5. ボディラボカワサキ(Body Labo Kawasaki)   >

ビヨウセイタイ シセイカイゼン ボディケア ボディラボカワサキ

• 神奈川県川崎市川崎区砂子1-5-22稲葉ビル301
  • 京急川崎駅から徒歩4分/JR川崎駅北口から徒歩7分
  • かれんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-18 18:03:07.0

仕事上に、下を向く事が多く首や肩を酷使していたのですが首や肩以外にもほぐしていただきました。
    また、体の歪みなど細かく教えてくださってとても有り難かったです。
    なによりも、終わった後にとても体が軽くなったのと担当者さんの人柄がとても良いです。
    体も軽くなりましたし、お話もいっぱい聞いて頂いたので心も軽くなりました。
    また、伺いたいと思います。ありがとうございました。

【 首・肩コリで頭痛のある方】短期集中 肩こり改善コースの初回体験 ¥4950

美容整体・姿勢改善・ボディケア Body Labo Kawasakiからの返信コメント

かれん様
    先日は Body Labo Kawasaki  をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中 感想を頂きありがとうございます。

お仕事がストレスもあり無理な姿勢も多いとの事で
    体の歪みもかなりありましたね。
    なによりもリラックスしていただいたようでしたのでよかったです。
    お話はいつでもお聞きしますから少しでもストレスを発散してくださいね!

かれん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしています。

Body Labo Kawasaki 向高

• ひろなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 18:52:17.0

結婚式に向けて姿勢改善をしたくて通い始めました。
    式当日までの回数や通うペースを提案して下さり、丁寧に説明をしていただきました。
    施術はいつも気持ちよく、ちょうど良い圧で、終わった後は体が楽になります。
    巻き肩や骨盤の歪みが治ってきて、式当日がとても楽しみです。

ひろな様
    いつもBody Labo Kawasaki  をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、お忙しい中 感想を頂きありがとうございます。

提案したペース通り通ってくださり変化も感じていただけて何よりです。
    後半少し詰めて仕上げていきますので今後ともよろしくお願いいたします!

ひろな様の次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

Body Labo Kawasaki 向高

• えぢさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 20:45:45.0

マタニティのときから通わせていただいております。
    いつも丁寧に施術してくださり大変満足しております!
    産後から腰痛がひどく症状を伝えさせていただいたところ、痛みの要因を掴んで施術してくださるため術後はすごく楽になります。
    育児の束の間の休息としてこれからも通わせていただきます。

えぢ様
    いつもBody Labo Kawasaki をご利用いただき
    誠にありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    育児で忙しい毎日だと思いますが
    またひどくなる前にいらしてくださいね。
    しっかりケアさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

えぢ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Body Labo Kawasaki 向高

• まきはむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 19:07:48.0

尾てい骨の痛み、肩凝り、猫背、とにかく全身がだるかったのでどうにかして治したいと思いこちらにお邪魔しました。

悩みんでいることを細かく聞いてくださり、丁寧に施術してもらえたおかげで3回目にして姿勢が少し良くなってきた実感があります。
    お部屋も清潔感があり、安心できます。

これからも定期的に通って、姿勢改善を目指したいと思います!

【 ねこ背・巻き肩・反り腰】姿勢改善プログラムの初回体験 ¥4950

まきはむ様
    また、お忙しい中 感想を頂きありがとうございます。

まだ3回の施術ですがいいペースでご来店いただいているので
    姿勢等のお身体の変化がよくわかりますね。
    これからも理想のお身体を目指して一緒に頑張っていきましょうね!

まきはむ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

Body Labo Kawasaki 向高

• かわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 15:28:24.0

フォトウェディング前の姿勢改善目的で来院しました。希望や悩みを丁寧に聞いてからプランを提示して頂いたので、納得して施術を受けられました。施術後は体が楽になり、特に足や肩のこりが解消されとても良かったです。また通おうと思います。

かわ様
    また、お忙しい中 感想を頂きありがとうございます。

大切な時のために当サロンを選んでいただけたこと嬉しく思います。
    期日まであと少しですがしっかりとサポートさせていただきますね。

かわ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Body Labo Kawasaki 向高

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 21:42:06.0

肩こり腰痛が気になり来店しました。施術を受けてから身体がほぐれて楽になりました。姿勢の改善方法など丁寧に教えてくれたり、話しやすい先生なので安心して通うことができます。

【 首・肩コリで頭痛のある方】短期集中改善コースの初回体験 ¥4950

なつき様
    また、お忙しい中 感想を頂きありがとうございます。

2回目のご来店もありがとうございました。
    今後、回数を重ねて行きながら
    なつき様の理想の状態を目指して
    一緒に頑張っていきましょうね!

なつき様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Body Labo Kawasaki 向高

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-28 23:15:00.0

ふと鏡にうつった自分の姿を見ると、背中は丸まり肩もずんぐり。体重もここ数年で増加しており、これではいけない、と危機感を感じました。マッサージには今までも行っていましたが、根本的に本気で正したいと思い探した結果、美容整体なるものをやっているこちらに決めました。
    施術を受けた後は、自然と姿勢がよくなっていて、肩まわりがスッキリしていました。姿勢は2、3日たつと戻ってしまったので、継続して施術を受けて、良い姿勢でいるのが日常であることを目指したいと思います。
    プライベートなので、まわりを気にする事なく施術を受けることができます。
    また、整体師というとストイックなイメージがありましたが、こちらの方はいい意味で違い、私のダメな生活習慣も否定することなく笑って受け入れてくださるので、飾らずにお話しすることができます。
    整体というと肩や腰の痛みに悩む方向けだよな、と最初は迷いましたが、悩みに合わせた施術をしてくれるので、美容面で悩んでいる方にもおすすめです!

【骨格矯正によるボディライン】スタイルアップ美容整体 初回体験 ¥7150

のり様
    また、お忙しい中 感想を頂きありがとうございます。

のり様のお身体に対する意識の高さに感心しています。
    今後も施術を重ねて行くことによって
    もっと変化を実感していただけると思います。
    これからもしっかりと施術させていただきますので
    一緒に頑張っていきましょう!

のり様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Body Labo Kawasaki 向高

• トンイさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-27 20:20:51.0

数日前から腰に違和感があり、予約当日の朝には首肩にかなりの痛みが…
    全身をしっかりと丁寧にほぐして頂き、施術後は辛かった体が軽くとても楽になりました。
    ソフトな施術で体の歪みも調整してくれるので、安心して受けられました。
    次回もまた宜しくお願いします。

トンイ様
    いつもBody Labo Kawasaki  をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中 感想を頂きありがとうございます。

最近はメンテナンスで通っていただいていますが
    今回は少し期間が空いたので痛みがひどくなってしまったのかと…
    今後もしっかりとお身体のサポートをさせていただきますので
    よろしくお願い致します。

トンイ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Body Labo Kawasaki 向高

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 22:52:07.0

肩こりがひどいのと、全体的に体のバランスがずれていると感じてこちらに行きました。
    まず、体のバランスなどを見て何処がどうなっているというのを詳しく教えてもらえたのでとても分かりやすかったです。
    施術後は悪い姿勢で座る方が難しいほど自然と綺麗な姿勢で座れて感動しました!
    いい姿勢を癖づけることで全身綺麗になる予感がしたのでコース契約をしました!
    これから楽しみです!

まこ様
    また、お忙しい中 感想を頂きありがとうございます。

今後も理想のお身体に近づけるようしっかりと施術していきますので
    一緒に頑張っていきましょうね!

まこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Body Labo Kawasaki 向高

• あおきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 21:08:59.0

結婚式を目前に姿勢改善や小顔矯正をうけたかったのと、股関節の歪みによる足の付け根の痛みが気になっていたので、一番上に出てきたこちらのお店を予約しました。
    初めのチェックシートで、自分の悩みや痛いところなんかをしっかりと確認してくださり、相談に乗りながら施術してくださりました。
    施術中気持ちいいのはもちろん、すごく熱く感じるぐらい血の巡りがよくなっているのを感じました。
    数日経っても体が軽く感じるのと、足の痛みもあまり感じなくなりました。
    お店の方もすごくお話上手なので、楽しい2時間をすごしました。

【顔の歪み・左右差】短期集中改善の小顔矯正コース 初回体験 ¥7150

あおき様
    また、お忙しい中 感想を頂きありがとうございます。

結婚式が近いので短期集中で少しでも良い状態で式に臨めるよう
    しっかりと施術させていただきますので今後ともよろしくお願い致します。

あおき様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Body Labo Kawasaki 向高

• もやりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 20:06:23.0

肩コリが限界になったのと、顔の歪みが気になったので一番上に出てきたこちらのお店を予約して駆け込みさせていただきました。
    今まで駆け込みで色々なマッサージのお店で施術を受けて来ましたが、すぐに元に戻っちゃうので
    一時的にしか楽になればいいやくらいの気持ちで行きましたがここの効き目は全然違います!
    今まで行った川崎のお店の中で一番上手い!
    予定時間をオーバーしてまでも丁寧にガチガチだった身体をほぐしてくださり、終わった後今までで一番楽になりました!
    またよろしくお願いします( ´ ▽ ` )

もやりん様
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます!

その日、最後のお客様であったのとお家がご近所という事でしたので
    時間を確認させて頂いた上で施術させていただきました。
    今後もしっかりとサポートさせていただきますので
    改善に向け一緒に頑張っていきましょう!

もやりん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Body Labo Kawasaki 向高

• Kaoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 13:26:18.0

リピートでの予約ですが、今回も張りがひどかった肩周りと背中がとてもスッキリしました!
    プライベートサロンなので、1人1人ゆっくりと丁寧な施術を受けることが出来てとてもいいと思います。またお願いしたいです^ ^

Kao様

長くお付き合いさせて頂いていますが
    今後もお身体のリセットにご利用ください。
    メンテナンスはしっかりやらせていただきますね。

Kao様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Body Labo Kawasaki 向高

• ゆいたむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 13:05:42.0

デスクワークで長時間座っていることが多く尾てい骨に痛みがあったため来店させて頂きました。
    いつも整体に行くともみほぐしが痛くて、痛みに耐えているような状態でしたが、こちらでは気持ちのいいくらいのもみほぐしをして下さります!
    痛いのを我慢するのは良くないと聞きますが、こちらでの施術を受けて本当にその通りだなと思いました!
    3回ほど通わせて頂き、身体もだんだん良くなってきました!
    プライベートサロンなので他のお客さんとのバッティングもないのでとてもリラックスできます。
    これからも通わせて頂きます♪

ゆいたむ様
    また、お忙しい中 感想を頂きありがとうございます。

良いペースで通っていただいていて痛みも軽減してきているとの事で安心しています。
    今後はゆいたむ様の理想のお身体を目指し施術させていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

ゆいたむ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Body Labo Kawasaki 向高

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-27 14:11:37.0

施術を受けるまで、顔の左右非対称感や骨盤の歪みが気になっていましたが施術を受けてから、非対称感も軽減され 周りの人たちにも顔スッキリしたねと言われるようになりました。骨盤の歪みも軽減されてきたと思います。

お店の雰囲気もよく、とても満足しました!
    ありがとうございました^^

ゆうか様
    また、お忙しい中 感想を頂きありがとうございます。

周りの人が変化に気付いていただけたのは嬉しいですね。
    今後、施術を重ねていくことによりさらに改善、安定していきますので
    一緒に頑張っていきましょうね!

ゆうか様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Body Labo Kawasaki 向高

ボディラボカワサキ(Body Labo Kawasaki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー