5. フレイア 大森(Freyja)   >

Freyja 大森【フレイア】

フレイア

• 東京都大田区山王2-5-2 福島屋ビル5階
  • JR大森駅北口(山王方面)から徒歩1分の毛穴ニキビケアハーブピーリング&痩身サロン♪

みっちょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 17:37:35.0

イベントがある時に限って肌が荒れてしまい駆け込みました。お店は綺麗でホッとできるしスタッフさんは明るく優しくて元気もらえます。今回は初プラソン!顎ニキビが悪化することなく徐々に小さくなりました。継続すると効果があるみたいなので定期的にやってみたいと思います。

ニキビケア&毛穴ケア&たるみ改善《◆最新プラズマ◆プラソン抜群の引上げ力》

• mixbanさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 12:55:36.0

大森でハーブピーリングを受けられるのは最高です!
    肌質改善がしたいので、取り敢えず月一で1年通って、ニキビ肌がなくなれば良いなと思ってます!

《大流行☆◆ハーブピーリング×ヒト幹細胞×高濃度美容液スペシャルケア◆》

[投稿日] 2024-04-21 16:15:29.0

いつも親切でありがとうございます。リラックスできました。久しぶりでスタッフさんのお名前間違いましたので、申し訳ないです。また来月行きますね。宜しくお願いします。

◇日曜日限定◇首肩&脚の疲労解消!+ヘッドマッサージ計60分 6900円

• riさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:21:32.0

肌のざらつき、乾燥が気になり伺いました。
    ハーブピーリングは初めてでしたが、事前説明も丁寧でしたし、施術中も適宜お声がけくださったので安心して受けることができました。
    数日経ちましたが、化粧ノリがよくなりとても満足です。
    また最後しっかりめにマッサージもしてくださり、身体も大変楽になりました。
    スタッフさんのお人柄、技術がとても素晴らしかったので、また近くへ寄った際はお伺いしたいです。

美肌への近道☆滑らかなお肌へ♪剥離なし漢方ハーブピーリング×ヒト幹細胞

[投稿日] 2024-04-02 13:48:05.0

新年度が始まるにあたって整えたいと思い、ハリウッドアイブロウをお願いしました。
    毛並みが想像以上に整い、眉の長さなども自然な仕上がりにしてもらえて、お風呂上がりのケアの仕方もめんどくさがりな私に合わせて段階を踏んで伝えてくださり、助かりました。

◆日曜日限定◆ハリウッドブロウリフト+眉毛Tr.

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 23:59:29.0

初めてのハーブピーリング、とっても良い香りで癒されました!痛みも全くなく、終わった後は肌ツルツルで感動しました(^^)
    また他にもマッサージしていただいたり、ツボの場所など教えていただき、早速お風呂上がりにツボ押ししました!
    担当スタッフさんともとってもお話ししやすく、癒しだけでなく明るく元気ももらえました、またお願いします^^

• かんまき Gさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 14:38:38.0

施術は、ゆっくり説明しながら行って頂きましたが、
    施術のコースを選択するのに、どんな施術がどんな効果が合っていくらなのかのメニュー表が無く
    雑誌の切りぬきだけで良くわからないままオススメの物を行いました。
    施術自体は、満足ですが、上記のようなメニューが欲しいと思いました。

今だけ50%off《痛いのが苦手な方に!!◆超強力痩身マルチシェイプ60分》

• みっちょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:16:40.0

疲れが溜まってたのでボディをお願いしました。気持ち良くて途中寝てたかもしれません笑 これでまた仕事頑張れそうです!ありがとうございました!

行くたびにお花が変わっていて楽しめます!生花って癒されるし心がほっとしますよね。また次行く時どんなお花が飾ってあるか楽しみです!

〈12月限定>ヘッドスパ+厳選オイルリンパマッサージ/オーダーメイド80分

[投稿日] 2023-12-24 17:02:00.0

いつも癒されてくれました。サービスがとても良いので、ほぼ毎月通っています。今年はお世話になりました。良いお年を。また来年もよろしくです♪

• hikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 18:16:18.0

ハーブピーリングを初めて体験しました。
    その前にデコルテや首等のケア、ハーブピーリング後にはヘッドマッサージもあり、とてものんびり出来、ぐっすり眠ってしまうほどでした。
    毛穴についても体験後いつもより肌が綺麗になった気がします。
    デコルテは綺麗に出て1番効果を感じました笑
    勧誘も全くなかったので安心できました。
    また行きたいと思っています。ありがとうございました。

【期間限定】剥離&ダウンタイム無し!即化粧OK!ハーブピーリング+デコルテケア

• けいとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 10:23:43.0

ピーリングで伺いました!個室での施術でとてもリラックスして過ごすことができました。何回か通ってみようと思います!またよろしくお願いいたします。

<好評につき延長>肌ダメージに!大人気ハーブピーリング+鎮静モデリングパック

[投稿日] 2023-10-02 19:22:43.0

いつもお世話になっています。
    不定期で直前に予約を入れるのでとても迷惑な客かと思うのですが、いつも素敵な笑顔で受け入れてくださるスタッフの方々に感謝しています。
    今回は初めましての方だったのですが、とても細かく丁寧に声をかけてくださり、私のお手洗いで途中退室するのも快く受けてくださり、最後は肌も心も気持ちよくなりました!!
    私の食生活がガタガタなので、ちゃんと痩せたのかと言われるとわからないのですが、少なくとも肌感は変わったので、意識すれば変わるんだな、という指標になりました!

• うめださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 09:52:39.0

肌荒れが気になり、予約・訪問させていただきました。
    結果、とてもリフレッシュ出来ましたし、肌荒れにも効果感じられました。
    最初から最後まで丁寧に接客、施術いただきまして、不快な点がひとつもありませんでした。
    店内は清潔感があり快適です。
    無理な押し売りなども一切無く、私の相談に基づいて臨機応変に対応いただけました。
    施術についても丁寧な事前説明、ホームケアの注意点を教えていただけて、実際の施術も安心して受けられました。
    マッサージもとても気持ちよかったです。
    また伺いたいです。

• ナナミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 13:01:41.0

お世辞抜きで施術後肌がツルツル、トーンが統一になりました。目のたるみが解消され目がパッチリ開きました。
    眼精疲労からくる肩こりも本格的なマッサージでもみほぐしてもらい、日々の仕事の疲れが取れた感じです。
    定期的に通いたいなと思いました。

• Brilliantさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-26 06:34:14.0

いつもいつも担当スタッフさんに大変お世話になっています!毎回、癒しも爆笑もあり楽しませて頂いてます!笑ありがとうございます^_^
    安心してお任せできる方ですし、同業のプロの方もいらっしゃる程の実力の持ち主です!
    フェイシャルはもちろんボディメンテも引き続きよろしくお願いします^_^

【◇超得クーポン◇小顔+ハーブピーリング美容液三種ヒト幹細胞】

[投稿日] 2023-09-17 16:56:50.0

いつもお世話になっておりますね。すごくいい雰囲気とサビースにお気にしました。ありがとうございます。また毎月行きますね。

<期間限定>第3弾☆超・スッキリ爽快☆炭酸ヘッドスパ+小顔&デコルテケア60分

• ゆきのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 13:37:09.0

前回はじめて来てとても良かったので、
    リピートしました。
    今回もマッサージのカウンセリングもしっかりしてもらえて大満足でした

☆スッキリ爽快☆炭酸ヘッドマッサージ+首・肩・デコルテケア◎60分

• サオリーヌさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 08:21:18.0

思い立って当日の午前中にお久しぶりにお伺いいたしましたが、お陰様でとっても気持ちの良い1日になりました!

久しぶりのハーブピーリングもとても気持ちよく、翌日は予想以上にツルツルでした!

マッサージも気持ち良いので、やっぱり定期的に訪れたいなと改めて思いました。

《最新◆剥離&ダウンタイム無し◆ハーブピーリング☆即化粧OK》

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-08 14:15:22.0

2年前くらいからお世話になっているサロンさんで
    毎回担当スタッフさんの素敵な笑顔とトークで癒されています(*´ `*)

カウンセリングも毎回して下さりその時の肌に合わせて
    施術内容も相談できるので助かっております。

仕上がり後すぐ分かるほど肌が変わっているので
    終わったあとに鏡を見るのが毎回とても楽しみです!!!
    フェイシャル以外にもマッサージの技術も素晴らしく
    丁寧で時間をかけて凝りをほぐして下さるので
    帰る頃には体の疲れも取れていて本当に感謝しています。

これからもお世話になりますm(_ _)m

[投稿日] 2023-07-02 00:44:27.0

初めての脱毛で、丁寧に説明してもらって、安心して受けられました!
    毎回「綺麗ですよね~」「痩せてますよね~!」って言ってもらえるので、本当に心からきれいになれるところです。自分でも「ここがきれいになったのか!」と嬉しくなります。鏡見たら実感できます。
    リラックスして施術を受けられるので本当に好きです。

お顔の脱毛【全顔】+温冷美容《目指せ毛穴も年齢も気にならないお肌♪》

• みっちょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 18:56:52.0

初めてハーブピーリングをしました。痛み、痒み、ヒリツキ全くなし!!家に帰った後も特に赤み等は出ませんでした。モチモチになったお肌にメイクするのはもったいなくて、帰りはスッピンで帰りました笑
    何回か繰り返し受けることで肌の土台改善がされるみたいなので続けてみようかなと思います。明るくて話しやすいスタッフさんで安心しました。楽しい時間をありがとうございました。マッサージ気持ち良くて最高でした!

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 23:01:34.0

初めてのハーブピーリングと小顔エステでしたが、効果をその場で感じることができました!!お店の雰囲気やスタッフの方もとても素敵でまた利用したいなと思いました、ありがとうございました!

◆肌質改善と引き締め◆小顔フェイスアップ+ハーブピーリング美容液一種

[投稿日] 2023-04-15 16:37:09.0

店員さんは明るく、良い雰囲気のお店です。サービスも良かったです。また行きます。

• ゆきのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-12 14:30:11.0

初めての訪問でしたが、とてもリラックスして施術を受けることができました。担当してくれたスタッフさんが明るくて、施術も丁寧で、終わった後、顔のもたつきも無くなり、肩こりも軽くなり、大満足です
    またお願いしたいと思います

《大流行!ヒト幹細胞4種配合炭酸ヘッド+フットリフレ+デコルテケア◎》60分

• sachiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 13:40:12.0

清潔感あるサロン。
    楽しいスタッフさん。
    初めてのハーブピーリングでした。お肌はツルツルになりましたがリフトアップは年齢もあってあまり期待した程ではありませんでした。最後のマッサージがとても気持ち良かったです。

☆ワンランク上の国産!幹細胞シルクハーブピーリング☆肌質改善&潤うお肌♪

• みなみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 14:54:25.0

とてもスッキリしました。何日かしたら、とても明るくくすみが無くなってました。また、フェイスラインもスッキリしました。とても、快適に過ごすことができました。また、よろしくお願いします。

• naonaoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-24 08:10:23.0

マスク、花粉、慣れない化粧品で赤いポツポツが広がってしまい、乾燥もひどくなって、「肌荒れ」で検索して行かせていただきました。もう助けて!っていう状態だったのですが、びっくりするぐらい1回で鎮静化させてくださいました。

プラソンの即効性がよかったですが、ハーブピーリングも今度してみたいです。

口コミを見て行きましたが、スタッフの方の対応が本当に良くて、絶対リピートします!ありがとうございました!

• にぃーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-22 22:38:49.0

この度はありがとうございました。雰囲気が凄くよかったです。また来院させていただきます。よろしくお願いします。

• マッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-13 16:53:35.0

とても雰囲気もよく、リラックスできました。
    担当の方もとても明るくて丁寧な接客でした。
    また他のメニューでも行きたいと思います。

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-07 07:25:40.0

初めてでしたが、もうずっと前から知り合いだったかのような雰囲気で迎えて頂けて緊張がほぐれました。(^^)
    明るい方で幸せな気持ちになりました。
    プラソンは直後から顔の引き上がりと
    くすみもなくなり、艶っぽさも出て
    満足です!!
    あごにできたニキビが小さくなりました。
    心も癒されて帰宅しました^^
    ありがとうございました!!またお願いします☆

フレイア 大森(Freyja)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー