3. エステサロン東海トップ   >
  5. リルーエ(RIRUHE)   >

RIRUHE

リルーエ

• 岐阜県大垣市新町1丁目62 大運寺ビル103
  • 大垣駅から南へ車で5分  [駐車場あり] 大垣城公園から東へ600m

• メアリーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/11/28

とても落ち着く空間の中、今回も丁寧で癒される施術ありがとうございました!季節の変わり目で乾燥していてなかなか整わない肌が、鎮静&栄養補充で少し落ち着き始めてます(*^^*)
    また綺麗なお肌と癒しを求めて来店したいと思います♪

• PONPALEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/28

初めて施術して貰ってから3ヶ月経ちましたが、徐々に肌年齢が若返っているのを実感してます。化粧品の使用方法や効果等、小さな疑問にも的確なアドバイスを頂けるので安心して通えます。毎日鏡を見るのが楽しみです。束の間の癒しの空間で、日頃のストレスから解放されてリフレッシュしたい方にもオススメです!

• ひさりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/11/4

月に1度とても楽しみに通っています。

スタッフさんとの会話が楽しくて、いつもあっと言う間の時間です。
    知識も技術も豊富で、何を聞いても的確に答えてくださりとても信頼しています。
    よくあるゴリ押しやムダに商品を勧める事も全くないです。
    私にあったものだけを勧めてくれます。

お肌もどんどん変わっていきます。
    本当に素敵サロンで、スタッフさんにはいつも癒されています。
    これからも宜しくお願いします!

RIRUHEからの返信コメント

そして、お忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

私も毎月お会いできるのを楽しみにしております(^^♪
    もともと美肌で美しいひさりん様ですが、より美しさに磨きをかけられるように、お手伝いさせて頂ければと思います。

これからも気持ちの良い時間を過ごして頂けるように、心を込めてお手入れさせて頂きますのでこちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします(^^)/

• Mamiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/7/22

とても心地いいの時間でした。
    施術していただいた後は、悩みだった毛穴の開きがなくなり、キュッと引き締まったと実感!
    肌のくすみもとれました!
    スタッフさんはお肌や美容に関する知識もとても豊富で、勉強になることばかりでした。
    またお邪魔します(^^)

ENVIRONエステ 美白ケア・くすみケア・たるみケア ¥12500→¥8800

RIRUHEからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)/

お肌の調子はいかがでしょうか?
    とってもキレイなお肌ですが、より磨きがかかって私もうっとりしながらお手入れさせて頂きました。毛穴は乾燥やたるみや汚れなど色々な原因がありますが、引き続きエンビロンの使用でまたお肌質もどんどん整いますので、楽しみにお手入れしてくださいね♪

またお話しできること、楽しみにお待ちしております(^^)嬉しい口コミもありがとうございました!

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/11

エンビロンを使い始めて肌が変わってきました!
    普段のスキンケアはとてもシンプルですが、質が高いのだなぁと!
    肌の状態に合わせた施術をして頂けますし、美容の知識が豊富なスタッフさんなので安心しておまかせできます!
    また、暑がりな私にいつも「暑くないですか」と声をかけてくださり、そういった細かい気配りがとても嬉しいです♪居心地の良いサロンですよ(^^)
    これからも定期的に通わせて頂きます!

RIRUHEからの返信コメント

エンビロンの効果をご実感頂けてとてもうれしいです!お肌が変わると楽しいですよね♪
    もともととってもお綺麗なお肌でしたが、より磨きがかかって美しく仕上がっているので、私もいつもうっとりしております(^^)
    これからも心を込めてお手入れさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

温かい口コミもありがとうございました。

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/6

長年ニキビに悩んでいましたが、こちらに通い始めエンビロン製品を使い続けることでニキビができにくく、治りやすい肌に変わりました。
    自分の肌質を誰よりも理解し、的確なアドバイスをくれるのでとても信頼しています。
    気さくで話題豊富なスタッフさん、エステ中はいつも時間が経つのを忘れてしまうほど楽しく過ごさせてもらってます。
    帰り道、信号で止まるたびにピカピカになった肌を見てニヤニヤしているのは私だけではないと思います!

RIRUHEからの返信コメント

お肌がキレイになると本当に楽しいですよね。
    お悩みだったニキビができにくくなり、私も嬉しいです。
    これからも、理想のお肌に仕上げられるように頑張りますね!

嬉しい口コミもありがとうございました(^^)/またのご来店お待ちしております♪

• satoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/10/1

エンビロンの化粧品を使ってみたくて、こちらのサロンに行きました!エステ後の肌は、中からもっちりしたような肌になりました!スタッフの方もとても親切で安心して色々質問できました。化粧品も購入したので使っていくのが楽しみです!

【ピカピカ毛穴ケア】★毛穴洗浄+ビタミン導入♪50分/9900円→6600円

RIRUHEからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    効果のご実感を頂けて良かったです!ENVIRONは使っていく毎にお肌がどんどん変わっていきますので楽しみにスキンケアをしてくださいませ★これからもお肌の状態やお悩みに応じてご提案させて頂きますのでよろしくお願いいたします。

またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

• さすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/6

急な予約でしたが、丁寧に対応してくださりありがとうございました。あごのざらつきがスッキリしてました。
    とても話しやすく、初回でしたがリラックスして施術を受けさせていただきました。

1番人気★【ENVIRONエステ】たっぷりフルコース♪¥14,500→13,800 100分

RIRUHEからの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのお手入れでしたが、お肌の調子はいかがでしょうか。
    気になる事やご不安なことなどありましたら、遠慮なくご相談くださいませ。

今後も気持ちよくお手入れを受けて頂けるように、精一杯施術させて頂きます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みのむしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/26

サロンもかわいくてキレイで、エステティシャンの方も穏やかな方でとても雰囲気の良いサロンです。
    施術中ちゃんと肌の状態を診てくだって、どんな状態で何が必要かなど丁寧に教えてくださり大変頼もしかったです。
    個々に合わせて施術もしてくださいます。
    スキンケア商品も必要以上にごり押しもなく、安心しました。

人気の★ENVIRON くすみ・ニキビケア・毛穴ケア★75分★11000円→8800円

RIRUHEからの返信コメント

その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    お肌の状態やお悩みに合わせて、
    ご希望に添えるようにこれからもお手入れさせて頂きたいです(^^)

温かいメッセージももありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ミニーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/7/19

喉が渇いてゴクゴクと水を飲むように、毎回お肌にゴクゴクいれていただき、渇ききっていたお肌を生き返らせてくださります。頬の艶玉がプリっとぴっかり出現し、主人も肌が綺麗になったねと、他のエステに行ったときはわからないのに、すぐに、リルーエさんに行ったことがばれます。笑
    ピーリングも気持ちよく顎のちっちゃいプツプツがすっきりして、大きなニキビになる元が減った感じです。1ヶ月1度くらいしか行けませんが、表面だけが、潤うんではなくて、奥へ奥へはいっていって、奥でとどまって広がる感じがして、やってもらいました、ドヤッ!!って顔で帰ります。

RIRUHEからの返信コメント

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます。

お肌もプリっと艶肌になりましたね(^-^)お手入れ後の変化を感じて頂けてよかったです!

これからも精一杯お手入れさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ごんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/7/14

アトピー体質で肌に合うかどうが不安もありましたが、カウンセリングでしっかりと聞いていただき私の今の肌に合ったもので施術してもらいました。
    施術中もヒリヒリしたりしないかその都度聞いていただいて安心してできました。
    終わった後はワントーン明るくなって肌もしっとりしました。
    また通いたいなぁと思いました。

くすみ・ニキビケア・毛穴のお悩みに★50分★9900円→5800円

RIRUHEからの返信コメント

お肌に合っていたようで安心しました(^^)

ご自宅でのお手入れも順調でしょうか。
    また気になる事などあれば遠慮なくご相談くださいませ。

嬉しい口コミもありがとうございます!

• m319さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/6/18

色んなYouTuberの方が、エンビロンを使っていたので
    ずっと気になっていて、近くだったので行きました。

カウンセリングや説明も丁寧で分かりやすかったです!
    施術も痛くないかなど確認してくれるし、終わった後に
    鏡を見たら凄く白くなっていて嬉しいです(^^)

エステに行くと施術中に唇が乾燥してしまう事があったんですけど、唇もパック?してくれたのですごい良かったです!

エンビロンを購入したので、今日からホームケアも頑張りたいと思います♪

何回でも【1周年記念】ニキビケア・毛穴★素肌美人エステ50分★5800円

RIRUHEからの返信コメント

お肌とっても白くなってびっくりしましたね。
    効果をご実感頂けて嬉しいです。
    エンビロンのスキンケア楽しんで使ってくださいませ(^^)
    使用方法やお困りのことなどございましたら、ご相談くださいね。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    また次回も楽しみにお待ちしております。

• じゅりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/3/31

エンビロン大好きな方に施術して頂き、つやピカになりました!丁寧に説明をして頂けたので、安心できました。強めにAを入れて頂けたのでとても満足しました!ちょっと乾燥を感じて、久々のA反応?で嬉しいです。ありがとうございました!

3月限定★エンビロンエステで艶肌+毛穴レス!75分¥16500→¥7800

RIRUHEからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    反応でましたか?大丈夫でしょうか。
    気になる点やご心配なことなどありましたら、遠慮なくご相談くださいませ。
    じゅり様もエンビロン通で、私もとっても楽しかったです♪
    またお会いできること楽しみにしております(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございました!

• ぴよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/2/22

新しく出た美白のコースをやろうと予約しました。
    が、A反応が出ており、
    かゆみ、ヒリヒリが辛かったので
    顔と首の沈静をしていただきました。
    痒みで寝るときも辛かったのに1日で落ち着きました。
    次の日は肌のツヤが出て
    サロンでのお手入れは違うなーと感動。
    A反応中のスキンケアの仕方などアフターフォローもしていただいてます。
    その時々の状況で的確にアドバイスしていただけるので安心です!!
    またお願いします(*'-'*)

待望の新メニュー★美白・くすみケア/¥16500→¥9900

RIRUHEからの返信コメント

A反応が落ち着き、安心しました。
    反応が出るとやっぱり凹みますが、
    良くなるためのステップなのでがんばりましょう!
    乗り越えた後のお肌を楽しみにしていてください♪
    美白のコースも、お肌が落ち着きましたらぜひお試しくださいませ★

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ぴよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/12/25

はじめてのエンビロンエステです。
    施術後は毛穴が小さくなり肌もあかるくなりました。
    フットマッサージも気持ちよかったです。
    とても知識のある方で
    話していて楽しかったのと勉強になりました。
    肌もちゃんとみてくれるし悩みも話しやすいです。
    続けて効果をもっと実感したいと思います。
    今回はありがとうございました。

【12/23.24限定★】乳酸ピーリング+ビタミン導入 ¥16500→¥9800!

ぴよ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

こちらこそ!美容トーク楽しかったです。
    エンビロンエステの効果も実感頂けて嬉しいです。
    また次回お会いできること楽しみにお待ちしております(^^)

リルーエ(RIRUHE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー