4. ネイル・まつげサロン前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ   >
  5. ラ フローラ(La-flora)   >

La-flora

ラ・フローラ

• 群馬県館林市富士見町3-54 シャローム富士見803号
  • 館林駅西口から徒歩7分/館林インター方面から車10分

ラ フローラ(La-flora)の口コミ

• emikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

約4年前に担当スタッフさんと知り合い、以来、月に一度の頻度でお世話になっています*^^*
    毎回、丁寧にお手入れ頂き、希望通りの仕上がりでとっても満足(^-^)/
    爪のお手入れは勿論、担当スタッフさんとお会いしてお話できることも楽しみです☆

担当スタッフさんの美貌と前向きな思考も大好きで、目標としている女性です*^^*

次回もよろしくお願いします(^з^)-☆

【ご新規様★オフ込み】 ハンドワンカラー 10本

• yukiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/7/26

雰囲気も良い素敵なサロンです。
    いつも、持ち込み画像でわがままなお願いをきいてもらっています。そしてリーズナブルなお値段で大変満足しています。

【ジェルネイル】アートし放題120分

La-floraからの返信コメント

いつもご贔屓にありがとうございます。
    心から感謝しております。
    ステキなデザインをチョイスされるので、私自身も大変勉強になります。
    こんごとも末長くよろしくおねがいいたします。
    大変素敵なコメントありがとうございます

• ふみたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/14

かれこれ5年
    毎月 ハンド フットのネイルをお願いいたしております。
    希望のデザインを寸分違わず素敵に仕上げてくださいます。
    すごくお綺麗なネイリストさんですが、
    とってもフレンドリーで、お人柄もチャーミング
    センスは洋服にでて、美意識は爪にでると言われているように、お陰様で指先を見る度に細やかな幸せを感じております。

いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます。
    来月も楽しみにお邪魔させていただきます。

La-floraからの返信コメント

大変丁寧なコメントを頂戴致しまして、光栄でございます。

長年にわたりご贔屓にしていただきまして感謝しております。
    美意識は爪に!とおっしゃるお客様ご自身も、大変美しく、さすがの美意識の高さを感じております。次回のご来店を楽しみにしております。
    ステキなコメントをありがとうございました。

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/29

長年、こちらのサロンでお世話になってます!デザインなどこだわるので、いつもかなりわがまま言ってしまいますが、理想どおりに仕上げてくれます☆☆
    施術時間も楽しいお喋りであっという間に終わってしまいます(〃ω〃)アットホームに迎えてくれる担当スタッフさんに、いつも会いに行くのが楽しみです。次のネイルも今から楽しみです\ ♪♪ /

【夏におススメ★】 アートフットネイル+角質ケア

La-floraからの返信コメント

まみさんいつもいつもご贔屓にありがとうございます。
    可愛がっていただき感謝しております。
    いつものおしゃべりも楽しみにしております。
    次回のご予約おまちしております。

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/29

初めて利用させて頂きました。
    フットマッサージとネイルをしていただきました。
    とても綺麗な担当な方で接客などなどとても良かったのでまた行きます。マツエクも次回やってもらおうと思います。

【夏におススメ★】 アートフットネイル+角質ケア

オール5!
    先日はご来店ありがとうございました。大変うれしいコメントで恐縮です。
    フットケアも含めおすすめのメニューも豊富ですので是非お試しくださいませ。
    また次回のご予約をお待ちしております。

ラ フローラ(La-flora)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー