3. エステサロン東海トップ   >
  5. ビークリア(Be Clear)   >

ツドバライサロン エステティック アンド ネイル ビークリア

• 愛知県北名古屋市鹿田流67-1
  • 名鉄犬山線  徳重 名古屋芸大駅  西口から徒歩6分   無料駐車場完備
    4.1
  • みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 01:27:32.0

急遽なメニュー変更も承けてくださり丁寧にありがとうございました。脱毛効果と痛みがないので行ける時に予約してます。またお願いします。

【美肌お顔脱毛+痛みの少ないVIO】美肌ジェルでツヤ肌★セットでお得に¥7700

都度払いサロン Esthetic&Nail【Be Clear】からの返信コメント

み-ちゃん様

先日もご来店ありがとうございました。
    また、高評価の口コミ大変うれしく思います。
    ご予約やメニュ-のご変更は、ご遠慮なくお申し付けください。
    次回のご予約いただき、ありがとうございます。
    ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-02-12 21:23:52.0

いつも気さくで話しやすくあっという間の施術時間です。ありがとうございます。

みやび様

こちらこそ、いつも楽しくお話させていただき
    この様なお言葉をいただき、嬉しく思います。
    脱毛も順調ですね!来月もよろしくお願いします。

• ホットさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-06 18:53:26.0

VIOの脱毛をお願いしていますが、およそ半年でOは完了しました。Vもだいぶ薄くまだらになり、Iも少しずつですが変化を感じます。
    VI完了まで、よろしくお願いします!

【女子力全開VIO脱毛】痛みも少なく、くすみも改善!ギリギリまで丁寧に¥4500

ホットさま

一般的にVIOは、毛量が多く毛質も濃い事から、どうしても
    お体以上に期間がかかっていまう箇所ですが、しっかりご変化出ていますね!
    あと、もう少し頑張って行きましょう!
    口コミありがとうございました。

• まさまささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 23:06:14.0

全身で通っていましたが、ほとんど気にならなくなったので、VIOだけに変更しました。
    まったく、痛みがないのと
    しっかり丁寧にしてもらえるので
    だいぶ抜けて、自己処理もしやすくなり楽に
    なりました。いつもありがとうございます!

まさまさ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミも大変うれしく思います!
    全身は、ほとんど生えているか分からないぐらいになり
    VIOも毛質も変わり、自己処理でも剃りやすくなりましたよね・・・
    順調に脱毛ができ、私も大変うれしく思います。
    来月もお待ちしております。

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 22:56:10.0

月に1回通っています。毎回、丁寧に
    施術していただけるので、安心して
    お任せできます。この時期でも、
    ベッドも暖かく、ジェルも暖かいので
    快適に脱毛できてありがたいです。
    これからも、よろしくお願いします。

【超満足!超お得!全身+VIO+顔脱毛】まるごと全身ツルツル★¥12,000

さち様

先日もご来店ありがとうございます!
    また、高評価の口コミ感謝致します。
    最初と比べると、もうほとんど目立たなくなってきましたね!
    しっかり、毛周期にしているので
    効果も早く順調です。
    この時期でも、お客さまに快適に脱毛出来る様に
    ベッドとジェルは温かいので、ご安心ください。
    また、お待ちしております。

• おぐりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-24 10:20:11.0

いろいろお声かけして頂いたり、楽しくお話ありがとうございました!

先日は、ご来店ありがとうございました。
    半年ぶりのご来店でしたので、多少気になる箇所も出てきたかと思いますが
    今後は、きちんと毛周期ごとにしていけばしっかり
    ご変化も出てきますので、頑張っていきましょう!
    来月もお待ちしております。
    高評価の口コミありがとうございました。

• やさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 21:33:44.0

引き続き二回目にお伺いしました。
    今はまだあまり実感はありませんが、痛みもなく通いやすいので、また一ヶ月にお願いしたいと考えています。

や様

先日もご来店ありがとうございました。
    また高評価の口コミありがとうございます!
    毛質や毛量によって個人差はございますが、最初は毛の生えてくるスピ-ドが遅くなったと
    言われるお客さまが多いです。また、成長期だった毛は
    もちろん抜けてきますし、毛質も変わり薄く細くなってきますので
    これからが、楽しみですね。
    次回もお待ちしております。

• kmn87さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 16:23:09.0

仕事の都合で15分遅れてしまったので、最初の説明を省いてもらう前提で行きました。しかし急いでいるにしてもかなり雑?でいい加減でした。施術部がうまく剃れていなかったようでここまでの人は初めてですとキツく言われました。施術の際もここまで雑に強く陰部を触られたのは初めてでした。他サロンではVIOは特に丁寧に扱ってくれたので衝撃を受けました。帝王切開の傷跡のところも何の確認もなく容赦なく当てられたので、普段はもっと丁寧ですと言われても全く信用できません。言葉のかけ方一つ一つにサービス業としての教育と配慮が足りないと思います。長く通うつもりで伺ったのでとても残念でした。

kmn87さま

サービス内容に関しまして、不快な思いをされました事、申し訳ないです。
    ただ今回、遅刻された時点でお電話をいただき、初回はカウンセリングもあるので時間的に厳しい旨
    お伝えさせていただきましたが「脱毛はやった事あるので省略で大丈夫で、近くまで来ているので
    何とかお願いしたい」と言われましたのでお受けいたしました。
    しかしながら、事前にやってきていただく(予約時に注意事項あり)
    剃毛処理に関しては、剃り残しと言うよりは、ほとんど剃っていない状態でしたので
    そこは、きつくというよりか、しっかりとお伝えさせていただきました。
    また、今回次のお客様も待たせている中、こちらで剃毛処理をさせていただき
    通常ならば別途剃毛代をいただくところ、いただいておりません。また、強く触ったり等なく、帝王切開の
    箇所もしておらず、きちんと避けてさせていただいております。
    また、「普段はもっと丁寧です」ではなく、「お時間ない中でしたが
    しっかりお当てはさせていただいておりますので」とお伝えしました。

色々と、語弊がある様で、結果この様な評価をいただいた事は、非常に残念に思います。

[投稿日] 2023-01-16 22:56:53.0

通い始めて一年以上たちました
    ようやく毛の質が変わり始めてきたのを実感してきました。これからもよろしくお願いします

先日もご来店ありがとうございました。
    お客さまの毛質や毛量によって
    脱毛の回数や期間は、バラバラですが順調に
    抜けてきていますね!気になっていた
    スネの箇所もずいぶん薄くなり、他の箇所も
    ほとんど目立たなくなってきました!
    来月もお待ちしております。

• daikimamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 19:31:08.0

全身脱毛、毛周期に合わせて通ってます。
    VIO以外はツルツルになったので次回からはVIOのみになります。ショットする時に眩しいのでタオルを掛けて貰ってましが、今回はホットアイマスクをしてもらいました。
    温かくてハーブの香りがして心地よかったです。

【当店人気NO.1】美容全身脱毛+VIO ★¥9,980

daikimama 様

先日もご来店ありがとうございました。
    また高評価の口コミ大変うれしく思います!
    脱毛も順調に進み、気になる箇所もVIOのみとなりましたね。
    保湿もしっかりしているので、お肌の状態もいいですし
    VIOがんばっていきましょう!

• えさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-12 06:55:40.0

自宅から近い場所でハイフを探していて、やっと出会えてよかったです!
    施術も都度、一緒に確認しながら丁寧にして頂き大満足です!
    これから通うのが楽しみです!
    脱毛も予約しました!楽しみです!

【即実感!3Dハイフ】全顔照射でくっきりフェイスラインとたるみ改善リフトUP

え様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、高評価の口コミをいただき大変嬉しく思います。
    フェイスラインもくっきりされ
    満足していただけて良かったです!
    来月もご予約ありがとうございます。
    お待ちしております。

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 00:29:14.0

脱毛効果が徐々にでてきて、通うのが楽しみです!

はな様

先日もご来店ありがとうございました。
    順調に薄くなってきましたね!
    「通うのが楽しみ」と大変嬉しい口コミ
    しっかり、サポートさせていただきます。
    来月もお待ちしております!

• やさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-08 15:46:09.0

丁寧に施術していただきました。
    痛みや痒みも特に無く短時間で済むため気軽に行けるサロンだと思います。

【超満足!超お得!全身+VIO+顔脱毛】まるごと全身ツルツル★初回限定¥7980

や様

先日は、当店へご来店いただき
    ありがとうございました。また高評価の口コミ大変嬉しく思います!
    お痛み等もなく、良かったです。
    また、ぜひご来店ください。
    お待ちしております。

• みやびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 21:14:30.0

いつも気さくに接客対応してくださりありがとうございます。これからもよろしくおねがいします

みやび様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。毎月、毛周期にされているので
    脱毛も順調ですね!気にされていたスネの
    部分も薄くなってきました。
    来月もお待ちしております!
    口コミありがとうございました。

• あやのさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-26 20:17:12.0

2回目でしたが、全身+顔脱毛のコースなのにすぐに終わったのが嬉しかったです!ベッドもあたたかく、冬なのに寒さを感じなかったのが良かったです!脱毛の効果も感じてきていて、毎日楽しいです!次回も楽しみです!!!

あやの様

また、大変うれしい口コミもありがとうごいます!
    これから、毛質が変わってきますので自己処理もしやすくなります。
    楽しみですね!
    来月もお待ちしております。

• daikimamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 16:58:14.0

6回目の施術ですが、月一通うことが自分へのご褒美になってます。
    いつも丁寧な接客、施術で満足してます。

daikimamaさま

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミ感謝致します。
    脱毛も順調に進んでいますね!
    気にされていた箇所の抜けも良いいので
    これからが楽しみですね!
    来月もご来店お待ちしております。

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 14:12:51.0

脱毛+エステ効果があるので、顔脱毛では顔の色がワントーンアップするのがわかります!
    少しずつ埋もれ毛も無くなってきているので、完了が楽しみです!

はな様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます!
    最初、埋もれていた毛もありましたが、ご自宅での
    保湿ケアなども頑張っていただき、埋もれ毛も
    出てきて脱毛も順調です!

[投稿日] 2022-10-29 15:31:48.0

毎月脱毛をしていただきありがとうございます。1年ほど通っています。徐々に効果を実感!!今後とも宜しくおねがいしますm(_ _)m

みやび様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます!
    気にされていた、スネの部分も
    毛質が代わり、抜けた箇所がかなり見受けられます。
    お肌の状態もかなり良いので、この調子で
    頑張りましょう!
    来月もよろしくお願いします。

• なおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-25 18:16:47.0

はじめて来店しましたが、丁寧に説明をしてくださって安心して施術を受けることができました。
    とてもテキパキと無駄な時間がなく、よかったです。
    次の日の朝かがみを見た時、若返ってみえてびっくりしました。

【最先端のエイジングケア】細胞を活性化濃度100%ヒト幹細胞導入驚きのハリ艶

なおちゃん様

先日は、当店へご来店いただきありがとうございました!
    また高評価の口コミ大変うれしく思います。
    口回りや頬の、凝り固まっていた筋肉がだいぶやわらかくなり
    ヒト幹細胞培養上清液が、しっかり皮下組織まで導入した事により
    細胞が元気で正常な動きになり若々しさを感じられたのかなと思います!
    今後も、なおちゃんさんのお肌のサポ-トが出来ればうれしく思います!

• あやのさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-22 20:53:01.0

クチコミが良くてずっと気になっていたのでお伺いしました☆都度払いで勧誘も一切なく、気楽に通いやすいなと思いました!痛みに弱い私でも、痛みを一切感じずすぐに終わったので嬉しかったです!また、施術後に肌が本当に綺麗に明るく見えて感動しました!これからこちらのお店で脱毛頑張ることを決めました!お姉さんが明るくてお話も楽しかったです!身体の保湿も毎日忘れずに行います!次回もよろしくお願いします☆

あやの様

先日は、当店へご来店いただきありがとうございました。
    また高評価の口コミ大変うれしく思います。
    お痛みもなく良かったです!イオン導入機能により、毛穴の引き締まりや
    お肌の保湿効果など脱毛以外の効果も期待できます。
    今後も、よろしくお願いいたします。

• mimiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-21 13:56:02.0

ニキビの気になるフェイスラインや、顎裏あたりまでしっかり丁寧にやってもらえるので、ありがたいです。
    皮脂の量が多かったのですが、落ち着いて、
    次の日化粧ノリもバッチリでした。
    唇のくすみも良くなったように感じました。

mimi様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また高評価の口コミ大変うれしく思います。
    気にされていた、ニキビも落ち着かれてきて
    唇の色も明るくなりましたね!
    次回も、ご来店お待ちしております。

• Smileさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-19 07:53:31.0

痛みが全くなくてびっくりしました。そして早いです。まだ2回目なので効果はまだ分かりませんが、3回目行くのが楽しみです。次回もよろしくお願いします。

Smileさま

また高評価の口コミ大変うれしく思います。
    痛みもなかったとの事で良かったです!
    毛周期でしっかりしていくと、順調に毛の変化ご実感いただけますので
    ご安心ください。
    来月もお待ちしております!

• emiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-16 12:50:03.0

顔がすっきりして、一回り小さくなったように感じます。
    頬骨あたりのお肉もすっきりして、ほうれん線も目立たなくなりました。

emi様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また高評価の口コミ大変うれしく思います。
    本当にお顔、スッキリされましたね
    私もとても嬉しく思います!
    ハ-ブピ-リングのご予約もいただきありがとうございます!

• モーガンさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-06 11:19:14.0

少しずつ脂肪が減ってきております。
    今後とも宜しくお願いします。

モーガンさま

先日もご来店ありがとうございました。
    また、高評価の口コミ大変嬉しく思います!
    脂肪がだんだん減りしっかり変化が
    出ていますね!
    気になる脂肪が、減った事により
    お顔の印象も良い意味での変化を感じました。

• yuri*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 19:20:20.0

初めて来ましたが、お店の雰囲気も良かったです。
    スタッフの方の対応も丁寧で、施術前にしっかりカウンセリングしていただきました。
    ハイフの痛みはほとんど無く、終了後には顔の左右差がなくなり、とても満足です!
    これからの変化が楽しみです。またお願いします!

yuri*さま

先日は、当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、大変うれしい口コミをいただき感謝申し上げます。
    左側の気になる箇所が減りましたね!
    ハイフは、月1回続けて数回施術されると、どんどん
    お顔の変化でてきます!

• ひなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 15:03:48.0

2回目のグロッティでした。
    直後から足が軽くなり、むくみが取れとても良いです!
    効果がとても楽しみです!

ひなちゃん様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    また、高評価の口コミ大変うれしく思います。
    グロッティは2回目ですね!今回は、脂肪溶解剤ガンドルを
    2本使用されましたので、たっぷりしっかり導入できました!
    私も効果が楽しみです。
    次回もご来店お待ちしております。

• まさまささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 13:00:31.0

脱毛で通っています。順調に効果を
    感じています。3日に1回は剃っていましたが、
    今では、2週間に1回気になるところを
    剃るぐらいで、あまり気にならなくなってきました!
    痛みもまったくないので、気軽に通えます。

まさまさ様

先日もご来店ありがとうございました。
    また高評価の口コミ大変うれしく思います!
    脱毛、順調ですね!毛周期でご来店いただいている事と
    しっかりご自宅でお体の保湿ケアをされているのも
    脱毛への近道になっています!

[投稿日] 2022-09-23 20:12:15.0

毎月脱毛をお願いしていますがスタッフの方が気さくでお話しやすいです。

みやび様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミをいただき大変うれしく思います。
    私も毎回、楽しく会話させていただきお時間もあっという間です。
    脱毛効果も順調に進んでいますので、今後ともよろしくお願いいたします!
    来月もお待ちしております。

• emiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-23 17:34:48.0

はじめて、ハーブピーリング受けましたが、
    効果に驚きです。次の日にはできていたニキビが治って
    顔もワントーン明るくなって、化粧崩れしにくくなりました★

【ハーブピーリング(剥離無)】¥8,900 ナノ化された最先端ハーブでツヤ肌に

emi様

先日は、ご来店いただきありがとうござました。
    また高評価の口コミをいただき大変うれしく思います!
    気にされていたニキビが、治って良かったです!!
    かなりト-ンアップもされたので、私も驚きました。
    ハ-ブピーリングは、定期的に続ける事により、お肌を土台から変えていき
    トラブルの起こりにくいお肌にする事ができます。

• tmmさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-18 17:05:12.0

初めて伺いました!サロンの方は話しやすいお人柄で、施術メニューも気になるものばかりです!お話も楽しくあっというまの時間でした。駐車場があるのも有り難いです!有難うございました!

【最先端!腫れぼったまぶたに】脂肪分解成分導入でパッチリスッキリ瞼に!

tmm様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、高評価の口コミをいただき大変嬉しく思います。
    今回、ご予約いただいたメニューの他にも
    色々ありますので
    ぜひ、またご来店くださいませ。
    お待ちしております!

ビークリア(Be Clear)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー