5. ジムスパイシー 新浦安店   >

小顔トレーニング ジムスパイシー 新浦安店

コガオトレーニング ジムスパイシー シンウラヤステン

• 千葉県浦安市明海4-1-1 NEW COAST新浦安3階
  • 新浦安駅より徒歩17分
    4.0
    4.2

こうやまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 15:22:54.0

本日施術いただきました。
    小顔の筋膜リリースってどんなのか興味があり行きました。結果、とてもいいです!
    顔の筋繊維をほぐされてバランスが悪いと思っていた顔の部分が均整され、顔のパーツが柔らかくなったように思います。回数をこなすと筋肉が覚えてくるらしいので、とてもいいそうです。

あと、ビックリしたのが、顔につながる部分として、背中からほぐして頂いたことです。肩こり首こりがひどく、猫背で肩が前に出ていましたが、そこの部分もすっきりしました!
    また行ってみようと思います。

【しみ改善】小顔矯正筋膜リリース&フォトリフトアップ  ¥11,000→¥7,700

小顔トレーニング ジムスパイシー 新浦安店からの返信コメント

こうやま様

変化を実感していただけて良かったです!

まずは凝り固まった筋肉をほぐしていくことで、少しずつお顔のバランスが整っていきます!
    ご自宅でも少しずつほぐしたりストレッチしたりしてみてくださいね♪

これからもさらに喜んでいただけるよう、努力いたしますので今後ともよろしくお願い致します。

GYMスパイシー

• よもさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 09:05:58.0

初めて行きましたが自分の顔の歪み具合に驚きました。
    あたしには少し痛かったですがビフォーアフターですごく変化があり通ってみたいと思います。スタッフさんもとても丁寧にわかりやすく教えて頂きとても良かったです。

【イチオシ】筋膜リリース+選べるコース&塗る美容針 ¥14,480→¥8,620

• さっぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 08:25:38.0

会話が楽しかったのと、終わった後に全身の筋肉の図に書き込みながら教えていただけるのがよかったです。左右差についても詳しく解説してくださりました。教えていただいたストレッチなどもやっていきたいと思います。

【圧倒的支持】顔歪み診断+小顔矯正筋膜リリース¥11,550→¥6,580

さっぴー様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!

お伝えしたホームケアを続けていただくことでお悩みの改善や
    良い状態のキープに繋がってきますので、ぜひ続けてみてください♪

GYMスパイシー

• ukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 15:06:24.0

初めて利用しました。小顔、二重あごの辺りのケアと併せて肩こりなども解消できるかなと期待して伺いました。お話も丁寧に聞いていただけて、猫背の姿勢矯正も視野に入れてもらい、初回としては大変満足の行く時間でした。
    家でのケア方法も教えていただき、三日坊主の私にも難易度高くないのでやってみます。難点としてはマッサージと捉えると継続するには若干お値段がはるかな、と言うところでしたが、回数券があったので、何回か通って効果を期待したいと思います。

uki様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
    施術に満足していただけてよかったです!

おうちでのケアも取り入れていただきなから
    お悩み改善に向けて一緒にがんばっていきましょう♪

GYMスパイシー

• akiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 13:28:14.0

初めて利用しました。
    少し不安もありましたが、スタッフの方が話しやすく丁寧に接客していただき安心して施術していただくことができました。また、期待していた、たるみ改善や小顔効果は
    一回の施術で効果が実感でき、さらに翌日もほほの位置があがってフェイスラインがスッキリしているのがあきらかにわかるほどで驚きとともに嬉しくて、継続して通いたいと思います!

aki様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
    施術後翌日も変化を実感して頂けてとても嬉しいです!

まずは筋肉をしっかりほぐして姿勢改善から小顔を目指しましょう♪
    次回までお伝えしたセルフケアを是非試してみてください!

GYMスパイシー

• まりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 19:24:26.0

しっかり揉みほぐしてくださるので、数日は小顔キープできます!
    イベント前に良いですね。

【お誕生月の方限定】ご予約日がお誕生月の方へ~お祝いクーポン~

まり様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!

しばらくの期間、小顔がキープされているようで良かったです!
    おうちでのケアもがんばっていただくと、より良い状態をキープしやすくなりますのでぜひトライしてみてください!

GYMスパイシー

• あきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 13:38:03.0

よくお話を聞いていただき丁寧な説明と対応をしていただき安心して施術を受けることができました。
    効果を感じられたので、継続してみたいと思いました。

あきちゃん様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!

お悩みに対してのサポートができて良かったです!
    筋膜リリースの必要性も感じていただけて嬉しいです!
    ご自宅でのホームケアを行うとよりいい状態がキープできるようになりますよ♪
    お悩み改善に向けてこれから一緒に頑張りましょう★

理想の状態に近づけるよう精一杯サポートさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します。

これからもさらに喜んでいただけるよう、努力いたしますのでまたのご来店をお待ちしております。

GYMスパイシー

• Hacoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 00:52:05.0

眼精疲労があり、目の周りや頭が凝っている感覚があったので、筋膜リリースでほぐしていただきました。
    丁寧にほぐしていただき、顔の歪みなども改善されていく感覚がありました。歪みなどは、鏡で見せながら教えてくれます。
    店の前にゲームセンターがあるので、受付周辺はもう少しプライバシーがあると、もっと入りやすいかなと思いましたが、中の方へ入ると清潔感がある空間があり、十分にリラックス出来ました。またお願いしたいです。

【小顔×頭皮コリほぐし】小顔矯正筋膜リリース&ドライヘッドスパ ¥7,700

Haco様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!

施術後は全体的に顔がキュッと引き締まっていましたね!
    写真で見てもフェイスラインがスッキリしていた事が良く分かる結果でしたね!
    歪みも改善し左右バランスが整っていました!
    ケアを継続すると今回の結果がキープできるようになります!
    今回の施術をきっかけにこれからも筋膜リリースを試してみてください♪

GYMスパイシー

• ワカリナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 07:12:56.0

とても丁寧な説明、対応をしていただき安心して施術を受けることができました。
    効果を感じられたので、今後も続けて通いたいと思います。

【小顔×たるみ改善】小顔矯正筋膜リリース+EMS ¥11,550→¥7,700

ワカリナ様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
    効果を感じていただけてよかったです!

おうちでのケアと当店での施術で
    一緒にお悩みの改善に向けてがんばっていきましょう!

GYMスパイシー

• とらじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 20:11:25.0

丁寧な施術をありがとうございました。とてもリラックスでき、効果も感じられ、大満足です。
    少し寒かったことだけ気になりましたが、商業施設の中にあり天井がつながっているので仕方がないのかもしれません…。電気毛布があれば冬ももっと快適かも!?
    いずれにせよ、また必ず伺います。引き続きよろしくお願いいたします。

とらじ様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!

施術中から変化が出ていましたね!
    効果を実感していただけて良かったです♪
    これから一緒にケアを続け理想の状態を目指しましょう!

GYMスパイシー

• はっさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 15:08:00.0

初めて利用させて頂きました
    カウンセリングもしっかり話を聞いてくれて、
    施術もとても気持ちよく受けれました
    また利用させて頂きたいです

はっさん様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
    施術を気に入っていただけてよかったです!

おうちでのケアや姿勢の意識から取り組んでみてください!

努力いたしますので今後ともよろしくお願い致します。

またのご来店をお待ちしております!

GYMスパイシー

• Rominさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 13:37:13.0

丁寧にカウンセリングと説明をしてくださるので安心して施術を受けることができました。
    施術前と後に写真を撮るのですが、終わったあとの違いに本当にビックリ!顔がスッキリして姿勢も良くなり明らかに小顔になっています。
    施術中、確かに周囲のお店の音が聞こえますが施術があまりにも気持ちよくて寝てしまったので正直あまり気になりませんでした(笑)
    口コミ投稿が遅くなって申し訳ありません。またタイミングを見て伺いたいです。ありがとうございました!

Romin様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
    口コミありがとうございます!!

施術後の変化を喜んでいただき嬉しいです♪
    お顔と姿勢の変化が見られましたよね!とても良かったです!

努力いたしますので今後ともよろしくお願い致します。

またのご来店をお待ちしております!

GYMスパイシー

• berryさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 23:56:36.0

驚くほど気持ちよかったです。
    特にヘッドスパは格別で、ドンピシャのツボ押しと絶妙な力加減で終わった後、頭がスッキリします。
    またフェイシャルマッサージは施術直後からリフトアップ効果が感じられ、翌日も肌のトーンアップと柔らかさが続いているようです。
    続けることで自分がこれからどのくらい変化していくのか、次回の予約日が待ち遠しいです。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

berry様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
    施術を気に入って下さりとても嬉しいです!

施術後の効果が翌日も感じていただいていて良かったです!
    今後の変化が楽しみですね!!
    変化にこだわりつつ気持ちよく受けて頂けるよう努力します!
    今後ともよろしくお願い致します。

GYMスパイシー

• とちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 14:04:51.0

施術前と後で顔の長さが変わっていて驚きました!
    最近になって顔のたるみや間延びが気になり始め、ずっと気になっていたこちらにお伺いさせていただきました。
    丁寧な接客、説明をしていただき、施術も気持ち良く受けれました!
    夫とシェアできる回数券を購入したので夫婦で小顔を目指して継続していきます!

とち様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!

変化を実感していただけて良かったです☆
    施術中からフェイスラインがスッキリし顔全体がキュッと引き上がっていましたね!
    ケア続けるとより小顔を目指せますよ♪
    これから一緒に頑張りましょう!

GYMスパイシー

• Yammyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 12:28:15.0

自分の悩みを親身に聞いていただき、それを解決するためにはどうするべきかわかりやすく教えていただき本当に来て良かったなと思いました。暫く通わせていただきます。宜しくお願いします。

Yammy様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!

お悩みに対してのサポートができて良かったです♪
    施術後はフェイスラインがスッキリしただけでなく口角もしっかり上がるようになっていましたね♪
    筋肉が正しい動きができるようになった証拠です!
    これからお悩みの解決に向け一緒に頑張りましょう☆

理想の状態に近づけるように精一杯サポートさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します。

GYMスパイシー

• makimakiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 10:43:07.0

いつも通るたびに行ってみたいと思いながら、なかなか時間が合わず来れなかったところ。今日ようやく初体験できました。痛くなく、ずっと気持ちの良いマッサージでリラックスできました。一回目なので、仕上がりがそんなに分かるわけではありませんが、リラクとして続けていれば、少しずつ違いが出てくるかも、、と思います。

【ほうれい線集中ケア】小顔矯正筋膜リリース+ドライヘッドスパ ¥7,700

makimaki様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!

リラックス効果も感じていただけて嬉しいです♪
    1回の背施術でも変化は出ますが続けてケアをしていただくとより効果を実感することができますよ☆
    ぜひ今回のケアをきっかけにフェイシャルケアを続けてみてください!

GYMスパイシー

• Wahahahaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 17:46:57.0

小顔トレーニングに惹かれて来店しました
    痛いのを想像していましたが、そこまでの痛みもなく背中から首、頭、顔と満遍なくほぐしていただきとても痛気持ち良かったです。
    施術後は目がパッチリと開いていてびっくりしました。
    接客もとても親しみやすくグイグイこすぎずでとても居心地良かったです。

Wahahaha様

変化を実感していただけて良かったです!

なるべく長い期間、良い状態をキープするためにも
    ホームケアも継続してがんばってみてください!

GYMスパイシー

• あああさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 13:46:18.0

無理な勧誘なく説明上手で、楽しい方でした。長引く頭痛がだいぶ解消されました。ありがとうございました。

【頭皮のコリほぐし】小顔矯正筋膜リリース&ドライヘッドスパ ¥7,700

あああ様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
    お悩みが少しでも改善したようで良かったです!

日々の意識やケアも大切ですので
    ぜひ、お伝えしたホームケアを続けてみてください♪

GYMスパイシー

• ねふさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-02 17:25:49.0

顔のたるみガキになったので行きましたが、効果がすぐにあらわれビックリしました!
    定着するまで通わないといけないのと家でもできるストレッチ教えてもらい頑張ろうとおもいました。
    ニコニコの笑顔での接客でとても気持ちもほぐれました!ありがとうございます

ねふ様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!

施術後はフェイスラインやあご周りがスッキリしていましたね!
    変化を感じていただけて良かったです☆
    継続してケアを行うと効果をより実感できるようになりますよ♪
    また是非一緒にケアしましょう!

GYMスパイシー

• ゆーたろすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:29:19.0

楽しくお話しながら施術していただけて安心して受けられました!またお願いしたいです。

ゆーたろす様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
    安心して施術を受けていただけて良かったです!

お悩みを改善していくためにも
    姿勢など意識しつつ、お伝えしたホームケアも続けてみてくださいね!

GYMスパイシー

• のんのんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 18:36:07.0

初めて行きました。筋膜リリース、ゴリゴリしてもらえて痛みもありましたがでもとても気持ちよかったです。口角が上がったのが目に見えて分かりました!施術前後で詳しく説明してくださって、ホームケアについても知れて良かったです。

のんのん様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!

施術中から変化がしっかり出ていましたね!
    効果を実感していただけて嬉しいです☆
    当店の施術に加えご自宅でのホームケアも行うとよりいい状態がキープできるようになります!
    ぜひ試してみてください♪

GYMスパイシー

• あきこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-20 16:50:31.0

思ったより痛くなく、気持ち良かったです。
    担当の方とのお話も楽しかったです。
    (うるさくしてごめんなさい!)
    終わって鏡を見て、顔がスッキリしていてびっくりしました。普段より目があいてる気がするし、いつも動いていない顔の筋肉が動く気がする‥!!
    また時間があえばお伺いしたいです。

【二重あご徹底撲滅】小顔矯正筋膜リリース+ドライヘッドスパ ¥7,700

あきこ様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
    楽しく施術を受けていてでけて良かったです!

施術後はお顔がスッキリしていましたね!
    まずは少しずつでも良いのでお伝えしたホームケアを続けてみてくださいね♪

GYMスパイシー

• pukupukuさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-20 00:56:24.0

今回は隣りのゲームコーナーで遊ぶ子供たちがあまりに賑やかでちょっと残念でしたが、施術はばっちりでした。またよろしくお願いします。

pukupuku様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!

施術を気に入ってくださってとても嬉しいです♪
    外の賑やかさに負けじと引き続き施術頑張ります!

次回までにセルフストレッチやマッサージで
    効果を持続させてみてくださいね!

これからもさらに喜んでいただけるよう、

GYMスパイシー

• あやちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 18:23:44.0

初回の施術でビフォー、アフターの撮影を通して、変化が見られました。筋膜リリースの話や骨格の問題など、現状を具体的にわかりやすく説明していただき通ってみたくなりました。
    担当していただいた、スタッフさんも会話に付き合っていただき楽しく、あっという間の1時間でした。ありがとうございます。

あやちゃん様

施術後はお顔がスッキリしていましたね!
    お伝えしたホームケアを続けていただくことで、良い状態をキープしやすくなりますので是非継続してみてください!

GYMスパイシー

• ありちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 16:37:39.0

はじめての利用でしたが、とても丁寧に対応いただきました。環境も綺麗に整っていて、安心しました。
    施術では、スッキリ感を強く実感でき、回数券を購入しました。次回以降もよろしくお願いします!

【初めての方に☆】小顔矯正筋膜リリース30分 ¥3,580

ありちゃん様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!

スッキリしたと喜んで頂けてよかったです!
    見た目の変化にもこだわり精一杯施術していきます♪

GYMスパイシー

• chocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 18:51:35.0

顔の左右差が気になり施術していただきました。肩や首周り、頭など気になっていたところ全て施術してもらえとても気持ちよかったです。終わった直後はとにかくスッキリ感がすごいです。次の日輪郭がハッキリしてるのと首が伸びて鎖骨周りまでスッキリしてました。正しい骨格の位置になって定着するよう続けて通いたいと思います。

【圧倒的支持】顔歪み診断+小顔矯正筋膜リリース¥11,000→¥6,580

choco様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!

施術後だけでなく翌日も効果を実感指定tだけて嬉しいです☆
    ケアを続けるといい状態が長続きするようになりますよ!
    理想の状態に向けて一緒に頑張りましょう♪

GYMスパイシー

• つてさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 19:42:32.0

小顔矯正の施術を受けたのは初めてですが、説明もわかりやすく、また自宅でできるケアの仕方もアドバイス頂きました。
    30分コースでしたが、帰宅した後主人に顔が引き締まったと思うと言ってもらいました。

【初めての方に☆】小顔矯正筋膜リリース30分 ¥3,580

つて様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
    旦那様にも変化に気づいていただけたようでよかったです!

まずはお伝えしたホームケアを続けてみてくださいね!
    お時間がありましたら是非、お背中からしっかりとほぐせる60分のコースも受けにいらしてください♪

GYMスパイシー

• 普通の主婦ですさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-20 20:52:50.0

初めて体験させていただきました。
    とても良かったです!
    スタート前も丁寧に説明くださり、期待感と安心感をもって施術していただきました。
    背中や頭までリンパを流していただき、力の入れ具合も確認しながら調整してくださいました。
    結果は顔のたるみが改善され、前後の写真をくらべると、目尻や口元が引き締まった実感を持てました。
    技術はとても良いと感じられましたので、継続して通うと綺麗になりそうです!
    ただ、場所がゲームセンターの前なので、静かな環境ではありません。私個人としてはあまり気になりませんが、音に敏感な人は一度試してみると良いかも。

普通の主婦です様

変化を実感していただけて良かったです!

施術後はお顔がシュッとリフトアップしていましたね!!
    まずは生活の中で姿勢など少し気にしていただくだけでも、お顔の悩みの改善の糸口となっていきますので、無理のない程度で意識して過ごしてみてくださいね!

GYMスパイシー

• まりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 10:29:27.0

丁寧な施術で顔のむくみ、たるみがスッキリしました。
    ショッピングセンターの中の間仕切り店舗なので静かな環境では無いですが、個室でプライベート空間はしっかりしてます。
    通いやすいのが1番良いですね。
    またお願いする予定です。

まり様

施術後はお顔がスッキリしていましたね!
    継続していただくことで、どんどん良い状態が維持できるようになってきます♪

GYMスパイシー

• だいちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 12:50:40.0

目の下のクマやシミが気になり、以前より通りすがりの看板を見ながら気になっていたので、男性で少し気が引けていましたが、施術してみました。
    施術前に丁寧で分かりやすい説明を受け、自分にあったコースの提示や、施術前後の違いに驚き、満足しています。
    しばらく通って変化を楽しみたいと思っています。

【しみ改善】小顔矯正筋膜リリース&しみ改善光照射  ¥11,000→¥7,700

だいちゃん様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!

施術に満足していただけて嬉しいです!
    施術後は顔全体がスッキリしていましたね☆
    当店ではお悩みに合わせた様々なコースをご用意しておりますのでお気軽にお声がけください!

GYMスパイシー

ジムスパイシー 新浦安店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー