3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ウィロー(Willow)   >

Nail salon Willow【ウィロー】

ネイルサロン ウィロー

• 北海道札幌市中央区南1条西20丁目1‐6 コミュ120 905
  • 地下鉄東西線「西18丁目駅」1番出口徒歩2分

ちょこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 18:16:29.0

先日はお世話になりました。いつも丁寧で綺麗なネイルをありがとうございます。【体調不良で少し来店が出来なくネイル爪が割れてしまっていましたが綺麗に丁寧に直して頂き】静かな雰囲気でゆったり施術をできるのは貴重な時間です。また
    どうぞ宜しくお願い致します

【アートorストーン1本ずつ】定額ジェルネイル☆オフ込み♪

Nail salon Willow【ウィロー】からの返信コメント

いつもありがとうございます^ ^
    亀裂など綺麗になって良かったです!そして、ゆったり過ごせて頂けて嬉しいです♪
    こちらこそまたのお越しをお待ちしております☆

• めいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:08:19.0

とても丁寧に仕上げていただきました。想像していた通りのカラーで可愛いです。
    こちらの都合で急かしてしまい申し訳ありませんでした>_<
    ありがとうございましたっ

【山田限定】豊富なカラーから選べる☆ワンカラー¥2500

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    こちらこそ、お時間かかってしまって申し訳御座いませんでした。
    カラーとても似合ってました!
    またの御来店お待ちしております。

• よぴたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 16:06:33.0

久しぶりのネイルでドキドキしましたが
    とても丁寧に施術して頂き安心して受けれました^_^
    途中心地良過ぎて眠くなってしまう程に癒されましたょ!
    料金も今だけとは言え、、もっとお支払いしたい位
    満足しました。
    これからも違うカラーやコースお願いします^_^
    ありがとうございましたー

【山田限定】マグネットワンカラー¥3500

先日はご来店頂き、ありがとうございます!
    マグネットとても似合ってました!
    またのご来店、お待ちしております!

• あやペコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 20:30:58.0

初めてお伺いしました。
    久しぶりのシンプルネイルにしましたが、とても丁寧に仕上げていただき大変満足です^ ^
    どうもありがとうございました!

【山田限定】マグネットワンカラー¥3500

先日はご来店頂き、ありがとうございます!
    シンプルなマグネットとてもお似合いでした!
    デザイン定額もクーポンで出す予定なので、またお越し頂けたらと思います!
    お待ちしております!

• Kasa1さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 14:22:45.0

定着もよく合う色も教えていただき、とても満足しております。そして、会話めちゃくちゃ楽しかったです♪www
    とても丁寧に対応していただきありがとうございました^_^

【山田限定】マグネットワンカラー¥3500

先日はご来店頂きありがとうございました!満足していただけて嬉しいです。そして、会話楽しかったなんて言って頂けて本当に嬉しいです!!!僕も楽しかったです♪
    またのお越しをお待ちしております^ ^

• しみこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 16:22:07.0

マグネットネイルをお願いしました。
    際まで丁寧に塗られていて、
    毎回どこから見ても綺麗な仕上がりにしていただき大変満足です。

いつも時間内に終わるところも嬉しいです。
    次回もまたお願いします!

いつもありがとうございます^ ^
    マグネット気に入って頂けて嬉しいです!そして仕上がりも満足して頂けていて本当に嬉しいです!
    次回も喜んでいただけるよう頑張ります♪

• ゆうかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-23 12:07:41.0

本当に丁寧な施術でかつ、素早いお仕事。
    デザインの相談にもきちんとのってくれるので、大好きなサロンです。

いつもありがとうございます^ ^
    お褒めのお言葉ありがとうございます!!大好きだなんて。。。嬉しいです!
    次回もいろんなデザイン相談楽しみにしております♪

• のざかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 07:28:35.0

仕事柄、派手なネイルはできないのですが、落ち着いた色合いでこんなに素敵なネイルをしてもらったのは初めてです!
    お話も楽しかったです、またお願いしたいと思います!

【松原限定】☆付替オフ無料ワンカラー¥5800→¥4300

先日は御来店頂きありがとうございました!
    お褒めのお言葉ありがとうございます!!

[投稿日] 2023-04-26 08:49:54.0

春らしい綺麗なデザインネイルでとても気に入ってます*(*^^*)*
    浮きや剥がれがなくいつもしっかり1ヶ月キレイに保ってくれてます☆彡
    また来月も宜しくお願いします^^*

いつもありがとうございます^ ^
    トラブルなく綺麗についていてくれてこちらもとても嬉しいです♪
    またのお越しをお待ちしております☆

[投稿日] 2023-04-18 11:35:57.0

いつもお任せカラーでお願いしてますが、今回も自然な感じで気に入ってます。そもそもネイルをしようと思った爪の割れは解決しましたし、爪が綺麗だと気分も上がります。ありがとうございます。また、よろしくお願いします。

【松原限定】オフ込み!パラジェルワンカラー¥6300→¥4800☆

指先も綺麗になってきておりましたし爪割れがなくなってよかったです^^

• あらきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 23:32:02.0

初めて利用させていただきました!
    ネイリストさんがものすごく優しくて気さくな方で
    職場の厳しい規則でネイルを楽しめないことを伝えると
    以前のサロンでは提案してくれなかったかわいいデザインを勧めて下さり仕上がりも大満足です!!
    施術中も細かい気配りをしてくださり疲れることなくあっという間に終わりました!
    はじめて通いたいと思えるサロンに出会えました!

先日はご来店頂きありがとうございます^^
    大満足して頂けてとても嬉しいです☆
    嬉しいお言葉とてもとっても励みになります、
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ゆううさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-26 00:51:59.0

デザイン提案が天才的で満足しています!
    ワガママ言っても融通が効きます(いつもすみません)

激しいPC業務にもいつも耐えてくれるネイルです笑

乾燥が酷くて指先が砂漠化してても、丁寧にケア/処理をしてくれるので助かります!

これからも宜しくお願い致します!

いつもありがとうございます^ ^
    わがままむしろ嬉しいです!バシバシわがまま欲しいです!
    いろんな事にも耐えられるネイル作り頑張っていきたいと思います!
    こちらこそよろしくお願いいたします♪

• しみこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 09:08:40.0

いつも丁寧に仕上げてくださるので、安心してお任せしています。
    フォルムの仕上がりが好みで、
    表面は凸凹せずにフラットなのに
    ぼてっとしすぎないぷっくり感があって可愛いです。
    爪の形も均一で綺麗なことから、
    職場では付け爪みたい!と褒められました笑
    次は何色にしようかと今から考えています。
    またよろしくお願いいたします!

いつもありがとうございます^ ^
    フォルムをそこまでしっかり見て頂けて嬉しいです!気をつけて作っている所なので、職場の方からのお褒めのお言葉ももらえてることに感無量です!!
    またお待ちしております♪

• えりんぎさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-21 14:26:16.0

可愛いフットネイルありがとうございます(*^^*)
    暖かくなってきたので明るい色にしたくて。。。
    素敵なカラーチョイス有難いです☆
    お花柄も気に入ってますー!かわいい♪♪
    いつも丁寧なご対応ありがとうございます!
    フットは伸ばしっぱなしが多いのですが
    綺麗に長い事ついててくれて助かります。
    もっとちゃんと行きまーす笑

【松原限定】☆付替オフ無料定額フットジェル☆¥6000

先日はご来店頂きありがとうございます!
    春らしいデザインにできて嬉しく思っております*
    取れることなくしっかりついていてよかったです。
    またのご来店心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2023-03-19 17:38:14.0

左手の中指と親指を怪我してしまって、事前に連絡をせずに伺ったのに、なんでもなく施術していただきました。
    色は毎回お任せですが、今回も自然な色でいい感じです。課題の小指はクリアですよ!。ありがとうございました。来月もよろしくお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございます!
    早く良くなるように願っております^^
    色をお任せにして頂いてありがとうございます。
    まだまだ技術不足ではございますが気をつけて改善し成長していきます。

[投稿日] 2023-03-13 16:41:27.0

最近で1番気に入ってるネイルサロンです☆彡
    ネイルのカラーセンスがとても好みなのと、色んなお店通いましたが、持ちが良く浮きづらいです★
    カラー前のお手入れがとても丁寧なんだと思います(o^^o)
    また来月も春ネイルでよろしくお願いします*(^^♪

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    気に入って頂けて嬉しいです!
    塗る前の下処理には力を入れているので、浮きにくさにもつながってると思います☆
    来月春ネイルかしこまりました!
    来月もお待ちしております♪

• あちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-11 20:01:33.0

今日初めてお伺いしました。施術中は楽しく会話していただきとてもいい時間でしたが、施術後6時間経過したところですでに3本浮いていることに気付きました。数時間でこんなにも浮いてくるのは初めてです。お直しの案内もなかったですし、直してもらってもまたすぐ浮いてくるんだろうなぁと思うと、お直しをお願いする気にもなりません。とてもがっかりです。

【松原限定】☆付替オフ無料選べるニュアンス¥7500→¥5800

先日はご来店いただきますありがとうございました。

お直しのご案内をせず大変申し訳ございません。
    今後このような事がないよう技術向上に
    務めていきたいと思います。
    貴重なご意見、不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。

• ありささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 13:34:26.0

いつもとても丁寧な仕上がりで大満足です。シンプルなデザインこそネイリストさんの腕の良さが出ると思います!持ちも良く、毎回次の予約の日までトラブルなく過ごせているので安心しています。お話も楽しく、あっという間です♪

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    お褒めのお言葉嬉しいです!ありがとうございます!!
    トラブルなくお過ごし頂けていてとても嬉しいです☆
    次回も喜んでいただけるよう頑張ります!
    来月もお待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-25 17:36:33.0

ネイル初心者で色は毎回おまかせして毎回変わってますが好きな色ばかりです。今回もベージュピンクという自然な色でお茶のお手前をする時にもいいなと思いました。
    右の小指の甘皮の切りすぎがまだ痛いです。

先日は御来店ありがとうございました!
    毎回おまかせにして頂きありがとうございます(^O^)

そして大変申し訳ございませんでした、、
    今後の課題として気をつけていきますので
    よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-02-06 11:32:55.0

爪が割れてしまうので困ってました。ネイルをしてから悩みだった縦割れはなくなり、ツヤツヤとした綺麗な色の爪先に癒されてます。いつも一生懸命にジェルを塗ってくれるのでありがたいです。爪を意識して、ハンドクリームをマメに指先に塗っていたら、手荒れが少し良くなりました。意識することが大事ですね。またきれいな爪にしてもらいに行きますので、よろしくお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございます^^
    お客様も意識してハンドクリーム等を塗ってくださりありがとうございます♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆきこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-23 20:18:04.0

一つひとつ丁寧に施術して頂きました。
    サンプルが私好みのものばかりで、とても迷いました。
    やってみたいと思っていた水彩ネイル、色の組み合わせもお洒落に仕上がって素敵です。
    明るいところで見ると黄色がいいアクセントになりますね。気に入りました!
    偶然ですが、仕事のことや、余暇時間のことで共通するところがたくさんあったので施術時間も楽しく過ごせました。ありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    サンプルはどんどん増えていく予定なので楽しみに
    ご来店頂けたらなと思っております(^O^)
    黄色選んで良かったです!!嬉しいです!!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-01-16 13:44:19.0

2回目のネイルで、ほとんど知識が無い私に提案していただいた今回の色は、キレイですねって褒められましたよ!。小さい私の爪をキレイに整えていただき、ありがとうございます。担当スタッフさんの丁寧な施術と一生懸命さが結果になったのだと思います。私もキレイにした爪に合うようにクリームをこまめに使うとか、手のお手入れをがんばります。

先日はご来店頂きありがとうございます^^
    お色褒めて頂きよかったです!
    また一緒にデザイン、お色決めていきましょう☆
    またのご来店心よりお待ちしております(^O^)

• ぽあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-14 04:01:31.0

接客や雰囲気、料金が良かったのですがネイルをしてもらった次の日にはスカルプが全体的に浮いてきていて まさか施術してもらった次の日には取れるとは思ってなかったので放置していたところ 浮いていた箇所から自爪ごと剥がれてしまいました。モデル価格で施術してもらったのも理解していますが こんなに全部の爪が1週間も経たずに浮いているのはモデル価格とはいえお金を払っていますし、グリーンネイルになってしまうことなど考えると残念な気持ちと不安な気持ちです。

【松原限定】モデル募集!スカルプラメグラデーション¥8500→¥5000円

次の日には浮いて閉まったということで大変申し訳ありませんでした。
    松原から1週間以内のお直しは無料というご案内はされませんでしたでしょうか?
    モデルとはいえすぐ取れるのは申し訳ありませんので、ご連絡いただけていたら。。。
    と思います。
    この度は大変申し訳ありませんでした。

[投稿日] 2023-01-11 13:20:45.0

持込デザインハンドで2度目のご近所サロンです☆
    初めて男性ネイリストさんに仕上げて頂きました^^♪
    雪道の車などこちらの都合で遅れてしまい(ノ_<。)
    予約が多くお忙しい中、とても親切に時間ギリギリまで要望にそってキレイに仕上げて頂いて、仕上がりはもちろんネイリストさんの接客や、お部屋の空間含めとても居心地の良い素敵な時間でした☆★☆
    何より施術がとても丁寧☆仕上がり&再現性が抜群でした☆(^-^)v☆
    是非またお願いしたい男性ネイリストさんでした☆♪(o^^o)♪
    お忙しい中、丁寧にキレイにありがとうございました☆

先日はご来店ありがとうございました^^
    とんでもないです!お褒めのお言葉ありがとうございます><
    来月のご予約もありがとうございます☆次回も再現しっかりできるように頑張ります!!
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-12-28 18:08:14.0

初めてネイルサロンに行きました。綺麗な明るいサロンで、丁寧な作業をされる担当スタッフさんに感謝です。またよろしくお願いします。

【ハンドケアで癒されコース☆】男性のお客様にもオススメ☆

先日はご来店頂ありがとうございました^^
    初めてのネイルサロンにウィローを選んでくださり
    嬉しく思っております!
    ありがとうございます☆
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• askyさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-27 23:35:20.0

とても明るく雰囲気の良いお店です。
    スタッフさんも明るく対応してくださっていたのですが、こちらのお伝え不足のせいなのか、両サイドをだいぶ削られてしまい、帰宅後に確認したところ皮膚もところどころ削れたり赤くなったりして、甘皮処理も機械でぐいぐい削られて3箇所出血があり。。痛いということもお伝えしたのですが、「あとからじわじわ血が出てくることもあるんですね」と笑いながら言われて何も言えませんでした。家族からもなんか爪小さくなったね。。と言われ、家事をしていても両手ともジンジン痛くて、ネイルが怖くなりました。
    スピーディだし、価格も不満はありませんでしたので
    残念ですが正直な感想です。

実力不足で大変申し訳ございませんでした。
    改善点を教えて頂きありがとうございます。
    以後このような事がないように技術向上していきます。
    大変貴重な感想ありがとうございました。

• Sari♪さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 11:16:55.0

急な爪割れで急遽予約した、初来店のご近所ネイルサロンです★
    方向音痴な私が迷子になり、少し遅れて施術開始になってしまいましたが、デザイン変更やストーン追加など次のお客様のお時間ギリギリまでご親切に対応して頂いて、素敵なオフィスネイルにして頂き感謝してます*(*^^*)*
    カラーがかなり豊富な店舗さんで、店内の雰囲気や座る椅子なども居心地よく、担当してくださった女性も明るく親切でお話しする時間も楽しく過ごせました(^^♪
    担当スタッフさんの施術も素敵でしたが、イベント前など行事があると、全指の持込デザインをお願いする事もあるので、一度男性のネイリストも珍しいので予約してみたいなぁとも思ってます^ ^♪
    担当スタッフさん☆お洒落なオフィスネイルと、楽しい素敵な時間をありがとうございました♪・*(o^^o)♪また是非☆彡

【松原限定】☆付替オフ無料ワンカラー¥5800→¥4300

お爪も大事に至らなくてよかったです!!
    私も楽しくてあっという間な素敵な時間でした^^
    褒めて頂けて嬉しいです、、ありがとうございます☆
    またのご来店心よりお待ちしております(^o^)

• りえさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-02 09:29:48.0

丁寧で早くてお値段適正で文句ないです!

【口コミお約束価格☆】アート4本付替オフ込☆7000→6800

文句なしいただけて嬉しいです><ありがとうございます!
    次回もお待ちしております^^

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 18:30:24.0

ハンドネイルを何年かぶりにやっていただき、最近はオフィスネイルで通わせていただいています。色の種類が豊富ですし、お店に置いてあるネイルデザインも毎回見ていますがどれも素敵です。いつも綺麗に仕上げていただいて満足しています!

【松原限定】☆付替オフ無料オフィスネイル¥5800→¥4500

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    デザイン褒めていただけて嬉しいです^^
    これからも頑張ります!!

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-18 09:57:31.0

明るく楽しい接客でした。
    仕上がりも大満足です!色で迷っているとたくさんアドバイスもくれてよかったです。ありがとうございました

【松原限定】フットワンカラー¥4800→3500

先日はご来店ありがとうございます☆
    満足していただけてよかったです!!!

ウィロー(Willow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー