5. ルースラッシュ 秋葉原店(Luzlash)   >

Luzlash秋葉原店【ルースラッシュ】

ルースラッシュアキハバラテン

• 東京都千代田区神田須田町2-6内田ビル5階
  • 岩本町駅徒歩30秒/秋葉原駅徒歩4分/神田駅徒歩5分/淡路町駅徒歩9分
  • amさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 11:24:22.0

予約日を間違えて伺ってしまったのにも関わらず丁寧に対応していただきました。
    とても感謝しております。
    また次回もお世話になりたいと思います。

am様

Luzlash秋葉原店をご利用いただきありがとうございました♪
    また口コミのご投稿ありがとうございます☆

高評価とても嬉しいです☆ありがとうございます♪
    丁度お時間に空きがあり、良かったです(^^♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^_-)-☆

Luzlash秋葉原店

• ねぇねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 08:02:12.0

いつも通りにいい感じに仕上がってます。
    また伺います。

フラットラッシュ120本+水素吸引

ねぇね様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    満点評価の口コミいただけて光栄です(^^)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    花粉の時期は目を擦りやすいので目頭をあけて付ける方がおおくいらっしゃいます。
    そのようなご要望などありましたらお気軽に担当スタッフへご相談くださいませ(^^♪

Luzlash秋葉原

• msさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:45:30.0

良かったです。最近、施術中にしみるのがネックでしたが、今回はしみずに最後まで穏やかに過ごせました。

ms様

また口コミのご投稿有難うございます!

ご満足頂きとても嬉しいです☆
    今回しみなかったとの事でよかったです(^^♪
    その日の体調でしみなかったりしみたり変化があるので、しみた時は途中で乾かす事が可能です!お気軽におっしゃってください(^^)/♪♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

Luzlash秋葉原店

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:08:59.0

毎回希望通りのデザインに仕上げてくださるので、安心してお任せできます。
    来月もよろしくお願いします。

はる様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    またお忙しい中口コミのご投稿も有難う御座います!!

満点評価や嬉しいお言葉頂きとても嬉しく思います。
    毎回満足していただけるようこれからも技術向上して参ります。

また来月はる様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Luzlash秋葉原

• maminさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 16:16:34.0

いつも丁寧かつ迅速に対応して下さり、満足しています。

【2/13.14.15.限定クーポン!】最新フラットラッシュ100本アイシャンプー付き

mamin様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    満点評価の口コミいただけて光栄です!

毎回満足して頂けるようこれからも技術向上してまいりますので
    なにかございましたらお気軽にご相談ください★☆!

Luzlash秋葉原

• ちおかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-18 18:23:26.0

いつも丁寧かつ時間通りに仕上げていただいて満足しています。またお願いしたいです。

【人気No.2】 最新フラットラッシュ120本★コーティング付き

• たかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 18:40:10.0

いつも通り丁寧に施術いただきました。
    やはり他店よりも丁寧で手際がいいな。と思いました。
    また来月宜しくお願い致します。

たかこ様

Luzlash秋葉原店をご利用頂き誠にありがとうございました♪
    また貴重なお時間を割いて口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

嬉しい口コミいただけて光栄です(^^)
    お久しぶりのご来店でしたが、モチなどいかがでしょうか?
    なにかございましたらお気軽にご相談ください♪

Luzlash秋葉原店

• まどかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 20:49:24.0

いつも丁寧に施術していただいてます。長持ちするので嬉しいです!

【1月23日~26日限定価格!】最新フラットラッシ120本 ¥5480→¥4980

まどか様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    またお忙しい中口コミのご投稿も有難う御座います!

満点評価をいただけてとても嬉しいです♪
    今後もご満足いただけるように日々精進して参ります。

なにか気になることがございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

Luzlash秋葉原

• ほいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 07:21:24.0

すごい丁寧に施術してもらいました!
    寝れるくらい安心できました!

最新フラットラッシュ【上つけ放題】本数無制限★コーティング付

ほい様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきまして誠にありがとうございます。

目尻長めのボリュームのあるデザインがすごくお似合いでした♪!
    自まつ毛もしっかりされていたので維持できるよう育毛成分の入っている
    美容液をお持ちでしたら是非塗ってあげてください(^^♪

当店は80本リペアのメニューもございますのでスキマを埋めたいときに
    是非ご利用ください!

Luzlash秋葉原

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 20:37:04.0

いつも丁寧に施術してもらってます。持ちがいいので嬉しいです。

りり様

いつもLuzlash秋葉原店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

ご満足いただけていてよかったです♪
    その後エクステの状態などいかがでしょうか?
    なにかございましたらお気軽にご相談ください(^^)

Luzlash秋葉原店

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 00:44:43.0

コスパも良くていつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。
    次は下まつ毛もマツエクやってみたいです!

ゆか様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿も有難う御座います♪

少し取れやすいものにはなってしまいますが、下まつ毛を付けると
    より華やかになります(^^♪ 印象がまた変わって気分転換にもなりますので
    お気軽に担当スタッフへご相談ください!

Luzlash秋葉原

• みーしゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 15:38:00.0

こちらの希望も聞いてくださり、提案もしてくれるので満足しました。
    また次回もお願いしたいと思います。

【1月12日限定価格!】最新フラットラッシ140本 ¥7480→¥6480

みーしゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

以前ご購入いただいたLash addictの効果があったので
    わたしも嬉しかったです♪!是非このまま継続してご使用ください(^^)!

またお話しできるのを楽しみにしております♪

Luzlash秋葉原

• megさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 13:23:20.0

パリジェンヌパーマをあてましたがほぼあがりませんでした。残念でしだがまたやり直していただけるとの事だったので、サービスも対応も担当者の方の人柄も最高に良いと思いました。私自身のまつ毛のコンディションにも問題があると思いますので、お店側は最善の対応をしてくれたと思います。

【人気No.1!!】パリジェンヌラッシュリフト☆次世代まつ毛パーマ

meg様

お忙しい中ご足労おかけして申し訳ございませんでした。

わたしの技術不足にもかかわらずお気遣いいただきありがとうございます。
    今後はお客様のご要望に1回で応えられるよう精進して参ります。

引き続きご愛顧いただけたら幸いでございます。

Luzlash秋葉原

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 02:47:52.0

丁寧に施術してくださり、とても満足でした!

【初回~3回目まで同価格☆】似合わせまつ毛パーマ ¥4980⇒¥4480

なつ様

またお忙しい中口コミのご投稿も有難う御座います♪

ナチュラルなカール感がとてもお似合いでした(^^♪
    1ヶ月以内のご来店で前回と同額施術になりますので是非ご利用ください★!

Luzlash秋葉原

• あややさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 19:02:29.0

定期的にお邪魔してます、今回もフラットラッシュ80本(付け足し)のメニューで伺いました。施術は丁寧なだけでなく早いので、仕事の隙間時間にもお伺いできてありがたいです。
    引き続きお世話になりたいと思います。

あやや様

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。

来ていただいてるお客様のお時間の負担にならない様、
    スピーディーかつモチの良い仕上がりを目指しております。

毎回御満足いただけるようにこれからも技術向上に励んでまいります。

またお会い出来るのを楽しみにしております☆★!

Luzlash秋葉原

• violetさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 14:43:21.0

待ち時間含め無駄な時間が全くなく、月一でお世話になっていてビューラー要らずです。水素、アタマがすっきりした気がしました。

パリジェンヌラッシュリフト+水素吸引

violet様

いつも当店をご利用いただきまことにありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます(^o^)!

水素はアンチエイジングや、睡眠の質がよくなるといわれております。
    2月中はお試しキャンペーンを実施しておりますのでまた是非ご利用ください(^^)

luzlash秋葉原

• ひょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 13:04:40.0

担当者の方が名乗らなかったためわかりません。

オフなしの追加を初めてしましたが、
    満足のいく仕上がりでした!!

次回もまたお願いしたいです(^^)

ひょん様

またお忙しい中口コミのご投稿も有難う御座います☆★

励みになる口コミ有難うございます♪
    リペアでのお仕上がり、ご満足いただけて良かったです(/・ω・)/
    デザイン変更ない場合、数回はリペアをオススメしてます(^^♪
    気になる事御座いましたらお気軽にご相談ください(^_-)-☆

またのご来店心よりお待ちしております☆

Luzlash秋葉原

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 21:01:49.0

前回同様私が好きなデザインに仕上げてくださって満足です!

りな様

お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います♪
    デザインとてもお似合いです♪
    その後エクステの状態などいかがでしょうか?
    なにかございましたらお気軽にご相談ください(^^)

Luzlash秋葉原店

• Sariさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 17:56:22.0

とても綺麗に、スピーディーに仕上げてくださり、ありがとうございました^^
    待ち時間もなく、30分くらいで終わったのであっという間でした!またよろしくお願いします。

似合わせまつげパーマ

Sari様

ご満足いただけて安心致しました♪
    パーマとてもお似合いです(^^)

Luzlash秋葉原店

• こばっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 11:30:37.0

デザイン等気にしてメンテナンスもしていただきありがとうございました。
    また伺います。
    次回は少しデザインを変えたいのでご相談させていただきます。

【人気No.3】プレミアムセーブル120本★ コーティング付き

こばっち様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿も有難う御座います(^^♪

その後目尻のエクステの状態いかがでしょうか?
    よれやすかったり気になりやすい部分だと思いますので次回様子をみさせていただきたいです!
    状態をみながらモチの良い付け方を提案出来ればな、と思っておりますので
    気になる点ございましたらご相談ください!

Luzlash秋葉原

• ヤマエリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 22:55:04.0

予定より早く着いてしまったのですが、
    臨機応変に時間を調整して対応してくださったので
    助かりました。
    仕上がりもいつもどおりで、特に痛みもなく
    快適です。

プレミアムセーブル【160本迄】コーティング付♪

ヤマエリ様

お時間調整出来るだけ対応させていただきますので、
    今後もお気軽にお越しください(^^)
    お満足頂けて嬉しく思います♪

Luzlash秋葉原店

• ちびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:55:41.0

月一でお世話になっています。
    伸びて取れやすくなっているのも取ってくれるのでとてもありがたいです。
    来月もお世話になる予定です!!

ちび様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

伸びているものをとってあげるだけでモチやお仕上がりの見え方が
    綺麗になります(^^♪
    3ヵ月に1回程度全部オフして根元を綺麗にしてあげるのもおすすめして
    おりますので気になるようでしたら担当スタッフへご相談ください(^^)/

Luzlash秋葉原

• クロ吉さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-28 19:19:56.0

いつもまつ毛エクステを利用させていただいております。
    今回は、予約時間の急な変更にも対応していただきありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

最新フラットラッシュ【140本迄】コーティング付♪

クロ吉様

いつもありがとうございます(^^)
    お時間出来るだけ対応させていただきますのでお気軽にお問い合わせください♪

Luzlash秋葉原店

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 00:18:40.0

とにかくモチがいい。お値段も安めで助かります

R様

嬉しい口コミいただけて光栄です(^^)
    モチご満足いただけていて安心致しました♪
    なにかございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

Luzlash秋葉原店

• あややさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 13:13:50.0

今回もフラットラッシュ80本(付け足し)のメニューで伺いました。施術が丁寧なので持ちは良いのですが、140本程度を維持したく2~2.5週間の頻度でお邪魔してます。
    まつ毛が細いにも拘らず、毎度綺麗につけていただき仕上がりはいつも大満足です。引き続きお世話になりたいと思います。

あやや様

またお忙しい中口コミのご投稿も有難う御座います☆★

お仕上がりと技術にご満足いただけてとても嬉しいです☆★
    常にまつ毛が綺麗な状態だと気分も明るくなりますよね♪

これからもご満足いただける様、努めて参りますのでよろしくお願いいたします(^^♪

Luzlash秋葉原

• ちえぞーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 03:26:32.0

行き始めたきっかけは自宅から近いという理由でしたが、とっても良いサロンでもう何年も通っています。
    いつも施術はスピーディーで、丁寧なのにとても早く終わります。そして今まで行ってきたどこよりもエクステのモチが良いです。
    平面のベッドみたいなとこで身体が痛くなるサロンも多い中、こちらのリクライニングのチェアーはとても気持ちよく、毎回爆睡しています。
    今後ともよろしくお願いします。

最新フラットラッシュ【160本迄】コーティング付き★

ちえぞー様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

とても嬉しいお言葉をたくさんいただけて光栄です。
    今後もご満足して頂けるように日々精進して参ります(*^_^*)

何かございましたらお気軽にご相談ください!

Luzlash秋葉原

• msさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:14:32.0

ちょっと沁みるのがいつも気になりますが、仕上がりはいつも満足です。しみるのがなんとかなるともっとありがたいです。他では施術中にしみたこと、ほとんどないので。

ms様

お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います(^^)
    施術の際染みるとの事で申し訳ございません。
    上瞼の引き上げのテープを少し緩めるか、グルーを少なくするか、根元を少し離してつけるなど
    工夫をしてまいります!
    貴重なご意見ありがとうございます!
    今後ともよろしくお願い致します♪

Luzlash秋葉原店

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 12:58:54.0

スピーディーで綺麗な仕上がりにとても満足です。
    ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

はる様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も有難う御座います(*^_^*)

ケアのことなど些細な事でも気になる点がございましたら
    お気軽にご相談くださいませ(^^♪

Luzlash秋葉原

• ぼんじりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 21:13:34.0

マツエクオフとパーマを施術していただきました。
    しっかり会話してどんな風にしたいか等ヒアリングしてくださり安心してうけれました。安心しすぎて寝落ちしてました。次回もよろしくお願いします。

【New!!】似合わせまつ毛パーマ★ トリートメント付き!

ぼんじり様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

エクステもお似合いでしたが今回のぱっちりあがるパーマのデザインも
    とてもお似合いでした♪!
    お忙しい中でもお目元のおしゃれを楽しめるデザインを今後も
    提案できるように技術向上に努めて参ります(*^_^*)

また何かございましたらお気軽にご相談ください!

Luzlash秋葉原

• Kimmyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 22:09:55.0

会社の昼休みに伺っています。
    スピーディーで綺麗な仕上がりに、いつも満足してます。

Kimmy様

またお忙しい中口コミのご投稿も有難う御座います☆★

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)/
    ご満足いただけてとても嬉しいです☆☆
    これからも技術向上に努めて参りますので、引き続きよろしくお願いいたします(*^_^*)

またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

Luzlash秋葉原

ルースラッシュ 秋葉原店(Luzlash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー