4. エステサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  5. フレイア 大森(Freyja)   >

Freyja 大森【フレイア】

フレイア

• 東京都大田区山王2-5-2 福島屋ビル5階
  • 各線JR大森駅北口(山王方面)から徒歩1分

フレイア 大森(Freyja)の口コミ

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/13

生理前、不摂生で久々に肌荒れしたので
    剥離しないピーリングも気になっていたので伺いました!

ピーリング直後から肌の赤みもなくなり、プラズマでは小鼻自体が小さくなって面白かったです!
    数日かけて肌もかなり良くなりました。
    仕事後に行けるようにします~!

《◆FDA認可特許!漢方中心の成分◆ハーブピーリング×高濃度美容液◎》

• レイコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/4

ハーブピーリングで初めて伺いましたが、内装の豪華さもさながら
    施術も文句無しの気持ち良さでした。
    少しヒリつき感はありましたが仕上がりはふっくらで、他の施術も今から楽しみです。
    また

Freyja 大森【フレイア】からの返信コメント

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。現在フェイシャルではハーブピーリングとプラソン1、2を争う人気のメニューとなっております。ハーブピーリングは最初の3回くらいは3日おきに、その次は1週間、1ヶ月と間を開けて施術を受けると更に効果を発揮することが出来ますので本気のお肌の改善をしたい時にはこのような流れがオススメです。もちろん月に1度のお肌のメンテナンスとしてもお勧め致します。他にも受けてみたいとのご意見ありがとうございます。お悩みに合わせた最善の施術を提供していきたいと思いますので、またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

アンティークなビルの中には最新でお洒落で清潔感のあるサロン雰囲気がニューヨークに訪れたサロンに似てました!非現実を過ごせます。
    施術はお洒落なサロンですがハンドもしっかり行ってくれるので私にはピッタリでした。数回、通って結果を出したいです!
    フェイシャルも体験してみたいです。
    お得なクーポンを探して行きます!
    久しぶりにリピートしたいと思いました。

Freyja 大森【フレイア】からの返信コメント

よっちゃん様口コミ投稿、そして二度目のご来店ありがとうございました!プラソン、ハーブピーリング、マルチシェイプ、プロケアお悩みに合わせてそれぞれ施術出来ますので細かなことでもスタッフに相談してみて下さい。二回共とっても素敵な笑顔で帰って頂けることが出来てスタッフ一同本当に嬉しかったです!喜んで頂けるお得なクーポンをどんどん作っていきたいと思いますので今後とも宜しくお願い致します。

• こつちやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

施術をすごく丁寧にやっていただき、脚がとっても柔らかくなって効果が感じられました!!通うの難しいかもしれませんが、またぜひ伺いたいです。

Freyja 大森【フレイア】からの返信コメント

ご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます。効果を実感して頂く事が出来て良かったです。プロケアの同時にEMSと吸引が出来るのは他にはない体感がありますよね。毎月お得なクーポンを作っていますのでご希望にあったものがありましたら、またどうぞよろしくお願い致します。

• うっかり八兵衛さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/25

とても気さく話やすく、内容も細かく説明していただき、とてもよかったです。説明通りとても痛かったですが、その後スッキリしました。痛くないマシンもあるとの事で、また伺いたいです!

Freyja 大森【フレイア】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。どうしてもマルチシェイプと比べてしまうと痛みが目立ってしまうプロケア2ですが、痛みの感じ方も個人差があって当然ですので一度体験して頂く事が出来て良かったです。次回マルチシェイプをお試しされたいとのご意見ありがとうございます。マルチシェイプは一見穏やかな体感ですが1秒間に15回もの吸引をしている美容業界でも最新のマシンでございます。高速な吸引により痛みが軽減され尚且つキャビテーションの効果も高く施術中に寝てしまう人も多いのでお勧めです。分からない事がありましたらスタッフに何でもご相談ください。一緒に最高のお身体メンテナンス方法を探していきましょう。またのご来店をお待ちしております。

• ちかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

清潔感がある店内で、丁寧に接客していただき、安心して受けることができました。施術もハーブの香りがよく、肌がワントーン明るくなったような気がします。ただ一つ気になったのは店内のBGMでした。施術中は洋楽のポップな感じより、リラックスできる穏やかな曲だとよりリラックスできると思います。また利用したいので、是非検討してください。

《最新◆剥離&ダウンタイム無し◆ハーブピーリング☆即化粧OK》

Freyja 大森【フレイア】からの返信コメント

口コミ投稿、そして貴重なご意見ありがとうございます。施術のご満足をして頂く事が出来て良かったです。BGMに関しては大変失礼致しました。カルテに記載しておきましたので次回予約時にはリラックスして頂く事ができるものに変更してお待ちしておりますので今後ともよろしくお願いいたします。

• ざきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

店内がとても豪華で非日常な空間での施術を味わえます。いろいろな要望にも応えていただいて大満足です。これからも通います。

◆◆どうせやるなら全身丸ごとコース◆◆フェイスアップ40分+リンパ40分

Freyja 大森【フレイア】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。顔も体もスッキリしたい時に本当にお勧めのコースですので気に入って頂く事が出来て良かったです。いつもマメに通って頂き本当にありがとうございます。お得なメニューをこれからも作っていきますので今後ともよろしくお願いいたします。

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

色々と相談に乗って頂きました。
    マシンはあまり痛くなくて良かったです。
    勧誘もなく、親切で安心しました。
    また伺います。

体験50%off《痛いのが苦手な方に!!◆最新マルチシェイプ60分》

Freyja 大森【フレイア】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。マルチシェイプは痛みもなく効き目は抜群の機器となっておりますので気に入って頂けて良かったです。次回来店時には贅沢パックプレゼントでお顔の方もお楽しみ下さい。是非またお時間のある時にお立ち寄り下さい。

• mariaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

開店してから2回つづけて訪問しています!
    アレルギーによる顔の痒みや皮膚の弱さで元々の悩みがあり、皮膚科に通ったこともありましたが、近くでオープンしたばかりで写真なども綺麗で気になったため、試しにうかがいました。

通い詰めるには少し財布に厳しいですが、1回目行ったかとに続けて行った方が絶対いい!と感じたため他のサロン代を削って行きました笑 おかげさまで改善してきた気がしてます。
    はやく月一ペースでメンテナンス、になれるようにまた行きますね。

サロン自体の雰囲気に、とても高級感やキラキラ感もあってスタッフさんも親身なので、非日常的な空間を求めている方にもおすすめです。

《最新プラズマお試し◆カウセリング込みプラソン60分》美容液一種

Freyja 大森【フレイア】からの返信コメント

プラソンの二度目のご来店ありがとうございます。お肌の調子もとても良いようでプラソンの良さが発揮できて良かったです。続けていくことによりお肌の悩みを改善していきましょう!お時間のあるときに通って改善の近道になると思います。スタッフの間でもプラソンは本当にお勧めの機器なので自信を持ってお勧めします♪

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/30

今回は起きていようと思いましたが、また気持ちよくて寝てしまいました。周りの数人から、顔が小さくなったと言われました。自分でも頬が上がったと実感しました。ただ、今回は吹き出物がバーっと出ました。好転反応でしょうか?

《最新プラズマ導入◆プラソン60分》抜群の引き上げ!毛穴&たるみ改善コース

Freyja 大森【フレイア】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。プラソンは痛みも無く超音波での美容液導入など気持ち良くて寝てしまう方が多いです。お顔が小さくなったとの周りからの反響とっても嬉しいです。プラソンは浮腫み、たるみ、ほうれい線など色々な改善を発揮してくれるので本当に万能な機械なのです!じゅん様は人幹細胞のベビセルも導入しているので更なるお肌の張り、艶などの期待も大です!!これからもスタッフ一同宜しくお願い致します。

• りんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/8/28

新店ということで楽しみに来店しました。エントランスは白基調でラグジュアリーな雰囲気、ロビー待合室は黒でゴージャス、毎月季節のお花が変わるそうで素敵でした!
    驚いたのがスケルトンシャワールーム。なかなか個店で完備されてるのは少ないなと感動でした。
    バキュームで脂肪このまま全部吸い取ってくれたらよいのにと思うほど気持ちよくてクセになります。
    夏には間に合わなかったので、食欲の秋に負けないように通い続けたいと思ってます。
    優しくて親身になってくれる方がいるサロンは安心します。ありがとうございました。

Freyja 大森【フレイア】からの返信コメント

初回のご来店、口コミ投稿ありがとうございます。お店の内装に関してもお褒めの言葉ありがとうございます。お花は毎週月曜と木曜に生花にこだわって配置しておりますのでこちらもお楽しみください。お花までお気づき頂けて有り難いです!「自分が通いたいサロン」を常に考えて作り上げてきましたがまだまだ足りない部分がありましたらご意見お聞かせください。心地よく末永く通って頂けるサロンになれますようこれからも日々努力をしていきたいと思いますので今後ともよろしくお願い致します。

• mariaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

家から行ける範囲で新規オープンしていたのでずっと情報を見ていて、フェイシャルの悩みがあったので訪問しました。
    お店の雰囲気にとてもこだわっていて、ラグジュアリーな特別感がお好きな方は絶対テンションが上がると思います。
    プラソンの施術は、痒みやアレルギーと吹き出物など、悩みが沢山あるのでどんな感じかな、と思っていましたが今のところいい感じです!また訪問して根本的に綺麗になっていけたらなと思っています。
    よろしくお願いします。

Freyja 大森【フレイア】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!そして二度目のご来店もありがとうございました。プラソンは都心中心部の1/3の破格の金額で今ご提供させて頂いてますので是非今の機会に肌質改善にご利用下さいませ。肌を根本から改善するということに力を入れてプラソン、ハーブピーリングと始めてみました!これからも肌に良いことを追求しオーダーメイドに個々に最善のことをご提案させて頂けたら幸いです。どんどん良くなっていくお肌の途中経過も楽しみです。今後ともfreyjaスタッフ一同よろしくお願い致します。

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

とても素敵なお部屋での施術で、安心して寝てしまいました。
    施術後の翌日の今日の、化粧ノリの良さとはりと艶に驚きです。色々なお店で施術を受けましたが、今までで一番だと思います。1つのお店に長く通いたいので、気になっている首肩背中の張りやコリも同時に出来たらもっと嬉しいです。プラソンだけでもこの仕上がりでしょうか?幹細胞も導入しないと難しいのかな??でも、大満足です。またお願いします。

Freyja 大森【フレイア】からの返信コメント

口コミ投稿、そして二度目のプラソンご来店ありがとうございます♪安心して寝てしまったというお褒めの言葉もとても嬉しいです。ご要望にございました首肩背中のコリのお得なクーポンメニューも考えていきたいと思っております。これからも施術時間をリラックスして受けて頂けるよう施術はもちろん店内の雰囲気作りにも努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します。

• あっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/17

新しく出来たばかりのお店だったのでお試しで行ってみました。出来たばかりともあり店内もとても綺麗で清潔感があって最高でした。施術がすごく上手でした。40分はあっという間に終わってしまいました!

《◆祝◆オープン!!お試しちょこっとリンパ40分》

Freyja 大森【フレイア】からの返信コメント

ご来店そして口コミ投稿ありがとうございます。店内はオーナーこだわりの女性が過ごしやすい空間作り、ご褒美空間を目指して作られてありますのでゆったりとお過ごし下さい。これからも、もっと良いお店作りを追求していきたいと思いますのでこれからもよろしくお願い致します。

• はるるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/16

店内は明るく綺麗で、スタッフさん方のお気遣いが素晴らしく、施術前後のお茶やお水も有難かったです!初めてのエステだったので分からないことが沢山あったのですが、気になるところや疑問に思ったところを細かく説明してくださり、急なメニュー変更にも快く対応してくださいました。
    施術中もお話を沢山して頂けたので、不安もなく楽しい時間でした!
    仰っていた通り、筋肉痛のような痛みがありますが効果を実感できていて、これからも通わせて頂きたいです。

体験50%off《キャビ&ラジオ波&EMS◆プロケア[2]60分》

Freyja 大森【フレイア】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。お若いので初めてのエステだということでしたのでこちらも一緒にどうしたら一番効率的なのかを考えることが出来て楽しい時間をありがとうございました。これからも、もっともっとその時のお身体やお肌のコンディションが何を欲しがっているのかを一緒に考えて一番良いことをお勧めさせて頂けたらと思います。今後とも宜しくお願い致します。

• ぺぺっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/12

筋膜リリースがとても気持ちよくて寝てしまいました。今度は長めのコースでゆっくりと個室を堪能して受けたいと思います!

体験50%off《痛いのが苦手な方に!!◆最新マルチシェイプ30分》

Freyja 大森【フレイア】からの返信コメント

この度はマルチシェイプの体験ありがとうございました。マルチシェイプの筋膜リリースは温めながらほぐしていくので痛みが苦手な方でも受けやすいので人気もあります。肩甲骨に当てて肩凝りなどにも効果的ですので是非また受けてみて下さい☆

• グリ太郎さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/2

文句無しです!また行きます。

Freyja 大森【フレイア】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。出来たばかりのお店でまだまだ未熟ですがスタッフ一同一生懸命頑張っていきますので今後とも宜しくお願い致します。

フレイア 大森(Freyja)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー