いつも素敵なネイルをありがとうございます。
お店の雰囲気やスタッフさんもとても雰囲気の良いサロンです。こちらの細かいお願いなども聞いてくださり、楽しくお話ししているうちに、丁寧に仕上げくださいます。
毎月通うのが楽しみです。
【人気No.1】〔hand〕Monthly design 1
ゆみ 様
数多くあるネイルサロンからLittle moonへ来店頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミ頂き、お褒めの言葉大変嬉しく励みになります!
monthly designは毎月、月初めにブログにてご紹介致しますので
是非チェックしてみて下さいね(^_^)♪
私もいつもお話も楽しくあっという間のお時間です!
またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
monthlyネイルのデザインが毎回可愛くて、今回は少し秋っぽいデザインを選ばせて頂きました。
秋っぽいデザインが増え、流行っているデザインが多いので選びやすくて嬉しいです。
施術中のお話も楽しみになっています!!
また次回伺います。
のんぼー様
数多くあるネイルサロンの中からLtttle moonへ来店頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミ頂き、ありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます^^
今回のマグネットデザインもとてもお似合いでした◎
今月もまた秋にぴったりのデザイン多くなっておりますので
ぜひ色々ご検討してみて下さいね♪♪
またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めてのネイルで緊張していましたが、
沢山お話しながら施術して頂きました!
仕上がりもとても良く、満足です!
またお願いしたいと思っていますのでよろしくお願いします!
иa様
お忙しい中口コミ頂き、ありがとうございました!
満足いただけて嬉しいです^^
ハートデザインとてもお似合いでした◎
またたくさんお話させてください♪♪
またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回もとっても可愛くしていただきました☆
お話もたくさん出来て楽しかったです!
ゆい 様
お忙しい中口コミ頂き、ありがとうございました!
今回のマグネットデザインもとてもお似合いでした^^
私もたくさんお話でき、楽しいお時間でした♪♪
またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めてのサロンでしたが、素早く会話も楽しくあっという間でした!ありがとうございました!
nach 様
monthly designに変更し、ハートのポイントが可愛くお似合いでした◎
monthly designは毎月月初めにブログにてご紹介致しますので是非チェックしてみて下さい!!
トレンドのデザインや季節のデザインが豊富に揃ってます♪
またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めてのネイルで緊張していましたが、デザインも色も丁寧に提案してくださりとても可愛くしていただきました!また次回もよろしくお願いします(^^)
ゆい様
お忙しい中口コミ頂き、ありがとうございました!
ピンクネイルとてもお似合いでした♪♪
ぜひまた楽しいお話出来ること楽しみにしていますね^^
またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
めちゃめちゃ可愛くしてもらいました!!初めてで緊張しましたが沢山お話しながらだったので楽しかったです
ゆいちゃん様
お忙しい中口コミ頂き、ありがとうございました!
喜んで頂けたようで嬉しいです♪♪
ハートとシルバーのネイルとてもお似合いでした^^
またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めて行かせて頂きました。
カラーで悩んでいる時も実際にカラーを見せて頂いたのでイメージがし易くとても嬉しかったです。
また、補強を事前に伝えるのを忘れていた為急遽お願いする形になってしまったのですが、丁寧に対応して頂いて有難うございました。
仕上がりもとても可愛くて大満足です。
次も機会があったらお願いしたいです^_^
〔hand〕magnet nail ¥6,000-
や 様
マグネットとってもお似合いでした(*´`*)
光の加減でキラキラとするので飽きもこなくおすすめです◎
またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
一緒にデザインを考えてくれたり、楽しくお話しながら施術して頂けました。爪の形や長さ等もその都度確認して下さり、とても丁寧に仕上げて頂き満足です!!
また伺います。
のんぼー様
お忙しい中口コミ頂き、ありがとうございました!
ご満足いただけたようで嬉しく思います♪♪
ラメの入ったニュアンスネイルもとてもお似合いでした^^
またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めてのネイルでデザイン選びに迷ってしまいましたが優しく寄り添って頂きました^^施術も丁寧でとても可愛く仕上げて頂いたのでまたお願いしたいです!
きりん 様
この度は数多くあるネイルサロンの中からLtttle moonへ来店頂き誠にありがとうございました。
又、お忙しい中口コミ頂きありがとうございました!
お褒めの言葉大変嬉しく励みになります(*´`*)
今回のネイルとてもお似合いでした♪
またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
久々のネイル可愛くしてもらって
大満足です!
次もアシメにしようか悩んでます~
たくさん話もできて次回もお願いしたいです(^-^)
まにゃ 様
又、お忙しい中口コミ頂きありがとうございました!
アシメめちゃくちゃ可愛いですよね♪♪
私もたくさんお話し出来るのを楽しみにしています!!
またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも可愛くして頂きありがとうございます(^_^)
定額デザインはどれも可愛くて迷ってしまいますが、お姉さんが親身になってデザインや色を一緒に考えてくれるのでとても助かっています!!
また、施術もとても丁寧で、仕上りもとても満足です◎
お店の雰囲気も清潔感があり落ち着いていて、居心地もいいです!
これからも通わせて頂きます!!
りな様
お忙しい中口コミ頂き、ありがとうございました!
ご満足頂けたようで嬉しいです^^
今回のニュアンスネイルも透け感があり夏っぽくとてもお似合いでした!!
また楽しいお話も聞かせてくださいね♪
またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はありがとうございました。
担当スタッフさんとの会話もたのしくあっという間に終わりました!またよろしくお願い致します。
【1ヶ月限定】〔foot〕one color ¥4,500
たんちゃん様
お忙しい中口コミ頂き、ありがとうございました!
私も楽しくお話頂きあっという間のお時間でした♪♪
オレンジネイルもとてもお似合いでした^^
またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回予約したのとは別のデザインをお願いしたくなり、当日急遽言ったのに対応して頂いてありがとうございました!
施術も早く綺麗に仕上がり満足です。
また伺います。
のんぼー 様
マグネットフレンチ大人気です◎!!
光の加減でキラキラととっても可愛いですよね(*´`*)私もしていたデザインなのですが
飽きもこなくておすすめです♪
またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
フットネイルをお願いしました。
ワンカラーだったのにとても可愛く綺麗に仕上げてくださり仕上がりにはとても満足しています★!
薄いピンク系がいいな~というイメージを持って伺ったのですが、想像以上に色の数が多く、1色だと思っていたところ2色まで選べると聞いたので、少し色を決めるのに時間がかかってしまいました。
担当の方は私が色を悩んでいる間に他の作業を進めてくださるなど、ゆっくり選べるような気遣いをしてくれたのですが、色を決めた後に「いつも優柔不断なんですか?」「洋服決めるのも時間かかるタイプですか?」などと言われ、本人は雑談のつもりだったのかもしれませんが少し失礼だなと感じました、、。
決めるのに時間がかかってしまった私が悪いのですが、ラメの違いなどあまりよくわからず、こだわりもなかったので(そのことも担当の方に伝えました)、時間を気にするならこの色とこの色がオススメですなど言ってくださると良かったかなと思いました。
【1ヶ月限定】〔foot〕one color ¥4,500
かりん様
数あるネイルサロンからlittle moonへ来店頂き誠にありがとうございます。
お忙しいなか口コミ頂き、ありがとうございました。
仕上がりには満足だったとのことで、大変嬉しく思います!
不適切な対応で、不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
しっかりと見直し、改善して参ります。
その後何かありましたらお気軽にお電話下さい。
またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホットペッパーのクーポンあったので突然行かせて頂きました!お安いのに綺麗にしていただいて、気分が上がりました(^^)またよろしくお願いいたします(^^)
ひとみ 様
数多くあるサロンの中からlittle moonへ来店頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミ頂き、ありがとうございました!
これからの季節にぴったりなカラー、とてもお似合いでした^_^
その後何かありましたらお気軽にお電話下さい。
またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
リトルムーン(Little moon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー