5. ファインアートネクスト(Fine Art next)   >

ダツモウ ソウシン ファインアート チバサロン

• 千葉県千葉市中央区新町3-4和田ビル5F
  • 千葉駅からスグ《駐車料金無料》当日&即時予約ok♪お友達同士の脱毛や痩身も大歓迎☆
  • こころさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 15:32:54.0

初めての脱毛で最初緊張してしまったのですが丁寧にシェービングから脱毛器まで当てて頂きありがとうございました!カウンセリングまで丁寧にして説明してもらい安心して施術してもらいました!これから継続して通って行きたいと思います!ありがとうございました!

【うなじと背中の脱毛】手の届かない見えない箇所もキレイにお手入れ♪

• megさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 16:22:48.0

初めてのお店でしたが担当のお姉さんが話しやすいし丁寧な説明で一気に不安がなくなりました!効果が出るのが楽しみだしまたお願いしたいと思います!

【顔・VIO含めた全身脱毛】1回で必ず違いが分かる「納得」のつるスベ脱毛♪

• さとうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 16:16:26.0

失礼ながらにも年齢を伺ってしまったのに対し、優しい対応をしていただき本当に申し訳なかったです。丁寧に接客してもらえてありがたかったです。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 17:23:14.0

急遽だったのでシェービングも追加させてもらいました。
    すごく丁寧で、なにより早さに驚きました。
    勧誘があるわけでもなく、この価格で全身脱毛できるのはとてもありがたかったです。

またお部屋の隅々までキレイで清潔感があったので、なんだか信頼感まで上がりました。

またなんとか時間を見つけて行きたいと思います。

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:38:54.0

本当に痛くなくて驚きました。
    担当して下った方も丁寧なのに効率よく施術してくださり、料金も初回だけじゃなく再来も安くて驚きました。
    また次回も伺いたいと思います。

• ままちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 10:20:19.0

とても丁寧な対応と説明をしてくれました。
    お値段もとても良心的なのでこれからもお願いしたいと思います。

• えりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-08 18:34:58.0

雰囲気がいいお店でてきぱきやってくださりました。また行きます。

【ワンポイント脱毛】うなじ/両ワキ/お顔の1箇所から選べる♪

• げさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 22:17:42.0

話や対応がとても丁寧で、全く緊張せずに施術を受けられました!すぐに効果を感じたけどピークは2週間後らしいのでとても楽しみです!!
    大満ですありがとうございました!!

【お顔ハイフ】しっかりスリム小顔↑直ぐに実感できるから楽しく通える♪

• てぃーーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 12:54:02.0

先日はありがとうございます。
    しっかり効果を感じれて感動しました。
    頑張って毛を無くしていきたいです。次回も宜しくお願いします。

【お好きな部位が選べる】~3箇所までok!部分的に完了している方にも◎

• ぶたちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-14 23:55:51.0

効果が感じませんでした。

【VIO脱毛】チクチク卒業♪粘膜キワまで照射でつるっつる◎

脱毛 & 痩身 Fine Art 千葉サロン【ファインアート】からの返信コメント

この度は当店をご利用下さり、誠に有難う御座いました。

効果に関しまして、満足頂けなく大変残念に思います。

カウンセリング時にも何度もご案内させて頂きましたが、一回で全ての毛がツルツルに無くなる訳では無く、どこのクリニック様、サロン様でも回数は必須となり、施術するごとに毛質が変わり、徐々に生えてこなくなる箇所が増えますので、改めてご案内させて頂きたく思います。

この度は、ご利用下さり有難う御座いました。

• もっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-29 18:19:57.0

すごく丁寧で、確認しながら施術してくださったのでとても安心でした。
    終わった直後もすべすべが実感出来ました!ありがとうございました!

もっちゃん 様
    この度は当店をご利用下さり有難う御座いました★
    脱毛後はお肌のちゅるちゅる感が本当に実感しますよね♪

また、2週間後が最大の効果を発揮してくる時期となりますので引き続き効果の確認をお願い致します^^

• Sakuraさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-28 01:53:00.0

医療で7回脱毛後にまた高額な料金を払いたくなくて、良いサロンが無いか探していたところ都度払いが出来るこちらにお世話になりました!正直医療ではVIOとワキ、1番無くしたかった足の毛もあまり効果がイマイチ分からなかったんですが、こちらでは一回でしっかりかなり効果を感じて感動しました!!全く痛みも無かったですし担当のお姉さんの癒しボイスの声がけも心地よくウトウトしてしまうくらいであっという間に全身終わりました。
    勧誘も本当にないのでおススメです!次回も予約させて頂きましたのでまたよろしくお願いします!

Sakura 様 この度は数あるサロン様の中から当店をご利用くださり、有難う御座いました★

効果を実感して頂けたみたいで嬉しく思いますし、次のご予約も確認させて頂きました!有難うございます♪^^

更なる効果を実感して頂けると嬉しいです★
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します♪

• アゲちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 20:50:21.0

担当していただいた女性が可愛くて緊張しちゃいました(笑)
    お名前忘れてしまったのですが、また同じ方にお願いしたいと思ってます。
    丁寧に施術していただいたので効果が楽しみです。

この度は当店をご利用下さり有難う御座いました★
    嬉しいお言葉有難うございます(><)♪

その後効果はいかがでしたでしょうか?♪
    またご来店時にお聞かせください★

またのご来店心からお待ちしております。^^

• ssさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-17 02:08:35.0

昔セルフハイフはやった事が一度あるのですが、ほぼ未経験なのでトラブルも怖いと思い専門の方にお願いしたいと思い予約しました。途中強さも確認して下さり丁寧だったので全く痛み感じませんでした!効果が徐々に出るみたいなので来週あたりが楽しみです。自分でBeforeの写真を撮っておけば良かったと思いました。施術後に化粧水と日焼け止めが置いてあるのがとてもありがたかったです。ありがとうございました。

【速感】お顔ハイフでみるみる上がる↑スリム小顔をその場で実現☆

ss 様 この度は当店をご利用下さり有難う御座いました★^ ^
    その後、効果はいかがだったでしょうか?♪
    またご来店の際にお話聞かせて頂けたらと思います♪(^^)

またのご来店是非お待ちしております☆

• あいなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 21:57:14.0

気にしてるところも細かいところまで施術してくださいました。お話も沢山できてリラックスタイムの楽しい時間でした。また施術お願いしたいと思いました

あいな様 この度は当店を利用して頂きまして有難う御座いました★^ ^
    また気になる箇所などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ♪

初回でご来店して頂きましたが、本当に初めてのご来店でしたっけ?って思うほど、楽しくお話出来て私もとても楽しく施術が出来て嬉しかったです♪

またのご来店是非お待ちしております★^ ^

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 18:40:02.0

物腰の柔らかい綺麗なお姉さんに、丁寧に説明していただき初めてのハイフを安心して受けることができました。
    当てた直後に引き上がった部分もあり、これから違いが出てくる部分もあるようなので楽しみです。続けて施術できたらな、と思っています。ありがとうございました。

なな様 先日は当店をご利用下さり誠に有難うございました♪
    嬉しいお言葉、とっても励みになります(´;ω;`)☆

お顔ハイフはその場で効果を実感出来る箇所があるのも感動しますよね^^♪
    続けていただくと更なる効果が期待出来ます★!

また、なな様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

• きむちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 06:42:35.0

初めて脱毛をして貰いましたが毛が生えるスピードが遅くなりました!定期的に通います!
    それとハイフもして頂いたんですが、写真撮ると輪郭がシュッとしてきて感動しました!
    あと施術してくれたお姉さんが可愛かったです!!!

【顔・VIO含めた全身脱毛】1回で違いが分かる「納得」のつるスベ脱毛♪

きむち様 この度は当店にご来店頂きまして有難う御座いました★!
    次のご予約も有難う御座います(^^) そして、とても嬉しいお言葉励みになります!(><)♪
    有難うございます!♪

ハイフも効果を実感して頂けたみたいで大変嬉しいです★!

また次回お会い出来るのを楽しみにしております♪^ ^

• みかんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-18 16:43:43.0

先日は有難う御座いました。効果、凄く感じる事ができ1回でもしっかり効果を感じる事が出来ました。特にVライン!!かなり抜けてツルツルで感激です。前に何店舗か通ったサロンは流れ作業みたいな感じで対応に不満がありましたが、こちらはそんな事も無く、最初から最後まで居心地良く、施術中少し眠ってしまうくらいでした。こちらにお世話になろうと思います。次回もよろしくお願いします。

みかん様 この度は当店をご利用下さり有難う御座いました^^
    また、次回のご予約も有難うございます★

とても嬉しいお言葉も有難うございます(TT)♪

効果もしっかり感じて頂けたみたいで安心致しました!

次回もしっかり少しでも早くみかん様の毛が無くなるよう対応させて頂きます!♪(*^^*)
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。♪

• とももちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-21 22:45:36.0

とても親切で丁寧なご対応や施術でした。
    無理な勧誘もなく通いやすいと思いました。
    またよろしくお願い致します。

とももち様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとう御座いました♪

嬉しいお言葉大変、励みになります!有難う御座います( ;  ; )♪

また、とももち様のキレイのお手伝いをさせて頂けたらと思いますので、また是非ご来店お待ちしております♪

今後ともどうぞ宜しくお願い致します★!

• みこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-05 22:02:43.0

話題の効果を本当に実感できて感激でした!!ありがとうございます(^^)

みこ 様
    この度はご来店頂きまして有難う御座いました^ ^
    効果を実感して頂き大変嬉しく思います♪

ハイフは続けて頂きますと、小顔が定着し、下りにくくなりますので定期的なケアでさらなる効果を実感していただけるかと思います♪

またお時間ありました際は気軽にお立ち寄り下さいませ♪

• みーあちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-03 16:52:14.0

こんなに効果を感じれるなんて驚きでもっと早くから始めれば良かったと後悔。
    はえるペースがかなり遅く生えにくくなってます!当ててもらった後もツルツルと肌がすべすべした感じもあり、美肌効果も感じてます。続けて毛をなくしていきたいです。

みーあちゃん様
    この度はご来店誠に有難う御座いました★
    既に次のご予約も頂き有難う御座います!

弊社のマシンですと、毛が無くなるのは勿論の事、美肌効果もあり本当に肌がキレイになりますので、是非またご来店お待ちしております♪

この度はご来店有難う御座いました^ ^

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 09:11:52.0

初めてのエステ脱毛でした
    医療で挫折した以来でしたが、とても丁寧に対応して頂きました

まず、全く痛くなくて驚きです
    2週間ほどで効果が出るというのでとても楽しみにしています

えり 様
    この度は当店をご利用下さり有難うございました♪^^

その後お肌や毛の状態はいかがでしょうか?

お痛みがあると、本気で毛をなくしたくても頑張れなくなってしまいますよね(><)

是非またえり様のキレイのお手伝いをさせて頂けたらと思います★!

またのご来店心からお待ちしております。

• たかぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 00:11:02.0

とても優しく対応してくださりお店の雰囲気も可愛くて凄く落ち着いて過ごす事ができました。
    紹介してくれた友達が言っていたことが分かる気がします。
    毛も普段2.3日でプツプツと生えてくるのですが、今の段階ではプツプツする所も少なく生えてくるのがとても遅くなりました。
    頑張って無くなるまで通いたいと思います。

たかぴー 様 この度はご来店有難う御座いました♪
    リラックスして施術を受けられたみたいで安心致しました^^

頑張って通ってくださると、また効果が増していくのと、肌質も改善され美肌になれますので、
    また是非お手伝いさせて下さいませ♪

またのご来店心からお待ちしております。

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 20:03:40.0

うなじ以外は効果ありです。
    施術も痛みはほとんどなく、施術後の肌も保湿に気をつけているだけで大丈夫でした。
    でも一番気になっていたうなじは、2週間過ぎても効果はあまりないみたいで 何度か通わないと駄目みたいです。

【3箇所まで脱毛♪】やりたい所だけでok!部分的に完了している方にも◎

この度は当店をご利用下さり誠に有難う御座いました!!
    施術後の肌トラブルも無いみたいで安心しております♪
    効果についてですが、1度でもしっかり効果は感じられますが、カウンセリング時にもご案内させて頂きました通り、一度で全ての毛がなくなる訳ではない為、回数が必須となる事を改めてご案内させて頂きます。また、3週間~1ヶ月に1度の定期的なお手入れで更なる効果が増すことも改めてご案内させて頂きます。
    この度はご利用有難う御座いました。

• ゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-07 04:29:31.0

またいきたい

ゆ 様
    いつもご来店有難う御座います★^ ^
    また来月、ご来店お待ちしております♪

• r7さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-28 19:21:34.0

非常に丁寧にかつ優しく対応してくださりありがとうございました!初めての脱毛でしたが、不安なく施術を受けることができました!
    今後も通いたいと思います♪

この度はファインアート をご利用下さり有難う御座いました^^♪
    初めての脱毛緊張しますよね(><) 不安なく施術を受けられたとの事で安心致しました★!

またのご来店お待ちしております♪今後とも、どうぞ宜しくお願い致します♪

• みぃみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 16:13:10.0

可愛らしい店員さんが丁寧に対応してくださります。
    最初から最後まで同じ方が担当してくださり、安心感があります。
    施術にも大満足です。
    今後とも宜しくお願い致します。

みぃみ様 この度は当店をご利用下さり誠に有難う御座いました★^ ^
    安心して施術を受けられたとの事で大変嬉しく思います♪\(//∇//)\

またご満足して頂けるよう変わらず精進していきたいと思いますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 21:12:50.0

本当に痛みがなく顔がしゅっと、お肌の色も明るくなりました。ハイフは効果が出るのに数週間かかるとのことですので、数週間後が楽しみです。ハイフは毎週通わずによくて小顔が目指せるのがとても魅力です。

ゆか様 この度はファインアートをご利用くださり有難う御座いました★
    施術後、お会計時にゆか様のお肌のお色がパッと明るくなっているのを私も感じておりました^^
    効果を実感して頂けてとても嬉しく思います♪

定期的なハイフで小顔の定着と、たるみにくくなるメリットも御座いますので、
    また是非ご来店お待ちしております(*^^*)

• ☆えみり姫☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-30 18:55:39.0

久しぶりの来店でしたが有難う御座いました。
    やっぱりここが1番いーなと改めて思いました。当て方も丁寧で安心して任せられます。
    ここ意外にも医療や他サロンを転々と通い10年以上脱毛してきましたが、他では無くなりづらかった背中の毛もかなりこちらで綺麗になり今では手入れしなくても気にならなくなりました。

この度も当店をご利用下さり有難うございました★^^

久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです♪(//∇//)
    えみり姫様はもう本当に毛がなく綺麗な状態になりましたので、たまにしかお会い出来なく寂しいですが、ツルツルのお肌になるお手伝いを出来て嬉しく思います!♪

またお時間出来ましたらいつでもご来店お待ちしておりますので今後ともファインアートをどうぞ宜しくお願い致します。

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-27 19:00:59.0

無理な勧誘もなくとってもよかったです!また行きたいと思ました^ - ^

【食事制限なし】両腕(ブラ上含む)ハイフで二の腕の露出も◎通常12800円!

はな 様 この度はファインアートをご利用下さり有難うございました^^★

お忙しいとは思いますが、またお時間ある時にご来店頂ければと思います♪
    またお会い出来るのを楽しみにしておりますね♪

この度は有難う御座いました。

ファインアートネクスト(Fine Art next)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー