5. マカナニ(Makanani)   >

EyelashSalon Makanani

アイラッシュサロン マカナニ

• 埼玉県戸田市美女木2-
  • 駐車場有!武蔵浦和駅東口からバス6分+徒歩1分 北戸田駅西口からバス6分+徒歩5分

みゃいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 19:31:01.0

まつパは初でしたがめちゃくちゃいい感じに仕上げてもらい、とても感謝です!!!!!

オトナ女性の【目元パッチリ】まつげパーマ上のみ トリートメント付き

EyelashSalon Makananiからの返信コメント

先日も御来店頂き有り難うございました(^^)

気に入って頂けて良かったです☆
    様子を見て頂いてまたデザインなどご相談して頂ければと思います(^_^)

山根

• こずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 14:58:47.0

ご近所で通いやすく、毎月子供連れでマツエクして貰っていて、嫌な顔せずに施術して頂けるのでとても有難いです。
    また来月もよろしくお願いします。

ブラウン系カラーエクステ100本 ¥6500

• もなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 15:16:30.0

初めて利用させて頂きました。
    駐車場付きのサロンで、室内も清潔でお人柄も良くリピート決定です(*^^*)

まつげパーマで利用しましたが、今まで受けたカウンセリングの中で一番丁寧で仕上がりも良かったです!

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 19:38:44.0

とても良かったです

フラットラッシュ120本¥7000→¥6500 【人気NO,2】

そして、口コミを頂き有り難うございます☆

エクステのお仕上がりは如何でしたでしょうか?

またの御来店心よりお待ちしております!
    失礼致します。

• こずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 23:35:00.0

娘2人お邪魔させて頂きありがとうございました。
    ブラウンでナチュラルな仕上がりに大満足です。
    次回は色変えて長さをもう少し出してみたいなと思いました(^^)

ブラウン系カラーエクステ100本 ¥6500

御来店頂き有り難うございました(^^)

御満足頂けてとても嬉しいです♪
    毎回可愛すぎる赤ちゃんに癒やされています(*^_^*)
    有り難うございます。

Makanani 山根

• みゃいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 11:00:47.0

久しぶりのエクステでしたがめちゃめちゃ満足のいく仕上がりでした!また、よろしくお願いします!

そして、口コミを頂き有り難うございます☆

喜んで頂けてとっても嬉しいです(*^_^*)
    来年1月以降からまた新しいオプションメニューやメニューなども増えていく予定ですのでそちらも
    ご興味があればお楽しみ頂ければと思います\(^_^)/

Makanani 山根

• 無しさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 19:55:05.0

お子様がいらっしゃると言う事で30分程、早めにお伺いしましたがご丁寧な対応で、駐車場もあり自宅から近い。価格も仕上がりも大満足です。またお伺いしたいと思いました。ありがとうございました。

口コミを頂き有り難うございます☆
    お気遣い頂き有り難うございました。
    普段の営業中は子供がいることはないのですが、ごくまれに子供がいての施術になる場合が
    ございます。その際は御迷惑をお掛けするかもしれませんが申し訳ございません。

お仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです(*^_^*)

Makanani 山根

• maiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-28 00:05:53.0

清潔感のあるお部屋で、リラックスして施術をして頂けます。
    仕上がりがとにかく綺麗で、
    技術が高い方なんだなぁ!と最初に感じました。
    鏡を見るたび大満足です。

口コミを頂き有り難うございます☆

気に入って頂けてとっても嬉しいです(*^_^*)
    これからもご満足して頂けるよう技術に磨きを掛けてこれからも精進して参ります!

何かございましたらお気軽にお申し付けください(^^)/

またの御来店心よりお待ちしております(^^)/
    失礼致しますm(_ _)m

Makanani 山根

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 12:29:26.0

今まで通っていたサロンが悪い方向に変わってしまい、セルフでパーマをかけたりしてましたが納得いかず、引越しを機にサロンを探していたらこちらに辿り着きました。
    たまたまお子さんがいる日だったようでしたが、事前に分かっていたことだったので気になりませんでした!むしろ癒されました!
    施術もすごく丁寧にしてくださり、仕上がりもきれいで大満足です!お値段も財布に優しくてありがたいです。

口コミを頂き有り難うございます☆

子供達がいる日でお騒がせ致しまして大変申し訳ございませんでした(>_<)

そう言って頂きとても安心致しました。
    本当に有り難うございます!!
    これからもご満足頂けるよう日々精進していきたいと思います。
    何かございましたらお気軽にご相談頂ければと思います(*^_^*)
    こちらこそ宜しくお願い致しますm(_ _)m

Makanani 山根

• はるたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 16:14:40.0

予約した時も予約した後も予約時間に関して要望があったにも関わらず、快く予約変更してくださりありがとうございました。

まつ毛のパーマがかかりずらい、生えぐせがある私のまつ毛ですが、ここのお店にしてからはそんな悩みなんてなかった様な仕上がりでいつも予約する時点でルンルンです!

事前に問い合わせをすれば子連れでも来店可能で
    DVDを見せてもらえたりオモチャを用意してくださったり子供がくつろげる空間も準備してもらえて非常に助かります。

これからも私のまつ毛を宜しくお願いします!

返信が遅くなり申し訳ございません。

嬉しい口コミを頂き有り難うございます☆
    私にまつげを任せて頂きとっても嬉しいです(*^_^*)

お子様用のおもちゃやDVDに関しましてもこれから徐々に増やしていく予定です(^^)/
    お子様と一緒にくつろげる空間をより一層良く作っていきたいと思いますので宜しくお願い致しますm(_ _)m

こちらこそこれからも宜しくお願い致します!(^^)/

Makanani 山根

• ひよこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 18:35:16.0

丁寧な対応でとても良かったです!まつ毛のばらつきを整えるようにパーマをかけてもらいました!嫌な顔せず笑顔で素敵な方だなと思いました!

先日は御来店頂き有り難うございました(^^)

嬉しい口コミも頂き有り難うございます☆

その後まつげパーマは如何でしょうか?
    また様子を見て頂いて何か気になる点などございましたらお気軽にお申し付けください(^^)/

またの御来店心よりお待ちしております♪

Makanani 山根

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-26 08:52:16.0

先日はありがとうございました^_^
    子供と共に行けるサロンを探していたので、自宅近くで見つけられて嬉しかったです。実際に伺ってみると仕上がりはもちろん、サロンの雰囲気も良くリラックスできて感動しました。
    是非またお願いしたいです!ありがとうございました!

フラットラッシュ80本¥5000→¥4500 【ナチュラルに仕上げたい方☆】

そして、口コミを頂き有り難うございます☆

当店はいつでもお子様とご一緒の御来店大歓迎です♪
    またいつでもご一緒にいらっしゃってください(^^)/

まつげのことに関してなど何かご要望等ございましたらいつでもお気軽にお申し付けください。

Makanani 山根

• マキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 20:37:04.0

初めてのまつ毛パーマだったので、施術前に丁寧な説明をしていただきました。エクステとの違いや、仕上がりの角度、施術後のケアの仕方等、疑問点なども丁寧に教えて頂きました。
    ビューラーよりお手入れも簡単で、メイクも楽です。
    何より、気持ちが上がります!
    定期的に通いたいと思います。

そして、嬉しい口コミを頂き有り難うございます☆
    気に入って頂けて嬉しいです(*^_^*)
    その後もちの方など如何でしょうか?
    これから定期的に掛けて頂けるとまつげにクセがついてくるので段々と今よりももちも良くなってくると思いますので宜しくお願い致します(^^)/
    何かご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせください☆

またの御来店心よりお待ちしております(^^)

Makanani 山根

• まっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-14 22:24:45.0

まつげパーマを上下やっていただきました。スタッフの方の説明がわかりやすくて、できあがりも、キレイにカールしていて、とても満足です。
    また、行きたいと思います。

そして、嬉しい口コミを頂き有り難うございます☆
    その後カールのもちなどは如何でしょうか?
    これから定期的に掛けて頂きますとよりもちも良くなってくるかと思いますので様子を見て頂ければと
    思います(*^_^*)
    ご要望等なにかございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

またの御来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m
    有り難うございます。

Makanani 山根

• BWさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 17:00:37.0

この度はお世話になりました。
    久しぶりのまつエクでした!
    仕上がりもとても良く、大満足です。
    初めての子連れでドキドキでしたが、
    サロンの雰囲気もよく、おもちゃやDVDもあって
    1歳半の子どもも飽きずに過ごせました。
    途中子どもが泣いたりしましたが、
    その都度あやしてもらったり優しい声かけを
    していただけて嬉しかったです。
    騒がしくして恐縮してしまっていたのですが
    笑顔でご対応いただき本当に感謝です。
    また行きたいと思っています。

シングルラッシュ100本 ¥5500→¥4800

先日は御来店頂き有り難うございました(^^)

その後エクステはいかがでしょうか?

とってもお子様に可愛すぎて癒やされました(*^_^*)
    また徐々にではありますが、もっとお子様用のDVDやおもちゃを増やしていく予定です♪
    またいつでもご一緒に御来店ください( ^o^)/
    当店はいつでも大歓迎です☆

エクステに関しましても何かございましたらお気軽にご相談ください(^^)

またの御来店心よりお待ちしております(^^)/

Makanani 山根

• EMEさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 18:16:13.0

お店はとても綺麗にしており、明るくていい雰囲気でした。

丁寧にカウンセリングもしていただき、とても説明も分かりやすかったです。

1ヶ月前に初めて行ったところで、マツパを失敗してしまい、、、左右のパーマ具合も、まつ毛の長さも少しキレてしまってるところがありましたが、
    とても綺麗に仕上げていただきました。

細かい細いまつ毛も一本ずつ綺麗に上げていただき、
    仕上がりを見た時に本当にテンションが上がりました。

前回失敗してからずっとお化粧をする度にテンション下がってましたが、
    明日からお化粧するのがとても楽しみです!!

また次回もお願いしたいと思います。

まつげパーマ上のみ ¥3500

先日は御来店頂き有難うございました!(^^)!

気に入っていただけて私としましてもとっても嬉しいです☆
    その後もちの方などは如何でしたか?
    何か、ご要望等ございましたらお気軽にお申し付けください(^^)/

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/♪

Makanani 山根

• ちーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 23:00:10.0

先日は大変お世話になりました。
    3週間以上経ちましたが全く落ちておりません。
    不思議なくらいです。
    又宜しくお願い致します。

まつげパーマ上のみ ¥3500

返信が遅くなり申し訳ございません!!
    御来店頂き有難うございました☆

そして、嬉しい口コミを頂き有難うございます!(^^)!
    もちが良かったとのことで私もとても嬉しいです(^^♪
    これからもそう言っていただけるように日々技術を磨いていきたいと思います!

有難うございます。
    失礼いたします。

Makanani 山根

• りいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 14:46:56.0

子連れでの来店で不安でしたが、丁寧に接して頂き安心しました。
    マツパしてから2週間経ちましたが、綺麗なカールが保てています。
    またお願いしようと思います。

まつげパーマ上のみ ¥3500

返信が大変遅くなり申し訳ございません!!

御来店頂き有難うございました(^_^)
    当店はいつでもお子様連れでの御来店も大歓迎ですのでいつでも御一緒に
    御来店下さい♪

嬉しい口コミを頂き有難うございました☆

Makanani 山根

• かずみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 11:59:17.0

初めて伺ったんですが、お店の雰囲気も良くてのんびり出来ました!
    マツエクの相談も乗っていただきました。
    久しぶりのマツエクでしたが、付けて良かったと思いました(*≧∀≦*)
    ありがとうございましたm(_ _)m

シングルラッシュ100本 ¥5500→¥4800

先日は御来店頂き有難うございました(*^_^*)

そして、嬉しい口コミを頂き有難うございます!
    つけて良かったと思って頂けてとても嬉しいです(^^♪
    その後もちの方などは如何でしょうか?
    様子を見て頂いてまた次回ご相談頂ければと思いますので
    宜しくお願い致します☆

Makanani 山根

• みゃいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 19:36:22.0

マツエク初挑戦で不安もありましたが親身になって聞いてくださり、とても嬉しかったです。これからリピートします!!!本当にありがとうございました!!!

シングルラッシュ60本 ¥4000→¥3300

先日は御来店頂き有難うございました(*^_^*)
    そして、嬉しい口コミを頂き有難うございます!

沢山楽しいお話もして頂き有難うございました♪
    とっても楽しかったです(*^^*)

エクステの様子など見て頂きまた次回デザインなどご相談頂ければと思います☆

又の御来店心よりお待ちしております(^^♪

Makanani 山根

• きみしゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-09 11:37:41.0

初めて伺ったのですが、店内もとても落ち着いた雰囲気で過ごしやすく、まつ毛のカウンセリングや細かい要望にも丁寧に対応して下さってありがとうございました!久しぶりのまつ毛パーマで少し不安だったのですが、綺麗に仕上げて下さったのでとても満足してます!

まつげパーマ上のみ ¥3500

返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。

御来店頂き有難うございました(*^_^*)
    そして、嬉しい口コミを頂き有難うございます。

またかかり具合など様子を見て頂き何かございましたらお気軽にお申し付けください☆
    これからも御満足頂けるよう日々技術面だけでなく接客面においても日々精進して参ります。

またの御来店心よりお待ちしております。

Makanani 山根

• うーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-31 17:11:36.0

丁寧に仕上げて頂きました。音楽や香りにも癒されます。

まつげパーマ上のみ ¥3500

いつも御来店頂きありがとうございます(^^♪
    そして、嬉しい口コミを頂き有難うございます☆

癒しを提供できていることにもとても嬉しく思います(*^^*)
    これからも御満足頂けるよう日々精進して参ります。

Makanani 山根

• sahoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-17 18:09:11.0

とても落ち着いた雰囲気の中、施術してもらえるので眠ってしまうこともあります。これからも通い続けて行きたいと思えるサロンです。

返信が遅くなりまして大変申し訳ございません!

先日も御来店頂き有難うございました(*^_^*)
    そして、嬉しい口コミを頂き有難うございます☆

リラックスして頂けているようで大変嬉しいです(^^♪
    今後ともリラックスして施術を受けて頂き施術も御満足して頂けるようにより一層
    精進していきたいと思います!

Makanani 山根

• りんりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 17:06:08.0

とても清潔感のある自宅サロンで癒しの時間でした。
    まつげパーマは初めてでしたが、カールの形状を丁寧に教えてくださり、とてもわかりやすかったです。
    左右差も考慮してくださったようで、両目ともきれいにカールしています!ありがとうございました。

返信が遅くなり申し訳ございません。

御来店頂き有難うございました。
    そして、口コミを頂き有難うございます☆

左右差なく御満足頂けたようで嬉しいです(*^_^*)
    何か気になる点などございましたらその都度お気軽にご相談頂ければと思います♪

Makanani 山根

• メグリーヌさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 17:56:28.0

とてもゆっくりできました。
    施術中のホットタオルが最高です。
    目が温まりリラックスできました。土日休みなのでなかなか行けませんがまた機会がありましたらよろしくお願いします!

返信が遅くなり申し訳ございません。

御来店頂き有難うございました(*^_^*)
    口コミを頂き有難うございます!
    リラックス出来たとの事で少しでも心と体がお休み出来るお手伝いも出来ていたのであれば
    とても嬉しいです☆

基本的には平日休みにはなってしまいますが、宜しければ是非お日にちとお時間の
    ご相談を頂ければと思いますので宜しくお願い致します(^_^)

Makanani 山根

• うーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-11 20:10:01.0

まつ毛パーマで伺いました。しっかり説明をして下さり安心でした。丁寧に施術してくださり仕上がりも綺麗で、二週間以上経ちましたが、しっかりキープしています。
    またお願いしたいと思います。

返信が遅くなり申し訳ございません。

いつも御来店頂き有難うございます(^_^)
    大変嬉しい口コミを頂き有難うございます!!

これからもご要望にお応えできるよう日々精進して参りますので宜しくお願い致します(*^_^*)

またの御来店心よりお待ちしております☆
    有難うございます!!

Makanani 山根

• まなみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-11 13:48:16.0

とても綺麗にまつ毛パーマをかけていただきました!
    子供を連れて行ったのですが、リラックス出来る音楽で子供も寝てくれてゆっくりできる時間を過ごすことができました。
    また、よろしくお願い致します。

まつげパーマ上のみ ¥3500

返信がかなり遅くなりまして申し訳ございません!

御来店下さり有難うございました☆
    そして、嬉しい口コミを頂き有難うございます(^^)/
    リラックス出来たとの事、とっても嬉しいです♪
    当店は、お子様連れでの御来店大歓迎ですのでまた是非ご一緒に御来店お待ちしております(^^♪

又の御来店心よりお待ちしております!
    有難うございます(*^_^*)

Makanani 山根

マカナニ(Makanani)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー