3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. リリ(RiRi)   >

Beauty Salon RiRi

ビューティーサロンリリ

• 福岡県久留米市西町1497-2
  • 西鉄久留米駅、花畑駅より徒歩5分!

リリ(RiRi)の口コミ

みかみかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

2回目でした!かなり期間があいてたのに、以前話したこととか細かく覚えてくださってて、他にもお客さんはたくさんいらっしゃるはずなのに、純粋にすごい!と思いました。
    相変わらずめっちゃ丁寧な施術でした(*^^*)自己処理がいつも甘くて申し訳ないです…なかなか上手く剃れないですが、次回は教えてもらった通りにやってみます。
    ポロポロと面白いほど結果が出てる感じなので、また近いうちに伺います!よろしくお願いします(^^)

美肌VIO脱毛♪1回¥5900

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/4

初めての脱毛だったのですが、説明は丁寧で分かりやすく、完全個室でリラックスして行うことができました。まだ1回目の脱毛ですが、いつもより生えてくる毛が遅く感じます。これからの効果に期待です。また行かせて頂きます!

美肌全身脱毛(VIO込)1回¥8900→¥3900

• ハルカさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/10/2

まずはお伺いさせていただいて大満足でした!伺うのにちょっと手間取ってるのを笑顔でお出迎えしていただいて感謝でした。すっごく癒し系の優しい雰囲気の方で安心でした。サロンも可愛らしくて居心地が良かったです。カウンセリングもしっかりしてくださり、施術中は体を温めてくれるのもあって、初めての感じですごくリラックス出来ました!あまりの気持ちよさにすぐ寝てしましましたが起きたら体は軽いしリフレッシュでした。リラクゼーション目的でしたが、体も軽いし、今朝は体重も減ってて嬉しかったです。またぜひよろしくお願いいたします。

Beauty Salon RiRi からの返信コメント

ハルカ様(*^▽^*)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪( ´▽`)
    おおっ!体重減もあったんですね(*^▽^*)
    しっかりじっくり流させて頂きましたので効果が出て良かったです♪
    リラックスもでき良かったです♪
    またのご予約もありがとうございます♪
    またお会いできる日を心待ちにしております(*´∀`*)

• さちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/1

お店の雰囲気もお姉さんもすごく素敵でした!
    しっかりと説明もしてもらい、仕上がりもお肌スベスベで気持ちよくずっと触ってました(^^)
    だいぶ昔に脱毛をしてきましたが色々進化してるなと感じました笑。また利用させていただきたいと思います~!ありがとうございました!

Beauty Salon RiRi からの返信コメント

さち様(*´∀`*)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    その後お肌の状態は問題ありませんでしょうか?
    更にお綺麗になられましたね(*^▽^*)
    お昼ご飯には間に合いましたでしょうか?
    楽しいお話しもありがとうございました♪
    またお会いできる日を楽しみにしております♪( ´▽`)

• ちぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/27

2回目の脱毛に伺いました。自分に合うサロンを探そうと思い、5件程色んなサロンに通いました。こちらのサロンに決めた理由は、無理な勧誘もなく、1番は担当者さんの人柄と脱毛効果が抜群な事です!!産毛もしっかり抜けてくれます!!施術後の肌がツルツルすべすべなのも嬉しいです☆
    施術後のマッサージも無言になっちゃう程気持ち良いです笑
    正直、安さで選べば効果があまりなく、回数もかかるな。と感じてた頃にこちらのサロンに出会いました。気になる箇所や、相談も親身になって一緒に色々と考えて下さいます。一度行ってみて損は無いかと思います♪
    おススメです!!
    また次回も宜しくお願いします♪
    毎回世間話に華を咲かせ過ぎてすいません笑

次が楽しみです( ´艸`)♪

Beauty Salon RiRi からの返信コメント

ちぃ様(*^▽^*)
    先日は回り回ってまたお会いでき大変嬉しかったです♪
    たくさんのサロンからまた当店を選んで来て下さり本当にありがとうございます♪( ´▽`)
    またまた嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
    それからたくさんの人生相談まで。。。笑
    本当にいつも楽しくあっという間に終わってしまいます(*^▽^*)
    またゆっくり足もほぐしますね♪
    またお会いできる日を心待ちにしております(*´∀`*)

• みちこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/20

とても丁寧な対応で、後処理のやり方など分かりやすく教えて頂きました!
    痛みもほとんど感じることもなく、気づいたら終わってましたw

また様子を見て行こうかと思います(^^)
    ありがとうございました(о´∀`о)

Beauty Salon RiRi からの返信コメント

みちこ様(*´∀`*)
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^▽^*)
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    その後お肌の調子は問題ありませんでしょうか?
    気づいたら終わってたと言って下さる位リラックスして痛みもなく施術受けて頂けたのですね♪
    嬉しいお言葉です( ´▽`)
    自己処理難しいかとは思いますが頑張って下さいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております★

• ともこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/17

とても丁寧な説明と接客で、終始楽しくリラックスして脱毛する事が出来ました。終わった後は肌もツルツルでとても満足です!ありがとうございました。

美肌脱毛♪選べる5箇所1回¥3000

Beauty Salon RiRi からの返信コメント

ともこ様(*´∀`*)
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^▽^*)
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    その後お肌の調子は問題ありませんでしょうか?
    終始楽しくリラックスして頂けたのなら良かったです♪( ´▽`)
    私も楽しく施術できました★
    またお会いできる日を心よりお待ちしております(*^▽^*)

• しかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

本日美肌全身脱毛を受けました。初めての場所でしたが、担当スタッフさんの人柄や丁寧で分かりやすい説明のおかげで心身共にリラックスして受けることができました。施術中は大きな痛みもなく、また術後のツルツル具合にも大変大満足しております。無理な勧誘等も1つもなく、私に合った脱毛箇所や来院頻度を提案して下さったりと、安心して通えるサロンだと感じました。またお値段もリーズナブルで尚且つ都度払いな点もとても魅力だと感じます。
    今後も是非お世話になりたいと思っております。本日はありがとうございました(*´ `*)/

Beauty Salon RiRi からの返信コメント

しか様(*´∀`*)
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また口コミ投稿も嬉しい限りでございます♪( ´▽`)
    その後のお肌の調子は問題ありませんでしょうか?
    毛の抜け落ちはもちろんの事お肌もサラサラになりますよね(*^▽^*)
    やみつきになっちゃいますよ♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(*´∀`*)

• ゆいさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/15

今日はありがとうございました(*^ω^*)
    痛みに弱いので脱毛が怖くて行けなくて
    ちゃんと全身脱毛してもらったの初めてでしたが
    VIOも痛みなくスタッフさんも優しいので安心してお任せできました!
    全身ツルツルです!
    美白効果もあるし毛もなくなるの早いし毛が抜けていくのが楽しみです(o^^o)
    また次行くのが楽しみになりました!またお願いします!

Beauty Salon RiRi からの返信コメント

ゆい様(*´∀`*)
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    それから可愛い可愛い癒しをありがとうございました♪( ´▽`)
    素敵な贈り物も大事にさせて頂きます♪
    痛みもなく安心して施術して頂き良かったです(*^▽^*)
    サラサラもまだ持続されてますよね♪
    美しさに更に磨きがかかりますね☆
    またみんなでご来店頂ける日を心待ちにしております(*^_^*)

• りえさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/14

RiRiさんに通い始めて3ヶ月になります。
    全身からスタートして、VIO、顔、と少しずつ範囲を広げていき、今回から光フェイシャルもお願いしました♪
    全ての施術において親切丁寧に対応して頂けるのは勿論、何より効果がハッキリと現れたことに感動!
    個人差はあるとのことでしたが、私の場合は2度目の施術後から毛がポロポロ抜け始めました。
    しつこい膝下や脇の毛は、以前は2~3日に1回は自己処理しないとチクチクして気になっていたのが、今はサロンに行く前に軽くシェービングするだけです。
    美肌効果もあってツルツルになりました!

☆光フェイシャル☆

Beauty Salon RiRi からの返信コメント

りえ様(*´∀`*)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪( ´▽`)
    お肌の状態もとても良くなったとの事で私も毎回効果が目に見えて分かり嬉しい限りです(*´∀`*)
    りえ様が間隔を空けてきっちり来店して下さっててご自宅でのケアもきちんとできてるからです♪
    また次回のご予約もありがとうございます♪
    また次回お会いできる事を楽しみにお待ちしております(*^▽^*)

• ことねさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/13

今回初めて来店させて
    頂きましたが、担当の方が
    すごく丁寧でまた説明も
    十分にしていただいて
    納得した上で施術してもらえたので
    よかったです^^雰囲気もよく
    落ち着けました。

美肌脱毛♪選べる3箇所1回¥2000

Beauty Salon RiRi からの返信コメント

ことね様♪( ´▽`)
    口コミ投稿もありがとうございます♪( ´▽`)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    大切な日のお手伝いを少しでもさせて頂けてとても嬉しく思います☆
    とても美しい姿が目に浮かびます(*´∀`*)
    遠くなられるとの事でしたがまた機会がありましたお会いできると嬉しいです♪

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

2回目の脱毛です!1回目から
    効果がわかって、ほんとに嬉しいです!
    いつも楽しくお喋りしながら脱毛してもらえるし
    スタッフの方がほんとに優しくて綺麗で、面白くて
    最高です!

Beauty Salon RiRi からの返信コメント

ちーちゃん様(*^▽^*)
    先日はご来店頂きありがとうございました♪( ´▽`)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    たくさんのお褒めの言葉私にはもったいお言葉ばかりです!
    私もいつも楽しくお喋りさせていただきプラス若さのパワーも頂き楽しく施術させて頂いてます。これからも宜しくお願い致します♪( ´▽`)またお会いできる日を心待ちにしております☆☆☆

• くうちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/9

先日、リンパマッサージを受けました!!日にちを変更になったので、少し時間をサービスしていただきました。スタッフさんもとても親切な方で、、施術もとても気持ちよくて、大満足でした!

Beauty Salon RiRi からの返信コメント

くうちゃん様(*^▽^*)
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    大雨などの影響で日時の変更申し訳ありませんでした。
    無事ご来店頂けて良かったです(*´∀`*)
    その後体調は問題ありませんでしょうか?
    大満足とのとても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またしっかりじっくり流しますので是非お待ちしておりますね( ´▽`)

• かなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/8

丁寧な説明と接客ありがとうございました。
    施術もスピーディーであっという間に終わりビックリでした。終わった後はお肌ツルツルになり嬉しかったです!お値段も本当にリーズナブリですし、良心的なサロンさんなので安心してお願いできます。
    また、よろしくお願いいたします(^-^)

Beauty Salon RiRi からの返信コメント

かな様(*^▽^*)
    その後お肌の調子は問題ありませんでしょうか?
    かな様が綺麗に処理して来て頂いていたので施術時間もあっという間でした。
    そして楽しいお話ししながらでしたので更にあっという間でしたね♪
    是非私も会いに行けたらと思っております。
    またお会いできる日を心より楽しみにしております(*´∀`*)

• ゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/28

家庭的なお店でリラックスできました。後の肌の調子が良く化粧のノリもすごく良いです!

Beauty Salon RiRi からの返信コメント

ゆみ様(*^▽^*)
    その後お肌の調子良いとのご報告嬉しい限りです♪
    お化粧のりも持ちも全然違いますよね(*´∀`*)
    また回数を重ねると更にお肌の変化がありますので楽しみにされて下さい♪( ´▽`)
    またのご予約もありがとうございます♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

• ゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/28

初めての脱毛で、全てが初めてづくしでしたが…とても丁寧な説明、リラックス出来る個室ですごく良かったです。わからないことに対しても、一つ一つ説明して頂けました。次も是非、お願いしたいと思ってます。

Beauty Salon RiRi からの返信コメント

ゆ様(*^▽^*)
    その後お肌の調子はどうですか?
    もうそろそろポロポロと抜けてくる毛があるかなと思います。
    リラックスして施術受けて頂けたのなら良かったです。
    これからも今以上に満足して頂ける様日々努力致します。
    またのご予約もありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにしてます(*´∀`*)

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/26

3回目のリピーターです。
    2回目で効果大だったので今回も期待してます。
    あっという間に終わるのに効果が大きいのが嬉しい!

Beauty Salon RiRi からの返信コメント

あやか様(´▽`*)
    先日は三度目のご来店ありがとうございました。

効果大との嬉しい口コミ投稿も嬉しい限りです(*^-^*)

お時間もあやか様が綺麗に自己処理をしてきて下さってるので早く終わるんですよ(^^♪

また次回のご予約もありがとうございます。お会いできることを楽しみにしています(´▽`*)

• うらちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

今回2ヶ月ぶり2回目の脱毛に行ってきました。
    都度払いがかなりの魅力で通ってます(^ー^)料金もリーズナブルだと思います!
    施術も丁寧で脱毛後の肌がスベスベで大満足です。
    これからもよろしくお願いします(^ー^)

選べる3か所♪美肌脱毛1回¥4900

Beauty Salon RiRi からの返信コメント

うらちゃん様(*^-^*)
    先日はご来店頂きありがとうございました(^O^)/
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    都度払いも気に入っていただけて嬉しいです(*^-^*)

お肌もさらさらになり気持ちいいですもんね。
    また次回のご予約もありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにしています(*^^*)

• さっちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

2回目です。
    前回から生えてくる毛がまだらになり、伸びてくる毛も短くなって効果を感じました。
    これからも通い続けたいと思います。
    フェイシャルも気になるので次回よろしくお願いします。

Beauty Salon RiRi からの返信コメント

さっちん様(*^▽^*)
    先日は久しぶりにまたお会いできとても嬉しかったです♪
    口からコミ投稿ありがとうございます☆
    美意識が高くいつもとても勉強になります♪
    あっちこっち行ってみたいお店が増えました。
    脱毛効果も出てるみたいで良かったです☆
    フェイシャルもまたゆっくりした時にでもお試しいただけたらと思います(*´∀`*)

次回のご来店を心よりお待ちしております(*^▽^*)

• すんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

2回目です。
    1回目のあと、肌がきれいになり気持ちよく、通常より毛が生えず効果がとても分かりました。
    2回目もすべすべ感に満足です!
    丁寧に施術をされる明るい素敵なスタッフさんで、
    毎回リラックスして楽しい時間を過ごさせていただきます。
    仕上がりも雰囲気もおすすめです!

Beauty Salon RiRi からの返信コメント

すんちゃん様(*^▽^*)
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    2度目の口コミ投稿もお肌の状態も効果も満足して頂けたとのダブルの嬉しいご報告もありがとうございます♪
    私も毎回美しいすんちゃん様にたくさんの刺激を頂いてます♪
    これからも更に満足して頂ける様日々努力してまいります(*´∀`*)
    これからも宜しくお願い致します。
    またお会いできる日を心待ちにしております。

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/3

スタッフの方もとても優しくフレンドリーで、お店の雰囲気も落ち着いていて、とても良かったです!施術の仕上がりも大大大満足です!他のところではなかなかできない値段での施術なので、これからも通おうと思ってます!

美肌顔脱毛♪1回¥4900

Beauty Salon RiRi からの返信コメント

あやか様(*^▽^*)
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^▽^*)
    いつも楽しいお話ししながらの施術あっという間に終わってしまいます♪
    値段設定も学生さんでも通って頂ける様な値段設定にしてますのでこれからも気軽に通って頂けたらと思います(*^▽^*)★
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/25

都度払いが魅力的で初めて利用させてもらいました。
    久々の脱毛、初めての個人サロンでしたが、とーても良かったです!スピーディーで丁寧で安価、他店より断然満足出来ました。また行きたいなと思いました(о´∀`о)

Beauty Salon RiRi からの返信コメント

のん様♪( ´▽`)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    満足して頂けたみたいで良かったです(*^▽^*)
    お肌の調子も問題ありませんでしょうか?
    これからも宜しくお願い致します(*´∀`*)

またお会いできる日を楽しみにしております♪

• かりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/19

全身脱毛は初めてでしたが、本当に全身隅から隅まで施術してもらえて良かったです。
    自分では見えない様な所などは丁寧にアドバイスや説明をして頂けたので、安心して施術を受けることができました。
    施術後は肌がツルツルになった様に感じ、効果に期待しています。また通います^ ^

Beauty Salon RiRi からの返信コメント

かりん様(*´∀`*)
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    口コ投稿もありがとうございます(*´∀`*)
    嬉しい限りです♪
    お話ししながらの施術でお時間あっという間に終わりましたね♪( ´▽`)
    お肌のツルツルも嬉しいですよね(*´∀`*)
    脱毛しながら美肌効果も期待できます♪
    また次回お会いできる日を心待ちにしております(*^▽^*)

• ルナさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/19

全身脱毛をしてもらいました。丁寧な施術でした。足のマッサージもサービスでしていただき良かったです。
    料金もリーズナブルなのでまたリピートしたいと思います。

Beauty Salon RiRi からの返信コメント

ルナ様♪( ´▽`)
    先日はご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    あれからお肌の調子は問題ありませんでしょうか?

元々がツルツルスベスベでしたので施術時間もあっという間に終わってしまいましたね( ;  ; )
    残りの時間でのフットマッサージも気に入って頂けて良かったです♪( ´▽`)
    また次回も隅々まで施術致します♪
    またのご来店心よりお待ちしております♪( ´▽`)

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/15

今回もお世話になりました!4回目でしたが、ほぼなくなった所もあり今まで自己処理が必要なのがしなくていいのでとても快適です!!
    これからもよろしくお願いします!!

Beauty Salon RiRi からの返信コメント

えみ様(*^▽^*)
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*´∀`*)

私自身もびっくりする効果で毎回その効果をご一緒に確認させて頂けて嬉しい限りです♪
    自己処理の回数も減るとお肌も更に綺麗になるので更に美しくなられますね(*^▽^*)

こんなに早く効果が出てるのも日々のえみ様のお肌のお手入れもしっかり行き届いてるからだと思います♪
    これからも宜しくお願い致します★
    次回のご予約もありがとうございます(*´∀`*)

• すんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

初めての脱毛でしたが、とても明るくて
    ステキなスタッフさんとのマンツーマン
    の施術だったので、安心して楽しく過ご
    させていただきました!
    仕上がりもきれいで、これから継続す
    るつもりです。
    良心的な価格設定で、勧誘等一切なく、
    受ける側の立場にたって考えてくださる
    優しいお店です。
    初心者の方や不安がある方にもおすす
    めです!
    このお店にしてよかったです。
    ありがとうございました^ ^

Beauty Salon RiRi からの返信コメント

すんちゃん様♪( ´▽`)
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^o^*)
    全てのお言葉に感激しております( ;∀;)☆

また次回のご予約もありがとうございます♪
    次回までに教えて頂いたお店に行けたらなと考えてました(*´∀`*)
    また色々と教えて頂きたいです☆

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/13

全身脱毛は初めてで緊張していましたが、丁寧な説明、施術でとてもよかったです!!
    不安なところは丁寧に説明していただいて、安心することが出来ました。
    また、担当スタッフサンの人柄もとてもよく、楽しい時間を過ごすことが出来ました!!
    また、次回も通わせていただきます!!

Beauty Salon RiRi からの返信コメント

さち様(*´∀`*)
    先日はご来店頂きありがとうございました♪( ´▽`)

その後お肌の調子は問題ありませんでしょうか?
    私もとても楽しいお時間で施術時間があっという間でした♪
    また次回のご予約もありがとうございます☆
    またお会いできる日を楽しみにしております(*´∀`*)

• ねねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/9

初めての脱毛をしましたが、緊張することなくリラックスして施術を受けることが出来ました。
    効果も実感することができてとても嬉しいです(^^)
    また都度払いなのも助かります。これからも通って綺麗な美肌になろうと思います!

Beauty Salon RiRi からの返信コメント

ねね様(*^▽^*)
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿と嬉しい効果のご報告もありがとうございます(*´∀`*)

また次回のご予約もありがとうございます(*^▽^*)
    どんどん美肌になられて更に美しくなられますね♪
    また次回も隅々までしっかり施術致します☆
    天ぷらにはまだ行けてませんが次回お会い出来る日を楽しみにしております(*^▽^*)

• まぁままさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/8

脱毛前に詳しく脱毛の説明をして頂き安心して施術を受ける事ができました(*^^*)
    スタッフの方とお話してたらあっという間に終わりました(*^O^*)
    楽しい時間をありがとうございます(*´∀`)♪
    店内もオシャレで可愛いかったです(*^▽^)/★*☆♪
    また、機会がありましたらよろしくお願いします(〃´▽`)

美肌脱毛♪選べる5箇所1回¥3000

Beauty Salon RiRi からの返信コメント

まぁまま様(*^▽^*)
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*´∀`*)

私もまぁまま様との楽しいお話しで時間があっという間でした♪
    あれからお買い物ではお会いできませんでしたね( i _ i )

その後お肌の調子は問題ありませんでしょうか?
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• れおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

今まで通った脱毛サロンの中で断トツで良かったです。接客もサロンの雰囲気も非常に良かったです!体験メニューもお手頃価格で、また都度払いで全身脱毛ができるので今後も通いたいと思いました。

Beauty Salon RiRi からの返信コメント

れお様♪( ´▽`)
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
    とても嬉しいお言葉ばかりで感激です♪( ´▽`)励みになります♪

美しさに更に磨きがかかってましたね♪
    時間外でも大丈夫な日は対応致しますのでお気軽に連絡下さいね♪
    またのご来店を心よりお待ちしております♪( ´▽`)

リリ(RiRi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー