5. オアシス(Oasis)   >

Eyelash&NailSalon Oasis

アイラッシュアンドネイルサロン オアシス

• 埼玉県越谷市南越谷4-8-6キャピタル新越谷603
  • 南越谷駅・新越谷駅西口徒歩2分
  • ゆーずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 01:12:14.0

すごく丁寧にカウンセリングしてくださり、綺麗にまつげをあげてくれました。終わったあとも、まつげの状態をしっかり教えて下さり、またやっていただきたいなって思いました!

【パリジェンヌorまつげパーマ】通常6000円→

• ともえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 00:27:11.0

元々まつげの長さも量もあるほうで、パーマをすると上がりすぎてしまうことが多く心配していたのですが、丁寧にカウンセリングをして頂いて今までで1番理想のまつげにしてもらえました!
    上がりすぎず、控えめすぎず、とっても可愛くなって嬉しいです!また次もお願いしたいです!

【パリジェンヌorまつげパーマ】通常6000円→

• キノさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 18:35:31.0

【学割U22】マグネットok!ワンカラー.ラメグラ、2色まで¥5000→

• りいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 08:54:40.0

とても早くて過去最短でした!

ネイル人気NO1【トレンドサンプルコース】7500円→

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 23:01:25.0

かわいいネイルありがとうございました!

ネイル【持ち込みデザイン】オフ・フィルイン込み

Eyelash&NailSalon Oasisからの返信コメント

さ様

とてもお似合いのデザインでした^^
    満足して頂き嬉しく思います!

荒井

• yunaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:57:37.0

とても早く仕上げてくださるのは大変有り難いのですが、その分気泡があったりオフしたときのラメがついてたりと気になる部分が毎回ありました。
    今回は生活のしづらさは承知の上、3Dのリボンを乗せていただいたのですが爪と重なってる部分を埋めてもらえず、全てに引っ掛かります。。
    施術翌日には薄いコーティングが剥がれてきて髪の毛が挟まり不快です。
    ワンカラーで予約した上でのリクエストでしたが、時間が足りないなら最初に教えていただけるとよかったです。

【NAILワンカラーORラメグラコース】色2色までOK

yuna様

いつもご来店頂きありがとうございます。

気泡やコーティングでのパーツの引っかかりがあり
    大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう改善してまいります。

荒井

• あややさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 07:46:18.0

埼玉県内でノンシアノグルーでLEDエクステを取り扱っているお店を探しており、ようやく見つけました!
    色々な事情で予約してたワンホンにはならなかったのが残念でしたが、それでも出来る範囲で考えて対応してくだり嬉しかったです!
    これからもお世話になります!

SNSで話題の束エクステ【ワンホンマツエク】LED変更可能オフ込み¥8700→

あやや様

数あるサロンの中から当店をご利用いただき、
    ご来店、大変嬉しい口コミをありがとうございます!

エクステの接着剤でアレルギーが出てしまうとのことで
    アレルギー対応のノンシアノ接着剤でお付け足しさせていただきました!

ワンホンのイメージに近づけるように、お仕上げでなるべくしっかり
    束感が出るようにコーティングでお作りさせていただきました!
    お仕上がり喜んでいただけてこちらも嬉しいです☆彡

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

あやや様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

坂本

• あらいぐまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 07:45:37.0

カウンセリングがあっという間に終わり、大丈夫かな?と心配になりましたが理想通りの仕上がりになりとっても満足してます。
    色々とまつ毛の状態やアドバイスも頂けて助かりました。
    また伺いたいです。

限定【不動人気ナチュラル120本】持ち良いマツエクLED変更◯オフ込¥6500→

あらいぐま様

この度は数あるサロンの中から当店へお越しいただきありがとうございました!
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

• るんるんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 22:49:21.0

時間に遅れてしまったにもかかわらず、丁寧に対応してくださいました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

マツエクLED変更可能【120本】オフ込み¥6600

るんるん様

いつもOasisにご来店頂きありがとうございます!
    とんでもないです!
    お時間間に合って良かったです^^
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

上野

• youさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 18:23:23.0

とても感じのいい、接客でリラックスしながらやっていただくことができました。とても丁寧な仕上がりで、お値段も良心的なので、また行きたいと思いました!

you様

数あるサロンの中から当店をご利用いただき、
    ご来店、大変嬉しい口コミをありがとうございます!

今回はLEDでお付けさせていただきましたが、
    LEDはお初めてとのことで、通常の接着剤とモチを
    ぜひ、比べてみていただければと思います♪

その他まつ毛のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください(^^)

you様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

坂本

• さらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 18:18:07.0

はじめてのフレンチネイルだったのですが、選べる色が沢山あって選ぶ時からワクワクでした。
    とても綺麗に仕上げてくださって満足です。

ネイル【フレンチ・カラーグラデーション】オフ・フィルイン込

さら様

またご要望などございましたらなんでもご相談ください♪
    今後とも満足いただけますように努力して参りますので、よろしくお願いいたします。

荒井

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 11:46:43.0

いつも同じ担当の方にお願いしておりましたが
    今回予定が合わず新しいスタッフの方にお願いしました!
    とても丁寧に付けて頂き大大大満足です!
    数週間経ちますがバラつくこともなく綺麗に残っていて嬉しいです!
    またよろしくお願いします!!

2月限定【1番人気ナチュラル120本】持ち良いマツエクLED変更◯オフ込¥6500→

な様

いつも当店をご利用いただき、
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!

エクステのばらつきなど無かったようで安心いたしました!(^.^)

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    またのご来店心よりお待ちしております!!

坂本

• みほさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-03 22:40:15.0

丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。

【本日限定!】マツパーorパリジェンヌ!トリートメント付き¥5600→

みほ様

先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    その後まつ毛の調子はいかがですかしょうか?

またのご来店をお待ちしております!

• ありさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-03 16:57:26.0

とても素敵な方にマツエクをやってもらいました。細かいところまですべてきいてくれて可愛いマツエクになりました!

あり様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

お褒めいただきありがとうございます♪とても嬉しいです!
    ワンホンマツエクとても似合ってました♪

また是非お待ちしております☆

本田

• Neさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 13:18:24.0

LEDに変更してもらいました。
    とても丁寧に施術していただき、
    最後の仕上げの束間も可愛くて気に入りました◎
    今のまつ毛の状態もお伝えいただけて
    とても安心できました!
    モチなどを見ながらまた利用したいと思います!

2月限定クーポン!マツエクLED変更可能【140本】オフ込み¥7000→¥5480

Ne様

また、嬉しいクチコミもありがとうございます!
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    またまつ毛に関してお悩みや気になることありましたらなんでもご相談ください♪

• Miyuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 19:49:44.0

遅延で時間変更したにも関わらず、優しく電話で対応してくださいました。着いてからも帰る時も気にかけてくださいました。なんて素敵な心遣いなんだろうと嬉しかったです!!
    丁寧にカウンセリングもして頂き仕上がりも綺麗でした!ありがとうございました!

【学割U24】マツパーorパリジェンヌ!トリートメント付き¥5600→

Miyu様

また、嬉しいクチコミもありがとうございます!♪
    パリジェンヌラッシュリフト とてもお似合いでした!
    またまつ毛のお悩みなどありましたらお聞かせください☆

• よしみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-22 11:30:35.0

先日はありがとうございました!片目の目頭が上がらない事が多いので、その事を伝えたら綺麗に上がりとても満足しました!ありがとうございました♪店内も心地よい空間ですぐに寝てしまいました。また是非同じ方にお願いしたいと思います!

2月限定【まつげパーマorパリジェンヌ】トリートメント付¥6500→

よしみ様

先日は当店をご利用いただき、
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!

目頭側上がりにくいですよね(>_<)
    左目が特に下がりやすいとのことでしたのでロッドサイズを変え、
    しっかりめに巻き上げさせていただきました♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    またのご来店心よりお待ちしております!!

坂本

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 16:20:56.0

下がりまつ毛で初めてパリジェンヌラッシュリフトをやりました!根元からしっかり綺麗にあげて頂いて、自分のまつ毛がこんなに長いと思わなかったです!お店の雰囲気も良くスタッフさんも丁寧な接客で嬉しかったです。ありがとうございました!

みう様

先日は数あるサロンから当店をお選び頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    パリジェンヌラッシュリフト とてもお似合いでした♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

• 。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 01:25:25.0

当店を利用させていただき、丁寧な施術と対応にとても満足いたしました!エクステのモチやアレルギーで悩んでいたのでLEDでつけていただきました!仕上がりも綺麗でとても嬉しいです(^.^)ありがとうございました!

。様

大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    アレルギーが出てしまうとのことでLEDでお付けいたしましたが
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

お仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しく思います!!
    引き続きまつ毛ケアなども頑張ってください♪

坂本

• ともさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 14:01:10.0

LEDグルーで初めて付けてもらいました!
    最初にメリットとデメリットを説明して頂きとても分かりやすかったです!
    普通のよりもちがいいらしいので楽しみです!

とも様

当店のご利用はお初めてで、前店からご指名いただきありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

LEDはとてももちが良いのと、アレルギーが出にくくなっております♪
    デザインや、他にお悩みがございましたらお気軽にご相談ください☆
    またのご来店心よりお待ちしております

坂本

• さーささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 20:39:21.0

いつもお世話になってるサロンです!
    どのスタッフの方になっても丁寧に対応してくれます。
    普通のだとすぐ取れる私ですが
    LEDエクステは持ち抜群でバラつきも少なく、キレイに残ります!
    また行きますね~!

さーさ様

いつも当店をご利用いただき、
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!

持ちなどご満足頂けたようでとても嬉しく思います!!

坂本

• ことみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 17:13:40.0

人生初のフレンチネイルでした!フレンチネイルはやっぱり値段が高いイメージがあるのでなかなか手を出せなかったけど、値段も仕上がりも色味もとても満足です!担当スタッフさんにお願いしてよかったです!シンプルデザインも気になったのでまたお願いしたいです!剥がれないように気をつけて生活します。ありがとうございました!

ネイル【フレンチ・カラーグラデーション】オフ・フィルイン込

ことみ様

フレンチネイルとてもお似合いでした(^^)

荒井

• たねさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-07 18:31:46.0

持ち込みでいつもお願いしているのですが、とにかく仕上がりが早くてきれいなのがお気に入りです!もちも良くて前回から1ヶ月以上経ちましたが1本も取れてませんでした!またよろしくお願いします!

【NAIL持ち込みコース】

たね様

とてもお似合いのデザインでした(^^)

荒井

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 18:40:30.0

てきぱき手際がよく、今まで一時間掛からなかった施術は初めてだったので衝撃でした。全く熱さや痛みもなく早くて上手くてとっても最高です!また伺います☆

【ワンカラー・ラメグラ 】全200色!4500円

ゆき様

荒井

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-11 02:18:57.0

とっても可愛いく仕上げてくださいました(*^^*)

今だけ!限定クーポン!ネイル人気NO1【トレンドサンプルコース】7500→6000

みさき様

先日は来店ありがとうございます!
    満足して頂けて嬉しく思います!
    とてもお似合いのデザインでした♪

荒井

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 12:34:36.0

スタッフの対応が優しく素敵で、オフから終わるまで本当に早くてびっくりしました!素敵に仕上げていただきありがとうございました。

あみ様

荒井

• るんるんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 22:09:56.0

まつ毛の持ちが他のお店と格段に違いました。
    1ヶ月経ってもあまり取れてません。
    まつ毛の形も気に入りました。リピしたいと思います!!

マツエク人気NO1【120本】LED変更◎¥7000→¥6000

るんるん様

この度はOasisにご来店頂きありがとうございました!
    持ちが良かったようで安心いたしました。
    またデザインも気に入って頂けたようで嬉しく思います☆

嬉しい口コミありがとうございました!

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-07 03:10:08.0

持ち込みネイルで予想以上にはやく終わって、テキパキやってもらえてとても良かったです!早いと言って雑なこともなくて気に入っています。またお願いします!

【NAIL持ち込みコース】

ゆり様

荒井

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 11:09:20.0

初めての利用でしたが、仕上がりもとっても可愛く施術も早く大満足です!!!!とっても可愛いデザインが多くて迷ってしまいました。仕事の都合上、フットネイルしかできないのが残念ですが次回もこちらのサロンさんにお願いしたいと思いました。ありがとうございました!!

【NAILフット】サンプルデザインからシンプルorトレンドデザイン

R様

荒井

• ハナハナさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-18 18:43:31.0

はじめ利用させて頂きました。とても丁寧なのに早くて綺麗に仕上げて頂きました!また利用させて頂きます。

ネイル【ワンカラー・ラメグラ 】オフ・フィルイン込

ハナハナ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)

満足して頂け嬉しく思います!
    とてもお似合いのお色でした!

次回のご来店もお待ちしております!

荒井

オアシス(Oasis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー