5. ヴィヴィル ベイヤメンテ(Vivir bellamente)   >

Vivir bellamente

ヴィヴィル ベイヤメンテ

• 神奈川県横須賀市大矢部2-3-12
  • 無料駐車場有 北久里浜からバスで10分 大矢部3丁目バス停徒歩3分

4.0
  • ゆめぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:44:40.0

初めての利用です。
    下半身の深層リンパマッサージをお願いしました。
    デスクワークと運動不足で脚のむくみが酷く、セルフでマッサージをしてきましたが、もう、パンパンで脚の成長が止まらなく、プロの手も借りないと手に終えず、こちらのお店を選びました。
    まず、カウンセリングから入り、身体の状態チェック、施術に入りました。
    身体の悩みを聞いていただき、改善すべき身体の歪みなど、ご指導頂き、これからのボディケアの道筋が出来たなぁ~。と満足です。
    脚も軽くなり、セルフのマッサージも頑張ろうと、しばらくお世話になろうかな~と思います。
    さっき、入浴後のマッサージしましたが、いつもより、脚が柔らかくなっている~!!!!と喜ばしい変化です。
    モチベーションも上がります!

ゆめぽん様

先日は御来店、またクチコミありがとうございます
    お身体の左右バランスを崩した状態で、かなりお身体が頑張り過ぎていたようですね。
    改善が見られ嬉しく思います。
    より一層、日常生活を楽に過ごせるよう定期的なメンテナンス一緒に頑張りましょう!
    またのご来店お待ちしております

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-31 17:47:45.0

この度はお世話になりました。
    バスを間違えて乗ってしまうアクシデントがあり、
    急な対応等があったのに快く受けて下さり、まずそのは入りからすごくい良い方だなと思いました。
    施術も的確かつ、痛気持ちいい!!
    産後結構経ち、自分でも体が歪んでる自覚ありましが
    施術後の帰り道は姿勢が良くなって歩けている事にびっくりしました。また近々リラクゼーションでも行きたいですし、
    周りの方におすすめしたいです!
    次はバスを間違えずにしたいです!!

• てんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-21 07:05:46.0

9年前くらいから消化不良に悩んでおり、そろそろ行かないとな…と思い、初めてお伺いさせて頂きました。
    腸活マッサージという施術を受けるのが初めてで緊張していたのですが、丁寧に説明をしてくださり、とても安心しました。
    消化不良になる原因も説明をして下さったので、これからの生活に取り入れていこうと思います。
    施術を受けている時に、私自身の骨盤等の不調にも気付いてくださり、次回はそちらの施術を受けようと思いました。
    次回もよろしくお願い致します。

てん様

先日は御来店、また口コミありがとうございます

骨格の歪みが周りの筋肉を緊張させ、内蔵を圧迫し胃腸の働きが悪くなってしまうこともございます。
    もちろんそれだけではございませんが、定期的にお身体のメンテナンスもオススメ致します。
    ご不明な事がありましたらお気軽にお問い合わせください。
    またの御来店おまちしております

• hihaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-08 14:27:05.0

施術中から身体の変化がわかりました。
    施術後は身体が軽くなり、朝までぐっすり眠れました。ありがとうございました。

• ことさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-03 14:21:56.0

もっと早く知りたかった!
    こんな近くに、こんなに素敵なところがあるなんて、もっと早く知りたかったです!!笑
    骨盤矯正で、今回施術していただきましたが、他にも色々なメニューがあるので機会があればチャレンジしたいと思いました。

場所は少しわかりづらいですが、お部屋の中は素敵でした。
    何より、スタッフの方の施術はもちろん、説明もわかりやすいし、話し方とか雰囲気が落ち着いていて安心できる感じでした♪

こと様

先日は御来店、また口コミありがとうございます。

リラックスして頂けたようで嬉しく思います(*^^*)
    お身体の土台をしっかり整えることが悩み改善へ繋がりますので、定期的なメンテナンスをお勧めします。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• まっさ~さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-10 16:18:09.0

看板も何もなくて、友達に教えてもらって行ったケド少し不安でした。カウンセリングでリラックス出来ました。身体を診てもらい骨格矯正のメニューになりました。知らないことばかりで沢山質問してしまいましたが丁寧に答えて頂き、ありがとうございます。
    勧誘は全くありません。また行きたいと思っています。

まっさ~様

先日はご来店、ありがとうございました。
    リラックスして頂けた様で嬉しく思います。
    些細な事でもお気軽にお問い合わせください。
    またのご来店、お待ちしております。

• まゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-04 11:21:54.0

体のメンテナンスをしていただいて、すごく身体も気持ちもすっきりしました!また時間を見つけて通わせていただきたいと思いました。

• ゆうこママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-05 00:00:36.0

首、肩、腕が痛く伺いました。
    1度ではっきり効果があったので、久しぶりに身体が楽になりました!初めから身体に痛みがあったので施術は少し痛かったですが、本当に楽になり行ってよかったです。また色々組み合わせてやって頂きたいです。

ゆうこママ様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    お身体楽になられたようで嬉しく思います(^^)
    定期的なメンテナンスでより日常が楽に過ごせると思います。
    またのご来店、おまちしております。

ヴィヴィル ベイヤメンテ(Vivir bellamente)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー