4. ネイル・まつげサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. ラシェス 丸広上尾店(Luscious maruhiro ageo)   >

ネイル・マツエクセンモンテン ラシェス マルヒロ アゲオ

• 埼玉県上尾市宮本町1-1 丸広百貨店内2Fフロア
  • 丸広百貨店上尾店2Fフロア

さやちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/16

初めて伺ったサロンでしたが、今回担当してくださった方がとてもお優しい方で、色やデザインも相談しながらひとつひとつ丁寧にやってくださいました!!!仕上がりもほんっとうに可愛くて大大大満足です!!!本当にありがとうございました!また行かせていただきます!

【オフ無料】シンプルプラン☆7900円☆口コミ応援価格

ネイル・まつエク専門店Luscious maruhiro ageo【ラシェス 丸広上尾店】からの返信コメント

さやちゃん様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    淡いピンクの夏ネイルとってもお似合いでした!
    お色やデザインなど何でもご相談下さい☆
    仕上がりに大大大満足とのこと本当に嬉しく思います!
    その後もちなどはいかがですか?違和感なくお過ごしでしょうか。
    山井

• もんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/14

初めてパリジェンヌラッシュリフトをしました!
    綺麗に上がっていて目がぱっちり見えて、スタッフさんにもかわいいと言っていただけて嬉しかったです(*≧∀≦*)
    痛みなど全然なく、施術中寝てしまいました!
    またよろしくお願いします♪

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト5500円

• 亘さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/9/14

仕上がりがとても綺麗で満足です!

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト5500円

• きゃべこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/9/12

丁寧にカウンセリングして頂き、綺麗な仕上がりに満足です。

【NEW-STAFF】〈OFF無料〉【最高級シルク】つけ放題120本まで限定2980円

• チアさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/10

綺麗出来ましたー
    これからもよろしくお願いしますねー

【オフ無料】シンプルプラン☆7900円☆口コミ応援価格

• キャラさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/9/10

久しぶりのマツエクでした。
    初めて利用するお店だったので
    色々と不安でしが、担当の方にカウンセリングを丁寧にしていただき、仕上がりも
    大変気に入りました。
    また来店したいと思います。

【他店off無料】【A最高級エアセーブル毛】【美容液付】つけ放題100本5000円

• tomoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/9

初来店、初パリジェンヌラッシュリフトをしました。元々、上がりにくい毛質ですが根本から綺麗に上げていただき今のところパッチリキープ出来ています。丁寧な施術、細やかなお気遣いありがとうございました。とても満足しています。

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト5500円

• みかおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/9

丁寧に説明していただき仕上がりもとても良かったです。また機会があれば伺います

• ジョリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/8

説明も丁寧にしてくださり、仕上がりも満足です

• あきちぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/7

今日、初めて来店させて頂きました。
    初めからちゃんと説明して頂けて、他店でマツエクしてたお話をしてデザインとかももう一度一緒に決めて下さってすごく感じの良い担当の方でした。
    仕上がりもすごくキレイで、丁寧にやって下さり来て良かったと思いました。
    また、仕事の合間を見て来店させて頂きます。

• ぱぴおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/9/7

初めてのネイルサロン、とってもよかったです(^^)

【ご新規様★SUMMERNAIL】今月ネイル応援企画★ジェルOFF無料6500円→4500円

• くまさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/3

デパートの一角なので、ガヤガヤしているのかなとおもったけれど、とてもおちついてパーマをかけてもらうことができました!
    仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします!

くまさん様

ご来店頂きありがとうございました。
    リラックスしたお時間を過ごして頂けて良かったです(*^^*)
    ぱっちりと仕上がりましたね。素敵でした!!
    またバラつきが気になってきましたらご来店お待ちしております。

船木

• sunさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/3

初めて伺ったサロンでしたが、施術中も楽しく過ごせました^ ^

sun様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。
    たいへん嬉しい口コミをありがとうございます。
    テラコッタ色とってもお似合いでした。
    今月ネイルクーポンは毎月デザインが変わりますので来月も是非お試し下さい。
    まつ毛パーマも是非お試し下さいね
    お話しもとっても楽しかったです。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。
    小林

• かおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/2

スタッフさんもとても気さくで
    ネイルもとても可愛くしていただけて大満足です

ぜひまたお願いしたいと思います!

かおり様
    たいへん嬉しい口コミをありがとうございます。
    テラコッタ色とってもお似合いでした。
    今月ネイルクーポンは毎月デザインが変わるので来月も是非お試し下さい。
    まつ毛エクステやまつ毛パーマも是非お試し下さい。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。
    小林

• naoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/31

とても丁寧にして頂きありがとうございました!
    綺麗な仕上がりで満足しています!
    またよろしくお願い致します。

【ご新規様限定】☆シンプルプラン☆500円OFFの7400円☆ジェルオフ無料

• いまいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/8/31

2回目の来店です。
    ストーンの埋め尽くしを希望しました。
    思ってたよりお安い価格でやっていただき大満足です!
    また利用したいです!

★藏本担当★持ち込みアート可シンプルプラン★1100円OFFの6800円★オフ無料

いまい 様

先日もご来店いただきましてありがとうございました。
    またお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    ピスタチオカラーにストーン埋め尽くしとても素敵で美爪のいまい様にとても良く
    お似合いになられておりました。
    色々なお話をさせて頂き、楽しいお時間を過ごさせて頂きありがとうございました。
    キラキラ埋め尽くし楽しんで下さいね。

またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

藏本

• LiLiaさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/31

秋っぽくしてもらいました。
    かわいくて満足です。

【オフ無料】シンプルプラン☆7900円☆口コミ応援価格

• みいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/8/31

丁寧で可愛くしてもらえました(*^^*)
    また利用したいです!!
    ありがとうございました!!!

みい様

ご来店頂きありがとうございました。
    皆様の反応はいかがだったでしょうか?(*^^*)
    ぱっちりと可愛くなって素敵になりましたね。
    また付け足しやお直しもできますのでお気軽にいらしてください。
    ご来店お待ちしております。

船木

• ぱんださん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/31

とても丁寧に対応してくれて安心できました。
    施行も丁寧でうとうとしてしまうくらいリラックスできました。
    きれいな仕上がりです。ありがとうございました。

ぱんだ様

ご来店頂きありがとうございました。
    リラックスして頂けて良かったです(*^^*)
    デザインもぱんだ様に良くお似合いでした!!
    またデザインの変更など雰囲気を変えたりして一緒に挑戦出来たらと思います。
    ご来店心よりお待ちしております。

船木

• ありえーるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/28

親身に相談にのってくださり、とても嬉しかったです。仕上がりも大人っぽく素敵でした!またよろしくお願いいたします。

【ご新規様限定】★フットシンプルプラン★500円OFFの8500円★ジェルオフ無料

• 佐々木さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/8/27

初めて行きましたが良かったです。

佐々木様

ご来店頂きありがとうございました。
    ナチュラルに仕上がってとても良くお似合いでした(*^^*)
    その後睫毛のバラつきや持ちなどはいかがでしょうか?
    お直し2週間リペアや付け足しなどものメニューもございますので、お気軽にいらしてください。
    ご来店心よりお待ちしております。

船木

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/26

今月のネイルをお願いしました。カラーは相談してグレイジュカラーを作ってもらい、とっても可愛く仕上げてもらいました。お気に入りです。
    スタッフの方もとっても話やすく楽しい時間を過ごさせて頂きました。またお願いします。

【ご新規様限定】★毎月変わる今月のフットネイル★500円OFFの7100円オフ込

あさみ 様

いつもラシェスをご愛顧いただきましてありがとうございます。
    またお会い出来て嬉しかったです(^^)
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。
    グレイッシュカラーにシェルとても素敵でした。秋口にピッタリですね。
    楽しいお時間ありがとうございました。お勉強になる事も沢山でした。

フットネイル楽しんで下さいね。
    また風邪などが流行る季節…お仕事も頑張って下さいね。
    お会いできる日を楽しみにしております。

藏本

• りこさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2020/8/26

はじめてのまつ毛パーマでしたが、丁寧な対応でとても良かったです!
    仕上がりもとても良かったのでまた利用したいです。

りこ様

ご来店頂きありがとうございます。
    目元ぱっちりになってとても良くお似合いでした(*^^*)
    またパリジェンヌとパーマのカールの感じが違いますので、是非パーマも挑戦してみて下さい。
    目元のバラつきが気になってきましたら是非いらしてください。
    ご来店の程お待ちしております。

船木

• ユッキーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2020/8/25

初めてのお店でしたが、担当の方がとても親切で丁寧に接してくださいました。
    仕上がりとても良く凄く満足です。

ユッキー様
    ご来店頂きありがとうございます。
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    ユッキー様の目元が綺麗なのでマツエクをつけたらとても素敵になりましたね(*^^*)
    お似合いでした。
    またデザインも変えたりいろんな挑戦ができたらと思います。
    ご来店お待ちしております。

船木

• まどちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/25

雰囲気もよくとても素敵な仕上がりにして頂きまきた!

まどちゃん様

また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    パール入りのピンクベージュ素敵でしたね。お色味は大丈夫でしたでしょうか?
    色々お話しさせて頂き楽しいお時間を過ごさせて頂きありがとうございました。
    ジェルネイル楽しまれて下さいね。

また来月スタッフ一同心よりお待ち致しております。

藏本

• kaoriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/24

結婚式へ行くネイルに親身になっていただけました。またよろしくお願いいたします。

kaori 様

また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    シンプルお洒落で素敵でした。
    ご結婚式もきっと素敵なお時間を過ごして頂けたと思います。

私もkaori様と楽しいお時間を過ごさせて頂きありがとうございました。
    ジェルネイル楽しまれて下さいね。

また来月お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

藏本

• ひいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/24

予約時間を少し遅れてしまいましたが、気持ち良く対応していただき、ありがとうございました。出来上がりも満足です。
    また、よろしくお願いします。

ひいこ様

ご来店頂きありがとうございます。
    ひいこ様の優しいお目元にとてもよくお似合いでした!!
    またデザインの変更などできますので是非一緒にご相談させてください。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

船木

• ママくりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/24

パリジェンヌラッシュリフト、初めて施術して頂きました。
    まつげが根本から上がって大満足です。
    スタッフさん、皆さん親切でまた、伺いたいと思います。

ママくりん様
    ご来店頂きありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    ママくりん様の目元がより綺麗に見えて仕上がり私も嬉しいです。
    またバラつきが気になってきましたら是非ご来店お待ちしております。

船木

• まりまりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/8/24

事前の説明も分かりやすく、尚且つ仕上がりもイメージ通りで大変満足です!
    お値段以上に納得の仕上がりでした!
    この仕上がりだったら又リピートしたいです。

まりまり様

ご来店頂きありがとうございました。
    大変嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    まりまり様のイメージ通りになって私も大変嬉しいです。
    是非また担当させてください。
    次回のご予約お待ちしております!!

船木

• シシドさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/23

私の希望を汲んでくれて、初めてなのにもかかわらず、好みのネイルに仕上げてくれました。

シシド 様
    また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    こちらこそ信頼してお任せ頂きお色デザインを気に入って下さり嬉しい限りです。
    とても美爪のシシド様にピッタリ素敵でした。
    沢山色々なお話しをさせて頂きとても楽しいお時間を過ごさせて頂きました。

毎日お暑いのでお身体だけはお気をつけて下さい。

またお会い出来お話し出来る日を楽しみにお待ち致しております。

藏本

ラシェス 丸広上尾店(Luscious maruhiro ageo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー