5. ルースラッシュ 秋葉原店(Luzlash)   >

Luzlash秋葉原店【ルースラッシュ】

ルースラッシュアキハバラテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都千代田区神田須田町2-6内田ビル5階
  • 岩本町駅徒歩30秒/秋葉原駅徒歩4分/神田駅徒歩5分/淡路町駅徒歩9分

吉澤さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 22:03:35.0

いつも落ち着いた雰囲気の中、丁寧な施術をして頂いていて、仕上がりも毎回満足しています。施術は思っているよりもスピーディーに仕上げてくださるのも嬉しいです。スピーディーなだけでなく、持ちも大満足!
    ずっと通いたいと思えるサロンです。

【人気No.2】 最新フラットラッシュ120本★コーティング付き

吉澤様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

満点評価、嬉しいお言葉とても励みになります(^^)!
    毎回ご満足いただける様日々精進してまいります。

何か気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

Luzlash秋葉原

• あややさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-27 00:23:05.0

まつエクオフとフラットラッシュ160本のメニューで伺いましたが、比較的残っていたエクステが多かった為、付け足し100本で綺麗に仕上げていただきました。
    残っているエクステを有効活用しながら本数についていつも柔軟に対応してくださるのもとても助かっています。引き続きお世話になりたいと思います。

最新フラットラッシュ【160本迄】コーティング付き★

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 14:07:38.0

今回も綺麗に仕上げていただき、とても満足です!
    いつも丁寧な施術で安心して通えています。
    ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

• ばいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-24 20:43:20.0

ビルのエレベーターが1人乗りで毎回緊張しますが、サロンは綺麗で落ち着いていて椅子も気持ち良く、眠りにおちます。手際作業していただき、快適です。
    仕上がりも、キレイです!!

• たかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 16:45:57.0

今回も丁寧に施術していただきました。
    いつも持ちがいいので安心してお任せしております。
    引き続き来月も宜しくお願い致します。

たかこ様

また満点評価の口コミもありがとうございます!

デザイン変更やケアのことなど気になる点ございましたら
    お気軽にお声掛けください^_^

Luzlash秋葉原店

• mimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 15:04:31.0

カウンセリングから丁寧に行って頂きとても居心地が良かったです。またぜひよろしくお願いします。

mimi様

先日はご来店いただきありがとうございました☆☆

お仕上がり接客ともにご満足いただけてとても嬉しいです(^^)/
    ありがとうございます(*^-^*)☆♪
    また気になる事などいつでもお気軽にお申し付けください(^^)/
    引き続きよろしくお願いいたします♪

Luzlash秋葉原店

• あゆまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-21 19:11:05.0

ごめんなさい。
    お名前がわかりませんが、予約方法等、丁寧に教えていただきありがとうございました。
    初めてこちらに来店した時も今日も完璧な仕上がりです。
    中途半端な長さのまつ毛をできる限り上げていただき
    束感も最高でした。ありがとうございました。

似合わせまつげパーマ

あゆま様

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    また口コミのご投稿もありがとうございます(^^)/

以前担当させていただいた時よりもかなり自まつ毛が
    成長していて驚きました(^^♪是非育毛続けてあげてください!

予約の仕方が少しややこしく申し訳ございません。
    先日お伝えさせていただいたセットメニューでのご予約でも結構でございます(^^)
    またわからない事ございましたらお気軽にお声がけくださいませ。

Luzlash秋葉原店

• ねぇねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 17:57:23.0

今回、長さを変更したく相談しながら調整して頂き満足です。

セットクーポン☆水素吸引

ねぇね様

先日はサロンをご利用いただきありがとうございました☆☆

今回オフ無しで長さを変更したので、もう少し変化が欲しいなどございましたら次回オフもオススメです(*^-^*)また気になる事ございましたらお気軽にお聞かせください!(^^)!♪

引き続きよろしくお願いいたします(*^-^*)

Luzlash秋葉原店

• かよさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-18 17:50:02.0

予約時とメニュー変更していただき

施術前にカウンセリングしていただいた
    おかげで、
    希望と仕上がりがづれていたことがわかり
    希望通りに仕上げていただきました☆

【9月限定導入キャンペーン★】アップワードラッシュ80本¥8080→¥7080

かよ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます☆(*^-^*)

お仕上がり、希望通りと言っていただけてとても嬉しいです!(^^)!
    またデザインやメニューでお悩みの際はお気軽にお聞かせください★☆
    引き続きよろしくお願いいたします(*^-^*)♪

Luzlash秋葉原店

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 19:19:11.0

施術する際に、「〇〇します」と声をかけられずに最後まで終わってしまうのが気になります。

最新フラットラッシュ【140本迄】コーティング付♪

りり様

いつもLuzlash秋葉原店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また貴重なお時間を割いて口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます!

担当スタッフの名前がわからないとのことで申し訳ございません!
    出来るだけお客様のご要望にはお答えしていきたいと考えております!

Luzlash秋葉原店

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 13:16:30.0

仕上がりの好みなども確認していただけたので安心でしたし、左目はパーマがかかりにくいとお伝えして長めに時間をおいていただきました。
    1週間ほど経ちますが左右差も気にならず満足です。

【初回~3回目まで同価格!】似合わせまつ毛パーマ¥5480⇒¥4980

あーちゃん様

先日はLuzlash秋葉原店をご利用いただきありがとうございました(*^-^*)

パーマのお仕上がり、気に入っていただけてとても嬉しいです☆♪
    1か月経過後の様子もまた次回お聞かせください★

引き続きよろしくお願いいたします(*^-^*)

Luzlash秋葉原店

• ロコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 23:25:08.0

いつも有難うございます!
    今回はアップワードラッシュにしてみましたが
    自分の短いまつ毛でも、ここまで持ち上がるとは!!!
    仕上がってすぐはやり過ぎたかと思いましたが、
    今では、こちらで良かったと思っています。

担当スタッフさん、いつも素敵に仕上げていただき、有難うございます。

ロコ様

いつもLuzlash秋葉原店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

お仕上がり馴染んできたようで安心致しました!
    しっかり立ち上げお似合いでした☆
    その後モチなどいかがでしょうか?
    こちらこそいつもお任せいただきありがとうございます♪
    また次回もメニューなどご相談ください(^^)

Luzlash秋葉原店

• 京ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 20:01:43.0

今回担当してくださった方は初めてだと思います。
    とても静かに施術をしてくださり、ゆったりとした気分で時間を過ごしました。
    仕上がりもキレイです。

【人気No.3】プレミアムセーブル120本★ コーティング付き

京ちゃん様

リラックスしていただけてよかったです♪
    お仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    モチなど何かございましたらお気軽にご相談ください(^^)

Luzlash秋葉原店

• aromaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-12 18:32:26.0

丁寧にカウセリングしてくださりの施術で安心いたしました。
    駅近なので、便利です。仕上がりも気に入っております。

美眉アイブロウスタイリング【眉WAX脱毛】☆

aroma様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

今回は前回より本数を増やしてのお仕上りでした(^^)
    1ヶ月過ごしていただき、どちらのボリュームが良かったかまた
    ご相談いただけたらな、と思っております(^^)!

アフターケアなど気になるてんございましたらお気軽に
    お声がけくださいませ。

Luzlash秋葉原

• さあたむさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 21:09:41.0

人生初のマツエクをここで施術して頂いて大正解でしたっ!
    値段以上のクオリティで大変満足です。
    お店の雰囲気は落ち着いていてすごく安心しました。
    リピ確ですっ。笑
    今回は要望にそってかわいく丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

さあたむ様

Luzlash秋葉原店をご利用頂き誠にありがとうございました♪

お初めてのエクステお任せいただけて大変嬉しく思います(^^)
    ご満足いただけて安心致しました♪
    エクステとてもお似合いでした(^^)
    お取り扱いや、何かございましたらお気軽にご相談ください★

Luzlash秋葉原店

• しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-10 12:59:24.0

とても丁寧で迅速に仕上げて貰えます。
    モチもいいのでずっと通い続けると思います。

【バースデークーポン★誕生月限定】300円OFF&10%店販10%引き!!

しおり様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^)/

満点評価いただけてとても嬉しいです!
    ケアや自まつ毛の状態など気になる点ございましたら
    お気軽に担当スタッフへお声がけくださいませ(^^♪

Luzlash秋葉原店

• ピーマンさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-09-09 13:46:45.0

いつも通り綺麗に仕上がりました。ありがとうございました。

ピーマン様

Luzlash秋葉原店をご利用いただきありがとうございました♪
    口コミのご投稿有難うございます!

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)/
    今回もお仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです(*^-^*)☆
    引き続きよろしくお願いいたします(^^♪☆☆☆

Luzlash秋葉原店

• りりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-09 12:13:45.0

いつも丁寧に施術してくださります。次回も楽しみです。

最新フラットラッシュ【140本迄】コーティング付♪

りり様

今回モチいかがでしたでしょうか?
    その後エクステなどご要望ございましたらお気軽に次回ご相談ください♪

こちらこそ次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Luzlash秋葉原店

• emayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 17:32:29.0

人生2度目のマツエクでした。
    数枚の画像を見せてイメージを伝え、とても良い感じに仕上げていただきました。
    1回じゃ分からないので何度か行ってみようかなと思います。

【初回~3回目まで同価格!】最新フラットラッシュ 120本迄 ¥5,680→¥5,180

emaya様

満点評価の口コミいただけて嬉しいです♪
    また、お任せいただけて光栄でした♪
    デザインとてもお似合いでした(^^)
    どんなデザインもお似合いになると思うので、今後ともご相談ください!
    ご一緒にお好みのデザイン見つけていけたらとおもいます(^^)

Luzlash秋葉原店

• Yukiさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-08 16:23:03.0

パリジェンヌばっちり上がってます!
    毎回のお仕上がりにムラが無いところもとても素晴らしいです!

Yuki様

口コミのご投稿有難うございます!

いつもとても嬉しい口コミ、ありがとうございます(^^)/☆
    今回も気に入っていただけて私も嬉しいです!(^^)!
    こちらこそ、引き続きよろしくお願いいたします☆♪

Luzlash秋葉原店

• みちこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-06 18:44:03.0

綺麗につけてくださいました。
    ありがとうございました。また利用したいと思います。

みちこ様

口コミのご投稿有難うございます!

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☆
    口コミ評点の高評価もとても励みになります(^^)/
    ありがとうございます☆
    またのご来店をお待ちしております☆♪

Luzlash秋葉原店

• ちえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-06 07:28:29.0

当初まつげパーマで予約しましたが、なりたいイメージや今後の事などもふまえた丁寧なカウンセリングをしていただき結果フラットのエクステにしました。久しぶりにエクステを付けたのですが今までにない自然な着け心地で、本当に自まつ毛と変わらない感覚が楽です。またお願いしたいのでまつ毛の状態と持ちをよくするために美容液などがんばります。

ちえ様

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

ご満足いただけて安心いたしました!
    その時の自まつ毛の状態やライフスタイルでもメニューやデザインが
    変わってきますので、また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

Luzlash秋葉原店

• msさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 08:20:29.0

いつもお世話になっています。お店というよりこのアプリの事かもしれませんが、スマート支払いがめちゃくちゃ便利です。お店でカウンセリングなどで、予約したメニューと変えても、支払い金額をちゃんと変えてもらえましたし、とても良いです。

ms様

新しく導入いたしましたスマート支払いのご利用も
    ありがとうございました。ホットペッパービューティーの新しいシステムで
    店内でのお支払い動作なく施術が終わり次第そのままお帰りいただける
    システムになっております(^^)
    その日のメニュー変更にも対応しておりますのでぜひまた
    ご利用くださいませ。

Luzlash秋葉原店

• あややさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-30 02:00:48.0

フラットラッシュ100本(付け足し)のメニューで伺いました。今回もとても綺麗に仕上げていただきました。

あやや様

いつもお任せいただけて光栄です☆
    満点評価の口コミいただけて励みになります♪
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

Luzlash秋葉原店

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 20:32:33.0

まつげパーマをお願いしました。
    落ち着いた雰囲気のお店で、施術もとっても丁寧でした。
    またお伺いします。

\8/26.27限定/似合わせまつ毛パーマ トリートメント付・¥6030→¥5480

はる様

満点評価の口コミいただけて嬉しいです♪
    ご満足いただけて安心致しました(^^)
    デザイン、モチ等その後いかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください!

Luzlash秋葉原店

• ヒロミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-28 09:05:00.0

いつもスピーディに仕上げてくださいます。もちも良いと思います!

ヒロミ様

口コミのご投稿有難うございます!

今回も口コミありがとうございます!(^^)!
    とても励みになります☆
    口コミ評点の高評価もとても嬉しいです♪
    引き続きよろしくお願いいたします♪

Luzlash秋葉原店

• springさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 07:18:46.0

施術の技術について、スピーディーで仕上がりも綺麗に整えてくださいます。今回は施術中に少し待たされ電話対応をされていましたが、予定時間より早く終えていたのには驚きました。
    またお世話になりますので、よろしくお願いします!

spring様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)/

施術途中での離席、大変失礼いたしました。
    今後も営業状況によって途中で電話対応させていただく場合もあるかと
    思います、ご理解頂ければ幸いです。

退店したいお時間がある場合御手数ですが
    担当スタッフへお声がけください(^^)!

Luzlash秋葉原

• ひょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 21:09:15.0

久しぶりに本数を増やしましたが、
    理想通りの束感で大満足です(^^)

また来月よろしくお願いします。

\8/26.27限定/ 最新フラットラッシュ140本・¥7480→6480

ひょん様

満点評価の口コミいただけて嬉しいです♪
    お仕上がり、ご満足いただけて安心致しました♪
    140本の束感も可愛かったです♪
    お仕上がりお好みでいつでもご相談ください(^^)

Luzlash秋葉原店

• 栄養ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 20:04:04.0

2度目の利用です。
    店内綺麗ですし、施術もスピーディーで良いです。
    前回の利用時の確認もあり、無駄がなくて◎
    仕上がりも良かったです。また利用したいです。

【人気No.1!!】パリジェンヌラッシュリフト☆次世代まつ毛パーマ

栄養ちゃん様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました(*^-^*)

満点評価の口コミ、お仕上がりにも問題がなく
    安心いたしました!
    3、4週間経って何か気になる点がございましたら次回
    ご相談ください!

Luzlash秋葉原店

• ねぇねさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-25 19:52:09.0

今回も満足です。
    次回、デザイン変更の相談もしたいと思います。

セットクーポン☆水素吸引

ねぇね様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)/
    毎回ご満足いただける様日々精進してまいります。

デザイン変更も次回担当スタッフへお声がけいただき
    一緒にお決めしていければな、と思います!

Luzlash秋葉原店

ルースラッシュ 秋葉原店(Luzlash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー