5. チャンテックネイル(Cantik nail)   >

Cantik nail

チャンテックネイル

• 東京都稲城市東長沼-
  • 京王線 稲城駅 徒歩5分

• ナコリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 03:21:55.0

接客も技術もとても良かったです。
    また必ず行きます。

Cantik nail からの返信コメント

この度はお忙しい中、とても素敵な口コミ投稿ありがとうございます。お褒めの言葉をいただけて大変嬉しいです。

ネイルの長さは大丈夫でしたでしょうか?
    真っ赤のワンカラーとても素敵でした♪

お話も楽しすぎてあっという間でした。
    またお会いできるのを楽しみにしてます^^

今後とも、Cantik  nailを宜しくお願い致します。

• よっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 21:10:29.0

ネイルとマツエク施術してもらいました。
    自マツゲの状態に合わせて施術してくれたことや、ネイルもとても可愛くしてもらい、満足です。とても気さくなスタッフさんで楽しい時間過ごせました。

Cantik nail からの返信コメント

この度はお忙しい中、とても素敵な口コミ投稿ありがとうございます。満足していただけて大変嬉しいです。

ネイルもまた違うデザインで色々挑戦してみてくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしてます^^

今後とも、Cantik  nailを宜しくお願い致します。

• さんたさん(女性/~10代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 21:58:06.0

とても居心地の良い空間でお仕事も早く仕上がりも満足で
    お値段も良心的なので又行きたいと毎回思っています。

お忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

毎回楽しく話しながらあっという間に時間が過ぎてしまいます^^
    また次回も楽しみにお待ちしております。
    今後共よろしくお願いします。

• Appleさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 16:35:43.0

とても素早く!!!
    オフ込みで1時間くらいで素敵に仕上げてくださりました。
    また来月伺います!
    ありがとうございました^ ^

Cantik nail からの返信コメント

色々お話しもできて楽しかったです。またお会いできるのを楽しみにしてます^^

今後とも、Cantik  nailを宜しくお願い致します。

• きょんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-10 00:07:21.0

速い!とにかく速い!!!手際の良さにビックリ。
    そしてそれに比例するクオリティの高さ…!時間のないワーママさんに強くおすすめします。
    さらに担当してくださったスタッフさんのおしゃべりも楽しくてこれはもうリピート決定です。

Cantik nail からの返信コメント

この度はお忙しい中、とても素敵な口コミ投稿ありがとうございます。とても嬉しいです!

スピーディーに施術することを常に心がけていますので、お褒めの言葉をいただけて大変嬉しいです^^

楽しくお喋りもできてあっという間でした。

今後とも、Cantik  nailを宜しくお願い致します。

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-14 07:25:23.0

ネイルサロン自体初めてだったので不安でしたが、スタッフさんがとても親切で丁寧な対応をしてくださいました。緊張することもなく、終始楽しく過ごさせていただきました。仕上がりもとても綺麗で大満足です。ありがとうございました。

Cantik nail からの返信コメント

ネイルも気に入っていただけてよかったです。
    今回は長さを出しましたが、このまま伸びれば次回は自爪にジェルにしていけますのでお任せください^^
    何か不安なこと等ございましたら、いつでもご連絡お待ちしております

今後とも、Cantik  nailを宜しくお願い致します。

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 22:55:13.0

数年ぶりのジェルネイルが楽しみ過ぎて、着いてからも悩んでしまいすみません。。そして、数年ぶりの再会が出来て嬉しかったです。昔、お世話になっていた時も凄く素敵に仕上げて下さっていたので、今回またお世話になることが出来て良かったです。ほんと、お話しているとあっという間に完成していて、しかも気分爆上がりな綺麗な出来。モチベが上がりました。ありがとうございました。
    これからは爪をもっと伸ばしてネイルを楽しんでいきたいので、今後ともどうぞよろしくお願いします!!

Cantik nail からの返信コメント

お忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!とても嬉しいです!ありがとうございます^^

久々の再会で嬉しすぎました!
    お互い色々変わってましたが、共通のお話しもできて楽しすぎました(^^)
    またネイルを楽しんでいただけるようになったので、楽しみにお待ちしております☆

今後共どうぞよろしくお願いします。

• PiPi.hさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 15:54:03.0

毎月お世話になってます。今月もありがとうございました!!
    毎回持ち込みのデザインをお願いしていますが、再現度も高くうるうるのネイルに仕上げていただき幸せです~
    施術中のお話も楽しく、毎月のネイルが楽しみです!!

お忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    持ち込みデザイン再現するのに緊張しますが、気に入ってもらえて嬉しいです^^
    また次回のデザインも楽しみにお待ちしております。
    今後共よろしくお願いします。

• Anna-Pさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-27 22:43:08.0

毎月お世話になってます^^
    敏速丁寧、且つ持ちの良いネイルなので、毎月の変化を楽しんでます♪
    また状況に応じて適切なアドバイスを頂けたりと、ネイリストさんとしても心寄せれるお人柄に常々感謝しております!

また次回の予約もどうぞ宜しくお願い致します!

お忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    毎月変わるキャンペーンネイルを楽しんでいただけたら嬉しいです!カラーでガラッと雰囲気変わるのでいつも参考にさせていただいてます^^
    また次回も楽しみにお待ちしております。
    今後共よろしくお願いします。

• わかめちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 11:35:40.0

いつも短時間で1ヶ月絶対に取れない可愛いネイルをしてもらい感謝しかありません(^^)

また宜しくお願い致します!

Cantik nail からの返信コメント

お忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!いつもありがとうございます^^

ネイル長持ちしてくれて安心します。
    また次回のご予約もありがとうございます。
    楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2023-05-13 18:06:58.0

今月のキャンペーンネイルのデザインどれも素敵で悩みつつ、好みのデザインで仕上げて頂きました。
    いつも綺麗に仕上げて頂き有り難うございます。

Cantik nail からの返信コメント

お忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!いつもありがとうございます。
    キャンペーンネイルで色々なデザインに挑戦してみてください^^
    また次回も楽しみにお待ちしております^^
    今後共よろしくお願いします。

• Flowerさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-17 19:17:05.0

初めて利用させて頂きました!ご自宅サロンとのことで、訪問することに少し緊張しておりましたが楽しく会話して貰っているうちに完了であっという間でした。
    仕上がりも綺麗で毎月更新と伺ったキャンペーンデザインも可愛く、大満足です
    ありがとうございました!またお願いします!

Cantik nail からの返信コメント

キャンペーンのデザイン気に入っていただけてよかったです!この時期ならではの押花デザインで、雰囲気にもピッタリで素敵でした^^

色々お話しもできて嬉しかったです。また聞かせてください。お会いできるのを楽しみにしてます。

[投稿日] 2023-04-05 23:58:15.0

今回はシンプルに春らしいカラーにして頂きました。また宜しくお願いします。

Cantik nail からの返信コメント

お忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!とても嬉しいです^^

毎回、色々なカラーに挑戦されるのでわたしも楽しみにしてます。なんでも相談してくださいませ。
    また楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-02-28 10:22:19.0

今回も素敵なデザインで気分が上がります。
    いつも有り難うございます。
    間が開いてしまいましたが、いつも長持ちしています。また次回も宜しくお願いします。

Cantik nail からの返信コメント

ネイル長持ちしてくれて安心します。
    また次回も楽しみにお待ちしております^^
    今後共よろしくお願いします。

• わかめちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 23:57:16.0

ネイル3回目でした(^^)
    もともと爪が紙みたいに薄くバイオジェルしかもたないのですが、バイオ取扱店が近くになくパラジェルを他店でやりましたが、2週間ももたず、、
    お友達に全然取れないよとこちらを紹介してもらいお願いしたところ、パラジェルなのに1ヶ月余裕で持ちます!そしてもう終わったの?ってくらい丁寧でスピーディーなので本当に助かります!
    一生通うと思います!笑

Cantik nail からの返信コメント

色々なジェルの種類がありますが、相性もよく、持ちも良くて安心しました。
    忙しい中、当店を選んでご来店いただいてますので、今後もスピード、丁寧を心がけて施術させていただきます

[投稿日] 2023-01-19 22:57:09.0

今回も素敵に仕上げて頂き有り難うございました。
    デザインも豊富で毎回楽しみに伺っています。

Cantik nail からの返信コメント

毎月お会いできて嬉しいです。
    ネイルデザインも何がございましたら、なんでも相談してくださいませ。

[投稿日] 2022-12-26 23:22:49.0

毎月のキャンペーンネイルのデザインが楽しみに通っています。毎回色々なデザインをお願いしていて、ネイルをするのが楽しみです。来年も宜しくお願いします。

Cantik nail からの返信コメント

キャンペーンネイルも楽しみにしてくださって、考えるのも楽しくなります。ありがとうございます。
    今後共よろしくお願いします。

• ゆりか0124さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-24 19:46:41.0

とてもテキパキと施術してくださり、またとてもキレイにつけていただけて良かったです。
    派手すぎず、でも化粧をしている感がちゃんとある、良い感じのボリュームで久しぶりのマツエクも違和感なく大満足です。
    値段がリーズナブルなのも嬉しかったです!
    マツエクはずっと継続は中々難しいので、また特別な時に利用したいです。ありがとうございました♪

Cantik nail からの返信コメント

お忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございます。満足していただけてとても嬉しいです^^
    またお会いできて嬉しかったです。
    またイベントがあるときにはぜひお越しいただけたら幸いです。
    お会いできるのを楽しみに^^心よりお待ちしております。

• わかめちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-06 20:11:51.0

バイオ以外のジェルが剥がれやすいのですが、ガッチリついています(^^)
    お話も楽しくまた伺います♪

Cantik nail からの返信コメント

ご来店頂きましてありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)

ジェルもしっかり付いているようで安心しました。ご予約もありがとうございます。また年末お会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-11-28 21:57:31.0

いつも綺麗に仕上げて頂き満足しています。
    デザインやカラーについていつもアドバイス頂き助かっています。これからも宜しくお願いします。

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    お忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございます。とても嬉しいです^^

いつも色々なお話ができて楽しいです。
    次回のご予約もありがとうございます。
    また楽しみにお待ちしております!

• ゆっきんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-27 23:17:12.0

持ち込みのデザインを希望通りの仕上がりです。
    初対面なのに好みもわかってくれて、手際もいいし、大満足!!
    おすすめです。

Cantik nail からの返信コメント

持ち込みデザインでしたが、気に入っていただけてよかったです(^^)
    今後もデザイン等はお気軽にご相談くださいませ。

[投稿日] 2022-10-23 08:19:30.0

いつも綺麗に仕上げて頂いてます。
    キャンペーンネイルのデザインはいつもセンスがよく、選ぶのに迷ってしまいますが、当日色々アドバイス頂き決める事が出来ています。元々爪が薄く回数を重ねる毎が出来なかったのですが、事前にお伝えしている事で気にかけて下さりリピート出来ています。
    自宅からも近くてこれからも通いたいと思います。いつも有り難うございます。

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    毎月お会いできてとっても嬉しいです(^^)
    キャンペーンネイルも毎月お気に入りが見つかります様にご用意しますので、なんでもご相談ください♪
    これからもずっと安心して通っていただくことができますよう取り組んでまいります。
    今後とも、Cantik  nailを宜しくお願い致します。

• きみえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 19:08:38.0

カラー、アート、デザイン豊富で、担当スタッフさんのセンスも良いです。落ち着く空間で、リラックスしてお任せできます。
    おすすめできるネイルサロンです!

Cantik nail からの返信コメント

毎月お会いできて嬉しいです。
    新しいカラーも増えました。きっとお好みのカラーがあると思います。
    今後共よろしくお願いします。

• Anna-Pさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-01 02:11:28.0

いつもお世話になってます!
    通い続けて数年、安定的に都度満足でき且つ納得いく施術に感謝してます。

引き続き今後共もお世話になります。
    どうぞよろしくお願い致します♪

Cantik nail からの返信コメント

カラーやデザインを決める時の決断の速さ、抜群のセンスには脱帽です。見習いながら、わたしも頑張ります!
    そしていつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます。

今後共よろしくお願いします^^

• tikaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 19:12:07.0

施術のスキルもさることながら、時間通りにに仕上げて頂いて満足しています!

Cantik nail からの返信コメント

いつも楽しくお話ししていただきまして、本当にありがとうございます。
    何かデザイン等々、気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

• えむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-24 22:18:24.0

丁寧にネイルをしていただきありがとうございました!
    今度は、ジェルネイルもぜひお願いしたいです!

Cantik nail からの返信コメント

この度は初めてご来店頂きましてありがとうございました。お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございまかす。
    ご友人の結婚式はいかがでしたでしょうか?
    今度、お話し色々聞かせてください。
    推し話も聞きたいです^^
    次回はジェルネイルもぜひ挑戦してみてくださいね!お待ちしております。

今後とも、Cantik  nailを宜しくお願い致します。

• れーにゃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-19 13:08:52.0

お店じゃなくてお家での施術という事で、少々道に迷ってしまいました。けれど、親切な対応でしたし、やりたかったナナメフレンチをして頂き、色合いも夏らしくエメラルドグリーンとホワイトで仕上がり、とても気に入りました。お家なので、高級感は無いですが、TV観たりお話しながら気軽な雰囲気です。

Cantik nail からの返信コメント

この度は初めてご来店頂きましてありがとうございました。お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    ネイルも気に入っていただけてとても嬉しいです。
    夏らしいネイルでとてもお似合いで素敵でした。
    また色々お話しできたら嬉しいです。
    今後も満足して頂けます様、頑張っていきますので宜しくお願い致します。

今後とも、Cantik  nailを宜しくお願い致します。

• ラナタンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 23:51:13.0

とても手際良く、あっと言う間に仕上りました。仕上がりに満足しています。久し振りのネイルでしたが、気分転換にもなり、また伺いたいと思います。
    有り難うございました。

Cantik nail からの返信コメント

この度は初めてご来店頂きましてありがとうございました。お忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    久しぶりのネイルでしたが、満足していただけてとても嬉しいです。
    またいつでも気分転換でいらしてくださいね!色々お話しも聞かせてください^^
    今後も満足して頂けます様、頑張っていきますので、Cantik  nailを宜しくお願い致します。

• はなちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-16 18:00:50.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!
    テキパキと作業していただき、安心してお任せできます

またよろしくお願い致します。

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

いつもありがとうございます(^^)
    次回もまた楽しみにお待ちしております!

• もんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-27 15:25:32.0

今日はネイルをして頂きありがとうございました。とてもスピーディに尚且つ綺麗に仕上げて頂き大変満足しております。地元で知ってる方だったのでビックリしました。色んなお話も出来て楽しかったです。

次回も利用させて頂きますのでよろしくお願い致します。

Cantik nail からの返信コメント

かなり久々の再会でしたが、色々共通のお話しができてとても嬉しく、そして楽しかったです^^
    ぜひまたお待ちしておりますね!

今後とも、Cantik  nailを宜しくお願い致します。

チャンテックネイル(Cantik nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー