5. シュアーヴ(SUAVE)   >

シュアーヴネイルサロン

• 神奈川県横浜市神奈川区片倉5-1-36三枝ビル201
  • 市営地下鉄ブルーライン片倉町駅から徒歩1分/横浜駅直通6分

[投稿日] 2024-04-11 19:51:00.0

ネイルケアでキレイにしていただきありがとうございました!カラーする時も宜しくお願いします。

• しゅんりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 21:23:01.0

A very favorite nail salon

• あきさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 18:43:08.0

いつも色々相談に乗っていただきありがとうございます
    今回は夏なのでキラキラ夏っぽいネイルにしていただきました
    とても満足しています

あき様

仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います☆

これからもご満足していただけるよう精進してまいります!

SUAVE_NAILSALON

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 10:51:26.0

駅から徒歩2分くらいの便利な場所にあり、
    お部屋は完全プライベート空間!第一印象が素敵でした。
    スタッフさんも気さくで明るく、優しいかたで、
    こちらのニーズにしっかり応えてくださいました。
    テレビがついてるので見ながらやってもらえるので最高です。
    一つ一つ確認しながら施術してくださるので自分も納得した仕上がりとなり大変満足しています!ありがとうございました!

なつ様

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです♪♪また高評価の口コミとても励みになります☆ありがとうございます。
    なつ様の大事な日のブライダルネイルを担当させていただきありがとうございました!キラキラしたネイルがとてもお似合いでした♪

これからもご期待に添えられるよう技術接客向上に努めてまいります。

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-04-03 18:40:53.0

お世話になりました。中々予約が取れず久々に来店させていただきました。やはりいつもとても丁寧に素敵なネイルに仕上げていただいてとても嬉しいです。テンションもアップしました。又是非来月もお願い致します
    今日もありがとうございました。

ミキ様

先日はご来店いただきありがとうございました★
    お褒めのお言葉ありがとうございます♪とても励みになります!!
    これからもご満足頂けるよう精進してまいります。

ご予約に関してご不便をおかけし申し訳ございません。。
    現在対策を検討中ですのでまた決定し次第ご報告させていただきます☆
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    来月も楽しみにお待ちしております。。

SUAVE_NAILSALON

• 渚さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-27 12:37:25.0

スタッフの方がとても優しくて感じがよく楽しくネイルできました^_^絶対またいきます!

渚様

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♪
    また高い評価を頂き嬉しく思います☆ありがとうございます!

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

SUAVE_NAILSALON

• ひよこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-17 22:04:03.0

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございます。色合い可愛くて、気に入りました!塗るまでの工程がとても丁寧なので、いつも安心してお任せできます。また次回も楽しみです!

ひよこ様

ふんわりしたデザインにカラーがマッチしていてとても素敵でした☆☆
    お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです♪ありがとうございます!

[投稿日] 2022-12-25 08:41:05.0

いつもお世話になりありがとうございます!
    今回は、Xmasにも合うネイルになりました!!可愛くてお気に入りのネイルになりました。ありがとうございました(*^^*)

みーな様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    爪先のキラキラが冬仕様なデザインでとても可愛かったです!
    お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです☆

SUAVE_NAILSALON

• ミキさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-29 16:52:33.0

お世話になります
    いつもありがとうございます。先日も素敵なネイルにしていただき、ありがとうございました。今回もとても評判も良く気分も明るくなりました。感謝です。
    又是非宜しくお願い致します。
    寒くなってまいりましたのでご自愛下さい

ミキ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    仕上がりご満足していただきとても嬉しいです!秋冬らしい濃いめのカラーとてもお似合いでした★★

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    来月のご来店楽しみにお待ちしております。。

[投稿日] 2022-09-15 15:30:50.0

いつも、ネイルケアだけなのですが、1つ1つ丁寧にケアをしてくださり、ありがとうございます!!
    カラーできる時がきましたらぜひよろしくお願いします。

みーな様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ご満足頂けて何よりです☆またご評価の口コミありがとうございます。

これからの季節は乾燥してまいりますので保湿などでカバーしていただけたらと思います♪
    これからもご満足頂けるよう精進してまいります!

[投稿日] 2022-08-26 18:53:26.0

いつも、お世話になりありがとうごさいます。今回もとても可愛く綺麗で大変満足なネイルにしていただきました。先生ともいつも楽しくお話出来、私の癒しの一時です。来月も又宜しくお願い致します。まだまだ暑い日が続きますのでご自愛下さい

ミキ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです☆お花のアートがポイントになりとても素敵でした♪
    私も沢山お話し出来、とても楽しかったです♪

技術向上とリラックスできるようなサロンを提供できるよう努めてます!

SUAVE_NAILSALON

• ひよこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-10 17:08:25.0

今回も丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございました。元々は爪を伸ばすのが苦手ですが、こちらのサロンは保ちが良く、4週間経っても割れや剥がれがないのでとてもありがたいです。また宜しくお願いします。

ひよこ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    また嬉しいお言葉とても励みになります☆ありがとうございます。
    お仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います。

今後もご満足して頂けるよう精進してまいります!

[投稿日] 2022-06-07 21:34:25.0

いつもお世話になり、ありがとうございます。今回は私の都合で2ヶ月振りにお伺いしました。数本亀裂や折れたりしており、ボロボロ状態だったのですがとてもリペアして綺麗で素敵なデザインに仕上げていただきました。感謝いたします。先生のしてくださるネイルは毎回評判が良く大満足です。これからも宜しくお願い致します

ミキ様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    又励みになる嬉しいお言葉とても嬉しく思います。ラメにスワロフスキーのデザインはお手元が華やかなお仕上がりでミキ様にとてもお似合いでした♪

これからご満足頂けるよう精進してまいります。

SUAVE_NAILSALON

• ひよこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-05 14:20:53.0

キレイに仕上げてくださってありがとうございました。色の相談にも丁寧にアドバイス頂き、季節に合ったカラーで大満足です。お店の雰囲気も明るく清潔で、行くたびに癒されています。また宜しくお願いします(^^)

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お仕上がりにご満足して頂けて嬉しく思います☆これから暑くなるにつれてラメは涼しげなお仕上がりになりますよね♪お褒めのお言葉大変励みになります!ありがとうございます。

これからもご満足して頂けるよう技術接客等向上に努めてまいります。

SUAVE_NAILSALON

• いちごのはなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-18 15:38:48.0

1年ぶりのフットネイルで、サンダルの時期が楽しみになりました。
    あっという間の1時間半で、楽しい時間でした。

いちごのはな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お仕上がりにご満足して頂けたようでとても嬉しいです♪シアーカラーは今からの季節にピッタリなネイルでとても素敵でした★
    楽しいお話をしていただきこちらもあっとゆう間なお時間でした♪

SUAVE_NAILSALON

• りこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-12 08:06:15.0

とても丁寧にケアしていただき、ジェルのもちも良さそうです。ご近所なので、また利用させていただきます^^

りこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います♪ジェル前のケアも重視しておりますので、長い間綺麗な状態でネイルを楽しんでいただけたら嬉しいです☆

これからもご満足頂けるよう精進してまいります。。

SUAVE_NAILSALON

シュアーヴ(SUAVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー