5. ユービー(you-Be)   >

private nail salon you-Be

プライベートネイルサロン ユービー

• 東京都豊島区高田3丁目10-22キャッスル安斎4F
  • 高田馬場駅早稲田口徒歩5分

ひーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 16:46:30.0

初めてこちらのサロンに伺いました。

サロンまでの道案内が分かりやすく、迷うことなくサロンまで行くことができました。

カラーの種類が多く迷ってしまいましたが、色々提案していただいたり試し塗りで色を見せてくれたのでとても可愛く仕上がりました!

サンダルを履く季節ではないけど素足になった時にネイルが可愛いと気分が上がります♪

サロンの雰囲気も居心地が良かったので、これから通わせていただきます。
    次回もよろしくお願いいたします!

【リニューアルオープン記念】FOOTワンカラーフットバス付初回オフ無料¥6000

private nail salon you-Beからの返信コメント

ひー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後フットネイルの調子はいかがでしょうか?

当店ではフットネイルの施術の際にフットバスを使用し
    リラックスして頂けるような施術を提供しております!

カラーも豊富なので次回もお楽しみいただけます。
    フットネイルのデザインも常にお作りしておりますので
    次回のご来店心からお待ちしております☆

【private nail salon you-Be ishii】

• ここんたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 23:09:08.0

普段ネイルをしないので、ネイルサロンに行くのはこちらが初めてでした。
    甘皮処理や爪の形を綺麗に丸くしてもらえて、マニキュアもデザインが可愛くて(試し塗りもしてもらえた)満足です!
    マニキュアやネイルをする機会があれば、また行きたいです。

【新導入の為特別価格!】ハンドマニキュア ワンカラーウォーターケア付¥3300

ここんた様

先日はご来店頂き有難うございました。
    初めてのネイルサロンはいかがでしたでしょうか?
    当店はこじんまりとした落ち着いた空間となっており
    ごゆっくりネイルを楽しめる空間を心掛けております!

甘皮の処理も少しやって頂けるとお爪の形も綺麗になりますよね!
    マニュキュアメニューも今回お選び頂いたカラーとっても
    素敵なデザインでした☆

マニュキュアメニューのほかにもネイルケアのメニューも
    ございますのでぜひ次回のご来店も心からお待ちしております(^^)

【private nail salon you-Be  ishii】

• キヨさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:33:30.0

とても可愛い自爪風のカラーをしていただきました!
    1週間経たないくらいにネイルが剥がれてしまったのですが、すぐに対応してくださり、強度も変えていただきました!とても快適に綺麗な爪で過ごせています!
    またネイルを変えていただきに行くのが楽しみです!次回もよろしくお願いいたします!

【ご新規様限定!】HANDワンカラー初回オフ無料¥6000→¥3980

キヨ様

その後お爪の調子はいかがでしょうか?

最初のご来店の際はネイルの持ちが短く申し訳ございませんでした。
    ジェルネイルはお客様一人一人によって相性などがありますので
    次回以降もしっかりとカウンセリングさせて頂き
    付け替えさせて頂きたいです。
    手先をよく使う方の場合は仕上げのジェルを強度のあるものにしたり
    改善できますのでまたおっしゃってください。

また次回のご予約も取って頂き有難うございました。

次回のご来店も心からお待ちしております☆

• ゆかゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 09:36:36.0

とても丁寧で仕上がりも綺麗でお値段も良心的でした☆
    ネイリストさんの人柄もよく、居心地良かったです!!
    また近くに行った時はお願いします(^^)

4月14日限定!HAND6種選べるクリアニュアンス¥4980オフ無料

ゆかゆか様

その後お爪の調子はいかがでしょうか?

今回のクリアニュアンスのデザインとてもおしゃれで
    ゆかゆか様の雰囲気にあっておりました!

お爪が少し薄かったのでオフも不快の無いように
    慎重に施術させて頂きました。
    セルフネイルをされるという事でしたのでご自宅でも
    お気をつけて付け替えをして頂きたいです!

ぜひまたのご来店心からお待ちしております☆

• JUMPさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 08:29:08.0

前回から少し期間が空いてしまったのですが、ネイルが折れたり浮いてきたりすることもなく、とても持ちがよかったです。
    持ち込みデザインの再現度も高くて毎回満足しているので、次も楽しみにしています!

HANDオーダーメイドコース¥6000~ こちらの金額からデザインに対し追加料金

JUMP様

先日はご来店頂き有難うございました。
    また当店ご利用いただきとても嬉しいです!

前回から一か月ちょっとと期間が空いておりましたが
    きちんと10本付いており安心いたしました!

今回のお持ち込みデザインも季節感のある
    優しいカラーの春ネイルとってもJUMP様の雰囲気に
    合っていて素敵でした(^^)

また次回もデザインご相談させて頂きながら
    お作り出来たらなと思っております。

また次回のご来店も心からお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-13 16:48:46.0

口コミ投稿が遅くなってしまいました。

爪とジェルネイルの状態を確認しながら最適な施術の案を出してくださり、分からないことは丁寧に説明してくださるので安心してお任せできます。

いつもながら時間をかけて丁寧にオフすることから始まり、悩みに悩むカラーも人気色やシーズン的に似合う色を提案してくれて、試し塗りで自分の目で確認してから決めることができ、本当にありがたいです。

今回はワンカラーにしましたが、藤の花のような色合いで素敵です。

日頃の爪周りの手入れについても丁寧な説明があり、早速実践しています。

次回も楽しみにしています。

先日はご来店頂き有難うございました。
    毎度嬉しい口コミありがとうございます。

今回からベースを一層残すやり方で施術させて頂きましたが
    その後いかがでしょうか?
    ベースを一層残すことで土台がしっかりするのと必要最低限の
    爪表面を整えるのでお爪にも優しい施術方法となっております!

今回はワンカラーでしたがいつもとまた違った雰囲気で
    優しいクリア感のある紫色とっても素敵なカラーでした!

また次回持ちやカラー等感想お聞かせください!

次回のご来店お待ちしております☆

• せいこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 23:47:29.0

素敵に仕上げてくださいました!

3月17.18日限定!ざっくりグラデ2色まで!¥3300オフ無料

せいこ様

先日はご来店頂き有難うございました。
    その後ジェルネイルの調子はいかがでしたでしょうか?

ブルー系のざっくりグラデーションとっても綺麗な発色でした!

季節によってや好きなカラーで色変更可能な
    デザインとなっておりますので色々なバリエーションがあり
    何度も楽しめるデザインとなっております☆

また次回も担当させて頂けたら嬉しいです(^^)

• さおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 15:56:47.0

リピートしてます!また行きたいです。コスパも最高です!!

3月14.15日限定!HAND6種選べるクリアニュアンス¥4980オフ無料

さお様

先日はご来店頂き誠に有り難うございました。
    お忙しい中口コミを書いて頂きとても嬉しいです。

その後ジェルネイルの持ち等はいかがでしょうか?
    ジェルネイルの周期は3週~4週の周期で付け替えて頂くと
    次回も綺麗な状態で付け替えることが出来るのでおすすめです☆

クリアニュアンスコースはベースが透明のデザインなので
    伸びてきても気にならないので良いですよね(^^)

ぜひ、さお様のまたのご来店心からお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-15 09:45:21.0

前回とても良かったので、またお願いしました。

やはりオフがとても丁寧で安心してお任せできました。
    大きな浮きやはがれはなかったのですが少しだけ浮きがあったので、よりしっかり着くようにしていただきました。

たくさんのカラーの中から選ぶのは嬉しい反面、中々決められないのですが、人気のカラーの話をしていただいたり実際に試し塗りで確認できるようにしていただいたりで、満足なカラーを選べました。桜の花びらのような色合いが素敵です。
    前回に引き続きざっくりグラデにしましたが、次回はワンカラーもいいなと思っています。

週末だったからか、同じフロアの別店舗のお客様とスタッフの話が聞こえてきてしまい、そちらが少し気になってしまいました。

先日はご来店頂き有難うございました。
    前回に引き続きざっくりグラデ―ジョン季節感のある
    桜カラー素敵でした♪
    当店、ピンクやベージュ系のご用意が沢山ございますので
    迷ってしまいますよね!
    また次回もみー様のその時々の気分でご提案させて頂きたいです!

前回の持ちなどしっかりお聞きし状態に合わせて
    塗り方、ジェルの種類等変えることが出来ますのでまた次回のご来店の際に
    ご相談頂ければと思います。

週末ですと平日より多くお客様のご来店がある為
    落ち着いた空間づくりが出来ず大変申し訳ございませんでした。
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

みー様のまたのご来店心からお待ちしております!

• まめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:44:33.0

結婚式用にお願いしました。
    普段はネイルをしていないので、デザインのイメージができていなかったのですが、急かすことなく相談にのってもらえてありがたかったです。試し塗りもしてもらったおかげで当日のドレスともぴったりでした!またお願いしたいと思います。

HAND選べる定額Trend one¥6980

まめ様

先日はご来店頂き有難うございました。
    その後ジェルネイルの持ちはいかがでしょうか?

特別な日のネイル、お任せいただきとても嬉しく思います。
    当日のドレスとぴったりのカラーで安心いたしました!

ブライダルネイルですとホワイト系や華やかなラメ
    カラードレスなどの色も組み合わせて頂くと
    とっても素敵なデザインになります。

特別な日のネイルですのでカラーやデザイン、配置等
    しっかりとご説明、カウンセリング、ご確認頂きながら
    施術をしております。

ご満足頂き有り難うございました!

ぜひ、まめ様のまたのご来店お待ちしております☆

• miさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 18:55:13.0

デザインに悩んでいましたが、試し塗りなども何度もしてくださって決めることができました。ありがとうございました!

【ご新規様限定!】HANDグラデーション初回オフ無料¥6600→¥4400

mi様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    その後ジェルネイルの持ちはいかがでしょうか?
    お久しぶりなネイルですとデザインやカラー迷ってしまいますよね♪

当店では気になるお色も試し塗が出来ますので安心して頂けるかと思います!

ご来店、2回目3回目の方は通常料金から-500円引きに
    なりますのでぜひまたのご来店お待ちしております(^^)

口コミ書いて頂き有り難うございました!

• JUMPさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 12:53:54.0

デザインは持ち込みでお願いすることが多いのですが、
    再現度が高く、施術も丁寧で毎回大満足しています!
    また次回もよろしくお願いします!

JUMP様

いつも当店をご利用頂き誠に有り難うございます。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆

毎回素敵なデザインを施術させて頂き
    いつも勉強になっております!
    デザインをお作りするときはしっかりとカウンセリングさせて頂き
    お客様と差異がないように施術を心掛けております。

こちらこそまた次回も宜しくお願いいたします。
    次回のご来店心からお待ちしております☆

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:19:22.0

結婚式前にマニキュアをしていただきました。
    落ち着いた方でとても居心地が良かったです。
    見本で置いてあったジェルネイルのデザインがとても好みで、今は妊娠中でジェル出来ないのですが、産後落ち着いたら来たいなと思い、お気に入り店舗に登録しました。

ゆみ様

先日はご来店頂き有難うございました。
    マニキュアメニューのブルーのカラーとってもおしゃれで
    綺麗な発色でした!

サロン内はお客様がリラックスして頂けるような
    雰囲気をお作りしております!
    サンプル気に入って頂き有難うございます☆
    当店のサンプルはカラー変更も可能なので
    お好きなカラーでデザインが出来ます。

ぜひ、ゆみ様のまたのご来店お待ちしております。
    お忙しい中このような嬉しい口コミを書いて頂き有り難うございました!

• reinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 09:07:35.0

初来店でした。
    オフのみでしたがすごく丁寧で、全く熱さを感じませんでした。
    爪の長さや形も確認してくれたので安心できました。
    また絶対伺いたいです^^ありがとうございました!

reina様

先日はご来店頂き有難うございました。
    前回オフのみでしたがその後お爪の調子はいかがでしょうか?
    ジェルネイルの付いていないお爪ですと厚みも違い負担がかかりやすいので
    お気をつけて生活して頂くことをおすすめいたします!

オフは熱さを感じやすいので細心の注意をし施術しており、
    爪の長さ形も細かくご確認させて頂くことを心掛けております。

またイベントなどでジェルネイルをする時はぜひご来店
    お待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-13 14:53:47.0

初めてのお店でしたが、全てにおいて素晴らしかったです。
    とにかく一つひとつが丁寧です!

・これほどまでに丁寧にオフしてくれるのは初めてで感動しました。
    ・爪の長さを短くしたいと言ったら、これ以上短くすると深爪みたいになってしまうというポイントを教えてくれてそこまでに留めることにしました。
    ・色を選ぶのにとても迷っていたら、私のイメージを聞いてから数種類のパターンを人気のある色で提案してくれたので好きな色を見つけることができました。
    ・ざっくりグラデということで色の乗せ方や発色を試し塗りで確認できましたが、きちんと説明しながらだったので安心できました。
    ・地域ネタや他のデザインの話など楽しくお話しながら過ごすことができました。

実は他店での施術(かなり久しぶりのネイル)で、すぐに根元が浮いてきてしまって悲しかったので今回は近所で探してこちらに行ったわけです。
    とても素晴らしいお店と出会えて良かったです。

2月10~12日まで限定!ざっくりグラデ2色まで!¥3300オフ無料

みー様

先日はご来店頂き誠に有り難うございました。
    その後お爪に調子はいかがでしょうか?

施術や接客ご満足頂きとても嬉しいです。
    オフや爪の長さ形、カラー提案一つ一つにお客様が
    ご満足頂けるように常にお客様の立場になり施術する事を
    心掛けております!

このような嬉しいお言葉頂き、日々の活力になっております(^^)
    みー様のまたのご来店心からお待ちしております!

• よりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 19:53:13.0

サロン内の雰囲気もよく、接客もとても丁寧でした。
    持ち込みデザインでお願いしましたが、試し塗りで細かく色味のテストをさせてもらったり、途中でマットに変更したり時間をかけてしまいましたが、ずっと親切に対応してもらえました。
    ネトフリ見られるのも嬉しかったです!
    また利用します!

より様

先日はご来店頂き有難うございました。
    その後お爪やお爪周りの状態はいかがでしょうか?

仕上がり、満足して頂けてとても嬉しいです!
    当店ではお持ち込みデザインや試し塗りなどお客様に満足して
    お見送り出来る様施術・接客を丁寧に心掛けております。

また、お仕事終わりや静かにゆっくり過ごしたいというお客様にも
    リラックスして頂けるような空間を提供しております。

また、次回予約をお取りいただくと次回のオフが無料となります!

より様のまたのご来店心からお待ちしております♪

• ぽえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 22:10:45.0

急な予約だったにもかかわらず対応して下さりありがとうございました!!とても丁寧にネイルしていただいて、仕上がりもとっても可愛くてぜひまたリピートしたいなと思いました!!

1/28限定!ご新規様限定ワンカラー/ムラ塗りワンカラー¥3450オフ無料

ぽえ様

その後お爪の調子はいかがでしょうか?

今回のピンクパールのワンカラーとってもお爪に映えていて
    素敵なカラーでした!

当店はオフから仕上げまでしっかりと丁寧に
    施術を心掛けております。
    施術中に気になる点ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

ぽえ様のまたのご来店心からお待ちしております(^^)

• エリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 17:19:50.0

オフでお願いしました。
    表面ボコボコでねばねばしてまさかジェル残してしまった。
    1週間経ったら爪全て折れてボコボコ。

【リニューアルオープン記念】HANDワンカラー初回オフ無料¥6000→¥3980

エリ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

施術で至らない点があり、大変申し訳ございませんでした。
    施術では急遽オフのみの施術となったためジェルが取り切れていなく
    このような事になってしまった可能性がございます。

爪が折れてしまった件に関しては
    ジェルネイルを落とすと普段ジェルの厚みがあったものが
    なくなり自爪のみの状態となるのでジェルネイルを数回されていらっしゃるという事で
    薄くなり普段の生活でも折れてしまったのかと思います。

こちらからも自爪の際の注意点などお伝えがあまり出来なかった為
    事前にご説明が不十分だったかと思います。

以後このような事が無いように施術して参ります。

• さおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 17:47:07.0

ネイリストさんがとても穏やかで可愛い人です。
    お試しで色を塗って見せてくれたりのサービスもしてくれて親切です。
    デザインも豊富で、色違いなんかも全てやってくれるので、選べないくらいのパターンがあって迷ってしまいますが、そこも楽しみの一つです。
    個人的にはクリアネイルが気に入っていて、価格も抑えてあるのに、デザインが豊富なのでいつもありがたいです!

さお様

その後お爪の調子はいかがでしょうか?

仕上がりやデザインサンプルご満足頂きとても
    嬉しいです。

当店のデザインサンプルはカラー変更も可能なので
    ご自身のお好きなカラーその時にしてみたいカラー
    に変更が出来るので同じデザインでもカラーを変えると
    また違った印象のデザインになります!

また、サンプルは随時作成しており
    季節やイベントに合わせたサンプルも作っておりますので
    ご来店頂いた際はお楽しい頂けるかと思います☆

ぜひ、さお様のまたのご来店心からお待ちしております(^^)

• Miiiaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 22:58:31.0

丁寧で綺麗に仕上げていただいてありがとうございます♪満足しています!
    またタイミング合えばよろしくお願いします!

Miiia様

その後お爪の調子はいかがでしょうか?

クリア感のあるホワイトのワンカラーとっても
    季節感がありシンプルでおしゃれなデザインでした☆

仕上がりなど満足して頂けてとても嬉しいです。

当店では次回のご予約を取って頂くとオフ代が無料となりますので
    ぜひまたのご来店心からお待ちしております。

• くまさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-05 09:41:54.0

予算を気にして格安の大手サロンばかり行っていたのですが、落ち着いた雰囲気で丁寧に施術をしてくれそうなサロンに行きたくなってこちらを予約しました。

本当にお仕事が丁寧で、素人目ながら技術力もとても高く感じました。色味も細かく相談に乗ってくださり、ここ数ヶ月割と頻繁に変えていましたが、しばらくこのままでいたいくらい素敵な仕上がりです。

爪が薄くなっていることを相談できて、前回すぐ剥がれてしまった指はトップジェルを別なものにしてくださるなどカウンセリングもしっかりしていて、本当に長く通いたいサロンだなと思いました。

【リニューアルオープン記念】HANDマグネットネイル初回オフ無料¥7500→¥5500

くま様

優しいホワイトベースのマグネットネイル
    とってもおしゃれで素敵なネイルでした!

当店では施術前のカウンセリングをしっかりと心掛け
    お客様のお爪の使い方に合わせて出来るだけジェルネイルをカスタムしております。

店内の雰囲気も満足して頂けてすごく嬉しいです。
    お話をされたい方静かに過ごしたい方もいらっしゃるので
    お客様に合わせたネイルサロンの過ごし方も提供しております。

ネイルサロンが初めてで緊張する方、どう過ごせば良いか分からない方にも
    動画を見て頂いたりとリラックスできる空間となっております♪

ぜひ、くま様のまたのご利用をお待ちしております。

• あかねんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 16:58:30.0

ネイルのデザインに悩んでいると一緒に考えてくれたり、アイデアをくれて優しく対応してくれました。見本のネイルチップも可愛いものがたくさんありました。やりたかったデザインに近い完成度で仕上げてくれてお店の雰囲気もよかったです。

あかねん様

先日はご来店頂き有難うございました。

その後お爪周りの調子はいかがでしょうか?

今回のブルーやグレーのニュアンスネイル
    とっても雰囲気にあっており素敵でした♪

ネイルチップも毎ご来店の際に楽しんで頂ける様
    常に新しいものをお作りしております。

季節のデザインサンプルのご用意も当店はございます。

またケアメニューのみのクーポンもでており
    普段ハンドネイルができな方にもお爪周りのケアをして頂けます。
    冬場は特にお爪周りが乾燥してくる時期になりますので
    定期的にケアをして頂くことをおすすめしております!

ぜひまたのご来店心からお待ちしております♪

• みんみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 11:58:26.0

持ち込みデザインだったのですが、思った通りのデザインにしてくれ、優しくデザインの相談に乗ってくれてました。
    また利用します。

みんみん様

今回のクリスマスモチーフのデザインとっても
    素敵なデザインでした☆

当店ではお持ち込みデザインも大歓迎です!
    満足のいくお仕上がりを目指しお客様とご相談しながら
    お作りしております。

ぜひまたのご来店心からお待ちしております♪

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 22:51:53.0

とってもかわいいネイルありがとうございました(*^o^*)
    要望通りに丁寧にネイルしてくれました!大満足です!!
    次回もよろしくお願いしますヽ(´▽`)/

な様

先日はご来店頂き有難うございました。
    その後ジェルネイルの調子はいかがでしょうか?

お久しぶりのジェルネイルは手元が華やかになり
    気分が上がりますね!

キラキラしたマグネットネイル肌馴染みも良く
    とってもお似合いでした☆

当店では定額サンプルも随時新しくお作りしておりますので
    次回のご来店も心からお待ちしております。

• kayoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 13:22:26.0

初めて伺わせてもらいました。
    1つ1つの作業がとても丁寧で仕上がりも大満足です
    ネイル中も、楽しく会話させて頂きありがとうございました
    又、通わせて頂きます

16,17日ご新規様限定ワンカラー/ムラ塗りおしゃれワンカラー¥3450オフ無料

kayo様

先日はご来店頂き有難うございました。

その後お爪の調子はいかがですか?
    仕上がり満足していただき有難うございます。

こちらこそ楽しいお時間を有り難うございます。

ぜひ!また次回のご来店お待ちしております♪

• うさぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 11:29:10.0

価格も良心的で、技術も良くて、お店もキレイです!

うさぎ様

その後お爪の調子はいかがでしょうか?

店内や技術など満足頂き私もとても嬉しいです。

店内は清潔感のある落ち着いた空間を心掛けており、
    施術中は映画を鑑賞出来リラックス頂けるようにしております。

また、2回目、3回目のご来店の方への
    お得なクーポンもご用意ございますのでぜひまたのご来店心からお待ちしております☆

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-16 11:01:14.0

以前のお店からずっとお世話になってます。
    オフ、施術前のケア、デザイン相談、仕上がり、持ち、とにかく全部が完璧です。

■オフ、施術前ケア、ネイルの持ち
    これは他店と比べて圧倒的に高クオリティ。自分の爪の形はあまり好きじゃないですが、毎回綺麗に整えてもらえるので感動します。ネイルの持ちも必然的に良くなります。
    オフのみ施術はかなりおすすめです。

■デザイン相談、仕上がり
    具体的なデザインが決まっていなくてもイメージや雰囲気を伝えれば、それに合わせた提案もしてもらえます。

そして、とにかく色選びが天才的です。いつも複数の色を混ぜて希望通りの色を作り出してくれます。もうちょっと濃くor薄くが見事に叶います。
    色の試し塗りもしてもらえるので自分の肌色とのバランスも確認できて納得の色を決められます。
    最後の修正も、気になるところを遠慮なくお伝えできる雰囲気作りをしてくれているので、とても有り難いです。そしてここも本当に丁寧。

最近、他店で施術してもらう機会があり、上記の素晴らしさを改めて認識したところです!これからもよろしくお願いします!

もも様

いつもご来店頂き誠に有り難うございます。
    その後お爪に調子はいかがでしょうか?

お忙しい中このような口コミを書いて頂きとても嬉しく思います。

ネイルの工程一つ一つ丁寧に行うことを心掛けております。
    オフは熱さを感じさせない様細心の注意を払い施術しており、
    お爪周りのケアもしっかりと行うことでジェルネイルの持ちに繋がるのと
    ケアをすることでお爪周りがすっきりとした印象になります。

デザインのご相談はお客様とのイメージの違いが無いよう
    逐一確認をさせて頂いております。
    デザインが決まっていない、なんとなくのイメージで細かくは相談したい!
    という時も気兼ねなくご相談ください☆

いつもお持ち込みのデザインをさせて頂き、楽しいお話をして頂き
    素敵なお時間をありがとうございます。

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします(^^)

• おっちょさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-07 12:05:13.0

今回も前回と同じように迷ってたので、一緒に選んで下さりました。!
    とても優しい方でほっこりしました。ありがとうございます。

おっちょ様

今回の濃いめのブラウングラデーションのカラーも
    とっても馴染みよく綺麗でしたね♪

ご来店頂いた際はリラックスいただける空間作りを心掛けております!

また次回のご来店も心からお待ちしております(^^)

お忙しい中口コミのご協力いただき有難うございます!

• ちゃちゃちゃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 18:14:56.0

担当スタッフさんには、以前お勤めされていた店舗で施術していただいてから、3年くらいずっと面倒を見ていただいています。
    持ち込みデザインで施術していただくことが多い割に理想のイメージを説明するのが下手なのですが、どういう魔法なのか、自分のイメージよりもずっとセンス良くデザインをまとめてくださって、いつも最強に素敵な爪に仕上げてくださります!わたし好みの色味やパーツのサイズやアクセントの付け方をバッッッチリ把握してくださっていて、フレンチの深さひとつ取っても、こちらが細かく説明せずとも完璧に好みの深さにしてくださるので、毎度感動させられます。
    グリーンネイルになることもなく、浮いてくることも滅多にありません。これは、徹底的に丁寧にケアしてくださるためだと思っています。過去のネイリストさん達と比べて、この点が本当に本当に得意で強い武器としてお持ちの方です。綺麗な爪が長く持つし、爪の状態も悪くならないので、とても信頼しています。
    接客も丁寧でお気遣いが上手で、いつも居心地が良いです。
    もう他のお店には行けないくらいファンです。これからもよろしくお願いします!

ちゃちゃちゃー様

いつもご来店頂き有難うございます!
    嬉しい口コミ書いて頂きとても日々の活力になります!

いつも素敵でおしゃれなデザインをさせて頂いて私もとても勉強になっております☆
    お持ち込みデザインは特に意識してカウンセリングをさせて頂いており、満足のいく
    仕上がりでお客様をお見送りしたいと日々感じております☆
    お爪のケアをしっかりすることで毎回綺麗なお爪周りでジェルネイルがつけることが出来る為
    ケアはとても重要視して施術するよう心掛けております。

いつもご来店の際は楽しいお話をして頂きとても楽しい
    お時間をありがとうございます☆

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-11 18:53:25.0

とても丁寧に施術していただき、相談もしやすかったです!
    可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
    また行きます!

【11月3日、4日限定!】HAND6種選べるクリアニュアンス¥4980 オフ無料!

なっちゃん様

先日はご来店頂き有難うございました!
    その後ジェルネイルの調子はいかがでしょうか?
    サンプルのデザインにカラー変更の
    クリアブルーがすごくおしゃれで素敵でした☆
    2.3回目のご来店は通常料金の-500円引きになりますので
    次回のご来店も心からお待ちしております!

ユービー(you-Be)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー