4. リラクゼーション・マッサージサロン流山・三郷・野田トップ   >
  5. ボン サヌック   >

ボン・サヌック

ボン・サヌック

• 千葉県流山市南流山2-19-9時田ビル102
  • つくばエクスプレス・ JP南流山駅 徒歩3分

ボン サヌックの口コミ

yyyyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/1

アロママッサージをしていただきました。自分でブレンドオイルを選べるとのことで、楽しみにして行きました。サロンはキレイで、落ち着ける雰囲気でした。脚浴をして、早速オイル選び!たくさんあって迷いましたが好きなオイルを混ぜ合わせそれから、背中、脚裏、脚前腕のオイルマッサージをしていただきました。癒し系な爽やかな香りでマッサージしていただき、疲れがふっとびました。終わる頃には体が軽くおどろきました。肩こりもスッキリしてました。スタッフさんが体のツボを抑えていて、ほぐれるのがわかりました。アロママッサージは基本指圧は弱めですが、私は、マッサージの時には、指圧を気にしていて、強めが好きなので気持ち強めに押していただきました。(わがまま言ってすいません)痛いとろこは、弱くしていただき、指圧の強弱を言いやすい雰囲気でした。ありがとうございました。こちらのマッサージにまた行きたいとおもいます。

アロママッサージ120分 ¥14040⇒¥13176→¥13420

yyyyさん
    初めてのご来店ありがとうございました。アロマオイルマッサージを受けていただきありがとうございました。yyyyさんご自身の心や体にその時に必要なエッセンシャルオイルを楽しんで選んでいただけて私も嬉しいです。この回はさっぱりしたブレンドオイルで特に凝り張りのあるところをじっくりと流させていただきました。yyyyさんは、ご自分でも体のケアをされているようであっ!という間にお顔や体が締まりましたね。

これから寒い季節になりますのでお体を冷やさないようになさってください。
    またのご来店をおまちしております。

• yunorunさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/9

今まで揉みほぐしを他でしてもらっていました。
    この度初めてタイ古式マッサージを施術していただきました。
    アロマの香りを楽しみながらのマッサージはとても心地よくこんなにもほぐれるものなのかとびっくりしました。
    体の事をしっかり熟知されてるので安心してお任せできます!
    次回トークセンお願いしたいと思います^ ^
    この度はありがとうございました。

≪初めての方にオススメ≫本格タイ古式マッサージ60分 ¥5500

yunorunさま

先日はご来店いただき、また口コミ投稿もいただき誠にありがとうございます。
    足浴に使われたアロマでもリラックスしていただいたようで良かったです。
    タイ古式マッサージは初めてということでしたが、ほぐした後のストレッチは、とてもやりやすかったです。
    次回は、トークセンで今以上の代謝のいい身体になりますようにしていきたいと思います。

またのご来店をおまちしております。

• たあさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/25

疲れている所もしっかり把握してくれて、日頃の疲れも楽になりました。次の日の揉み返しも少なくとても助かりました。

初回☆本格タイ古式マッサージ90分 ¥9720⇒¥8640→¥8800

たあさん
    初めてのご来店、大変ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    日頃の疲れが楽になられ大変うれしいです。少しもみ返しがあったようですが、今後気をつけたいと思います。
    またのお越しをお待ちしております。

ありがとうごさいました。

ボン サヌックの口コミ一覧/ホットペッパービューティー