5. 元住吉 雪月花 四季整体   >

【女性専用のプライベート整体院】元住吉 雪月花 四季整体

ジョセイセンヨウノプライベートセイタイインモトスミヨシセツゲツカシキセイタイ

• 神奈川県川崎市中原区木月1-15-12ハイムナカノ101号室
  • 東急東横線 元住吉駅西口徒歩3分
  • クマプリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 09:32:06.0

今回もありがとうございます。身体にあった身近なケア方法を教えてくれてありがとうございます。引き続ききいたのをやります。丁寧な説明と施術をして頂き感謝です。また、行かせて頂きます。ワークショップもよろしくお願い致します。

• さささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 00:10:57.0

整体は初めてだったのですが、アットホームな雰囲気のサロンで、丁寧に説明してくださり、気遣ってくださったので安心できました。
    施術も丁寧で気持ちよく、とてもリラックスできました。終わったあとは身体がほぐれた感じがして、首や肩が軽くなりました。
    これから定期的にお世話になり、身体を整えていきたいと思います。

【初回・初めての方におすすめ】全身調整コース¥6,000 約50分

• クマプリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 22:43:19.0

初めていきましたが、本日施術の仕方やどういうストレッチが日ごろやるのがよいのかとても丁寧に説明をして下さりありがとうございました。施術をあとに身体の状態大丈夫かを親身になりきいて頂いたのでとても優しいスタッフさんで好感持てました。身体は施術のあとはほぐれて楽になりました。日ごろからやるように教わったラジオ体操はやろうとおもいます。あと、私は眼精疲労もあるときいたので、めぐりズムもとりいれます。本日はありがとうございました。参加予定のワークショップも楽しみです。

【初回】《女性の重たい肩こりに》首・肩すっきりコース¥6,000

【女性専用のプライベート整体院】元住吉 雪月花 四季整体からの返信コメント

クマプリン様

先日はご来院を頂き、誠にありがとうございました。
    クライアント様のご体調の悪い部分は、外から見て初めて分かる所も多いですので、
    しっかりとご説明をさせて頂きました。
    この度は嬉しい口コミを頂き、、誠にありがとうございます。
    次回のご来院も、心よりお待ちしております。

(オーナー 古川)

• 通行人Aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 13:15:41.0

当日は丁寧に説明しつつ、施術いただきありがとうざいました!
    普段向き合ってこなかった自分の体と向き合う時間を取れました。
    施術では頭から先まで全部整えて頂き、体がとても楽になりました。あまり、全部のつながりを診てやってくださる方はいないんじゃないかなと思います。
    本当にありがとうございました!

【初回・春限定】自律神経調整コース ¥6,000 約50分

通行人A様

この度はご来院頂きまして、誠にありがとうございます。
    そして、当院にてリラックスしてお過ごし頂けたようで、とても嬉しく思います。

これからも、お身体で気になることは可能な限りご対応させて頂きますので、
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    今回は嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございました。

(オーナー 古川)

• あつたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 12:45:27.0

肩こりや首の痛み腰痛をずっと我慢していましたが、限界だったので7~8年ぶりに整体へ。
    数日前から背中も痛くなっていましたが、施術で背中と腰、首の痛みが軽減しました。
    肩は頑固なコリなので時間がかかりそうですが、定期的に通って身体の調子を良くしていきたいと思います。

あつたん様

この度は、嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。
    四季整体は、これからもあつたん様のお役に立てればと存じます。
    また、これからもお気軽にご来院頂ければ幸いです。
    今後とも、四季整体をどうぞよろしくお願いいたします。

(オーナー 古川)

• ユリ梨さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 20:46:24.0

とても丁寧に対応していただき、はじめての整体でしたが とても心地よい時間でした。
    普段のメンテナンスの仕方もご指導いただいたので、生活に取り入れてみたいと思います。自分のからだと向き合う いいきっかけになりました。
    女性専用なところも、気負わずに通いやすいポイントだと思います。

ユリ梨様

先日はご来院頂き、誠にありがとうございました。
    また、ユリ梨様のお役に立てた事を、とても嬉しく思います。
    これからも毎日をご無理なくお過ごしくださいね。
    今後とも、四季整体をどうぞよろしくお願いいたします。

(オーナー 古川)

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 15:55:14.0

丁度いい圧で癒されました!あんまり声帯には行かなかったんですが雰囲気とても良かったです

あ様

嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます。
    また、当院の雰囲気を気に入って下さったとのことで、
    今後ともリラックスしてお過ごし頂ければと思っております。
    それでは、これからも四季整体をどうぞよろしくお願いいたします。

(オーナー 古川)

• きみかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 12:58:06.0

2回目でしたが今回もとてもリラックスできました。

きみか様

先日は、再度ご来院頂き誠にありがとうございました。
    ご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。
    四季整体では、きみか様のまたのご来院を心よりお待ち致しております。

(オーナー 古川)

• きみかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 11:41:26.0

初めての整体でしたが、体のことも丁寧に教えていただき、体も少し楽になった気がします。アドバイスいただいたことを実践してみたいと思います。

【初回・冬限定】自律神経調整コース ¥5,000 約50分

きみか様

嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます。
    これからも、きみか様のお身体のことを丁寧にお伝えできればと思いますので、
    今後とも四季整体をどうぞよろしくお願いいたします。
    それでは、またのご来院をお待ち致しておりますね。

(オーナー 古川)

• しほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 22:01:04.0

毎回毎回、体が良くなっているのを感じています
    自律神経の乱れにより不眠等の体の不調がずっとあり、病院にも通っていたのですが根本的な部分は改善することができず悩んでいました
    こちらに通い始めてから不調がだんだんと良くなり、不眠等も改善されました
    スタッフの方も親身にお話を聞いてくださり、とてもリラックスできる場所です
    これからもよろしくお願いします

しほ様

今回は嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます。
    そして、当院にてリラックスしてお過ごし頂けたようでとても嬉しく思います!

これからも、しほ様がリラックスできる場をご提供できればと存じますので、
    またのご来院を、心よりお待ちしております。

(オーナー 古川)

• ゆっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 22:22:38.0

最近首こりや肩こりが気になるので、どんなものかと初めて整体に。まだ1回目なので大きな効果はありませんが、施術が終わった後は猫背が改善し、目が開き明らかに顔つきがスッキリしました。ありがとうございました。

ゆっきー様

嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます。
    今回の施術にて、目の開きや猫背が改善し、本当に良かった事と存じます。
    ゆっきー様のまたのご来院をお待ち致しておりますので、
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

(オーナー 古川)

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 21:48:30.0

2回目でしたが今回もとても丁寧に身体全体の調子を見ていただき有難うございました。首肩背中がガチガチに凝っていたのですが、施術後は本当に軽くなりました。帰宅後鏡を見たら、いかり肩がスッキリと下がって首周りが細くなっていて驚きまました。これからも定期的にお世話になりたいと思います。ひきつづきよろしくお願いします。

【2回目以降】四季整体・レビュー割引!全身調整コース¥4,500

あこ様

この度はご来院を頂き、誠にありがとうございます。
    また当院にて、あこ様のご体調に合った整体が行えて本当に良かった事と存じます。
    どうかこれからもご無理はなさらないようにお過ごし下さいね。
    今回は嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございました。

(オーナー 古川)

• なるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-11 18:00:53.0

子育て中の体の不調で伺いましたが、施術を通して具体的に体のどの辺りが不調なのかをよく理解できました。
    また、施術に関すること以外のお話もできて、心身ともにリラックスした時間を過ごさせていただけて良かったです。

【初回・夏限定】自律神経調整コース ¥5,000 約50分

なる様

嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます。
    これからも、お身体の不調など気になることは何でもご相談下さいね。

(オーナー 古川)

• いつかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 21:58:18.0

日々の疲労感がとれず、口コミを見て伺いました。
    施術前に比べて、施術の翌日には疲労感だいぶよくなりました。
    また伺いたいと思います!

いつか様

先日はご来院頂き、誠にありがとうございました。
    当院にて、いつか様のお身体に添った整体を行えてとても嬉しく思います!
    四季整体への、またのご来院を心よりお待ち致しております。

(オーナー 古川)

• butaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 17:05:28.0

夏の疲れが溜まっていたので伺いました。
    自転車も止められて、場所もすぐにわかりました。
    施術をしてもらってるうちにどんどん眠くなっていきました。もっとやってほしかった位です。
    体も軽くなり、良かったです。

【初回・夏限定】自律神経調整コース ¥5,000 約50分

buta様

先日はご来院頂き、誠にありがとうございました。
    リラックスして頂き、眠気が出てきたようで、
    本当に嬉しく思います。

buta様のまたのご来院を、心よりお待ち致しております。
    これからも、四季整体をどうぞよろしくお願い致します。

(オーナー 古川)

• るるかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-13 15:38:51.0

いつもお世話になっています。
    ここに行く前と行った後で全然体調が違います。胃の調子がだいぶ楽になります。
    だんだん良くなることを願ってます(*^^*)

るるか様

先日はご来院頂き、誠にありがとうございました。
    四季整体では、施術前後の状態を気を付けて観察しておりますので、
    また、しっかりとお身体を整えられればと存じます。

るるか様のまたのご来院を、心よりお待ち致しておりますね。
    どうぞよろしくお願い致します。

(オーナー 古川)

• miuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-08 02:34:30.0

大変満足です

【初回・四季整体4周年企画!】¥6,000⇒¥5,000 四季整体・全身調整コース

miu様

先日はご来院頂き、誠にありがとうございました。
    ご満足いただけましたようで、大変うれしく思います。

四季整体では、miu様のまたのご来院を心よりお待ち致しております。

(オーナー 古川)

• はるちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 19:29:05.0

先日、初めて整体を利用しました。敷居が高く行く前は少し心配しましたが担当スタッフさんが優しく出迎えてくださり安心しました。不眠を始め自律神経の乱れによる様々な症状に悩んでいます。施術を受けた日は調子が良かったので、又お願いしたいと思っています。色々なお話しの中で必要な情報も教えて頂き有難かったです。今後も宜しくお願いします。

【初回・四季整体4周年企画!】¥6,000⇒¥5,000 自律神経調整コース

はるちゃん様

嬉しいお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
    四季整体は、これからもはるちゃん様の体調不良に応じた
    施術を行えればと考えておりますので、
    また、お気軽にご来院頂ければと存じます。
    こちらこそ、今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

(オーナー 古川)

• タニコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 11:26:41.0

いつもその時の体調あった施術をしていただけてとても助かっています。ありがとうございます。
    自分では気づいていないことについてもアドバイスをしていただけるので、そちらも自分で実践して体調を整えられるように頑張ろうと思います。

【2回目以降・回数券をご利用の方はこちらでご予約下さい】全身調整コース

タニコ様

嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます。
    四季整体では、クライアント様お一人おひとりのお身体に寄り添い、
    より適切な手技を施せるように工夫を凝らしております。
    ご自身でお気付きでない部分もお伝えできればと思っておりますので、
    これからも、なんでもお聞き下さいね。
    次回のご来院も、心よりお待ち致しております。

(オーナー 古川)

• きたさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 23:56:53.0

通い始めて半年になります。最初は腰痛があって悪化させないように何かないかと検索していて、女性専用で評価も良かったので予約しました。丁寧な説明と会話しながらの施術で緊張しがちな私もリラックスして全身をほぐしてもらいました。お陰様で1ヶ月程で腰痛は軽くなりましたが、先生は自律神経を整えるのも得意にされているので、季節の変わり目や寒暖差がある時期や仕事が忙しく疲れている時なども身体が楽になり、体調が良くなると感じています。色々身体の気になるところも相談できたり、アドバイスもして頂けるので、これからもちょこちょこお世話になります。また、次回も宜しくお願いします。

きたさん様

今回も、しっかりとお身体を緩められたようで、本当に良かったと思います。
    自律神経は、乱れやすい女性の方も多いですので、
    是非お身体を大切にして頂ければと存じます。

次回のご来院も、心よりお待ち致しておりますね。
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

(オーナー 古川)

• あおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 13:20:01.0

数ヶ月前からお世話になっていますが、初めて施術を受ける前は、頭痛と疲労感でグッタリな状態でした。
    特に頭痛薬は毎日に飲んでいましたが、定期的に通わせて頂いているうちに、頭痛も身体も軽くなり、薬も殆ど必要ない位までになりました。
    これからも通わせて頂いて、良い状態をキープしていけたらいいなと思っています。
    とても居心地の良い整体院さんです!

あお様

先日はご来院頂き、ありがとうございました。
    今回はあお様のお身体に添った整体を行えたようで、とても良かったことと思います。
    また、今後とも四季整体をご利用頂ければと存じます。

嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございました!

(オーナー 古川)

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 11:39:04.0

慢性的な身体の不調に悩まされており、自分と相性の良い整体を探していました。店内は清潔感があり、何より担当スタッフさんが気さくな方で、色々お話を聞いて下さり心も大変ほぐれます!その時の自分の身体に合った施術をして下さり、安心しておまかせすることができます!

しばらく通い続けていたら、腰痛が軽くなり本当にびっくりしました。担当スタッフさんに施術してもらえるから、また頑張ろう!と思えるくらい本当に素敵な整体だと思います^ ^
    これからもよろしくお願いします(^^)

あみ様

そして、嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます。
    あみ様の腰痛が軽くなったとの事、本当に良かったことと思います。
    また、これからも、あみ様のお身体の維持のお役に立てればと思っております。

それでは、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    今回は素敵なコメントを頂き、誠にありがとうございました。

(オーナー 古川)

• グランマさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 13:37:12.0

ずっと悪かった腰痛がこちらにお世話になるようになってから、かなり安定しました。
    これからも通い続けていきたいと思っています

グランマ様

今回は嬉しい口コミを頂き、どうもありがとうございます。
    腰痛が良くなったとのことで、とても嬉しく思います。
    今後ともお身体に良い施術を心がけていきますね。
    これからも、どうぞよろしくお願い致します。
    またのご来院を、心よりお待ち致しております。

(オーナー 古川)

• たけださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 13:00:36.0

先日は大変お世話になりました。
    すごく疲れていてパワーが出ず、誰かの力を借りたくて思い切って予約して伺いました。腰とお腹を温めながらボーっとしている中、優しく施術して頂けて、癒されました。身体の緊張が緩んだのか、その後は眠くて眠くて。。。
    産後の骨盤矯正に通っていた整体とはまた違う手技の印象でした。辛かったか首や肩が軽くなると同時にほっこりと気持ちが緩んだ感じは、どちらかというと鍼灸を受けて血流が良くなった後に似た印象を受けました。
    なかなか自分の時間を労る時間を作れませんが、近いうちにまた行きたいなぁと思っています。

たけだ様

先日はご来院頂き、誠にありがとうございました。
    四季整体ではお一人お一人に合わせた刺激と、
    一回で可能な限り体調を回復させる施術を心がけております。
    今回は、お身体をリラックスさせる効果があったようで、本当に良かったと思っております!
    たけだ様のまたのご来院を、心よりお待ち致しております。

(オーナー 古川)

• しおほなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-12 07:03:03.0

いつもこちらでお世話になっています。
    慢性的な腰痛に悩まされてきましたが、緩和されています。
    仕事柄身体を使うので、日々の過ごし方のアドバイスももらっています。
    個室なので周りを気にする事なくリラックスできます。
    先生のお人柄もとても良くおすすめの整体さんです。

しおほな様

いつもご来院頂き、誠にありがとうございます。
    当院にて、しおほな様のお気持ちに添った整体を行えて良かったと思います。
    またのご来院をお待ち致しております。
    嬉しい口コミを頂き、本当にどうもありがとうございました♪

(オーナー 古川)

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 01:33:35.0

浮腫がとれ、身体が軽くなりました。

みほ様

嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます。
    みほ様の浮腫みが取れ、本当に良かった事と思います。
    またのご来院をお待ち致しております。

(オーナー 古川)

• すずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 17:56:17.0

初めて施術をしていただいて以来、定期的に通っています。毎回体調や身体の状態をヒアリング、その時々の不調に合わせて施術と対策案もいただけるので当初よりかなり身体も回復してきています。
    ガチガチに凝り固まった身体が軽くなり、自律神経も乱れや気圧からくる偏頭痛の頻度も減ってきて本当に感謝です。
    担当スタッフさんの優しい人柄もあわせて心身共にリラックスできています。
    今まで色々な整体を試してきましたが、ここまで自分に合う四季整体さんに出会えてよかったなと思います。
    いつもありがとうございます!今後もよろしくお願いします!

すず様

お返事が遅くなり、誠に失礼をいたしました。
    また、嬉しい口コミを頂き、本当にありがとうございます。
    私自身も、すず様の優しいお人柄に癒されつつ、
    適切な施術が出来ていることを嬉しく思っております。
    これからも、すず様のご期待に添える整体を行って参りますので、
    今後とも、末永く四季整体をどうぞよろしくお願いいたします。

では、またのご来院をお待ち致しております!

(オーナー 古川)

• かいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 15:13:31.0

詳しく話を聞いて下さって、とてもリラックスできました!

かい様

嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます。
    これからも、お身体で気になることは何でもお伝え下さいね。
    またのご来院を、心よりお待ちしております。

(オーナー 古川)

• リエさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-15 21:22:15.0

首と肩のコリが限界で初めて来院させていただきました。
    とてもソフトな施術で一見『効くのかな?』と思ったのですが…(すみません)。
    首肩のコリにバッチリ効きました!!
    施術していただいた当日より翌日に効果をものすごく感じました。とにかく痛みがなくなっていてビックリです。
    また時間を見つけて伺いたいと思います。

【初回・冬限定】自律神経調整コース ¥6,000⇒¥5,000 約50分

リエ様

今回は、リエ様にとって相性の良い施術が行えたようで、本当に良かったと思います。
    今後とも、リエ様のお身体に合った施術を行えるよう、努めて参りますので、
    またのご来院を、心よりお待ち致しております。
    嬉しい口コミを頂き、誠にどうもありがとうございました。

(オーナー 古川)

• しおほなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 13:12:22.0

先生は親切丁寧で、お部屋の雰囲気もとてもリラックスできます。ストレスで体調を崩した娘もお世話になり心身共にとても元気になりました。
    力加減は程よく強く、私にはとても合っています。
    お腹を優しく抑えて施術してもらうのが不思議とスーッと眠ってしまうくらいリラックスします。

しおほな様

嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます。
    また、お部屋の雰囲気を気に入って下さったとのことで、
    これからもリラックスして過ごして頂ければと思っております。
    では、またのご来院を心よりお待ち致しておりますね。

(オーナー 古川)

元住吉 雪月花 四季整体の口コミ一覧/ホットペッパービューティー