3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ   >
  6. オアシス(Oasis)   >

Eyelash&NailSalon Oasis

アイラッシュアンドネイルサロン オアシス

• ネイル
  • 埼玉県越谷市南越谷4-8-6キャピタル新越谷603
  • 南越谷駅・新越谷駅西口徒歩2分
  • さらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 18:18:07.0

はじめてのフレンチネイルだったのですが、選べる色が沢山あって選ぶ時からワクワクでした。
    とても綺麗に仕上げてくださって満足です。

ネイル【フレンチ・カラーグラデーション】オフ・フィルイン込

Eyelash&NailSalon Oasisからの返信コメント

さら様

先日はご来店ありがとうございます!
    満足して頂けて嬉しく思います!

またご要望などございましたらなんでもご相談ください♪
    今後とも満足いただけますように努力して参りますので、よろしくお願いいたします。

荒井

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 11:46:43.0

いつも同じ担当の方にお願いしておりましたが
    今回予定が合わず新しいスタッフの方にお願いしました!
    とても丁寧に付けて頂き大大大満足です!
    数週間経ちますがバラつくこともなく綺麗に残っていて嬉しいです!
    またよろしくお願いします!!

2月限定【1番人気ナチュラル120本】持ち良いマツエクLED変更◯オフ込¥6500→

な様

いつも当店をご利用いただき、
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!

エクステのばらつきなど無かったようで安心いたしました!(^.^)

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    またのご来店心よりお待ちしております!!

坂本

• みほさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-03 22:40:15.0

丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。

【本日限定!】マツパーorパリジェンヌ!トリートメント付き¥5600→

みほ様

先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    その後まつ毛の調子はいかがですかしょうか?

またのご来店をお待ちしております!

• ありさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-03 16:57:26.0

とても素敵な方にマツエクをやってもらいました。細かいところまですべてきいてくれて可愛いマツエクになりました!

限定【不動人気ナチュラル120本】持ち良いマツエクLED変更◯オフ込¥6500→

あり様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

お褒めいただきありがとうございます♪とても嬉しいです!
    ワンホンマツエクとても似合ってました♪

また是非お待ちしております☆

本田

• Neさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 13:18:24.0

LEDに変更してもらいました。
    とても丁寧に施術していただき、
    最後の仕上げの束間も可愛くて気に入りました◎
    今のまつ毛の状態もお伝えいただけて
    とても安心できました!
    モチなどを見ながらまた利用したいと思います!

2月限定クーポン!マツエクLED変更可能【140本】オフ込み¥7000→¥5480

Ne様

また、嬉しいクチコミもありがとうございます!
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    またまつ毛に関してお悩みや気になることありましたらなんでもご相談ください♪

• Miyuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 19:49:44.0

遅延で時間変更したにも関わらず、優しく電話で対応してくださいました。着いてからも帰る時も気にかけてくださいました。なんて素敵な心遣いなんだろうと嬉しかったです!!
    丁寧にカウンセリングもして頂き仕上がりも綺麗でした!ありがとうございました!

【学割U24】マツパーorパリジェンヌ!トリートメント付き¥5600→

Miyu様

また、嬉しいクチコミもありがとうございます!♪
    パリジェンヌラッシュリフト とてもお似合いでした!
    またまつ毛のお悩みなどありましたらお聞かせください☆

• よしみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-22 11:30:35.0

先日はありがとうございました!片目の目頭が上がらない事が多いので、その事を伝えたら綺麗に上がりとても満足しました!ありがとうございました♪店内も心地よい空間ですぐに寝てしまいました。また是非同じ方にお願いしたいと思います!

2月限定【まつげパーマorパリジェンヌ】トリートメント付¥6500→

よしみ様

先日は当店をご利用いただき、
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!

目頭側上がりにくいですよね(>_<)
    左目が特に下がりやすいとのことでしたのでロッドサイズを変え、
    しっかりめに巻き上げさせていただきました♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    またのご来店心よりお待ちしております!!

坂本

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 16:20:56.0

下がりまつ毛で初めてパリジェンヌラッシュリフトをやりました!根元からしっかり綺麗にあげて頂いて、自分のまつ毛がこんなに長いと思わなかったです!お店の雰囲気も良くスタッフさんも丁寧な接客で嬉しかったです。ありがとうございました!

みう様

先日は数あるサロンから当店をお選び頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    パリジェンヌラッシュリフト とてもお似合いでした♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

• 。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 01:25:25.0

当店を利用させていただき、丁寧な施術と対応にとても満足いたしました!エクステのモチやアレルギーで悩んでいたのでLEDでつけていただきました!仕上がりも綺麗でとても嬉しいです(^.^)ありがとうございました!

。様

大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    アレルギーが出てしまうとのことでLEDでお付けいたしましたが
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

お仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しく思います!!
    引き続きまつ毛ケアなども頑張ってください♪

坂本

• ともさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 14:01:10.0

LEDグルーで初めて付けてもらいました!
    最初にメリットとデメリットを説明して頂きとても分かりやすかったです!
    普通のよりもちがいいらしいので楽しみです!

とも様

当店のご利用はお初めてで、前店からご指名いただきありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

LEDはとてももちが良いのと、アレルギーが出にくくなっております♪
    デザインや、他にお悩みがございましたらお気軽にご相談ください☆
    またのご来店心よりお待ちしております

坂本

• さーささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 20:39:21.0

いつもお世話になってるサロンです!
    どのスタッフの方になっても丁寧に対応してくれます。
    普通のだとすぐ取れる私ですが
    LEDエクステは持ち抜群でバラつきも少なく、キレイに残ります!
    また行きますね~!

さーさ様

いつも当店をご利用いただき、
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!

持ちなどご満足頂けたようでとても嬉しく思います!!

坂本

• ことみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 17:13:40.0

人生初のフレンチネイルでした!フレンチネイルはやっぱり値段が高いイメージがあるのでなかなか手を出せなかったけど、値段も仕上がりも色味もとても満足です!担当スタッフさんにお願いしてよかったです!シンプルデザインも気になったのでまたお願いしたいです!剥がれないように気をつけて生活します。ありがとうございました!

ネイル【フレンチ・カラーグラデーション】オフ・フィルイン込

ことみ様

フレンチネイルとてもお似合いでした(^^)

荒井

• たねさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-07 18:31:46.0

持ち込みでいつもお願いしているのですが、とにかく仕上がりが早くてきれいなのがお気に入りです!もちも良くて前回から1ヶ月以上経ちましたが1本も取れてませんでした!またよろしくお願いします!

【NAIL持ち込みコース】

たね様

とてもお似合いのデザインでした(^^)

荒井

オアシス(Oasis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー