5. トゥジュール イエリック(Toujours ierik)   >

Toujours ierik

トゥジュール イエリック

• 千葉県勝浦市勝浦13-2 高梨ビル1F
  • 勝浦駅南口徒歩10分

rudoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-02 18:01:19.0

初めての光フェイシャルでしたが、前後の丁寧な説明と光照射の途中でも強さを気にかけてくださり、とても安心して施術を受ける事ができました。
    効果は次の日から感じる事ができたので、ぜひ続けていきたいと思います。

【お肌のハリ感アップ!】 一番人気menu♪ 光フェイシャル60分 初回割

rudo様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます!
    また、素敵な口コミまでいただきとても嬉しいです!

rudo様が、安心し心地良くエステを受けていただけるようこれからも施術させていただきます。
    気になることがございましたら、お気軽に頼っていただければ幸いです。

紫外線がとても強くなりましたので、UV対策しっかりめにお願いいたします^^♪

次回のrudo様のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• にこにこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 21:18:31.0

本日はありがとうございました!ボディのリラクやマッサージにはよく通うのですが、フェイシャルの施術が気になるようになり、こちらにお世話になりました!気持ち良すぎて途中寝てしまうことがありました(笑)。施術後の顔を見るとスッキリしてツヤツヤで顔がはっきりしているように見えました!施術をしてくださったスタッフさんのお肌がお綺麗だったです。勝浦にこんなお店があるんだって嬉しくなりました。他の施術も気になりますのでまたお邪魔させていただきます!この度はありがとうございました!

【肌質整えたまご肌に♪】毛穴洗浄!毛穴フェイシャル60分 6600円→4980円

[投稿日] 2024-04-09 23:08:18.0

とても癒されてスッキリする素晴らしいサロンです。

初回【15%OFF】迷っていたらまず全身脱毛(VIO・顔含む)27500円→23375円

[投稿日] 2024-04-09 23:07:32.0

肌の調子がよくなりました。

【お誕生日特典】10%OFF♪

[投稿日] 2024-04-09 23:03:39.0

いつも優しく接客してくださり、施術もお話にも癒されます。

人気No.3 初回【15%OFF】迷っていたら全身脱毛(VIO・顔どちらか)♪

[投稿日] 2024-03-20 20:54:01.0

ボディーのむくみが1度でかなりすっきりして、気分もすっきりしました。仕事で嫌なことがあって肩こりもひどかったところ、優しいセラピストさんのトークにも癒されました。次は、facialと脱毛を受けたいです!

人気No.2【極上の癒し体験を】全身リンパマッサージ アロマ付♪ 60分 初回割

YS様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます(^^)♪
    また素敵な口コミとても嬉しいです。

私もYS様といろんなお話できてとても楽しい時間でした!
    またいつでもお待ちしておりますので、癒しと美容の面で当店を頼って頂けたらなと思います。

YS様の次回の来店も楽しみにお待ちしてます!

• レイさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 18:39:26.0

全身辛くて、伺いました。足~頭を60分でできるってところがびっくりしました。力加減も丁度良く、施術中、ずっと私の話を親身に聞いていただいて、凄くよかったです。オイルマッサージは久しぶりだったので、頭と首、背中とかが、ゴリゴリいってて、びっくりしました。終わった後も、かなり身体が楽になりました。また、近いうちに、伺います。

お得!【癒しのボディトリートメント】全身 60分 7260円

• busansさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 17:08:52.0

いつも丁寧な接客と施術していただいてとても満足してます。

Toujours ierikからの返信コメント

busans様 先日はご来店下さりありがとうございました♪
    お褒めのお言葉もいただき、とても嬉しく思います♪
    定期的なお肌のメンテナンスで いつもツヤツヤしていて素晴らしいです!!
    更に良いものをご提供できるよう努めてまいります♪
    又お会いできる日を楽しみにしております^_^ 吉野

[投稿日] 2024-01-28 18:55:42.0

早く着いてしまったのに、担当スタッフさんの優しさをいただきました。 感謝です。

きみちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    寒空の中お外でお待ちいただくのは心苦しく(T-T) 早く到着の時は遠慮なく
    扉たたいてくださいね!!
    継続的にご来店いただき部位も少しづつではありますがスッキリしてきていますので、 あと少し!頑張ってやっていきましょう♪
    又お会いできる事を楽しみにしております。吉野

• りゅうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 07:27:21.0

顔の脱毛を始めました。
    自分へのご褒美と癒しです。

りゅう様
    いつもご来店下さりありがとうございます♪
    自分へのご褒美のお顔脱毛は最高ですよね!
    美白パックオプションもオススメですよ。
    いつも楽しく笑いがたくさんのりゅう様との会話を 楽しみにしております。
    又お会いできる日を楽しみにしております♪ 吉野

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-18 20:24:05.0

今まで違う店舗でリンパマッサージを受けた事は
    あるのですが、頭皮マッサージに炭酸?をかけながら
    マッサージされたのは初めてだったのでびっくりしたのと
    気持ちよかったです。寝ちゃうくらい良かったです。

はる様

ゆっくりしていただけて嬉しく思います!
    またのご来店お待ちしてます♪

[投稿日] 2024-01-09 00:12:25.0

きみちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    次回の来店もお待ちいしてます。

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 10:21:55.0

いつも癒されてます(*^^*)

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-04 19:25:55.0

vio脱毛とヘッドマッサージを施術していただきました!
    両方とも丁寧な接客と気持ちいいマッサージをしてくれました
    また宜しくお願い致します!!

リコ様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    丁寧な接客と気持ちマッサージ!嬉しいお言葉ありがとうございます。
    とても励みになります!!
    お疲れがどっと溜まる前にヘッドはオススメです。
    是非 オプションで続けてみて下さいね(^^)

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 17:38:19.0

気になっていた施術リフトロックをしてもらいました。
    今回も丁寧に施術してもらい気持ち良くてうたた寝をしてしまいました。ヘッドマッサージもしてもらい相乗効果でぐーんっとリフトアップもしました。定期的に行きアンチエイジングしていきたいです。ありがとうございました。

m様
    いつもお話が弾み楽しい会話ありがとございます。
    気持ち良くてうたた寝ができる施術を
    私達もご提供できるよう努めております♪
    またお休みがございましたら、是非リラクゼーションにいらして下さいね!!
    お待ちしております♪吉野

[投稿日] 2023-11-26 19:10:28.0

ご丁寧にありがとうございました

きみちゃん様
    先日はご来店下さりありがとうございました。
    新しい施術箇所も増え、整うまでの綺麗のお手伝いをさせていただきますね!!
    次お会いできる日を楽しみにしております。
    又楽しいお話しましょう♪

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 05:40:39.0

はじめてで緊張しましたが、丁寧に説明とカウンセリングをしていただき安心してお任せできました。
    毛穴も綺麗になって、頭皮マッサージで即リフトアップしてびっくりしました。これから通いたいと思えました。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

m様
    先日はご来店下さりありがとうございました♪
    来店のたび楽しいお話に夢中になりあっという間に時間が過ぎてしまいます。
    お肌のお悩みに寄り添う施術をご提供させて頂きますので、
    またお休みが出来ましたら是非ご来店くださいね^_^
    次にお会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-10-08 18:51:31.0

[投稿日] 2023-10-04 12:18:11.0

良かったです

初回 女性の身だしなみ【初回特別価格 VIOゾーン脱毛】10560円→2970円

Toujours ierikからの返信コメント

口コミありがとうございます!!
    お手伝いをさせて頂き 今後も益々痒いところに手が届くような接客、技術を提供していきます!
    ご来店ありがとうございました!!

• みれちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 00:23:12.0

2回目の脱毛でした!
    レベルを少し上げていただいたので少し痛かったですが、する時に痛くないですか?と声を掛けていただけてとても良かったです。
    毛量も少なくなってきている気がするので、もう少しお世話になろうと思います!

みれちゃん様

2回目のご来店ありがとうございました!
    脱毛はやればやるほど、毛もお肌もキレイになります♪

次回の来店お待ちしてます。

• みわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 12:07:32.0

本当に気持ちよかったし、結果を期待してます!!また伺います!

【時短で楽ちん痩せ♪】結果重視! マシン痩身 選べる3部位♪ 60分

みわ様
    先日はご来店下さりありがとうございました。
    久々にお会いでき色々なお話もでき楽しく施術させて頂き嬉しかったです♪
    キャビゼロは少し継続していただくと効果が出やすく結果につながります^_^
    健康話も引き続きお聞かせくださいね!!
    又のご来店お待ちしております♪

• みれちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 11:43:28.0

初めての脱毛でしたが、説明をしっかりとしてくださって不安を解消してくれました!
    施術中も痛くないですか?と声をかけてもらって感想が言いやすかったです!
    また行こうと思います!

みれちゃん様

初めてのご来店ありがとうございます。
    また不安なことがございましたらお気軽にお声掛けください♪

脱毛でどんどんキレイを目指しましょう(^^)

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 14:31:26.0

毎回行くたびに、キャビテーションをあてた部分のお肉がへっています。次回行くまでに戻るということもなく、すこしづつ毎回きちんとへってます。

もともと便秘もありませんが、さらにお通じの回数もふえ、冷え性もなおり、体がポカポカ温かいです。

毎回一生懸命やっていただき、とてもありがたいです。

ゆみ様
    キャビゼロの効果を実感いただき嬉しく思います。
    行くまでに戻ることなく体型キープ素晴らしいですね!!
    体ポカポカの連続でしっかり体質変えちゃいましょう!!
    又お会いできる日を楽しみにしております♪ 吉野

• ちゃきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 12:00:36.0

とても丁寧なカウンセリングと施術で癒されました。
    施術中は気持ち良すぎて半分記憶がないですが、力加減もちょうど良く、身体がとても軽くて楽になりました。
    施術後の気怠さや、翌日の揉み返しもなかったです。

ちゃき様

素敵な口コミありがとうございます。

またお疲れが溜まる前に、ぜひいらしてくださいね♪

またのご来店お待ちしています。

• ゆこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 07:05:12.0

久々に来店できてお話もできました。
    今回は脱毛だったけど、次はオイルマッサージやりにいきます。

• やこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-01 17:21:35.0

予約日を間違えてしまったのに、嫌な顔せず施術してくださいました!本当にありがとうございました!また利用させて頂きます!!

Toujours ierikからの返信コメント

やこ様 先日はご来店くださりありがとうございました!!
    誰しも間違いはあるものです。お気になさらず^_^
    又 楽しいお話聞かせて下さい。 少しづつ結果につながってきているかと思います。
    もう一息綺麗目指しましょう^_^
    スタッフ一同お待ちしております。

• リカッピーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-31 12:49:16.0

人生初の脱毛でした。 痛くないかとか ちょっぴり 恥ずかしいような気もしましたが そんな不安も かき消してくださいました。 仕上がりも 綺麗で 髪をアップするのに 自信につながりました。

【レディース】 *初回*  部分脱毛 (Mパーツ 例:ひじ下)  2640円→770円

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 19:01:06.0

今日で2回目のキャビスパですが、2回とも大満足なサイズダウンです。

部分やせだけでなく、お肌もツルツルになりますし、リンパの流れがよくなるので、肩こりやお顔のはりもよくなりました。

また来週おじゃまします。

ゆみ様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    体感や効果が早く感じられ大変嬉しく思います。
    ご自宅での努力も頑張っていると思いますので
    一緒に頑張りましょう!!
    又のご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

• きよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 04:57:25.0

雰囲気も良くて、どんどん脱毛した所がキレイになって嬉しいです!
    これからも通いたいと思います!

• やこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-12 13:58:36.0

安定の居心地の良さであっという間に時間が過ぎます。

Toujours ierikからの返信コメント

毎度楽しく担当させて頂き有り難うございます!
    またお待ちしております♪

トゥジュール イエリック(Toujours ierik)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー