選び頂いたにも関わらず
    サンプルや料金設定等、あ。様のご要望に沿えず
    満足して頂くことが出来ず大変申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

gran beuty 東若林店

• くめちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-26 09:29:33.0

デザインを一緒に考えてくれました!

HANDジェルデザイン自由20%オフ(太田指名不可)¥10000→¥7000より

くめちゃん様

先日は当サロンをご利用頂き誠に有難うございます。
    初めてのご来店でしたので、デザイン決めから丁寧にカウンセリングさせていただきました!
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    是非またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-08 22:38:51.0

いつも私の想像通りやっていただきありがとうございます!

【太田指名限定】HANDジェルデザイン自由10%オフ

ANN様
    いつも有難うございます!
    今回はジェルネイルでの施術でしたが可愛く仕上がりましたね☆
    これからもじっくり相談してお気に入りのデザインにしましょう!
    ネイリスト太田

• アコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 19:51:58.0

癒しの一言です!
    いつも満足の出来上がりです。
    次回もお願いします。

FOOT  1カラー+親指2本アート¥8360→7500

アコ様

いつもご来店頂き誠に有難うございます!
    今回はお祭り仕様のデザインで可愛かったですね(^-^)
    仕上がりにご満足頂けて嬉しいです。
    次回もご予約を頂いていますのでよろしくお願いします!

ネイリスト 井手

• アコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-29 12:43:31.0

今回も理想通りの出来上がりで満足です。
    癒しの場所です。

HANDジェル1カラー・ラメグラ ¥5940

アコ様

いつも当サロンをご利用頂き誠に有難うございます!
    今回は秋らしいワンカラーのデザインがアコ様にお似合いでした^ - ^
    私もお話を沢山しながら楽しく施術させていただいております!
    次回もよろしくお願いします♪

ネイリスト 井手

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 00:23:18.0

爪の形も色もフォルムもデザインもとっても満足です!
    接客も丁寧で安心感がありました!
    またおねがいしたいです^^

【嶋指名限定】スカルプ自由デザイン20%OFF ¥11000から

りさ様

仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います!

是非、またのご来店を心よりお待ちしております。
    大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました^^

ネイリスト 嶋

• アコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 19:44:36.0

いつも期待通りの仕上がりです。テンション上がります。
    また次回も期待してます。ありがとうございました。

HANDジェル1カラー・ラメグラ ¥5940

アコ様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!
    今回も仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います♪
    次回のご予約も頂いていますのでご期待に添えるよう技術の向上を努めていきます!
    この度はお忙しい中口コミのご投稿を有難うございました!

ネイリスト 井手

• NaaaaOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 02:42:41.0

初めての来店でした。
    仕事柄あまり派手なネイルはできないので来店してからシンプルなネイルに予約を変えていただきましたが、初めてのお店という事でいつものネイルの悩みを伝え、その上でベース2度塗りのオプションや甘皮処理も値段の高いものの方が持ちが良いとのことでそちらにしたりとだんだん予約時より値段が上がっていく事に不安を感じていました。
    それでも持ちがよくならとお願いをしましたが、オフの際は熱く痛かったりしてそれを伝えてもその後も変わりがなかったのでもう伝えることを諦めましたが、甘皮処理の際もすごく痛くこんなに雑な仕事をされるなら甘皮処理などしてもらわなきゃよかったと思えるくらいでしたが、痛い割に綺麗になってなかったりとがっかりでした。
    爪の長さもこのままの長さでと伝えたのにも関わらずすごく短くなってしまっており、どうですか?と聞かれたときに短くないかと伝えたが特に反応もなく凄くショックです。
    2度目を行ってみて次もこの様な感じならと思っていましたが、次回の予約を聞いてくる割にことごとく予約も取れずもう無いかなと思いました。

HANDジェル フラッシュネイル1カラー¥9,790→¥6600

NaaaaO様

先日は当店をご利用いただき誠に有難うございました。

この度は、接客・技術不足によりNaaaaO様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

NaaaaO様のご意見を真摯に受け止め、直ちに技術の見直し・改善を行います。

今後はお客様に安心してご来店いただき、ご満足いただける施術を提供できるよう、スタッフ一同接客、技術の改善に努めてまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を有難うございます。

gran beauty 東若林店

[投稿日] 2023-08-07 22:56:45.0

毎回可愛く仕上げていただいてありがとうございます。
    他のところでもスカルプをやったことがありますが、表面がボコボコになってしまったので担当スタッフさんでないとスカルプはお願いできないなと思いました。

【太田指名限定】スカルプデザイン自由 10%オフ ¥12000から

ANN様
    いつも有難うございます!
    やっと継続的にネイルができるようになって、私も嬉しいです。
    今回のアシンメトリーデザインもとても可愛くなりましたね☆
    ご期待に添えるよう今後も責任を持って担当させていただきます。
    口コミのご投稿有難うございました。
    次回もよろしくお願いいたします。
    ネイリスト 太田

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 22:52:39.0

出血してるのに何もなかったかのように何も言わずに拭き取る。残念でした。返金して欲しいくらいです。

みゆ様

先日は当サロンにご来店頂き誠に有難うございます。
    この度は、みゆ様のご満足に至らずご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。

今後、この様なご意見を頂かぬよう技術・接客を直ちに見直し向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見を有難うございました。

gran beauty 東若林店

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 18:13:32.0

とても可愛くきてもらって満足です

うる艶♪HANDジェル1カラーorラメグラ(太田指名不可)¥5940→¥4950

けい様

先日は、当サロンをご利用いただき誠に有難うございます!
    仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います!
    夏らしいオレンジのお色がとても可愛かったですね♪
    またのご来店を楽しみにしております!

ネイリスト 井手

• れっぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 11:30:45.0

お話もすごく楽しくて、ネイルの提案もしてくれたのですごく嬉しかった♪
    いつも、ネイルがすぐ取れてしまうけど取れずに安心した!

【嶋指名限定】HANDジェルデザイン自由10%OFF ¥8000より

れっぴ様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりにも満足して頂けて大変嬉しく思います^^
    おしゃれなデザインがとってもよくお似合いでした☆
    次回もご予約を頂いておりますので、ご来店を楽しみにお待ちしております!

ネイリスト 嶋

• 隼人さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 18:58:18.0

丁寧な施術をありがとうございました。

うる艶♪HANDジェル1カラーorラメグラ(太田指名不可)¥5940→¥4400

隼人様

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。
    今回はジェルネイルでご案内させていただきましたが、その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    是非、またのご来店をお待ちしております!
    この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。

ネイリスト 井手

• りーなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-17 13:20:48.0

自分で頑張ってネイルしたんですけど。
    納得いかず久しぶりのこのお店にネイルしに行きました!
    1時間ほどで綺麗な仕上がりになりました!
    自分でやると爪もぼろぼろになるので!もーこれからは
    ここでネイルさせてもらいます!
    いろいろアドバイスもしてくれて次行くのが楽しみです!!
    次はフットネイルもお願いします!

HANDジェル1カラー・ラメグラ ¥5500

りーな様
    先日は久しぶりのご来店誠に有難うございました!
    ご友人の結婚式前ということでしたので、なんとか間に合って良かったです。
    次回はハンド・フット両方のご予約を頂戴しておりますので、
    夏のネイルも楽しんでいきましょう!
    この度は口コミのご投稿有難うございました。
    ご来店楽しみにお待ちしております。
    ネイリスト 太田

• ごんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-20 18:02:24.0

すごく可愛くて綺麗に仕上げて頂きました

季節のトレンド定額ジェル10種デザイン(太田指名不可)¥9,900→¥6,600

ごん様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    久しぶりにショートネイルとのことでしたが、仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います!
    是非、またのご来店をお待ちしております。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!

ネイリスト 嶋

• あやねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-04 07:45:19.0

接客も丁寧で細かい要望にも対応して下さり、持ち込んだ画像通りにとても可愛いネイルにして頂きました!
    可愛すぎてずっと眺めています笑
    ありがとうございました。またお願いしたいです!

【伊東or井手指名限定】スカルプ自由デザイン20%OFF ¥11000から

あやね様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も有難うございます!

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    ピンクやシェルのデザインがとても可愛くあやね様によくお似合いでした^^

だいたい1ヶ月くらいでお付け替えをお勧めしておりますので
    是非またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

ネイリスト 伊東

• チョコチップさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 06:18:32.0

とても丁寧に対応してもらいました。綺麗に仕上げてもらえたのでオススメです。

FOOTジェル1カラー(ケア込み) ¥5000

チョコチップ様

先日は、当サロンにご来店頂き誠に有難うございます。
    仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!

春らしいグリーンのお色がとても綺麗でチョコチップ様にお似合いでした♪

この度は、お忙しい中口コミのご投稿を有難うございました。
    是非またのご来店をお待ちしております。

ネイリスト井手

• 鈴木さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-08 01:38:51.0

3回目ですが、いつもと変わらずとても丁寧な接客と施術です!
    今回はジェルですが形や色含め仕上がり大満足です!
    いつも可愛くして下さってありがとうございます。
    いつもネイルが楽しみになります
    これからもよろしくお願いします!!

【伊東or井手指名限定】HANDジェルデザイン自由20%オフ ¥7000から

鈴木様

先日はご来店頂き有難うございました。
    いつも嬉しい口コミのご投稿を有難うございます!

仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います^^
    今回スカルプではなくジェルでのご案内でしたが
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?

なにか気になる事などございましたら
    お気軽にご相談ください!

またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

ネイリスト 伊東

• あゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 08:17:03.0

久しぶりのネイルでしたが、担当の方が話しやすくネイルの選択は丁寧にアドバイスいただき、また楽しい時間を過ごせました。次回もまたお願いしますしたいです。

上品に♪HANDジェルカラグラorフレンチ¥6820→¥4840

あゆみ様

先日は当サロンをご利用頂き誠に有難うございます。
    お久しぶりのネイルとの事で、しっかりとカウンセリングさせて頂きました!
    施術中も沢山お話しをさせて頂きこちらも楽しい時間を過ごす事ができました。

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    是非、またのご来店をお待ちしております。
    この度は、お忙しい中口コミのご投稿を有難うございました!

ネイリスト井手

• 将軍さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 21:22:57.0

担当ネイリストさんのファンです。なんと言っても「素敵」にネイルして下さいます。間が空いての来店となってしまいましたが、快くネイルして下さり、転勤前に来て良かったです。

将軍様
    先日は久しぶりのご来店誠に有難うございました!
    転勤前にお会いでき、とても嬉しかったです。
    将軍様からのお褒めのお言葉に恥じぬよう精進してまいります。
    大変嬉しい口コミのご投稿を有難うございました!
    いつでもお待ちしておりますのでまた是非ご来店ください。
    ネイリスト太田

• 鈴木さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-11 11:20:28.0

2回目ですが、丁寧な施術は変わらず少しアートなど前回よりも複雑なのをお願いしましたが今回も可愛く仕上げてもらいました。
    仕上がり可愛くて暇があれば眺めてます!
    周りからも好評でした!

【伊東or井手指名限定】スカルプ自由デザイン10%OFF ¥12000から

鈴木様

先日はご来店頂き有難うございました。
    お忙しい中口コミのご投稿も有難うございます。

今回も仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!

前回のデザインも可愛かったですが今回のハートやグリーンなども
    鈴木様にお似合いでとても可愛かったです!

是非またのご来店をお待ちしております^^

ネイリスト 伊東

• すずらんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-06 19:17:02.0

丁寧なカウンセリングに施術も個室でゆったりとしていただいて仕上がりも満足です眉ベースができていると普段メイクが楽になりそうです

美眉アイブロウデザイン(スレッティング脱毛) 選べる4種デザイン 3300円

すずらん様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    お忙しい中の口コミのご投稿も有難うございます。

アイブロウ脱毛が初めてという事で、しっかりとカウンセリングさせて頂きました。
    お仕上りに満足して頂けて大変嬉しく思います^^

その後、眉元の状態はいかがでしょうか?
    少しでもお化粧の時間短縮に貢献出来れば幸いです。

アイリスト 淺田

• ことねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-17 12:16:03.0

希望のデザインに沿って色々な方法を
    提案していただいて、
    めちゃめちゃ可愛いネイルにしてもらいました…!
    もちも、今のところすごくいいです!

上品に♪HANDジェルカラグラorフレンチ(太田指名不可)¥6820→¥4840

ことね様

仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います!
    カラーやデザインもことね様にとってもよくお似合いでした^^
    是非、またのご来店をお待ちしております。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!

ネイリスト 嶋

• ちいこさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 08:18:38.0

子供の体調不良で当日キャンセルとなってしまったのに、とても丁寧な対応をしてくださり、次の日ネイルとマツエクを同時施術していただいてありがとうございました!!
    仕上がりもとてもよく大満足です
    ですがネイルとマツエクだけでスカルプもしてないのに2万近くいってしまったので予想オーバーでした。。

HANDジェルデザイン自由20%オフ(太田指名不可)¥8500→¥7000より

ちいこ様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
    仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います!

今回は他店様のスカルプオフのお値段とミラーやマグネットなどのアートが入った為
    お値段上がってしまいましたが、ご予算をしっかりお伺いした上で施術するべきでした。
    カウンセリング不足で大変申し訳ございませんでした。

次回のご予約を頂いておりますので、次回はご予算内でご案内できる様
    しっかりカウンセリングした上で施術させて頂きたいと思っております。

この度はお忙しい中口コミのご投稿を有難うございました。

ネイリスト 伊東

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-08 17:31:04.0

来店2回目ですが毎回満足です!
    スピードもデザインも思った通りに仕上がるのでリピート確定です。

先日は2回目のご来店有難うございました^ ^
    ご満足いただけて大変嬉しいです!
    今後もご希望に添えるよう精一杯努めます。

ネイリスト太田

• あいたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-26 11:51:12.0

今回も綺麗な出来上がりで、満足してます!

あいたん様
    いつもご利用いただき誠に有難うございます!
    今回も可愛い仕上がりになりましたね☆
    自爪も伸びてきたので、より長持ちすることを願っております。
    ネイリスト太田

• 鈴木さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-20 00:43:20.0

自爪がボロボロでだいぶ深爪になったり皮も剥けて傷んでいたのをこまめに気にして痛くないか確認しながら進めて下さって、画像持ち込みしたのですが写真のまんまに完成して下さって丁寧なのに50分くらい早く終わって終わった後予定詰まってたので凄く助かりました。
    形も調整時にもう少し細くしてほしいと伝えると嫌な顔せず納得するまで綺麗な形作ってくれました。
    凄く丁寧な接客でした。またお願いしたいです!

鈴木様
    先日はご来店頂き誠に有難うございました。

仕上がりや接客に満足して頂けて大変嬉しく思います!

またお爪の様子を見させて頂き、
    デザインや形などしっかりカウンセリングした上で施術させて頂ければと思っております。

この度は大変嬉しい口コミのご投稿を有難うございました!
    是非またのご来店をお待ちしております^^

ネイリスト 伊東

グランビューティ 浜松東若林店(gran beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー