4. ネイル・まつげサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >

Little moon

リトルムーン

• 埼玉県本庄市千代田4丁目2-25 2F
  • JR本庄駅北口から徒歩20分
  • 海ちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-05 23:54:38.0

一週間立ちました。
    施術も早く、ネイルの浮かびもなく
    ジェルの厚みも出してくれてすごく良かったです
    こんな近くにお店あるの知らなかったので
    また宜しくお願いします

〔hand〕2本アート(2色まで)

海ちゃん 様
    数多くあるネイルサロンからLittle moonへ来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミ頂き、お褒めの言葉大変嬉しく励みになります!

ほんのりピンクが肌の血色も良くしてくれ馴染みも良くデザインとも合い
    とてもお似合いでした◎
    monthly designは月初めにブログにてご紹介してますので
    是非チェックしてみて下さい(*´`*)

またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まにゃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 17:22:02.0

次の日が入学式だったので急遽予約入れました!
    爪が短めだったのと爪が何層にもなってる所があったので断られると思ったので
    綺麗にやってもらえてよかったです。
    入学式もバッチリでした!

【人気No.1】〔hand〕Monthly design 1

まにゃ様
    数多くあるネイルサロンの中からLtttle moonへ来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミ頂き、ありがとうございました!

シンプルなカラーとラメがとてもお似合いでした^^
    入学式に間に合ってよかったです◎
    おめでとうございました♪♪

またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-02 21:53:38.0

お世話になっております。
    爪がきれいで毎日が楽しいです♪

まゆ様
    お忙しい中口コミ頂き、ありがとうございました!

今回のナチュラルネイルもとてもお似合いでした♪♪
    またぜひ色々なお話も聞かせてください^^

またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ツキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-12 15:44:39.0

割れちゃってる爪もキレイに仕上げていただきました
    時間がない中でのオーダーでしたがスムーズに対応していただいて、デザインもかわいくてお気に入りです
    またよろしくお願いします

ツキ 様

インクデザインはジェルとは違う質感でお洒落upしますよね♪
    アシンメトリーとってもお似合いでした!!

またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まにゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 01:57:03.0

このデザインで大丈夫ですとか
    丁寧にネイルしてくれてお話も楽しかったです。

【春割】〔hand〕カラグラアート付

まにゃ 様

数多くあるネイルサロンの中からLittle moonへご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミを書いて頂き、ありがとうございました!

また沢山のお話が出来てとても楽しかったです♪
    カラーグラデーションも手に馴染んでいて
    つやつやでワンポイントとのデザインとも
    バッチリ合っていました!!

• rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-03 23:21:01.0

お話楽しくてネイルも可愛く仕上げていただきました^^!
    ありがとうございました!またお願いします

r 様

お忙しい中口コミを書いて頂き、ありがとうございました!

そしていつもご来店ありがとうございます(^^)

r様とのネイルの時間が楽しく時間が経つのが早すぎました!!!
    次回も色々なお話し沢山できるのを楽しみにしております♪

次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしています。

• Offyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 22:44:42.0

今回も可愛くしていただいてありがとうございました!
    卒業旅行楽しみます!

Offy様
    お忙しい中口コミ頂き、ありがとうございました!

今回のニュアンスネイルもとってもお似合いでした♪
    また次回、旅行のお話たくさん聞かせてください^^

またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• カヒアナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 20:03:00.0

いつもいつもありがとうございます♪
    定額ネイルもとても可愛くて、どれもやりたいと思うくらいです。来月もよろしくお願いします。

カヒアナ 様

いつも御来店ありがとうございます(^^)
    毎月話しが盛り上がり月に一度じゃ足りないくらいです。。。

そして今回のネイル前回とは雰囲気がガラッと変わりましたが
    カヒアナ様にとても似合う色合いで素敵でした!!

来月もスタッフ一同お待ちしております。

• いつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 22:48:06.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!月1の楽しみです!またよろしくお願いします!

いつき様

今回のホワイトネイルもお似合いで
    めちゃくちゃ可愛かったです(*´`*)
    月に一度の楽しみにして頂けてとっても嬉しいです☆

またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• lovekoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-03 00:33:53.0

初めてでしたが、スタッフさんも話しやすく楽しんでネイル出来ました。デザインも気に入りました。
    また宜しくお願い致します。

loveko 様
    お忙しい中口コミ頂き、お褒めの言葉大変嬉しく励みになります(*´`*)

お話も楽しくあっという間のお時間でした♪
    monthly designは毎月5個ずつ変わりますのでお楽しみ下さい◎

またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ayakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 13:35:57.0

おしゃれなデザインがたくさんあるのが嬉しいです。またお願いします。

ayaka様様
    お忙しい中口コミ頂き、ありがとうございました!

デザインは毎月新しいデザインをご用意してます◎
    1/14~3/14の"2ヶ月限定"でvalentine designも加わり
    甘過ぎず、大人可愛いデザインも追加されました♪

ご来店の際に直接見てみてください(*´`*)

またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-18 19:42:14.0

初めてのネイルだったので、色などたくさん迷ってしまいましたが、相談に乗って、提案してくれたので納得して決められました!仕上がりもとっても可愛くて、ネイルにハマってしまいそうです!!ありがとうございました!!

〔hand〕Jr.フレンチ(nagisa限定)

あおい様
    お忙しい中口コミ頂き、ありがとうございました!

ご満足いただけたようでとても嬉しいです^^
    グリーンフレンチすごくお似合いでした!
    ナチュラルなカラーもご用意ございますので、また普段のネイルでもぜひご検討ください♪

またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-17 16:52:00.0

リピートです♪
    毎月の定額ネイルいつも可愛いくて種類も多くて
    デザインに悩まず可愛いネイルができて大満足です♪
    いつもありがとうございます^^次回もよろしくお願いします!

ゆ  様

定額ネイルは毎月月初めにブログにてご紹介致しますので、チェックしてみて下さいね♪
    毎月お話出来ることも楽しみにしております(^_^)

またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• カヒアナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 19:00:51.0

いつもとっても楽しくネイルしてもらえます!
    来月も楽しみです♪

カヒアナ 様

何時もご利用頂きありがとうございます♪

私もカヒアナ様との時間が楽しく毎月楽しみに
    待っております(^^)

来月もお待ちしております!!

• rinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 18:10:15.0

初めて伺い、緊張しましたが、雰囲気の良い店内で担当スタッフさんのお話しも楽しく仕上がりもとても気に入りました!また行きたいです!

rin様
    お忙しい中口コミ頂き、ありがとうございました!

私も色々相談聞いて頂き楽しいお時間でした♪
    可愛いカラー2色でとてもお似合いでした!
    美味しそうなカラーでしたね!!

[投稿日] 2022-12-24 12:00:21.0

迷ってオーダーネイルで仕上げていただきました。ワガママ言ったのに優しく受け答えしてくれ完璧に仕上げてくれ感謝です。素敵なクリスマスになりそうです。いつもルンルンにさせてもらいありがとうございます。

〔hand〕christmas design ¥5,800-

ももんが様

クリスマスカラー、気分上がりますよね(*´`*)
    ももんが様にとってもお似合いでした♪
    クリスマスのお話聞ける事とっても楽しみにしております!!

またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-06 20:59:34.0

前回来店時も感じましたが施術時に爪の状態を分かりやすく説明してくださることで大きな安心感がありました。
    そして楽しくお話ができたこともネイルの仕上がりだけでなく満足しています。

みーちゃん様

この時期はとっても乾燥しますのでたっぷり保湿頑張りましょう♪
    私もお話も楽しくあっという間のお時間でした( ;  ; )
    またお会いしてお話ができること楽しみにしております♪

またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ももんがさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-03 10:38:27.0

今日はめちゃめちゃ可愛いツイードネイルをして頂きました。立体的で凄く可愛いです。冬ネイル!って感じで色を変えてまたやりたいくらいです。また三週間後宜しくお願いします

ももんが 様

お揃いデザインでとっても嬉しく思います(*´`*)♪
    ツイードチェックすごい大人っぽくて可愛いですよね~!!
    私も今のデザインもの凄くお気に入りです(笑)
    こちらこそまた宜しくお願い致します!お会いできる事楽しみにしております(^_^)

その後何かありましたらお気軽にお電話下さい(^ ^)
    またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• うんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-29 21:31:08.0

ナチュラルが好きなのでとっても好みでした
    定額ネイルも可愛いデザインたくさんでした

うん 様

monthlydesignは毎月、月初めにブログで紹介しておりますので
    是非チェックしてみて下さい◎!!
    カラー変更も出来ますので、お好きなカラーや季節カラーでお楽しみ下さい♪

またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-20 18:02:23.0

緊張していましたが、お話しながら説明していただき痛々しかった爪が生き返りました。
    自分では選んだことなかったカラーを今回お願いして新鮮な気持ちです。

〔hand〕カラグラ(2色まで)

みーちゃん 様

ネイルすると強度も増し折れづらくなりますよね♪
    これからの季節乾燥しますのでしっかり保湿してあげて下さいね(*^^*)
    季節によってカラーもお楽しみ下さい!!

[投稿日] 2022-11-13 07:39:10.0

今日は秋っぽいチェック柄にしてもらいました。色も可愛いし先端ミラーも可愛い!ありがとうございました。いつも楽しいからあっという間です。また3週間後宜しくお願いします

ももんが 様

カラーもデザインも、ももんが様にお似合いでした♪
    ミラー具合も(笑)褒めていただきとっても嬉しく思います!

またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まにゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 17:29:59.0

話しやすくてネイルももちがいいです!

まにゃ  様

お話が楽しくあっという間のお時間でした!!
    ネイルの持ちが良いとのこと大変嬉しく思います(^_^)

その後何かありましたらお気軽にお電話下さい♪
    またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 17:00:31.0

この度は申しわけありませんでした。
    とても可愛くネイルしてくださり

〔hand〕ラメグラデーション(2色まで)

さー様

この度は数多くあるネイルサロンの中から
    Little moonをお選び頂きありがとうございました!!

徐々に外も寒くなってきてゴールドのキラキラしたラメが
    より映える季節になってきて
    さー様にとても良く似合っておりました(^^)

またの御来店お待ちしております!

[投稿日] 2022-10-20 22:33:25.0

今日はべっ甲ネイルにして頂きました。秋っぽくてテンション上がるぅぅ(≧∇≦)また来月宜しくお願いします

ももんが 様

秋っぽいデザインでめちゃめちゃ可愛かったです!!
    私も全面べっ甲にしようかな~と思いました(*´`*)

またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 00:00:35.0

トークめっちゃ楽しかったです!笑
    デザインも凄くオシャレなのが沢山あって悩みましたが、カラーの提案など丁寧に説明してくれたり有り難かったです!またお願いしたいです!

りーさん 様

この度は数多くあるネイルサロンの中からLittle moonをお選び下さいましてありがとうございました。

お忙しいなか口コミありがとうございます(^^)
    とても励みになります♪

会話が盛り上がりすぎて楽しく施術させて頂きました!!

りーさん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さーちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 22:14:43.0

久しぶりのネイルでしたが、色々な楽しいお話をしながらあっという間に可愛くしていただき とっても嬉しかったです。ありがとうございました!
    これで1ヶ月仕事頑張れます 笑
    来月は楽しみなことがあるので……その前にまた伺えたらと思っています。その時はまたよろしくお願いします。

さーちん様
    お忙しい中口コミ頂き、ありがとうございました!

マグネットは奥行きのあるキラキラなのでとっても可愛いですよね♪
    私もとても楽しいお時間でした(*´`*)
    1ヶ月のモチベーションに繋がり、嬉しいです☆

[投稿日] 2022-09-29 13:17:03.0

今日は可愛い大人レオパードに仕上げてもいました。相変わらず上手で丁寧で早いです。また来月宜しくお願いします

ももんが 様

お久しぶりに会えお話も楽しくあっという間なお時間でした♪
    秋ネイルデザインになりとっても可愛くお似合いでした(*´`*)

またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 01:43:26.0

いつも担当して頂いてありがとうございます♪
    技術も接客も丁寧で、毎回ネイルに行くのが楽しみです(*^^*)
    トークも毎回楽しくて、丁寧かつスピーディーな施術がとても有り難いです!!
    どんなデザインでも想像以上の仕上がりになるので、施術後の気分も上がります♪
    これからも通わせていただくのでよろしくお願いします^^

[HAND]お持ち込みdesign¥7,300~

り様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

いつもお洒落なデザインでこちらもワクワクしてます♪
    今回のネイルも可愛くてとてもお似合いでした☆
    大好きな秋カラーの時期ですね!
    私も秋カラーが大好きなので一緒に楽しみたいと思います(*´`*)

• いつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-06 20:07:53.0

丁寧な対応ありがとうございました(^^)

[ハンド]monthly design 2 (色変更無料)¥6,300-

いつき 様

是非チェックしてみて下さい◎!!
    カラー変更しても楽しめますのでお試しくださいね(*´`*)

またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 13:49:43.0

初めてこちらのお店にお邪魔しましたが、内装がとてもおしゃれでした!
    施術ではカラーや配置に悩む私に担当の方がさまざまな提案をしてくださいました♪お陰でお気に入りのネイルになりました。ありがとうございます!

[HAND]シンプルアート無しネイル(2色まで)¥4,500-

かほ 様

2色までカラーお選び頂けますので今までしてたネイルとはまた雰囲気が変わり
    お楽しみ頂けたらと思います!!
    またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

リトルムーン(Little moon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見

Euphoria