初めての来店でしたが、とてもスムーズで手際の良い施術でした。10日経ちますが綺麗なままで驚いています。
色合いも良かったです。
今月もよろしくお願いします。
美容院やネイルサロンで担当の方と話すのがいつも苦手なのですが、そんなことは全然気にならずに楽しい時間でした。施術もあっという間に終わってびっくりしました。
初めてマグネットネイル、すごくきれいな仕上がりでずっと眺めてしまいます。
ありがとうございました!ぜひまたお願いします!
今回はじめて伺いました。
仕上がりもキレイで、色も形もすべて理想通りでした。
そして何より早い!!
とても楽しい時間でした。
また来月もお願いしたいです。
知り合いの紹介で初めて来店しました。とってもスピーディーかつ丁寧で、感動しました^ ^またよろしくお願い致します!
いつも月一ほどでお世話になっています。
スピーディで丁寧にしてくれます。
色味のこだわりが強めな私の要望にも嫌な顔せず
付き合ってくれてとても毎回助かっています!
いつも周りに褒められるネイルをしてくれてありがとうございます!
これからもよろしくお願い致します!
春ネイルにしていただきました。とってもセンスよくて、早くて、話もおもしろくて…大満足でした。
初めて利用させて頂きました!
初めての場所だったので、緊張していましたが、安心出来る空間と、とても楽しい施術でした!
色やデザインも詳しく説明してくださって、完成がイメージしやすかったです。
とても可愛く仕上げて頂きました!
また次回もお願いします。
カラー、長さ全て好みでした!
ネイルオフ、ケアも早く丁寧で良かったです。
また宜しくお願いします。
初めてのネイルで分からないことだらけでしたが優しく色々教えて頂けました。デザインもカラーも希望の通りになってずっと眺めてます。
お話も沢山出来てとても楽しかったです、また1ヶ月後行かせて頂きます。
イメージ通りのネイルにしてもらいました。
オフ込みでも時間がかからず、あっという間の施術でした。
また行かせていただきます(^^)
ずっといろんなサロンを渡り歩いていたのですがやっとここに落ち着き、もう1年近く通っています。金額、スピード、もち、全てにおいて広島では一番だと思います。ツヤも長持ちします。どのクーポンで予約しても、施術に合わせて金額を提示してくれるのもうれしいです。これからもよろしくお願いします。
初めてのジェルネイルでドキドキしていましたが、素早く可愛く仕上げて下さりました!
実習等でなかなかネイルができないのですが、卒業までにまたお願いしたいと思ってますので、その時はお願いします!
ネイルもオフもとってもお上手で、持ちも良いです!
色味のイメージを伝えると、ジェルを混ぜてイメージに近い色を作ってくださいます。
40日付けっぱなしでも10本全て浮きもせず、驚きました。
オフも爪が傷まず、長くネイルを楽しめてます。
月イチの癒しの空間
いっぱい話聞いてくれて感謝してます。
ネイルも、いつも優柔不断なわたしに、寄り添ってカラーやデザインを提案してくれます!いつもドンピシャで満足の仕上がりです!
コクリコ バイ ネイル(coquelicot by Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー