いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
とても丁寧に対応してくださいます。また伺います!
5周年記念限定クーポンワンカラー3980円♪新規限定オフ代無料です
Heal様
次回のご来店心よりお待ちしております。
毎回とても丁寧で綺麗に仕上げてくださり、いつも本当にありがとうございます♪
これからも、よろしくお願いします!
新規お客様ソフトジェルオフ無料/ケア込み★フレンチコース4200円
フレンチネイルの形が気に入っております。
また伺いたいと思います。ありがとうございました。
Heal様
次回のご来店心よりお待ちしております。
5980円のコースで申し込み、初めて来店しました。スタッフの方は名乗りもされず、名札もありませんので、どなたかはわかりません。
オフの間に、「この中から選んで」とサンプル2面分渡され、そこから選びました。料金の説明は一切なく、当然5980円のものなんだろうという認識でした。終わって説明もなく会計で6780円請求されました。いまだにこれが何の料金かわかりません。
ネイル自体は丁寧に施術してもらい、綺麗に仕上がっているので、請求された金額を払いましたが、不親切な対応だと思いました。オフも初回無料とあったので、差額はなんの料金なんだろうと今でもモヤモヤしています。
ネイル自体は綺麗に仕上げてくださったし、サンプルもステキなものが多いのに、残念です。
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、料金のご説明が不十分であったことに加え、本来初回無料となるオフ料金800円を誤って請求してしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
せっかく当店をお選びいただいたにもかかわらず、確認不足によりご不信・ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後、このようなミスがないようスタッフ間の確認体制を徹底し、料金説明を明確に行うよう改善してまいります。
今回の誤請求分につきましては、返金の対応をさせていただきますので、お手数ではございますが店舗までご連絡いただけますと幸いです。
仕上がりについてお褒めのお言葉を頂きありがとうございました。
今後は技術だけでなく接客面でもご満足いただけるよう努めてまいります。
この度は貴重なご指摘をいただき、誠にありがとうございました。
Thak you
Agii様
いつもご利用ありがとうございます♪
大満足です!
早いし、細かいところもキレイにネイルしてくれて、写真も撮ってくれました!できたら、お店のテレビを音楽か韓流ドラマが見たかったです…また、行きます!
さと様
次回のご来店心よりお待ちしております。
素早く可愛く仕上げていただきました!
お値段も手が届きやすいのでまたお願いしたいと思っています!
ミ様
次回のご来店心よりお待ちしております。
いつも丁寧な流れて、見てて楽しいです。今回赤系な色に決めて気持ち上がります。またよろしくお願いします。
なんちゃん様
いつも当店ご利用頂き誠に有難う御座います
忙しい中口コミ投稿もありがとうございました☆
次回のご来店心よりお待ちしております。
初めて行きました。店内のディスプレイも机も綺麗にお掃除されていて清潔感がありました。時間通りに終わり
とても手際が良く満足してます。
Kyomomo様
次回のご来店心よりお待ちしております。
初めてサロンでのネイルで、何もわからないまま行きましたが担当してくれた方が丁寧に対応してくれて嬉しかったです。ベースのみ決めてカラーを変えたい、という要望も相談しながらやっていただいたので大満足でした!
ネイルを見るたびにウキウキします。
本当にありがとうございました。
ちも様
次回のご来店心よりお待ちしております。
今回こちらのお店やなはじめて行かせて頂きました。
削る際痛み、熱いと感じることが何度か場面場面で感じました。施術したその日、お湯に入った際に爪がやわらかくなっているのを感じ次の日に電話をし、すぐ対処して頂きました。自爪のロングの方には始めからジェルを多めにして下さるとすごく助かると思います。
画像持ち込みデザインコース¥7980[新規オフ無料]
ひろ様
先日当店ご利用頂き誠に有難う御座います。
忙しい中口コミ投稿もありがとうございました
貴重なご意見ありがとうございました。
夏ネイルから
秋ネイルに変更!
はな様
次回のご来店心よりお待ちしております。
とても早くもちもよいまた利用したい
どんちゅん様
先日当店ご利用頂き誠に有難う御座います
忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
次回のご来店心よりお待ちしております。
暫くネイルをお休みしていたのですが 久しぶりに担当スタッフさんに施術をして頂き 以前と変わらず お店の雰囲 仕上がりもとても綺麗で 大満足で帰宅出来ました! これからも宜しくお願いします。
【1日3名様限定】チップ長さだし+定額デザインコース★¥3000引き ¥10980~
ココ様
次回のご来店心よりお待ちしております。
前回担当していただいた方がスピーディで完成度高くリピート。
1ヶ月で変えるので基本的にはスピード重視でお店を選んでるんですが、今回の方はオフで削られすぎて爪が薄くなりました。
色は可愛いです。次回お願いするときは事前に言おうと思います。
f様
先日ご来店いただきありがとうございました。
忙しい中口コミ投稿もありがとうございます
この度オフ時削りすぎてしまい申し訳ございませんでした、今後技術を見直して行きます。
貴重なご意見ありがとうございます。
ぴー様
先日ご来店いただきありがとうございました☆
次回のご来店心よりお待ちしております。
とても良いまた利用した後
デザインも可愛いし
仕上がりもはやい
どんちゅん様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
次回のご来店心よりお待ちしております。
いつもとてもかわいく凝ったデザインのネイルを素早く仕上げてくれます。立体的にぷっくりさせたネイル、珍しくてとてもかわいいです!
平日だとオフの値段が少し割引されるのも嬉しいです。
kana様
次回のご来店心よりお待ちしております。
デザインなどたくさんあって良かったのですが、、
甘皮処理の際に、深めの処理だったのか出血していました。担当してくださった方も「ごめんね」という言葉だけでした。
消毒も染みたし、帰って靴を脱いだらソックスにも血がついていて。
仕上がりは可愛く仕上げていただきましたが、お会計時も特に謝罪などもなく、我慢するしかなく、ちょっと残念でした。
初回ソフトジェルオフ無料/ケア・アート込★フットジェル定額コース5980円
サンコン様
この度再来店していただき誠に有難う御座います♪
次回のご来店心よりお待ちしております。
店内もとても可愛く、いろんなカラーがある、20時半から予約できるという点から予約しました。すごくスピーディーで甘皮処理も丁寧にしてくださいました。
しかし、2日もしないうちに爪の4本に深く亀裂、2本が折れかけていました。5年間ネイルをしてそんなことが初めてだったのでお店の方に直しに行きました。
直しの価格・料金の説明もなしにオフされ、オフされた状態でお直し代と亀裂修正代がかかると言われました。
流石におかしいと思い、交渉した結果お直ししてくださいましたが、雑な対応や「時間がない」という風に言われ、とてもショックでした。
もう何回もリピートさせて頂いております(*´ω`*)
デザインがどれも可愛くて、いつも決めるのに時間が掛かってしまうのですが、毎回とても親切に対応して下さり本当にありがとうございます(´;ω;`)
仕上がりがいつもとっても可愛いですし、もちも本当に良くて、毎回大満足です!
また次回も宜しくお願い致します
あやさん様
いつも当店ご利用頂き誠に有難う御座います♪
次回のご来店お待ちしております。
1週間もしないうちにネイルが欠けました。他のネイルサロンと比べて硬化時間が短いし、ネイルの硬化具合が全体的に弱かったです。あと、表面が少しボコボコでした。
安かったから仕方ないかもしれないけど、今までこんなすぐにネイルが割れることなかったので残念です。
初めて来店しました。
とてもスピーディに仕上げていただきました。
私は爪が小さいのですが、デザインはどれもそこそこ爪の長いものだったので仕上がりがどうなるのか内心ドキドキしていたのですが、とても可愛く綺麗にしていただき満足しております。ありがとうございました、またよろしくお願いします。
定額¥5980コース¥1000引き/ケア・アート込★選べるデザイン4980円《hand》
ふんよん様
先日当店ご利用頂き誠に有難う御座います
忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^ - ^
次回のご来店心よりお待ちしております。
早く丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました!
色味とかもアドバイスしてくれたので、想像通りのしあがりでした
ゆ様
ゆき様
いつもご利用いただきありがとうございました
忙しい中口コミ投稿もありがとうございました♪
次回のご来店心よりお待ちしております。
マグネットで予約しました。 接客がとても丁寧で、都度痛みの確認等して頂き安心してお任せできました!
あやさん様
先日ご来店いただきありがとうございました☆
次回のご来店お待ちしております。
いつもの方々ではなく新人さん?
色探しなど待ち時間が長くて
予定時間以上かかりした。
今までベテランの担当さんだから安心してましたが
次も新人の方なのか不安です。
シンプルなワンカラーマグネットを初めてやったけど、キラキラで可愛い!店員さんも無言でモクモクとやるから早い早い。これぐらいで良い!
メリンゴ様
次回のご来店お待ちしております。
エンジェルビューティー 上野(Angel Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー