3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. シエスタ 国府店   >

リラクゼーションルーム シエスタ 国府店

リラクゼーションルーム シエスタコウテン

• 愛知県豊川市国府町桜田103 MEGAドンキホーテUNY国府店2階シエスタ
  • 名鉄本線 国府駅徒歩5分

クッシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 20:21:08.0

タイ古式で固まった体を伸ばしてもらいました。股関節や肩周りしっかり伸ばしてもらって、心地よい疲労感がありました。特に、腕を後ろに引いて背中をグイッと反らすのは1人ではできないので、とても気持ちよかったです。硬い股関節も伸ばしてもらいましたが、痛くない程度なので、次の日も痛みはありませんでした。次はもう少し強く伸ばしてもいいなと思います。
     私のガチガチ肩こりにはもう少し時間が必要だったかなと思いました。また利用したいです。

クッシー様

この度は御来店、誠にありがとうございます。
    シエスタでの初のタイ古式を受けて頂き、またご感想も頂けてとても嬉しく思います。

次回来店時には、ご様子を伺いながら少し強めに施術させて頂きます。
    また満点評価を頂けるよう尽力致します!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ririさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:37:23.0

8年程お世話になっています。
    寝ても疲れが取れない時にいつも救われています。
    頭のツボや、足のツボの知識もあるので、あらゆる方向から身体のコリにアプローチしてくれるので、効率よく身体が回復していく感覚があります。
    マッサージの当日、または翌日に効果を実感できます。
    ぐったりした疲れには長い施術がおすすめです。

riri様

このように言っていただけて嬉しいです。
    たまに学んだ事を試させていただいて、その度に喜んでいただいて、感想もくれて、いつもありがとうございます。
    知識も技術もまだまだなのでこれからもご満足していただけるように努力していきます。

ありがとうございました。またのご来店お待ちしています。

• あずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 19:39:54.0

スッキリしました。

【学割U24】勉強・スマホによる目の疲れ頭首肩をほぐす30分¥3,080→¥1,980

あず様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    嬉しい口コミまで頂き有難うございます。
    目の疲れもさることながら首、肩の凝り特に右肩が硬くお疲れのご様子でしたが、スッキリしましたとの事、拝見させて頂き安心致しました。
    まだまだ子育て家事等々大変な時期だと思いますがおまり無理をされない様にして下さい。

• AKさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 10:35:05.0

ここ最近上半身の疲れが酷く、当日予約でお願いしました。
    コリや疲れの実感があったので痛かったですが、強めでしっかりとやっていただきたかったのでとてもスッキリしました!
    全身くまなくやっていただけて大変満足しました!
    また伺います♪

初めてご来店の方「全コース20%off」お好きなコースをお選びください

AK様

こんな嬉しい口コミまでしていただいてありがとうございます。
    全身ガチガチでかなりお疲れでしたが、ご満足いただけて嬉しいです。
    またのご来店心よりお待ちしています。

[投稿日] 2024-03-31 19:38:41.0

肩も背中もバキバキ、疲れ切った状態の身体をほぐして戴き、感謝しかありません。もう10年以上お世話になっています。施術も非常に上手です。ありがとうございました。

全身手もみ60分コース ¥5,500→¥5,000

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    とても嬉しい口コミまで頂き有難うございます。
    身体中ガチガチで、お仕事の大変さが伝わってきます。とてもお疲れなのに、いつも私の事まで心配して頂き優しさに感激しています。
    これからもお体が少しでも軽く楽になる様お手伝い出来れば幸せに思います。

[投稿日] 2024-03-17 10:05:29.0

木曜日に施術して頂きました、自分では伸ばせない筋をしっかりと伸ばせて頂きました、ちょっと痛かったですが翌日のゴルフ、翌々日の遊園地では天候にも恵まれ快適に活動できました、ボディーケアと交互にやろうかなって思ってます、今後ともよろしくお願いします、ありがとうございました。

全身30分+タイ古式ストレッチ30分コース 期間限定価格¥4500 3月末まで

かみこう様

口コミ投稿ありがとうございます。

先日は、タイ古式ストレッチコースを選んで頂きありがとうございました。
    今後も揉みと合わせて、徐々にお身体を軽くするお手伝いを丁寧にさせて頂きます。

• りきまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 19:50:49.0

何回かタイ古式ストレッチで身体伸ばしてもらってます。前より肩こりが減ったような気がします。股関節が柔らかくなって、足の爪切りが楽に出来るようになりました。期間限定ではなく、通常メニューにしてもらえると有り難いです。

全身30分+タイ古式ストレッチ30分コース 期間限定¥4500

りきまる様

口コミ投稿ありがとうございます。
    またサービス開始直後から、ご利用頂きありがとうございます。

りきまる様から爪切りのお話を伺った時、とても嬉しかったです。

これからも丁寧な施術を心掛けていきます。

• ちーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-19 19:45:29.0

当日、全身60分のもみほぐしに変更して頂きました。
    前回と同じ女性スタッフさんでしたが、とても上手く、ガチガチに固まった全身を本当に楽にして頂きました。

全身30分+足つぼ30分のセットコース ¥6,160→¥5,660

ちーちゃん様

先日はご来店有難う御座いました。
    高評価の口コミまで頂き大変嬉しく思います。
    背中、腰と脚までが硬くとてもお辛かった事と思います。楽になられたとの事、拝見しとても嬉しく思います。
    これからも少しでもお身体が軽く快適になられる様お手伝いが出来れば幸いです。

[投稿日] 2024-02-19 06:39:46.0

希望時間にタイ古式がなかったので手揉みコースで予約をしました。でも当日変更してもらえました。相談してよかったです。
    まず座り仕事でガチガチに固まった肩や股関節をほぐしてもらいました。ストレッチで可動域を広げると、その後のマッサージ効果も高いように思います。おかげさまで肩周りのコリと背中の痛みがだいぶよくなりました。またお願いします。

全身手もみ60分コース ¥5,500→¥5,000

クッシー様

タイ古式のご利用ありがとうございます。また口コミも頂けて、大変嬉しく思っております!
    クッシー様のお悩み解決に添えるよう、これからも丁寧に施術させて頂きます。

• ririさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 13:16:56.0

技術が高く、施術後はスッキリします。
    強さの加減を聞いてくれる為、揉み返しもありませんので、長めの施術がおすすめです。

riri様

これからもご満足していただける施術が出来るよう努力していきます。
    これからもよろしくお願いいたします。
    嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしています。

• ゆっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 14:38:25.0

とても丁寧にケアしていただきました♪

ゆっこ様^_^

この度も、ご来店ありがとうございました。
    とても素敵なコメントありがとうございました。
    次回のご来店の時も心を込めて頑張りますので、よろしくお願いします(^-^)

またのご来店お待ちしてます。
    口コミ本当にありがとうございました。

• ちーママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-23 21:02:05.0

今日は、足が疲れていたので重点的にほぐしてもらいました。終わったあとは、身体が楽になっているのが分かりました。これで明日からも頑張れそうです!
    また運動会が終わったらよろしくお願いします!

ちーママ様

いつもご利用頂き誠に有り難うございます。
    脚、腰~肩、頭迄とても硬く運動会本番に向かってとても頑張っておられるのが分かる御身体をされ大変さが伝わってきました。
    終わった後、ドッと疲れが出た時は少しでも御身体が軽くなれる様お手伝いさせて頂けたら幸いです。

またの御来店心よりお待ちしております。

• かずぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-19 20:11:52.0

久しぶりにヘッドをしてもらいました。
    詰まっていたのが軽くなりました。

かずぽん様

今回もだいぶお疲れでしたので、軽くなっていただけて嬉しいです。

炭酸アイヘッドは一応今月末で終了ですが、言っていただければいつでも出来ますので、パチパチスッキリしたいときは是非ご利用下さい。

口コミもありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしています。

[投稿日] 2023-09-18 12:59:06.0

いつも通りに体が楽になり土日で旅行に行ったんですが快調で楽しく行けました!次回も宜しくお願いします

かみこう様

いつもご利用頂き誠に有難うございます。
    旅行も快調で楽しく行かれたとの事、拝見させていただき嬉しく思います。
    とても素敵なご家族なので、此方まで幸せな気持ちになります、ありがとうございます。
    これからも少しでもお身体が軽くなれる様お手伝いさせて頂けたら幸いです。

• りきまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-03 19:51:27.0

身体が重くて、初めて利用しました。
    3回利用しましたが、3回とも違う方でしたがどのスタッフさんも身体をスッキリさせて下さいました。
    また、利用しようと思っています。

りきまる様
    この度は、ご来店ありがとうございました。

とても嬉しいコメントありがとうございました。
    スッキリしていただけたのなら幸いです。
    3回とも別のスタッフ担当で喜んでいただけて嬉しく思っております。( ^ω^ )
    スタッフの方もコメントを凄く嬉しく思っております。

この度は、本当にありがとうございました。
    またのご来店お待ちしてます。

• チップとミニーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-04 01:40:51.0

腰が痛くて来店。45分しっかりと施術していただきました。
    施術後、腰の痛みが軽減し次の日には更に痛みが少なくなりました。強さもちょうど良かったです。

初めてご来店の方「全コース20%off」(シエスタ飛騨高山店ではありません)

チップとミニー様

口コミもありがとうございます。
    常に体が重だるいと言われていたので、少しでも軽くなっていただけて嬉しいです。

[投稿日] 2023-07-20 13:08:13.0

細部まで行き届き最高です、定期的に利用させていただいてます。

かみこう様

いつもご来店頂き誠に有難うございます。
    腰、首がとても硬く心配しておりましたが、最高です…と、大変嬉しいお言葉を
    頂き安心しました。
    これからもご要望に答えられる様精進していきたいと思います。

• cocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-01 22:16:45.0

いつも有難うございます。また、足も施術してください。

coco様

お世話になります。此方こそいつもご利用頂き誠に有難うございます。
    もちろん喜んで施術させて頂きたいと思っております。
    緊張気味の筋肉は無意識に足先迄力が入ってしまうと思います。
    指先もほぐしほぐし様子を見ながら緩めていきたいと思います。

coco様の頑張りを見習い私もまだまだと精進していきたいと思っております。
    これからも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-06-12 21:09:26.0

いつも本当に助け戴いています。ほぐしてもらった後は身体がすごく楽です。心を込めて対応してくださいます。ありがとうございました。

coco様

何時もご利用頂き誠に有難うございます。
    今の季節お身体が大変疲れやすくなっておられる事と思います。
    全体的に張りも強くお辛っかた事と思います。
    楽になれたとの事拝見させて頂きホッと安心しました。
    これからもお身体が少しでも軽く楽に生活出来る様にお手伝いさせて頂けたら
    幸せに思います。これからもよろしくお願い致します。

またの御来店心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2023-06-11 18:32:11.0

スマホ、パソコンの使い過ぎのせいか、首と肩の右側の痛みと凝りが寝ても取れず、お世話になりました。
    首、背中、肩、頭、などを丁寧に施術してもらい、終わったらしつこい痛みが消えて楽になりました。足裏のツボの痛みの解説も思い当たる部位でした。
    また、ピンチになったら助けてもらいに来ます。よろしくお願いします。ポイントとクーポンも使えてお得でした。

全身手もみと目と頭ほぐし75分コース¥6,600→¥6,100

クッシー様

いつもシエスタをご利用して頂きありがとうございます。
    また口コミまでして頂いて本当にありがとうございます。

お体が楽になって頂けて、とても嬉しく思います。
    目の疲れにはアイヘッドですね!

これからもご満足していただけるよう、技術、サービスの向上に努めてまいります。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• きいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 07:31:42.0

初めて今回のスタッフさんにやってもらいましたが、気になってるところを伝えると重点的にやってくださり、とてもほぐれました!指圧加減も絶妙で、また行きます!

きい様

ご来店、口コミありがとうございます。
    ご満足していただけて嬉しいです。
    子育てでなかなか自分の時間を取れないと思いますが、またの御来店心よりお待ちしています。

• ゆうちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-27 23:22:00.0

いつもお世話になっています!
    今回も凄く気持ち良かったです。これからも宜しくお願いします!

新「女性限定」ほぐした後にオイルで流す。ほぐしリンパ75分7150円→6650円

ゆうちゃん様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    お仕事、家事、育児ととてもお忙しい毎日を送られてる事と思います。
    お身体も肩甲骨、腕周りの張りが忙しさを物がったている様でした。
    そんな毎日に少しでもお身体が軽く楽になる様お手伝いさせて頂けたらとても幸せに思います。
    これからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-03-26 11:36:17.0

いつも有難うございます。いつもしっかりほぐしてくれるので、疲れがとれ、夜、しっかり眠る事ができました。ありがとうございました。

coco様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    こちらこそいつもご利用頂いている上に、満点の評価まで頂き大変嬉しく思います。
    今回はいつにも増して首、肩の疲れが目立ちお辛かった事と思います。
    睡眠はとても大事です。夜しっかり眠れたとの事、とても安心しました。
    これからもお身体が少しでも軽くなる様お手伝いをさせて頂けたら幸いです。
    よろしくお願い致します。

またの御来店心よりお待ちしております。

• Kyokoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 23:39:18.0

全身をほぐしていただき、特に目の周りと頭がスッキリしました。またお願いします。

Kyoko様

いつもシエスタをご利用頂きありがとうございます。

施術後にもっとあの部位をしっかりやればよかったとか、もっとほぐしてあげられれば!と思い反省する事もあるので、満点の口コミを頂けて嬉しいです。
    これからも満足していただける施術が出来る様に頑張りますのでよろしくお願いいたします。

ご来店、口コミありがとうございました。
    またの御来店心よりお待ちしています。

[投稿日] 2023-02-25 17:21:36.0

オイルマッサージをお得に体験できるということで利用しました。首から背中の凝りが酷かったのですが、オイルで滑るようにマッサージをしてもらいすごく楽になりました。終わった後の肌もスベスベシットリして気分も上がりました。また時間を見つけて利用したいです。

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    肩甲骨、背中、腰と硬くお疲れのご様子でしたので、すごく楽になりました。との
    お言葉にとても嬉しく思います。
    まだまだ三寒四温が続き、お身体も疲れやすいと思います。
    少しでもお体が軽くなる様お手伝いさせて頂けたら幸せに思います。
    満点の評価まで頂きとても嬉しく思います。

またの御来店心よりお待ちしております。

• ゆうちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-15 09:42:31.0

友達からすすめてもらって、年末の疲れがたまっていたのもありお願いしました!
    凄く丁寧にしっかりやって頂いて、そこそこ~と最高で、大満足でした!!

本当すぐに行きたいです。笑

また、よろしくお願いします!

「女性限定」ほぐした後にオイルで流す。おてがるリンパ60分6050円→5550円

ゆうちゃん様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    年末のお仕事の大変さが伝わってくるお体をされてましたので、お疲れも残りやすく
    お辛かった事と思います。
    大満足ととても嬉しい口コミまで頂き有り難うございました。
    少しでもお体が軽くなるお手伝いが出来れば幸いです。

本当にすぐ来て頂けてとても嬉しいです。
    これからも大満足して頂ける様益々頑張りたいと思います。

またの御来店を心よりお待ちしております。

• ちーママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-18 22:37:54.0

疲れが溜まって限界だったので、予約させて頂きました。
    身体がとても楽になり、また明日から仕事に育児に頑張れそうです。また、すぐにでも行きたいです。

ちーママ様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    口コミと高評価まで頂き大変嬉しく思います。
    ちーママ様を担当させて頂き、とてもお忙し日々を送られている事が伝わってくる
    お身体をされていました。首から肩甲骨、目、頭とどこを施術しても硬く、お疲れが
    溜まりやすくなっていた事と思います。
    お身体が楽になりお仕事も子育ても頑張れそう…と嬉しいお言葉まで頂き私も益々頑張る
    力を頂きました。
    お疲れの時はまたお身体が楽になる様お手伝いさせて頂けたら幸せに思います。

またの御来店心よりお待ちしております。

• のりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 17:29:33.0

色々と教えて頂きありがとうございました。
    少し楽になりました。

リラクゼーションルーム シエスタ 国府店からの返信コメント

この度はご来店頂き有り難うございました( ´ ▽ ` )

のりさんのご期待にそえたかは、、、わかりませんが、参考になれば幸いです。

少しでも楽になって頂けただけでも嬉しいです( ^ω^ )

ご来店本当にありがとうございました( ´ ▽ ` )
    またのご来店お待ちしています(^^)

• cocoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-13 16:42:38.0

もう10数年のお付き合いです。いつも本当に辛い時にしっかりほぐして下さいます。どの方も技術が高いです。肩や首、背中の凝りが酷い時は頭痛や吐き気まで出てしまうのですが、マッサージでほぐしてもらう事で日常生活に戻れるので、本当に有難いです。私みたいにガチガチな身体をほぐすのは、お疲れになると思いますが、担当スタッフさんも別のスタッフさんも、いつも笑顔で対応して下さいます。
    これからもよろしくお願いします。いつも有難うございます。

coco様

こちらこそいつもお世話になり有り難うございます。
    大変嬉しいお言葉まで頂き恐縮です。
    日常生活を送る上での頭痛、吐き気は大変辛いものです。集中力も欠けると思います。
    その様な状況でも頑張っておられるcoco様は私の方が励まされます。
    これからもお身体が少しでも軽くなれる様お手伝い出来たら幸せに思います。
    これからも宜しくお願い致します。

またの御来店を心よりお待ちしております。

• たねちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-27 08:08:06.0

スタッフさんとのお話も楽しくて、どこがどう悪いのかは施術の際にちゃんと教えてくれました。アフターケアの方法なども細かく教えてくれ、体の疲れも解消してくれてとても満足できました。

リラクゼーションルーム シエスタ 国府店からの返信コメント

たねちゃんさん( ^ω^ )
    口コミありがとうございます( ´ ▽ ` )
    この度は、シエスタ国府店をご利用頂きありがとうございました( ^ω^ )
    とても嬉しいコメント本当にありがとうございます(^o^)
    私もたねちゃんさんとの楽しいお話や施術をさせて頂いてお役に立てているかどうかはわかりませんが、今後もよろしくお願いします(//∇//)

シエスタ 国府店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー